Знаменитый украинский профессиональный шоссейный велосипедист Ярослав Попович поделился своими планами на старты будущих гонок, и рассказал о том, каким у него, было, начало велосипедного сезона в этом новом сезоне.
Первыми соревнованиями в этом году у Поповича стали гонки на Ближнем Востоке. О Туре Омана и Туре Катара велогонщик Попович сказал, что они впервые, по его мнению, прошли в очень скоростном режиме - за 2 с небольшим часа гонки, гонщики проезжали по 130 км.
В Европе первым стартом гонщика стала итальянская многодневная гонка Тиррено-Адриатико, после которой гонщик принял участие в гонке Нобили Рубинеттерие. Кстати, на старт этой гонки Попович вышел приболевшим – ночью у него разболелся живот, но во время гонки его ночное недомогание не отразилось на работе гонщика.
Еще одним стартом гонщика стала бельгийская классическая велогонка Тур Фландрии, но, к сожалению, Ярослав Попович упал, зацепившись за плащ болельщицы на скорости 50 км/ч, и не смог закончить гонку. Велогонщик был доставлен в госпиталь для медицинского обследования. Позднее выяснилось, что серьезных травм гонщику удалось избежать.
Вернувшись домой, после гонок, гонщик посетил интернет магазин http://m.ua с самым широким выбором ассортимента. Как известно велогонщик Попович большой любитель позаниматься домашним хозяйством в свободное от велогонок и тренировок время, например, он выращивает оливковые деревья, а собрав урожай – осенью, сдает его на специальную фирму, где изготавливают оливковое масло. Теперь у Поповича есть своя собственная газонокосилка, но воспользоваться ее он сможет только после того, как проедет знаменитую гонку Париж-Рубэ.
В дальнейшем календаре гонок Ярослава Поповича намечены старты на гонке Дофине Либере и знаменитом французском Гранд-туре Тур де Франс. Участие гонщика в итальянском Гранд-туре Джиро д’Италия не предусмотрено.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 700)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Янник Штаймле – новый велогонщ ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    квики, конечно, этот сезон нарулили будь здоров и вряд-ли их достанут

    но вчера совершенно случайно (в ленте) напомнили финал Хет Ньюсблад 2015 года. там 3 бодрых волка из стаи Лефевра ничего не смогли поделать с одним, но настоящим быком Яном Стеннардом )

    https://www.youtube.com/watch?v=5AbTKLNu_Ic

  • Shalam s Urala
    Алексей Луценко одерживает кра ... (7)
    Shalam s Urala-Фото

    ну хорош Алексей, конечно, чего там, с победой! )

     

    ps

    (подсмотрел в шпаргалку)

    будем надеяться, Кольбрелли переживёт своё третье подряд 2-е место (2017,18,19), после двух первых в 2014-м и в 2016-м )))

  • ktilp-12
    Алексей Луценко одерживает кра ... (7)
    ktilp-12-Фото

      Алексей проехал 86 км в сольном отрыве.

  • ZX330-5G
    Coppa Sabatini - Gran Premio c ... (13)
    ZX330-5G-Фото

    Алексей молодец!

  • sixpack
    Алексей Луценко одерживает кра ... (7)
    sixpack-Фото

    он еще и из раннего отрыва выиграл. большая редкость. А то сегодня утром я включил, и за 25 км до финиша Алексей уже в гордом одиночестве гнал к победе. Молодец, что скажешь.

  • Бакеша
    Алексей Луценко одерживает кра ... (7)
    Бакеша-Фото
    Настоящий чемпион!
  • Ice
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (13)
    Ice-Фото

    Цитата: Адриен
    Так и хочется провозгласить - " Олег Юрьевич, простите за критику, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ! Видать, среди российских обладателей тугих кошельков вы остались единственным любителем велоспорта. Наплюйте на организационную шелуху международных бюрократов UCI. Все же на кону - судьба большого российского велоспорта, который сейчас в загоне ...". Но - вряд ли отзовется... И все же не хорошо, СТЫДНО , что в великой спортивной стране нет своей команды в высшем велосипедном дивизионе. На кокориных и мамаевых деньги находятся, а на конышевых, екимовых, капитоновых, меньшовых - нет...

    Вопрос маркетинга и популярности. Деньги вкладываются туда, откуда эти деньги лучше всего зарабатываются. Грамотные вложения в футбол дают огромные дивиденды. А велоспорт... Тиньков - грамотный менеджер, каких мало, и то перспектив не увидел. Видимо, совсем уныло все...

  • Ice
    Тур Словакии-2019. Этап 2 (3)
    Ice-Фото

    Кристофф уже не ту мощу выдает, с чистыми спринтерами может тягать раз из 20 в лучшем случае. А Демар - вообще человек настроения, в один день может бороться с лучшими, во второй - не дотягивает. А Лампарт всегда с куском был, молодец, нужно этих финишеров шевелить, чтобы не расслаблялись)

  • AAA
    Бывший директор Джиро д’Италия ... (2)
    AAA-Фото

    Распилили 15 лямов.

    Бухша на себя все взяла, через пару лет по удо выйдет, замажут, до конца жизни хватит шампанское пить.

     

  • veloster
    Тур Словакии-2019. Этап 2 (3)
    veloster-Фото

    Каким-то подозрительным образом раздельщик Ламперт трансформировался в спринтера. При этом не перестав быть раздельщиком. В Германии у Кристофа финиш вырезал. Тут - у Демара.

    Как-то все это не правильно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE