С наступлением весеннего тепла и началом цветения настроение детей всецело и стремительно подталкивает их на новые подвиги, развлечения. Теплая пора года - любимая пора года маленьких детей, желающих гулять, бегать, прыгать, веселиться, вследствие чего приобретение велосипеда становится целесообразно. Чтобы купить детские велосипеды, понадобится обзавестись некоторой информацией.

На что обращать внимание?

При выборе детского велосипеда стоит уделить внимание возрасту, для которого предназначен транспорт. Внимательно изучите ценовые рамки рассматриваемых детских транспортных средств. От производителя велосипеда очень многое зависит. Перед покупкой стоит ознакомиться с комментариями пользователей, отзывами людей, купивших детский транспорт.

Популярными аксессуарами детских велосипедов являются страховочный обод, сиденье без спинки, боковые колеса, ручка управления рулем. Заботливые родители предпочитают дополнять велосипед средствами безопасности – шлемом, наколенниками и налокотниками, которые защищают руки, ноги и голову ребенка от царапин и ушибов при возможном падении. Стоит отметить, что от возраста ребенка зависит диаметр колеса велосипеда.

Велосипеды для мальчиков и девочек

Разница между детским транспортом для девочки и мальчика заключается в цвете. Так, родители предпочитают приобретать девочкам велосипеды розового, салатового оттенков, в то время как мальчикам – синие, красные, темные и серые. Велосипеды для комфортной езды и незабываемых прогулок должны быть качественными, то есть все элементы конструкции должны в обязательном порядке быть тщательно продуманны. Сиденье должно быть мягким, с возможностью регулировки по высоте. Высота руля выбирается соответственно росту ребенка.

Можно ли продать велосипед?

Не секрет, что дети достаточно быстро растут и развиваются. В связи с этим можно покупать новый велосипед, и по истечении нескольких лет благополучно продавать его другим пользователям. Как правило, детский транспорт рассматриваемого типа хорошо сохраняется, имеет товарный вид. У одного велосипеда может быть несколько пользователей, получающих наслаждение от катания на свежем воздухе.

Польза для здоровья

Езда на велосипеде - неоценимая польза для человека. Таким образом, во время велосипедных прогулок малыш набирается позитивных эмоций, получает удовольствие, радуется, при этом развиваются костно-мышечная и дыхательная системы. В результате ребенок получает нормальное развитие, укрепляя здоровье. Именно поэтому многие родители предпочитают не экономить деньги на покупке данного летнего атрибута. Будьте внимательны к мелочам, конструкции велосипеда.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 861)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • MelifaroKAA
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (4)
    MelifaroKAA-Фото

    Саган за очкам на промежутке в отрыв поедет?

  • am14
    Том Дюмулин разочарован своим ... (6)
    am14-Фото

    Забавно было видеть эпизод, когда Том валил на всех парах, увлекая за собой Сагана и ГВА. Если чувствуешь силу - надо идти до конца. Не хватает ему самой толики уверенности. Фактически это повторение ситуации на 19-м этапе Джиро, когда не поехал за Фрумом сам. В таком положении нужно вспахивать самому, развивая успех.

  • veloster
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (4)
    veloster-Фото

    Да уж, этап для Закарина, можно сказать прошел "на ура".

  • Андрон
    Том Дюмулин разочарован своим ... (6)
    Андрон-Фото
    Нет у Тома такого финишного рывка, как у Канчеллары. Без этого спецом по классикам не станешь.
    Его большая выдаваемая мощность и кратковременное запредельное усилие - две большие разницы. Кстати, чтобы сняться и уйти в отрыв из группы, тоже нужен такой рывок. Сколько раз Фабиан уходил именно таким рывком, который никто не мог подхватить.
  • f16
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (4)
    f16-Фото
    Нибс может вспомнит как быстро спускаться
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (4)
    Mikael-Фото
    Не. Генеральщикам есть что сказать. Они сами заждались. Не только мы.
  • Yuriy 17
    Том Дюмулин разочарован своим ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Весёлый Том Дюмулин:

            "...хотел выйти из этого этапа победителем, если не этапа, то по времени, отыгранном в общем зачёте...После все устали, но я нет"

     

    Если Том в отличие от других не устал, то почему не уехал вместе с группой Дегенкольба, а потом и Сагана?

     

  • Александра
    Том Дюмулин разочарован своим ... (6)
    Александра-Фото

    Первые 50 км были ужасными, пока их ехал, ненавидел велоспорт все 50 км.

    После таких слов хоть отдаленно понимаешь, насколько это тяжело.

  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (64)
    Mikael-Фото
    На педаль наступил. Видно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE