Датская проконтинентальная команда CULT Energy, объявившая об объединении с немецкой континентальной командой Stölting, в 2016 году будет носить имя CULT Energy-Stölting Group.

 

  Из команды Stölting в CULT Energy-Stölting Group перешли молодые немецкие гонщики 19-летний Леннард Кемна (Lennard Kämna) и 25-летний Томас Кёп (Thomas Koep), подписавшие двухлетний контракт.

 

  Леннард Кемна – чемпион Германии в разделке среди андеров, бронзовый призёр чемпионата мира-2015 в индивидуальной гонке на время среди андеров.

 

  Леннард Кемна: «Я рад контракту, с нетерпением жду, когда начну работать на профессиональном уровне. Меня также радует, что со мной переходят несколько моих товарищей по команде Stölting, но также я жду возможности получить новые знания от более опытных гонщиков. Я уже тренировался с Линусом Гердеманном, и знаю, что мне ещё многому предстоит научиться».

  Генеральный менеджер команды Кристиан Гросе Крёль (Christan Große Kreul) надеется на дальшейшее раскрытие талантов молодого гонщика: «Подписание Леннарда Кемны – естественный для нас шаг, мы были свидетелями его роста как гонщика, с нетерпением ждём продолжение сотрудничества. Помимо таланта раздельщика он приличный горняк, верный товарищ по команде. Без сомнения, он – ценный гонщик в нашем составе. Бронзовая медаль на его первом чемпионате мира только подтверждает его огромный талант».

 

  25-летний Томас Кёп выступал в команде Stölting 4 года, и теперь начинает новый этап карьеры на проконтинентальном уровне.

 

  Томас Кёп: «Я гонялся за Stölting 4 года, недавно успешно завершил учёбу, так что теперь с радостью перехожу на профессиональный континентальный уровень, и буду ставить с командой CULT Energy-Stölting Group новые цели».

  Генеральный менеджер команды Кристиан Гросе Крёль: «Последние 4 года Томас неутомимо работал и помогал товарищам по команде, он заслужил возможность сделать шаг вперёд и стать профессиональным гонщиком. Он всегда на 100% предан команде, постоянно создаёт в группе хороший настрой, способен поддерживать товарищей как на равнине, так и на холмистом рельефе. Я очень рад, что он будет в команде в следующем году».

 

  Двухлетний контракт с CULT Energy-Stölting Group подписал и 26-летний датский гонщик Расмус Гулдхаммер (Rasmus Guldhammer), выступающий в этом сезоне в команде Cult Energy. Среди лучших результатов Гулдхаммера в 2015 году – 4-е место в общем зачёте Тура Британии, два 4-х места на Gran Premio di Lugano и Danmark Rundt, 5-е место на Volta Limburg Classic, 10-е на Vattenfall Cyclassics и GP Ouest France – Plouay.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «Для нас знак признания, что Расмус выбрал нашу команду, потому что я знаю, что с ним вели переговоры несколько крупных команд, что естественно после великолепно проведённого им сезона. Помимо того, что он очень талантливый гонщик, Расмус обладает боевым духом и чувствует себя частью нашей команды. Он будет нашим гонщиком на весенние гонки с холмистым рельефом. Он уже доказал свой класс, входя в десятку лучших на гонках Мирового тура, таких, как Плуэ, Ваттенфалл, а также на гонках Brabrantse Pijl и Laigueglia».

 

  Двухлетний контракт с командой CULT Energy-Stölting Group заключил 19-летний датский гонщик Мас Педерсен (Mads Pedersen), выступающий в этом сезоне за команду Cult Energy. В этом году Педерсен выиграл 2-й этап Тура де л’Авенир (Tour de l’Avenir), занял 8-е место в общем зачёте Тура Фьордов.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «Мас – один из самых талантливых молодых гонщиков пелотона. Его универсальность и техническое мастерство делает его весьма многообещающим гонщиков. То, что он в свой первый сезон на нескольких гонка вошёл в топ-10, взял победу на этапе Тура де л’Авенир, только подчёркивает его талант. Масу необходимо место и время для того, чтобы продолжать развиваться. Помимо отличных физических характеристик, Мас ещё и прекрасный товарищ по команде. Я рад продолжать с ним работать».

 

  Контракт на 1 сезон заключил с командой 25-летний датский гонщик, специалист в разделке, Расмус Кводе (Rasmus Quaade), в этом сезоне выступающий за Cult Energy.

 

  Андре Стенсен, спортивный директор команды: «У Расмуса был переходный сезон, он привыкал к профессиональному пелотону, ему пришлось больше сосредоточиться на шоссейных гонках, чем раньше. Многие помнят, как Расмус принял вызов на весенних классиках, показал боевой дух, участвуя в многочисленных отрывах, например, на Льеж-Бастонь-Льеж, что требует от гонщика большой выдержки, выносливости и самоотверженности. Он становится сильнее, его выступление на Туре Британии и гонке Poitou-Charentes дают нам большие надежды на следующий сезон. Имея за плечами пройденный сезон, зимой он сможет восстановиться, и я уверен, что он способен сочетать мастерство в разделке с опытом в гонках. На нескольких многодневных гонках, в которых будут этапы с индивидуальной гонкой на время, у нашей команды есть шанс».

 

  Также к команде присоединится датский гонщик, выступавший в этом году на континентальном уровне 21-летний Александр Камп (Alexander Kamp), подписавший 2-летний контракт. Камп финишировал 5-м на чемпионате мира в групповой гонке среди андеров.

 Двухлетний контракт подписал и 19-летний немецкий гонщик Свен Ройтер (Sven Reutter), выступавший за Stölting.

  Помимо подписания молодых подающих надежды гонщиков в рядах CULT Energy-Stölting Group остаётся опытный 33-летний немецкий гонщик Линус Гердеманн (Linus Gerdemann), также подписавший 2-летний контракт.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Cyrill
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    Cyrill-Фото

    Пусть поставит сначала эксперимент над собой, а потом доложиться. А то личико-то ВЕСЬМА не обезвоженное ... Кстати, а почему бывший врач команд BMC и Sky? biggrin Фотка спины в Sky-евской майке, конечно, зачётная - ЖЕСТЬ...

  • protur
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    protur-Фото

       А как же сахар (сахариды - глюкоза, фруктоза..., полисахариды - крахмал. гликоген и проч.). Углеводы - это энергия. Так, что как сказал товарищ выше, без воды - ... и не судим будешь)). Не представляю как можно съесть батончик или гель, и не запить водой.

    При большой потери сахара в крови, мышцы просто встанут или человек погибнет если будет дальше выкладываться.

    С водой шутки плохи, если вспонить из чего состоит человек. Рискованная однако процедурка, и весьма дорогостоящая на первый и на второй и т.д. взгляды тоже. Одни биоанализы (должны быть очень точными) наверняка поятнут на стоимость хорошего автомобиля.

    При такой тенденции, скоро велоспорт станет очень дорогостоящей "игрушкой" и не всякий "Тинькоффф" захочет с ней поиграться.

  • R1
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    R1-Фото

    А вот это очень правдоподобная штука. В том, что это работает будут сомневаться — это естественно, поскольку противоречит общепризнанной парадигме заливаться большим количеством воды.

  • vitali
    Крис Фрум начнёт сезон 2017 го ... (1)
    vitali-Фото

    Фрум - молодчага, так держать!

    Посмотрел фильм "Болезни высших достижений" по ОРТ и был приятно удивлен, что и Фрум, и сэр Уиггинс, оказывается, в свою программу подготовки включают запрещенные препараты (посредством терапевтических исключений, или разрешений). 

    Очень занимательно, однако...

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    Adriano-Фото

    Это работает-проверенно. Есть еще пару стратегий находяшихся на грани разрешенных,которые не афишируются,но используются профессионалами.

  • Андрон
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    Андрон-Фото

      Физиология закачивается, начинается математика для биороботов.

     Наука заканчивается, начинается идиотизм.

  • Dirty Paws
    Команда Aqua Blue Sport предст ... (5)
    Dirty Paws-Фото

    Очень тёмная форма. На солнцепёке будут проблемы.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Пьер Латур: "Мне надо прогрес ... (2)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Латур это будущий Пантани)

    который Марко)

    успехов)

    мало того,что у него есть потенциал.

    у него есть главное качество-жажда победы.

    любой ценой,впопреки всему,назло всем.

    только такие гонщики становятся великими.

    или не становтся,тут уж как повезет.

    так пусть Ла Туру повезет.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    только гороховый суп и повышенный метеоризм может привести к победе на ТДФ.

    а без воды,а без воды и не туды и не сюды

    (с)

  • Shalam s Urala
    Повышение мощности велогонщика ... (9)
    Shalam s Urala-Фото

    можно ещё клизму ставить.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE