Состав британской команды Sky на 2016 сезон полностью определён. 10 гонщиков продлили контракты – Иэн Босуеэлл (Ian Boswell), Филипп Дейгнан (Philip Deignan), Себастьян Энао (Sebastian Henao), Питер Кеннах (Peter Kennaugh), Василий Кириенко (Vasil Kiryienka), Кристиан Кнеес (Christian Knees), Микель Ниеве (Mikel Nieve), Люк Роу (Luke Rowe), Иэн Стэннард (Ian Stannard) и Ксавьер Сандио (Xabier Zandio). Действующие контракты у следующих гонщиков - Эндрю Фенн (Andrew Fenn), Крис Фрум (Chris Froome), Серхио Энао (Sergio Henao), Леопольд Кёниг (Leopold Konig), Давид Лопес (David Lopez), Ларс Петер Нордхауг (Lars Petter Nordhaug), Ваут Пулс (Wout Poels), Сальваторе Пуччио (Salvatore Puccio), Николас Роч (Nicolas Roche), Бен Свифт (Ben Swift), Герант Томас (Geraint Thomas) и Элиа Вивиани (Elia Viviani). В команду пришли Михал Голась, Михал Квятковски, Микель Ланда, Джанни Москон, Алекс Питерс и Данни Ван Поппель. Команду покинули Натан Эрл (Nathan Earle), Бернхардт Айзель (Bernhard Eisel), Дэнни Пейт (Danny Pate), Ричи Порт (Richie Porte), Константин Сивцов (Kanstantsin Siutsou) и Крис Саттон (Chris Sutton).

 

 

  Генеральный менеджер команды Дэйв Брэйлсфорд рассказал о новом составе команды Sky: «С января 2015 года началась следующая глава истории команды Sky в достижении цели стать лучшей командой мирового пелотона к 2020 году. Мы сделали первые шаги в этом направлении, и я горжусь тем, чего мы добились за этот сезон. Однако, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и должны всегда двигаться вперёд.

  Сегодня я объявляю полный состав команды Sky на 2016 год, это сильный состав, который возглавит Крис Фрум. Также новый состав обеспечит нам большую конкурентоспособность на всех важных гонках – от Гран-туров до классик.

  Мы подписали нескольких лучших молодых талантливых гонщиков, таких, как Михал Квятковски и Микель Ланда. В то же время мы сумели сохранить ядро нашей успешной команды, переподписав контракт с Василием Кириенко, новым чемпионом мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

  Конечно, несколько гонщиков покидают нашу команду. Они все вложили огромный труд в достижение целей нашей командой как в гонках, так и вне их. Мы будем по ним скучать. В этом сезоне чуть позже у нас будет возможность поблагодарить их за всю работу, которую они делали для команды.

  Велоспорт – глобальный вид спорта. Команда Sky всегда старается собирать лучших гонщиков со всего мира. Мы остаёмся британской командой с сильной британской пятёркой гонщиков, которые внесли большой вклад в успех на Тур де Франс, и которые продолжат выступать в команде в следующем году. К ним присоединится Алекс Питерс. За последнее десятилетие Британия стала велосипедной страной. Мы хотим, чтобы всё больше и больше людей полюбили велосипед. Команда Sky продолжит вносить свою лепту в дело велосипедной революции».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (59)
  • Просмотров
  • (6 401)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • AvA
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    AvA-Фото
    Есть такой фильм, Разрушитель (1993года) со Сталлоне, Снайпсом и Баллок. В нём показан 2032год и там уже туалетной бумаги нет.)))
    Так что мы идём верной дорогой, прямо как 27 лет "предсказали". И совсем немного осталось!))
  • Shalam s Urala
    Ринальдо Ночентини: «Я попроси ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Ринальдо Ночентини
    Когда смешиваешь с грязью человека, нужны конкретные доказательства, а не подозрения.
    теперь - нет. хайли-лайкли и прочий новый дивный мир

  • VeloVelo
    Ринальдо Ночентини: «Я попроси ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Дорогая редакция, почему такая убогая фота Ринальдо? )
    Почему нельзя поставить нормальную человеческую фото?

  • Sheridan
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (4)
    Sheridan-Фото
    Лол, отдавать победу МСР из-за "уважания", сами-то поняли что написали? Это наоборот неуважение по отношению к гонцу.
  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: Cyrill
    Всех с началом конца нормальной жизни...Мир, пожалуй, уже никогда не будет прежним...Лет через десять рожать будут дома, учиться читать и писать дома, учить таблицу умножения дома, поступать в вузы дома, знакомиться, встречаться, жениться, разводиться исключительно онлайн, путешествовать только онлайн, ну и отходить .... тоже дома. Смотрите, чтобы вас потом удар не хватил, когда всё же придётся на пять минут приоткрыть внешнюю дверь. Да, о чём это я собственно ? biggrindash

    Года два назад был случай. Жена Стивена Де Йонга, спортдиректора Трека, попросила о помощи в Твиттере. Муж уехал на тренировку, должен был 2 часа назад вернуться, но его до сих пор нет. Сотовый телефон не отвечает. Само собой, обратилась в полицию Жироны, где они живут. Но найти пока не могут.

    Все, кто видел это сообщение, делали перепост. За очень короткое время его получили очень много человек. И какие-то люди, которые находились у себя дома за тысячи километров от Жироны и вообще в других странах, проверили аккаунт Де Йонга в Страве. Оказалось, что его велокомпьютер был настроен на прямую передачу данных на Страву. Люди вычислили координаты места, где передача данных прекратилась и сообщили эту информацию жене. Та в свою очередь передала это в полицию. На все про все ушло не более получаса.

    Полицейские поехали в указанное место и нашли Де Йонга лежащим в кустах в бессознательном состоянии. Ни с дороги, ни с воздуха его не было видно. 

    В сознание он пришел через несколько дней. Что с ним произошло, он так и не вспомнил. Но благодарен неравнодушным людям, которые спасли ему жизнь. И современным технологиям тоже благодарен.

  • Khan
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    Khan-Фото

    Победителю подарят аватарку с радужной майкой на следующий сезон?

  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    Earl57-Фото
    А как они координации добиваются? Чтобы одновременно финишировать. И быстрее команды соперников. Для гонщиков как раз всё реально.
  • BlAr
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    BlAr-Фото

    Ехать - не проблема. Вопрос в том, насколько это соответствует реальности.

  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: BlAr
    Интересно, допустим, виртуальная разделка - это понятно. А вот виртуальная групповая? Как они слип-стрим считать собираются??? biggrin

    На Цвифте сейчас даже командные гонки ездят, не то что групповые. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE