Давиде Ребеллин нашёл велокоманду на сезон 2020 года

 

 

  48-летний итальянский велогонщик Давиде Ребеллин не собирается завершать карьеру. Потерпев неудачу с венгерско-итальянским проектом E-powers Factory Team, Давиде Ребеллин не сдался и, по сообщению DirectVelo, подписал контракт с континентальной камбоджийской велокомандой Cambodia Cycling Academy, которую возглавляет Патрик Ориньяк (Patrick Aurignac).

 

 

  В этом году Давиде Ребеллин с мая выстуаал в континентальной команде Meridiana Kamen Team, а затем объявил, что завершит карьеру после чемпионата Италии.

 

  Но 48-летний итальянский велогонщик передумал ставить точку в карьере, вернулся в гонки, проехав в сентябре классику Coppa Agostini, где финишировал 18-м, а затем принял участие ещё в двух итальянских классиках.

 

  В 2020 году Давиде Ребеллин собирался выступать в новой велокоманде EPowers Factory Team, но проект закрылся, оставив без работы 50 велогонщиков и членов персонала, включая также колумбийского велогонщика Дарвина Атапуму. Учитывая, что Джиро д’Италия-2020 стартует в Венгрии, команда хотела бороться за получение приглашения от организаторов.

 

  Команда не смогла найти финансовую поддержку, соответствующую требованиям Международного союза велосипедистов (UCI), и не стала подавать заявку на получение лицензии.

 

  Предполагалось, что велокоманда EPowers Factory должна была стать частью большого велосипедного проекта в Венгрии, целью было продвижение велоспорта, строительство велодорожек и велодрома.

 

  Теперь у Давиде Ребеллина, которому в следующем году исполнится 49 лет, есть шанс продолжить выступать в камбоджийской велокоманде, в состав которой также войдут шесть французских гонщиков, один житель Монако и один бельгиец, а также 7 гонщиков из Камбоджи. Часть команды будет базироваться во Франции.

 

  Давиде Ребеллин начал карьеру в 1992 году, свою первую победу одержал в 1996 году на этапе Джиро д’Италия, в 2004 выиграл все три Арденнских классики (Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж), это достижение в 2011 году повторил лишь Филипп Жильбер. Всего в карьере Давиде Ребеллина 60 побед, последнюю из которых он одержал в 2017 году на этапе Тура Азербайджана.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. uran

    3 декабря 2019 22:55 | Регистрация: 27.05.2017

    Вальверде есть куда стремиться.

  2. Серж

    4 декабря 2019 14:19 | Регистрация: 26.08.2015

    Удивлен, что в Камбодже вообще существуют велокоманды

  3. kirsh

    4 декабря 2019 17:18 | Регистрация: 4.07.2011

    зря, кмк

    похож на Ромарио, который доигрывал черт знает где, лишь бы набить свою тысячу голов

  4. Сейтмеметов сейтхалил

    4 декабря 2019 18:06 | Регистрация: 24.12.2017

    Респект

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Адриен
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    Адриен-Фото
    Если верно, что уходит, то вероятная причина - в другой команде предложили такую сумму, которую Астана дать не может, а не то что бы отказалась. Ну что же, "рыба ищет где глубже...". Только зачем он Ineos*у ? Там у них и Карапас, и Берналь, и Томас, и Порт, и Йейтс. Команда заряжена под ГТ, да и недельные есть, кому брать...
  • Адриен
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    Адриен-Фото
    Всё это не стопроцентно. Вон у Власова контракт на 2021, а его уже практически - по многим источникам - сосватали в другую команду.
  • Astanaforever
    Ремко Эвенепул о диете, тренир ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Интересно, как бы проехала команда и финишировала в Париже если бы в ее составе были восемь классических,универсальных, звездных гонцов: Роглич, Погачар, Ван Арт, Алафилипп, Эвенпул, Берналь, Фульсанг, Карапас?
  • Astanaforever
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Адриен
    Так официально подтверждены только 21. Так что и с Власовым и с Луценко ещё ничего не ясно.
    У Власова контракт на 2021. А вот с Луцем походу всё. Расстались. Лимит на 30 гонщиков. Печаль. Видимо он запросил неимоверно высокую зарплату. Команда отказалась. Ждем в Инеосе как всегда.
  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (114)
    Earl57-Фото
    Так после Катюши Мамыкина Бургос подписал. Даже полный сезон не отработал, 1 августа с ним расстались. Помню, как его в инсте болельщики спрашивали: "Матвей, что у тебя с командой?" А он природой Италии восторгался и на вопросы о работе не отвечал. Потом в октябре месяце стал в твиттере писать, что ищет команду.
    В июне 2019 нашел китайскую команду. Проехал с ними одну многодневку, закончил на 107-м месте. Не продлили.
    В этом году контакт с командой из Камбоджи. Проехал только Сан-Хуан в январе, не шатко не валко мягко говоря. Потом одна гонка DNF в феврале и еще одна DNS в сентябре. Всего 9 гоночных дней. Какие шансы что с ним захотят продлить контракт?
  • sixpack
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    sixpack-Фото
    гонщики, у которых контракт продолжается с 2019 и ранее + переподписанные + новые = 30
  • Адриен
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    Адриен-Фото
    Так официально подтверждены только 21. Так что и с Власовым и с Луценко ещё ничего не ясно.
  • дрокер
    «Астана – Premier Tech» продле ... (9)
    дрокер-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Рад за братьев. За ЛуЛу особенно. Боаро красавчик, пахарь. Вилсли молодой еще. А вот Контрерас вопрос? Первый сезон в Астане пахал, потом расслабился. Дайте ему станок, пусть ночью тоже крутит. 9

     

    Так раньше делали, чтобы гематокрит не шкалил, сейчас нельзя- забанят надолго.

  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (114)
    levonardo-Фото
    Тоже 3й призер Авенира, принципиально лучше Рыбалкина не ехал. Травма да, тяжелая. но, по факту, его бросили с этой травмой, ни Катюша(простите, Альпецин) контракта не предложили, ни Русвело. ВУт и попращались с ним.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE