Профессиональная континентальная велокоманда Cult Energy вынуждена покинуть французскую двухдневную гонку Tour du Haut Var, так как этой ночью у команды были похищены все велосипеды.

К сожалению, такие случаи уже не редкость в Европе. Но на Тour du Haut Var кража велосипедов превращается в печальную закономерность. В этот же день, но год назад, 22 февраля, у британской команды Sky, приехавшей на гонку Tour du Haut Var злоумышленники взломали фургон с велосипедами. Тогда команде повезло, часть велосипедов гонщикам Sky одолжила команда Bretagne – Seche Environnement, часть успели привезти с тренировочной базы команды.

 

Очередная кража велосипедов на гонке во Франции

 

  А вот датской команде Cult Energy компенсировать потерю сразу не удалось. Вчера гонщик Cult Energy Фабиан Вегманн занял на 1-м этапе 4-е место и планировал бороться сегодня за место на подиуме.

 

  Спортвный директор Cult Energy Михаэль Скелде: «Это просто ужасно. Позади фургона с велосипедами мы припарковали машину, так воры каким-то образом смогли её подвинуть, потом взломали замок фургона. Они украли всё – велосипеды, колёса, всю технику. Мы ждём полицию. Сегодня мы не сможем стартовать в гонке, больше того, я сомневаюсь, что мы будем готовы к старту на Het Nieuwsblad, которая стартует на следующей неделе. Надеюсь только на чудо».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. RWB

    22 февраля 2015 20:24 | Регистрация: 11.07.2012

    не ну неужели все так и будут плакать что у них опять что то украли, и ничего никто не делает, хоть бы охранника завели на период гонок сложно что ли.

  2. fbimax

    22 февраля 2015 22:35 | Регистрация: 3.06.2013

    Я в шоке, 21 век на дворе, а у них лучший способ охраны - это подпереть дверь машиной ?. Еще и удивляются, что ее смогли подвинуть, детский сад какой-то, поделом им. 

  3. Boris

    7 марта 2015 14:34 | Регистрация: 5.07.2014

    У Катюши года полтора назад похожая история была: два фургона с велами стояли дверца к дверце, но их как-то подвинули. Камеры наблюдения ничего не засекли и никаких свидетелей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE