Состав британской команды Sky на 2016 сезон полностью определён. 10 гонщиков продлили контракты – Иэн Босуеэлл (Ian Boswell), Филипп Дейгнан (Philip Deignan), Себастьян Энао (Sebastian Henao), Питер Кеннах (Peter Kennaugh), Василий Кириенко (Vasil Kiryienka), Кристиан Кнеес (Christian Knees), Микель Ниеве (Mikel Nieve), Люк Роу (Luke Rowe), Иэн Стэннард (Ian Stannard) и Ксавьер Сандио (Xabier Zandio). Действующие контракты у следующих гонщиков - Эндрю Фенн (Andrew Fenn), Крис Фрум (Chris Froome), Серхио Энао (Sergio Henao), Леопольд Кёниг (Leopold Konig), Давид Лопес (David Lopez), Ларс Петер Нордхауг (Lars Petter Nordhaug), Ваут Пулс (Wout Poels), Сальваторе Пуччио (Salvatore Puccio), Николас Роч (Nicolas Roche), Бен Свифт (Ben Swift), Герант Томас (Geraint Thomas) и Элиа Вивиани (Elia Viviani). В команду пришли Михал Голась, Михал Квятковски, Микель Ланда, Джанни Москон, Алекс Питерс и Данни Ван Поппель. Команду покинули Натан Эрл (Nathan Earle), Бернхардт Айзель (Bernhard Eisel), Дэнни Пейт (Danny Pate), Ричи Порт (Richie Porte), Константин Сивцов (Kanstantsin Siutsou) и Крис Саттон (Chris Sutton).

 

 

  Генеральный менеджер команды Дэйв Брэйлсфорд рассказал о новом составе команды Sky: «С января 2015 года началась следующая глава истории команды Sky в достижении цели стать лучшей командой мирового пелотона к 2020 году. Мы сделали первые шаги в этом направлении, и я горжусь тем, чего мы добились за этот сезон. Однако, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и должны всегда двигаться вперёд.

  Сегодня я объявляю полный состав команды Sky на 2016 год, это сильный состав, который возглавит Крис Фрум. Также новый состав обеспечит нам большую конкурентоспособность на всех важных гонках – от Гран-туров до классик.

  Мы подписали нескольких лучших молодых талантливых гонщиков, таких, как Михал Квятковски и Микель Ланда. В то же время мы сумели сохранить ядро нашей успешной команды, переподписав контракт с Василием Кириенко, новым чемпионом мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

  Конечно, несколько гонщиков покидают нашу команду. Они все вложили огромный труд в достижение целей нашей командой как в гонках, так и вне их. Мы будем по ним скучать. В этом сезоне чуть позже у нас будет возможность поблагодарить их за всю работу, которую они делали для команды.

  Велоспорт – глобальный вид спорта. Команда Sky всегда старается собирать лучших гонщиков со всего мира. Мы остаёмся британской командой с сильной британской пятёркой гонщиков, которые внесли большой вклад в успех на Тур де Франс, и которые продолжат выступать в команде в следующем году. К ним присоединится Алекс Питерс. За последнее десятилетие Британия стала велосипедной страной. Мы хотим, чтобы всё больше и больше людей полюбили велосипед. Команда Sky продолжит вносить свою лепту в дело велосипедной революции».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (59)
  • Просмотров
  • (4 465)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Wish
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    Wish-Фото
    хотя бы Тур и Олимпиада 2016
  • velodoctor
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    velodoctor-Фото

    Погода решает сильно, уже много раз было что за 3-4 часа гонки меняется и ветер и начинается дождь. 

  • uran
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    uran-Фото
    Да тут вся 25-ка на загляденье
  • uran
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    uran-Фото

    Да харе уже про погоду, на Англиру все уши прожужжали про Фрума и Нибали, итог все знают. Если ноги нет никакая погода не поможет и наоборот.

  • GTX
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    GTX-Фото
    А когда Дюмюлан обыгрывал Денниса в разделке?
  • Андрон
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    Андрон-Фото

      От погоды много будет зависеть. Это вам не Доха. Пока везло, но вот сейчас девочки едут и погда портится быстро. А на завтра прогноз - весь день дождь и похолодает.

     Насколько я видел, голландцы в такую погоду неплохо проходят - и Том и Вилко, Роглич тоже (хотя навернулся в эом году на дождливой трассе). Фрум не очень любит такую погоду.  Закарин - не знаю. Кастровьехо - испанец, погода не испанская. А, и я не люблю такую погоду. Да и не поеду.

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018 стартует ... (29)
    Zhanzhak-Фото

    Не знаю, как в России. Я из Казахстана. У меня один. :-)

  • Крайний
    Джиро д'Италия-2018 стартует ... (29)
    Крайний-Фото

    Цитата: Адриен
    Не в обиду гражданам Израиля, но было бы более справедливо, если бы первые ВНЕ европейские этапы были проведены в Казахстане или России... Уже сколько лет "Астана" одерживает яркие победы на всех Гран-турах,  советские-российские велогонщики занимали самые высокие места самых значимых велогонок... Это было бы действительно по СПОРТИВНОМУ честное решение.

    Моя б воля, проводил гонки только в родных странах.

    Максимум вынужденное пересечение границы с соседней страной по ходу отдельных этапов.

     



    Цитата: Zhanzhak
    В 2010 году я была в ОАЭ. И нам сказали, что если мы соберёмся поехать в Израиль, то нам визу не дадут из за того, что в нашем загранпаспорте уже стоит виза арабов. И наоборот. А вот как обстоят дела сейчас я не знаю. Может что и изменилось. Но, хотя надо признать, орги же не дураки, ВСЕ должно быть учтено. Политические отношения тем более. Думаю, в мае мы увидим что то новое. Очень интересно должно быть. Вертолетные планы, рассказы СК об интересных местах.. жду! 

    Вроде гражданам России разрешили иметь второй загранпаспорт (если мне не приснилось ничего).

    Лететь с чистымм паспортом. В теории проблем быть не должно.

     

    Но это чисто мои предположения.scratch

  • velodoctor
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    velodoctor-Фото

    Интересно Ильнур сразу пойдет на всю и на остатках уже будет вторую половину и гору ехать или разложится именно под конец. На Джиро если помните он слишком быстро начал, хотя там общая усталость была уже сумашедшая. 

     

  • Гонщик
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (22)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Cha
    1 Дюмолан2 Деннис3 Фрум
    думаю что Денис тут явно лишний  , а Димуля явный фаворит конечно , но последний подъём вотчина Фрума и если он вжарит как умеет , проиграет голандец .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE