Состав британской команды Sky на 2016 сезон полностью определён. 10 гонщиков продлили контракты – Иэн Босуеэлл (Ian Boswell), Филипп Дейгнан (Philip Deignan), Себастьян Энао (Sebastian Henao), Питер Кеннах (Peter Kennaugh), Василий Кириенко (Vasil Kiryienka), Кристиан Кнеес (Christian Knees), Микель Ниеве (Mikel Nieve), Люк Роу (Luke Rowe), Иэн Стэннард (Ian Stannard) и Ксавьер Сандио (Xabier Zandio). Действующие контракты у следующих гонщиков - Эндрю Фенн (Andrew Fenn), Крис Фрум (Chris Froome), Серхио Энао (Sergio Henao), Леопольд Кёниг (Leopold Konig), Давид Лопес (David Lopez), Ларс Петер Нордхауг (Lars Petter Nordhaug), Ваут Пулс (Wout Poels), Сальваторе Пуччио (Salvatore Puccio), Николас Роч (Nicolas Roche), Бен Свифт (Ben Swift), Герант Томас (Geraint Thomas) и Элиа Вивиани (Elia Viviani). В команду пришли Михал Голась, Михал Квятковски, Микель Ланда, Джанни Москон, Алекс Питерс и Данни Ван Поппель. Команду покинули Натан Эрл (Nathan Earle), Бернхардт Айзель (Bernhard Eisel), Дэнни Пейт (Danny Pate), Ричи Порт (Richie Porte), Константин Сивцов (Kanstantsin Siutsou) и Крис Саттон (Chris Sutton).

 

 

  Генеральный менеджер команды Дэйв Брэйлсфорд рассказал о новом составе команды Sky: «С января 2015 года началась следующая глава истории команды Sky в достижении цели стать лучшей командой мирового пелотона к 2020 году. Мы сделали первые шаги в этом направлении, и я горжусь тем, чего мы добились за этот сезон. Однако, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и должны всегда двигаться вперёд.

  Сегодня я объявляю полный состав команды Sky на 2016 год, это сильный состав, который возглавит Крис Фрум. Также новый состав обеспечит нам большую конкурентоспособность на всех важных гонках – от Гран-туров до классик.

  Мы подписали нескольких лучших молодых талантливых гонщиков, таких, как Михал Квятковски и Микель Ланда. В то же время мы сумели сохранить ядро нашей успешной команды, переподписав контракт с Василием Кириенко, новым чемпионом мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

  Конечно, несколько гонщиков покидают нашу команду. Они все вложили огромный труд в достижение целей нашей командой как в гонках, так и вне их. Мы будем по ним скучать. В этом сезоне чуть позже у нас будет возможность поблагодарить их за всю работу, которую они делали для команды.

  Велоспорт – глобальный вид спорта. Команда Sky всегда старается собирать лучших гонщиков со всего мира. Мы остаёмся британской командой с сильной британской пятёркой гонщиков, которые внесли большой вклад в успех на Тур де Франс, и которые продолжат выступать в команде в следующем году. К ним присоединится Алекс Питерс. За последнее десятилетие Британия стала велосипедной страной. Мы хотим, чтобы всё больше и больше людей полюбили велосипед. Команда Sky продолжит вносить свою лепту в дело велосипедной революции».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (59)
  • Просмотров
  • (4 756)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • velodoctor
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (1)
    velodoctor-Фото

    То что такое только на Джиро возможно, это он точно подметил. Уже который год гонка получается интересной. 

  • Cyclisme
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (17)
    Cyclisme-Фото
    Главный вопрос дня: выдержит ли Фрум после вчерашнего ада горах ещё один этап и сколько осталось сил у Тома?
  • Cyclisme
    Саймон Йейтс о 19-м этапе Джир ... (1)
    Cyclisme-Фото
    Ейтс показал свои возможности на этой Джиро, команда сработала просто чудесно, особенно Хейг, да и Чавито на первой неделе здорово помог. Саймон наверняка ещё выиграет ГТ, но не в этот раз. Он силен, обладает помощниками и тактикой, но вот с распределением сил не угадал. Было видно, что он идет на пределе с того выигранного этапа после Дзонколана, просто не показывает, что устал. Всем скептикам, верящим в теорию заговора он передал вчера большой привет, чистым можно выступать на уровне киборга 10, 12 этапов, но на одном так схватит ноги, что речь будет идти только о попадании в лимит. В этом и была ошибка Саймона, последствия которой мы и лицезрели вчера
  • Митяй
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (150)
    Митяй-Фото
    Цитата: Александра
    Мда...
    Самым запоминающимся рейдом для меня был одиночный отрыв Тони Мартина на туре за 50 км. Но за 80! Да еще в гору, да еще и в такую!! Фрум, конечно, сегодня превзошел всех.
    Победа - есть победа.
    Снимаю шляпу перед Фрумом и даже готова ее съесть)), потому что я не рада. Продолжаю болеть за Тома.
    Даже боюсь предположить, что сейчас чувствует Саймон. Хотелось бы ему пожелать выдержки.
  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (17)
    rude_rider-Фото

    Зато мы увидели что стоит Том против Фрума

    ответ НИЧЕГО

    Практически один Фрму вчера выиграл разделку в 100 км у Тома + помощь пино и швейцарца

     

    так что дискуссия что Том будет бить Фрума и на туре можно свести на 0

     

    это было по итогам вчерашнего этапа

     

    седня посмотрим кто залез в долг

    если фрум будет просто сидеть за Томом то фрум человек

    если будет атаковать и сегодня то Фрум киборг

    Если капнет то фрум простой пацан и сама невиность (сигнал ВАДЕ и УСИ.освободите вилли)

    Тому не потерять бы сегодня второе место или вообще подиум.мало ли

    А так биться должны Пино Лопес и Каарапаз у всех свои цели и уже не только белая майка для Лопеса  и Ричарда

  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (17)
    Yuriy 17-Фото

    Проиграть одинокому Фруму 3.23 на прошедшем этапе - для Дюмулина это несколько стыдно, если он претендует на звание супергенеральщика.

     

    Теперь отыграть упущенное время Тому будет невозможно без некоторого кризиса у Фрума.

     

    Для сохранения 3-го места Пино может с чистой совестью сидеть на колесе Лопеса.

     

     

  • Shega
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (150)
    Shega-Фото

    Пробежала глазами по восхищенным одам Фруму и Скай. И вспомнились все похоронные комментарии про "не тот" и "не та", аналогии комментатора между тогдашними Фрумом и Виггинсом и нынешними Ваутом и Фрумом и хочется сказать: "Поторопились, однако, ... господа!"
    Как-то не получается ни у кого (кроме  болельщиков Скай и Фрума, для которых они всегда самые лучшие) более ли менее точно оценить тактику, стратегию и силы Скай и их капитана). Помятуя о "Машине Скай" пора бы уж к этой команде подходить с какими-то индивидуальными мерками, которые для других команд явно не подходят. Равно как и наоборот. Да и капитан у них не "Фруми", а - Фрум! Без фамильярности, но с уважением.
    P.S. Порадовали сегодня комментарии Р. Хамидулина - четко, профессионально, взвешенно и грамотно. Без заполошности и излишней трагедизации. Спасибо!

  • Tom_Boonen
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (17)
    Tom_Boonen-Фото

    Сегодня уже после половины Финестре ни у кого не осталось никакой команды. Разве что Пино немного помог швейцарец. Завтра от подножия первой горы до самого финиша не будет ни одного участка, где от команды будет хоть какая-то физическая помощь, кроме небольших участков на финальном подъеме. И если Том хочет выиграть, то он сам должен позаботиться о том, чтобы у Фрума к этому моменту не осталось помощников. И в этом ему опять же не поможет даже самая сильная команда, лишь только сильная нога. Так что все шансы отыграться есть, но после 19-го этапа, кажется, что у Фрума ещё больше шансов нарастить свой отрыв.

  • Александра
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (150)
    Александра-Фото
    "Два - лучше одного".
    Да, с этим не поспоришь.)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE