Датская проконтинентальная команда CULT Energy, объявившая об объединении с немецкой континентальной командой Stölting, в 2016 году будет носить имя CULT Energy-Stölting Group.

 

  Из команды Stölting в CULT Energy-Stölting Group перешли молодые немецкие гонщики 19-летний Леннард Кемна (Lennard Kämna) и 25-летний Томас Кёп (Thomas Koep), подписавшие двухлетний контракт.

 

  Леннард Кемна – чемпион Германии в разделке среди андеров, бронзовый призёр чемпионата мира-2015 в индивидуальной гонке на время среди андеров.

 

  Леннард Кемна: «Я рад контракту, с нетерпением жду, когда начну работать на профессиональном уровне. Меня также радует, что со мной переходят несколько моих товарищей по команде Stölting, но также я жду возможности получить новые знания от более опытных гонщиков. Я уже тренировался с Линусом Гердеманном, и знаю, что мне ещё многому предстоит научиться».

  Генеральный менеджер команды Кристиан Гросе Крёль (Christan Große Kreul) надеется на дальшейшее раскрытие талантов молодого гонщика: «Подписание Леннарда Кемны – естественный для нас шаг, мы были свидетелями его роста как гонщика, с нетерпением ждём продолжение сотрудничества. Помимо таланта раздельщика он приличный горняк, верный товарищ по команде. Без сомнения, он – ценный гонщик в нашем составе. Бронзовая медаль на его первом чемпионате мира только подтверждает его огромный талант».

 

  25-летний Томас Кёп выступал в команде Stölting 4 года, и теперь начинает новый этап карьеры на проконтинентальном уровне.

 

  Томас Кёп: «Я гонялся за Stölting 4 года, недавно успешно завершил учёбу, так что теперь с радостью перехожу на профессиональный континентальный уровень, и буду ставить с командой CULT Energy-Stölting Group новые цели».

  Генеральный менеджер команды Кристиан Гросе Крёль: «Последние 4 года Томас неутомимо работал и помогал товарищам по команде, он заслужил возможность сделать шаг вперёд и стать профессиональным гонщиком. Он всегда на 100% предан команде, постоянно создаёт в группе хороший настрой, способен поддерживать товарищей как на равнине, так и на холмистом рельефе. Я очень рад, что он будет в команде в следующем году».

 

  Двухлетний контракт с CULT Energy-Stölting Group подписал и 26-летний датский гонщик Расмус Гулдхаммер (Rasmus Guldhammer), выступающий в этом сезоне в команде Cult Energy. Среди лучших результатов Гулдхаммера в 2015 году – 4-е место в общем зачёте Тура Британии, два 4-х места на Gran Premio di Lugano и Danmark Rundt, 5-е место на Volta Limburg Classic, 10-е на Vattenfall Cyclassics и GP Ouest France – Plouay.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «Для нас знак признания, что Расмус выбрал нашу команду, потому что я знаю, что с ним вели переговоры несколько крупных команд, что естественно после великолепно проведённого им сезона. Помимо того, что он очень талантливый гонщик, Расмус обладает боевым духом и чувствует себя частью нашей команды. Он будет нашим гонщиком на весенние гонки с холмистым рельефом. Он уже доказал свой класс, входя в десятку лучших на гонках Мирового тура, таких, как Плуэ, Ваттенфалл, а также на гонках Brabrantse Pijl и Laigueglia».

 

  Двухлетний контракт с командой CULT Energy-Stölting Group заключил 19-летний датский гонщик Мас Педерсен (Mads Pedersen), выступающий в этом сезоне за команду Cult Energy. В этом году Педерсен выиграл 2-й этап Тура де л’Авенир (Tour de l’Avenir), занял 8-е место в общем зачёте Тура Фьордов.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «Мас – один из самых талантливых молодых гонщиков пелотона. Его универсальность и техническое мастерство делает его весьма многообещающим гонщиков. То, что он в свой первый сезон на нескольких гонка вошёл в топ-10, взял победу на этапе Тура де л’Авенир, только подчёркивает его талант. Масу необходимо место и время для того, чтобы продолжать развиваться. Помимо отличных физических характеристик, Мас ещё и прекрасный товарищ по команде. Я рад продолжать с ним работать».

 

  Контракт на 1 сезон заключил с командой 25-летний датский гонщик, специалист в разделке, Расмус Кводе (Rasmus Quaade), в этом сезоне выступающий за Cult Energy.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «У Расмуса был переходный сезон, он привыкал к профессиональному пелотону, ему пришлось больше сосредоточиться на шоссейных гонках, чем раньше. Многие помнят, как Расмус принял вызов на весенних классиках, показал боевой дух, участвуя в многочисленных отрывах, например, на Льеж-Бастонь-Льеж, что требует от гонщика большой выдержки, выносливости и самоотверженности. Он становится сильнее, его выступление на Туре Британии и гонке Poitou-Charentes дают нам большие надежды на следующий сезон. Имея за плечами пройденный сезон, зимой он сможет восстановиться, и я уверен, что он способен сочетать мастерство в разделке с опытом в гонках. На нескольких многодневных гонках, в которых будут этапы с индивидуальной гонкой на время, у нашей команды есть шанс».

 

  Также к команде присоединится датский гонщик, выступавший в этом году на континентальном уровне 21-летний Александр Камп (Alexander Kamp), подписавший 2-летний контракт. Камп финишировал 5-м на чемпионате мира в групповой гонке среди андеров.

 Двухлетний контракт подписал и 19-летний немецкий гонщик Свен Ройтер (Sven Reutter), выступавший за Stölting.

  Помимо подписания молодых подающих надежды гонщиков в рядах CULT Energy-Stölting Group остаётся опытный 33-летний немецкий гонщик Линус Гердеманн (Linus Gerdemann), также подписавший 2-летний контракт.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Starch27
    Стартовый протокол 20-го этапа ... (4)
    Starch27-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Ну давай Мигелито Лопесито не подкачай! Как сказал СК он должен поехать самую главную гонку в своей карьере на все 100. Но вот в чем вопрос..на чем? На разделочном всю дистанцию или менять будет перед 6 км горой? Лишь бы не прогадать. Как правило эти замены ни к чему хорошему не приводят. Вдруг форс мажор с механиками? Потеря времени замены велика не компенсируют время в гору. Может стоит проехать весь этап на классическом? Интересно можно ставить рогатку на обычный? В прошлом году на Джиро Супермен отлично проехал горную разделку первого этапа, показав если я не ошибаюсь пятый или четвертый результат. В любом случае успеха ему пожелаем!

    У него будет время и возможность проанализировать результаты других гонцов и подобрать подходящий вариант.

  • Starch27
    Спортивный директор велокоманд ... (17)
    Starch27-Фото

    Цитата: Earl57
    Цитата: Ice
    Цитата: Адриен
    Так в том то и дело, что не поведи себя ПО ХАМСКИ Зееман - можно было подать протест, написать жалобу - то есть все это разрулить ЦИВИЛИЗОВАННО. А получилось наоборот... Конечно, Тур есть Тур, все напряжены до края, но ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ надо стараться вести себя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... А хамы всегда найдут себе оправдания - не так ему сделали, не то ему сказали, не так на него посмотрели. Сотрудник федерации навряд ли сломал намеренно, просто ошибся - кто не ошибается ?

    Просто возместил бы ущерб и все. Не всем быть ватниками, человек есть человек, любой может вспылить, в этом нет ничего предосудительного, тем более Зееман никогда хамом не был, вы бы подумали, отчего он так себя повел. Никто не знает, как вел себя комиссар. А что касается хамства - последите за своими постами, из них периодически желчь хлещет.


    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Был разговор что руки распустил))) но вроде не подтвердилось. Действия менеджера правильны, если хочет быть сильной командой. Просто на будущее определил границы дозволеного. Представитель сам полез на техничку и начал снимать вел Со стойки, зееману это не понравилось он высказался, и на этом вроде все. Но судья при разборе нанес повреждение и инцидент продолжился

    Скорее всего комиссар и спровоцировал, есть там и такие, без мыла в одно место лезут.

    Как объяснял Курдюков, не было там ущерба, проверяющий ничего не сломал. Зееману не понравилось, что проверяющий разобрал велосипед и механикам его снова надо будет собирать, а это дополнительная работа.

    То есть версия СК приоритетнее официального пресс-релиза Джамбы? )

  • SportSpirit
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (20)
    SportSpirit-Фото

    Вспоминается ЧМ-2017 в Бергене, где разделка была с финишем в гору и схожей протяженности. Том тогда был просто шикарен! Роглич, кстати, приехал 2-м (типа мини-сенсация была), значительно опередив Фрума.

     

    Из тех, кто тогда был близко, и сейчас находится в отличной форме + мотивация отмечу Никиаса Арндта. 

     

    Интересно, как проедет ван Арт. У него должок к разделке TDF.

     

  • VeloVelo
    Стартовый протокол 20-го этапа ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Интересно, Паша Сиваков что-то сможет показать завтра?

  • VeloVelo
    Дубль Сорена Крага Андерсена н ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Сорен очень крут на этом ТДФ!
    И Хирши тоже!

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (20)
    VeloVelo-Фото
    Погачар поедет на общий зачет, а Карапас может прокатиться до финальной горы, а потом рвануть на все деньги.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (20)
    VeloVelo-Фото
    Квято врядли, он уже своё дело сделал.
  • Astanaforever
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (20)
    Astanaforever-Фото
    Лопес на прошлой Джиро на первом этапе в горной разделке показал 4 результат. Проиграв 25 сек. Рогличу и опередив на 5 секунд Дюмолона. Вот такие дела. Надеюсь.что третье место удержит. Удачи ему.
  • Tom_Boonen
    Спортивный директор велокоманд ... (17)
    Tom_Boonen-Фото
    Судя из вашего комментария, то ничего предосудительного в том, что вспылил - нет, но вот если ты случайно оказался комиссаром UCI - это клеймо на всю жизнь.
  • Karmatron
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (20)
    Karmatron-Фото
    Сомневаюсь. Погачар наверняка поедет на все деньги на случай неудачи Роглича. Минута - это, конечно, много, и Роглич сильный раздельщик, но на том же чемпионате Словении он был позади Погачара. И от неудач никто не застрахован. У Инеос никаких ставок, кроме как на горох, не осталось, так что Карапас поедет за ним. Так что по моему скромному разумению тройка на подиуме сформирована и все майки уже висят на своих обладателях.
    Не следил за Лопесом, не знаю, насколько он хорош в разделке, но пусть остается на подиуме, заслужил красивой победой на этапе.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE