Состав британской команды Sky на 2016 сезон полностью определён. 10 гонщиков продлили контракты – Иэн Босуеэлл (Ian Boswell), Филипп Дейгнан (Philip Deignan), Себастьян Энао (Sebastian Henao), Питер Кеннах (Peter Kennaugh), Василий Кириенко (Vasil Kiryienka), Кристиан Кнеес (Christian Knees), Микель Ниеве (Mikel Nieve), Люк Роу (Luke Rowe), Иэн Стэннард (Ian Stannard) и Ксавьер Сандио (Xabier Zandio). Действующие контракты у следующих гонщиков - Эндрю Фенн (Andrew Fenn), Крис Фрум (Chris Froome), Серхио Энао (Sergio Henao), Леопольд Кёниг (Leopold Konig), Давид Лопес (David Lopez), Ларс Петер Нордхауг (Lars Petter Nordhaug), Ваут Пулс (Wout Poels), Сальваторе Пуччио (Salvatore Puccio), Николас Роч (Nicolas Roche), Бен Свифт (Ben Swift), Герант Томас (Geraint Thomas) и Элиа Вивиани (Elia Viviani). В команду пришли Михал Голась, Михал Квятковски, Микель Ланда, Джанни Москон, Алекс Питерс и Данни Ван Поппель. Команду покинули Натан Эрл (Nathan Earle), Бернхардт Айзель (Bernhard Eisel), Дэнни Пейт (Danny Pate), Ричи Порт (Richie Porte), Константин Сивцов (Kanstantsin Siutsou) и Крис Саттон (Chris Sutton).

 

 

  Генеральный менеджер команды Дэйв Брэйлсфорд рассказал о новом составе команды Sky: «С января 2015 года началась следующая глава истории команды Sky в достижении цели стать лучшей командой мирового пелотона к 2020 году. Мы сделали первые шаги в этом направлении, и я горжусь тем, чего мы добились за этот сезон. Однако, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и должны всегда двигаться вперёд.

  Сегодня я объявляю полный состав команды Sky на 2016 год, это сильный состав, который возглавит Крис Фрум. Также новый состав обеспечит нам большую конкурентоспособность на всех важных гонках – от Гран-туров до классик.

  Мы подписали нескольких лучших молодых талантливых гонщиков, таких, как Михал Квятковски и Микель Ланда. В то же время мы сумели сохранить ядро нашей успешной команды, переподписав контракт с Василием Кириенко, новым чемпионом мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

  Конечно, несколько гонщиков покидают нашу команду. Они все вложили огромный труд в достижение целей нашей командой как в гонках, так и вне их. Мы будем по ним скучать. В этом сезоне чуть позже у нас будет возможность поблагодарить их за всю работу, которую они делали для команды.

  Велоспорт – глобальный вид спорта. Команда Sky всегда старается собирать лучших гонщиков со всего мира. Мы остаёмся британской командой с сильной британской пятёркой гонщиков, которые внесли большой вклад в успех на Тур де Франс, и которые продолжат выступать в команде в следующем году. К ним присоединится Алекс Питерс. За последнее десятилетие Британия стала велосипедной страной. Мы хотим, чтобы всё больше и больше людей полюбили велосипед. Команда Sky продолжит вносить свою лепту в дело велосипедной революции».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (59)
  • Просмотров
  • (4 379)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (7)
    rude_rider-Фото

    Конта врятли уже куда нибудь заедет.

     

    соперников не так уж и много у Фрума..Нибали как главный дуелянт

     

    Ару может вмешаться..

  • VeloVelo
    Призовые команд на Тур де Фран ... (42)
    VeloVelo-Фото
    Да ладно? Ну, если так, то Москон, конечно, жжот.
    Очень жаль.
  • VeloVelo
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (7)
    VeloVelo-Фото

    Похоже, Фруми возьмет эту Вуэльту, поскольку, благодаря команде, 
    он сохранил кондиции. А его форма только растет.



    Конте вполне заехать на подиум. Как и Нибали. У Зака команда пока ни о чем.

  • Velolive-Team
    Призовые команд на Тур де Фран ... (42)
    Velolive-Team-Фото

    URAN Rigoberto COL CDT 22"
    BARDET Romain FRA ALM 14"
    FROOME Christopher GBR SKY 12"

     

    FROOME Christopher GBR SKY 51
    BARDET Romain FRA ALM 47
    URAN Rigoberto COL CDT 26

  • SoulThief
    Призовые команд на Тур де Фран ... (42)
    SoulThief-Фото
    Не могли бы Вы заодно посчитать, сколько Уран и Барде выиграли у Фрума за счет бонификаций? И заодно, насколько они опередили его в горном зачете?
  • Camel
    Призовые команд на Тур де Фран ... (42)
    Camel-Фото

    Мнения я не увидел. Извините, но "спортивных раскладок" тоже. Есть капризное мнение о том, что мне, мол, Скай не нравится, поскольку она не соответствует моему видению велоспорта.
    Скай - это команда, отвечающая на сегодня всем требованиям тактического восприятия командной борьбы. И если она в голове пелотона выставляет свой щит и тянет всю дистанцию, то никто не мешает выйти вперед и диктовать свою тактику.
    Скай хотела видеть Фрума победителем, поэтому она и достигла своей цели. Достигла красиво, тактически грамотно и во главе с сильным капитаном. И ведь никто не смог ей помещать, сбить с тактического замысла.
    Теперь, после финиша, остались те, кто говорят, что тактика Скай неверная, некрасивая и не отвечает замыслу болельщика другой команды.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (7)
    RexDroid-Фото

    Нибали и Ко. 

    Контадор под вопросом большим. Ему ещё от Трека задание отгрегарить у Моллемы на Сан-Себастьяно нужно. 

  • VeloVelo
    Prueba Villafranca-Ordiziako K ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Ого! Молодцы парни!

  • ayahuasca
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (7)
    ayahuasca-Фото

    Кинтана зря приехал на Тур, ой зря. Теперь с огромной степенью вероятности и Вуэльта останется за Крисом. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE