47-летний Давиде Ребеллин продлил контракт с алжирской командой Sovac

 

 

  47-летний итальянский велогонщик Давид Ребеллин, трёхкратный победитель Флеш Валлонь, победитель Льеж-Бастонь-Льеж, Амстел Голд Рэйс, Тиррено-Адриатико и Париж-Ниццы, не собирается заканчивать карьеру. В 2019 году он продолжит выступать в алжирской континентальной команде Sovac, куда пришёл в 2018 году. Об этом итальянский гонщик  рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport.  

 

 

 

  В 2018 году Давиде Ребеллин принёс команде Sovac победу на этапе  Tour International de la Wilaya d'Oran, а на Туре Алжира занял 4-е место в общем зачёте, но не менее важной его задачей является передача опыта молодым гонщикам. Первой гонкой Давиде Ребеллина в этом сезоне станет Grand Prix Cycliste la Marseillaise 3 февраля.

 

  Помимо выступления в гонках Давиде Ребеллин руководит тренировочным лагерем для любителей, который называется «Rebel-Camp» и расположен на Гран-Канарии.

 

  Давиде Ребеллин: «Я счастлив, всё ещё полон энтузиазма, чувствую себя отлично, занимаясь своим любимым делом. Меня не интересует установление каких-то рекордов. Я просто продолжу гоняться, пока сердце и ноги позволяют.

 

 Я не только выступаю в гонках, у меня есть интересный проект («Rebel-Camp»).

 

  Рад, что могу поделиться опытом и помочь развитию велоспорта в Алжире. Я продолжу этим заниматься даже когда завершу карьеру профессионального велогонщика.

 

  Мне бы хотелось закончить выступать на какой-то крупной гонке. Не знаю, получится ли так сделать, и дату завершения карьеры я не устанавливаю. Живу настоящим, с тем же воодушевлением, которое было у меня, когда только стал нео-про».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Давиде Ребеллин

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    10 января 2019 06:59 | Регистрация: 1.01.2012

    Ого. Динозавр:-)

  2. Сейтмеметов сейтхалил

    10 января 2019 08:50 | Регистрация: 24.12.2017

    Да, уважение к чемпиону , все что с ним произошло, дисквалификация, жена, банкротство, а он смог встать на ноги

    1. poshtet

      10 января 2019 16:01 | Регистрация: 29.09.2014

      А можно по-подробнее про жену, банкротсво?

  3. Сейтмеметов сейтхалил

    10 января 2019 20:43 | Регистрация: 24.12.2017

    Ну насколько я помню, говорил,жена его была адвокатом или его прокураторе( менеджер) короче вела все его дела, дом в Монако на ней бизнес на ней все счёта с деньгами на ней. А на нем все кредитные обязательства перед банками. Классический случай((((( В итоге она начала жить с сыном хозяина (neri sottоli)( сейчас вместе или нет незнаю) а его под зад коленом. Он ещё и не судился с ней , так как мужик.

    1. Серафим

      10 января 2019 20:52 | Регистрация: 4.08.2018

      Вот ведь ..., что то слова приличного никак не подберу.

  4. poshtet

    10 января 2019 21:58 | Регистрация: 29.09.2014

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Ну насколько я помню, говорил,жена его была адвокатом или его прокураторе( менеджер) короче вела все его дела, дом в Монако на ней бизнес на ней все счёта с деньгами на ней. А на нем все кредитные обязательства перед банками. Классический случай((((( В итоге она начала жить с сыном хозяина (neri sottоli)( сейчас вместе или нет незнаю) а его под зад коленом. Он ещё и не судился с ней , так как мужик.

    Спасибо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • opaque
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    opaque-Фото

    "Главное чтобы с Фульсангом было всё хорошо". А я то думал, для чего придумали Тур. Теперь ясно. Если уж с Фрумми всё норм, вы реально думаете, что гори он Тур синем пламенем (можно прекращать его), лишь бы Фульсанг....?

  • Astanaforever
    Якоб Фульсанг сошёл с Тур де Ф ... (10)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Konstantin41
    В смысле "лучше"? Гонщик упал и это лучше, чем если бы он не упал? Вы совсем не думаете, что пишите? Или цель ваших комментариев - это создать видимость, что в Астане всё прекрасно, даже когда это очевидно не так. И с финансами есть проблемы, и с результатами на гт. Сегодняшняя Астана - это совсем не та Астана, что была ещё несколько сезонов назад.
    30 побед и это еще не окончательно..сезон весь впереди.. Фульс 2 в рейтинге. И че? Не та Астана? Прекрасный сезон..отличные результаты. Дай бог еще Вуэльту возьмет в этом году.
  • Zhanzhak
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    Zhanzhak-Фото
    Нужен. Почему бы нами классики и монументы не повыигрывать? Вспомните эту весну? Ведь как тепло и радостно на душе было! Да и травмы можно заработать и на однодневках такие, что будь здоров. Может цена его выросла не для поездок на ГТ? А именно под классические многодневки?
    Просто у него с Туром некая недосказанность оставалась.
    Да и столько лет в команде, которая ему родной стала. Из которой, кстати он не хочет уходить. Он нужен команде, а команда нужна ему.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    Адриен-Фото

    Винокуров в разговоре с Курдюковым сообщил, что намерен переговаривать с руководством SAMRUK KAZYNA о повышении з.п. Фульсанга. Видимо, Якоб выставил свои условия для переподписания контракта. Вот я о чем. Нужно ли его УДЕРЖИВАТЬ ТАКОЙ ЦЕНОЙ - зная, что ГТ - не под него и учитывая его возраст ? Да, классики, однодневки, "маленькие" туры Фульсанг в этом году проехал хорошо. Может, дай Бог, и в будущем сезоне будет не хуже, но - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. А дальше ? Ради этого - так получается - в жертву приносятся ГТ, ну нет на них второго достойного побед генеральщика в Астане. Конечно, можно прикупить, но денежки то на Фульсанга пошли ... Ведь легко может повториться ситуация с Ландой - помните, его главным условием остаться в Астане было капитанство на Джиро. А это капитанство руководство отдало Нибали, великолепно зная, что он - 99% - УХОДИТ в конце года в Бахрейн.  И получилось - ни Нибали,  ни Ланды...

  • uran
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    uran-Фото
    А спринт все же красивый вышел, и Эван, как в лучшие времена Кэва, с 5 позиции всех объехал. Джамбо Мартина пользует без ссылки на чемпиона.
  • SSS
    Ваут ван Арт выписывается из б ... (2)
    SSS-Фото

    перед выходом из больнички главное начесать волосы повыше))

  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    Серафим-Фото
    Как быть с тем, что главный герой не Аполлон трехметрового роста, каким и должен быть настоящий спринтер? Хотя бы в понимании древнего грека Леохара.
  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    Серафим-Фото
    Аналогично. И не считаю, что Фульсану предназначено быть помощником генеральщиков. Он должен был быть прекрасным классиком. Фульсан обладает индивидуальными качествами очень высокого качества. Но эти качества теряются на длительных многодневках, это физиология.
    Желаю ему найти команду, гле его качества раскроются в лучшем виде.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (32)
    Адриен-Фото

    Вы знаете, примерами никогда ничего нельзя доказать. На ваши можно привести ДЕСЯТКИ других, когда гонщики, блеснув на старте карьеры, сдувались уже к тридцати. И что ? При чем здесь Севилья ? Я что, писал о его неумении побеждать ? То же самое и о Вальверде... Или вас некий спорщитский зуд - извините - пробирает? Речь КОНКРЕТНО о Фульсанге. Вот такое О НЁМ мое ЛИЧНОЕ мнение. У вас другое - ваше право. Время все расставит по своим местам и определит - прав я или ошибаюсь. И, кстати, в этом случае я был бы РАД ошибиться. Но... Поймите, карьера того же Вальверде вполне логично и оправдано двигалась к его результатам в нынешнем возрасте - не убавить и не прибавить - МАСТЕР. А что должно ЗАСТАВИТЬ меня поверить в то, что Фульсанг совершит прорыв на четвертом десятке, если в более молодые годы он ничего подобного не совершал ? ЧТО? Вероятность есть, но она - 1 к 50, не больше. И будет только падать...

  • Zhanzhak
    Якоб Фульсанг сошёл с Тур де Ф ... (10)
    Zhanzhak-Фото

    Кстати, Алик прав. Винокуров у себя в Инстаграмме написал, об участии Якоба на Вуэльте. Правда не указал в качестве кого.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE