Новый сезон 2014 для Астаны стартовал с презентации в итальянской Брешии.

   Astana Pro Team официально представила свой состав 2014 года для публики в среду 8 января, представ перед залом, заполненным представителями спонсоров, приглашенных гостей и членов семей, презентовав пополнение в команде и главные цели предстоящего сезона. 

   Подытоживая шедшую более часа презентацию, генеральный менеджер Astana Pro Team Александр Винокуров объявил главной задачей сезона 2014 - побороться за победу на Тур де Франс.

    "В прошлом году совместными усилиями мы смогли победить на Джиро Италии, и это было совсем не легко. Но наши старания, наш настрой и задор, который мы продемонстрировали, привели нас в итоге на верхнюю ступень финального подиума в Брешии, поэтому для нас особенная честь быть здесь сегодня и мы готовы заявить о том, что на очереди у нас борьба за Тур де Франс 2014 года," - сказал Винокуров.

    Капитан Astana Pro Team Винченцо Нибали, привезший в прошлом году на своих плечах на финиш последнего этапа в Брешии розовую майку и поднявший над головой золотой трофей победителя Джиро Италии в общем зачете, сказал, что Тур де Франс ставит перед казахстанской командой новые вызовы.

     "Тур де Франс в июле - несомненно наша главная цель, мы строим нашу гоночную программу так, чтобы в итоге выйти на старт гонки в Лидсе на пике своей формы. Уже на следующих днях мы отправляемся на старт гонок в Аргентине и Австралии, открывающих долгий сезон. Но мы также хотим с толком распорядиться талантами наших сильных гонщиков и побороться за результаты на таких стартах, как Милан-Санремо, Льеж-Бастонь-Льеж, Париж-Ницца, Тиррено-Адриатико и, в том числе, вновь на Джиро Италии. Это непростая задача, которая потребует общих усилий, это огромная работа для всей команды," - сказал Нибали.

    Вместе с капитаном Astana Pro Team Нибали и гонщиками команды, на подиуме предстали и новобранцы состава 2014 Микель Ланда (Испания), Льюв Вестра (Нидерланды), Валентин Иглинский (Казахстан) и Микеле Скарпони (Италия).

 

По материалам пресс-релиза

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Астана Astana Pro Team

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. starlights

    10 января 2014 19:15 | Регистрация: 2.06.2011

    Также была презентована женская команда

  2. rude_rider

    10 января 2014 19:45 | Регистрация: 27.07.2011

    что то сцена малюююсенькая была ели уместились все..во мраке как в клубе)))
    вино пора бы научится говорить речь,а то как то скомкано не уверено.
    "2013 год как мне генеральному менеджеру...все удачно для нашей команды.."(с) что то в это роде.,не понятно про себя хотел отчет или все таки про команду.
    лучше сказать команда отработала на 100 и спорт директора тоже.а так ни слова про директоров

  3. Sm1T

    10 января 2014 20:21 | Регистрация: 1.01.2012

    rude_rider


    а где видео версию показывали, или мож есть запись у вас?

  4. rude_rider

    10 января 2014 20:34 | Регистрация: 27.07.2011

    по каналу казспорт,врядли она в СНГ транслируется.так что сорри

  5. VeloVelo

    10 января 2014 23:10 | Регистрация: 4.07.2013

    Состав один из лучших в протуре. Удачи "Астане"!

  6. akhmetov45

    13 января 2014 21:24 | Регистрация: 11.01.2014

    я смртрел презенацию по казспорт в интернете 10 го

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Sezar
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    Sezar-Фото

    Саймон капнул бы позже, у него просто не хватило бы сил, как и у Ару, Чавеса, Пино. Не такое уж большое и отличие. Рогличу смысл рисковать очень даже есть, вряд ли ему нужна деревянная медаль. В борьбе с Кройшвайком на Маделейн Скай просто спасли Мовистар, птмк Кройшвайк в одни ноги вез и вез Скаю время (похоже небесные укатались на прошлом этапе). Так что силу Скай я не переоцениваю. Для того чтобы хакнуть тактику Скай нужен кто-то очень буйный. И с сильной командой. Кандидатов пока двое-Том и Лотто. Ну и Кинтана, если нога пойдет.

  • AlexanderS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    AlexanderS-Фото

    Если судить по комментариям Тома, Ланды и Кинтаны - они ждут третьей недели, про сегодняшний этап - ни слова. Может и шифруются...

    Ажидуар - но вчера Барде не показался мне настолько свежим, да и половины команды уже нет. А нужно еще капитана оберегать.. Рогличу нет смысла рисковать, Крюйсвик уже попробовал. На вторую попытку думаю не решится.

     

    Большая вероятность, что сегодня будет транзитный этап для генеральщиков. 



    Цитата: Sezar

    Меня сейчас даже больше другой вопрос волнует. Когда у Томаса начнутся кризисные явления. Когда форма покажет дно? Сейчас он едет неубиваемо. Так же выглядел Саймон на 1 неделе Джиро. А в середине 3 -слился. Томас вышел на пик позже- на 2 неделе.  Думаю небольшой кризис мы увидим только на коротком этапе в 65 км. А вот дальше вопрос-хватит ли креатива у спортдиректоров увидеть в Турмале-новую Финестре. Чтобы в стиле Фрумми там атаковать Скай:).

     

    Отличие в том, что перед этим была непрофильная для Йетса разделка, на которой Саймон сильно потратился. А Томасу осталось пережить 17 этап. В стиле Фрумми атаковал Крюйсвик - какой был результат? Пока есть такая команда как SKY такой вариант нереален. 

  • GoAl
    План питания Криса Фрума на Дж ... (60)
    GoAl-Фото
    Пыыыыыыль в глаза !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    Mikael-Фото
    У Дискавери есть фильм про проектирование и постройку этого моста. Тоже познавательно. Из серии Мегастройки кажется.
  • SVS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    SVS-Фото

    Вы знаете, обычно в "заезженных" местах, типа Каркассона получаются не самые лучшие фото. Просто, чтобы оттуда привезти что-нибудь нестандартное или действительно выдающееся нужно быть там хоть пару-тройку ночей, искать свет, ракурсы, объекты, ловить момент, наконец. Или создать момент и свет :-).
    Потому что, иначе будет то, что есть в XXX экземплярах в Inet и у других фотографов.
    Ну, во всяком случае у меня такой опыт...

  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (44)
    M-07-Фото
    Цитата: EL-Fenomeno

    Ине кажется нас в будущем (году) ждёт офигенный батл на ГТ за первое место между Дюмоланом и Рогличем

    Я тоже о таком думаю. Но есть ещё и Берналь, который уже сейчас очень хорош.
  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    vitali-Фото

    Действительно, уедет слабый отрыв - догонять особо не станут (как вчера), т.к. все устали.

    Захочет кто-то из 10-15 сильнейших - Скай, вероятнее всего вообще не даст уехать, или будет держать на коротке, тогда и скорость основной группы на этапе вообще и на подъезде к последней горе получится высокой (привычно для Скай, и убийственно для многих других).

    Написано, что гора 12 км, а там ведь четко видно, что весь подъем почти 20 км и набор высоты при этом 1000 метров, поэтому, если Скай пойдет подъем в своем ритме, то до вершины даже генеральщики могут приехать вовсе не все вместе (аналогично будет, если в горе из под Скай начнут атаковать другие команды, либо эти другие потянут от подножия, не дожидаясь локомотива Скай). Поэтому сегодня может быть очень интересно, и гонцы будут спускаться малыми группами, что не гарантирует их воссоединения, даже с учетом длинного финишного спуска.

  • Sezar
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (18)
    Sezar-Фото

    В прошлом году Ажидуар устроило шоу на таком этапе. Если все остальные, включая Лотто подключатся, то может выйти неплохой баттл. Можно не экономиться. Но надо, чтобы отрыв сильный ушел, чтобы было кому подхватывать атаканте на спуске. И атака в винокуровском стиле.



    Меня сейчас даже больше другой вопрос волнует. Когда у Томаса начнутся кризисные явления. Когда форма покажет дно? Сейчас он едет неубиваемо. Так же выглядел Саймон на 1 неделе Джиро. А в середине 3 -слился. Томас вышел на пик позже- на 2 неделе.  Думаю небольшой кризис мы увидим только на коротком этапе в 65 км. А вот дальше вопрос-хватит ли креатива у спортдиректоров увидеть в Турмале-новую Финестре. Чтобы в стиле Фрумми там атаковать Скай:).

  • Sezar
    Наиро Кинтана и Микель Ланда о ... (4)
    Sezar-Фото

    С другой стороны у них сейчас все так плохо, что им надо атаковать прямо сейчас.Буквально сегодня.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE