Команда Мирового Тура «Катюша» объявляет о приглашении двух стажеров, которые будут выступать в команде, начиная с 1 августа текущего года. Стажерами «Катюши» стали немецкий гонщик Нильс Политт и колумбийский гонщик Джонатан Рестрепо. 

 

  Нильс Политт (родился в Кёльне, 6 марта 1994) – один из сильнейших молодых гонщиков Германии. В этом году Нильс выиграл групповую гонку чемпионата Германии до 23 лет, став вторым в индивидуальной гонке. Кроме того, в составе своей команды «Team Stölting» он впечатлил на «Туре Баварии», где занял высокое 6-е место в итоговой генеральной классификации.

 

  Джонатан Рестрепо Валенсия (родился в Пакоре, 28 ноября 1994) – действующий чемпион Панамериканских Игр среди гонщиков до 23 лет. В нынешнем сезоне он выступал в составе колумбийской команды «Coldeportes-Claro», заняв 3-е место в генеральной классификации многодневной гонки «Вуэльта де ла Ювентуд», где он также выиграл один из этапов и завоевал майку лучшего спринтера. Кроме того, Джонатан успешно выступает на треке, где несколько раз выигрывал чемпионат Колумбии (гонка преследования, мэдисон). В составе команды «Катюша» Рестрепо впервые появится на «Вуэльте Бургоса» (5 – 8 августа).

 

Пресс-служба

Российской команды Мирового Тура

«КАТЮША»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Keeper

    30 июля 2015 14:06 | Регистрация: 14.09.2013

    Похоже берут новых развозильщиков для Кристофа.

  2. bettini11

    30 июля 2015 15:40 | Регистрация: 22.03.2010

    О как!!!честно говоря,первый раз услышав про колумбийца,думал он-истинный чистый горняк!ибо исключения в этой стране очень редки. Но вот кате,как раз и исключение досталось))нужны горняки!!срочно!!согласен,берут Кристоффу,но только когда они начнут серьезные плоды приносить. Понятно,что Бистрем сразу освоился,но,на то он и чемпион мира среди андеров. Тому же Халлеру три года потребовалось. Селиг и вовсе не смог встроится в команду Кристоффа. И еще,русских стажеров нет. Когда такое было?значит теперь не только стОящих кандидатов нет,но и средненьких,а то бы точно "пропихнули".

    1. Panama_Lewis

      30 июля 2015 15:52 | Регистрация: 1.04.2015

      В прошлом году не было русских стажеров, и это не помешало звезде Ильнура зажечься. Можно бы было Савицкого привлечь, но вроде из про-конти дивизиона не берут на стажировку.

  3. bettini11

    30 июля 2015 16:09 | Регистрация: 22.03.2010

    Ильнур и вовсе не стажер уж. У него до этого уже был один заход в Катю. Затем два года в Русвело и по окончании контракта уже в Катю. Да,не угледел,в прошлом году вообще только Бистрем был. Савицкий в середине июня буквально стал гонщиком Русвело. А вот Шалунова нужно подтягивать к Кате,хорош очень!хотя молод еще,пускай покатается в локо.

    1. Panama_Lewis

      30 июля 2015 16:49 | Регистрация: 1.04.2015

      Я это написал к тому, что даже если нет сильных стажеров, это не значит, что в следующем году точно никто не выстрелит на высшем уровне. Может, того же Шалунова решат напрямую подписать. Хотя маловероятно. Локосфинкс — вообще странная команда. В ОПРВ она не входит, на российские гонки, включая ЧР, не приезжает. Неясно даже, находятся ли их гонщики в поле зрения Екимова вообще. Ну, а Шалунов, кстати, уже стажировался четыре года назад в высшем дивизионе, в РэйдиоШек. Опыт уже имеется. Было бы интересно, чтоб и его, и Шилова хотя бы к Русвело подтянули.

  4. sixpack

    30 июля 2015 17:04 | Регистрация: 20.11.2012

    не надо Шалунова в Русвело. Локо вообще получше Русвело выступает в этом сезоне, при том что там 8 человек и все заняты еще и на треке.
     
    Мне кажется, Локо не участвует в Российских гонках именно из-за ограниченного ресурса - сколько вообще гонок эти 8 трековиков могут поднять? Такая линия дает возможность присутствия русских гонцов на европейских гонках уровня Тура Португалии (2.1), который они едут сейчас, с периодическими победами.
     
    в юниорах наши хорошо выступают в этом году, но это совсем еще молодые ребята.
     
     

    1. Panama_Lewis

      30 июля 2015 18:17 | Регистрация: 1.04.2015

      По списку их 12. Они прям все трековики? Я только Свешникова на крупных соревнованиях замечал, причем в призерах). Жалко, инфы совсем мало о команде. Ни сайта, ни твиттера.

      1. VeloVelo

        30 июля 2015 19:02 | Регистрация: 4.07.2013

        Локо (насколько я знаю, конечно) "специализируется на треке". У них хороший трек в Питере
        и, видимо, все ставки сюда.

      2. sixpack

        30 июля 2015 20:26 | Регистрация: 20.11.2012

        CQ дает список 10 человек, из них 2 появились 1/7

        Шилов точно выступает на треке на приличном уровне, был чемпионов Европы и Универсиады (командное преследование). Шалунов вроде когда-то выигрывал ЧР в мэдисоне.

        а команда глубоко законспирирована, ято точно :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE