Как купить лучший велосипед в Санкт-Петербурге

 

Сегодня в магазинах Санкт-Петербурга представлен большой выбор велосипедов на любой вкус, а также аксессуары и запчасти. Наибольшим спросом пользуется техника брендов Ghost, Cube, Stark, Scott, Focus, Author. Эти производители уже завоевали любовь поклонников во всем мире. Отправляясь в веломагазин в Санкт-Петербурге, важно знать, как сделать правильный выбор.

Когда выгодно совершать покупку?

В Санкт-Петербурге рост цен на велосипеды отмечается в начале лета. Именно в это время наблюдается повышенный спрос на технику, а покупателей меньше всего волнует вопрос стоимости. Ведь важно сделать покупку как можно скорее. В среднем разброс цен может достигать 25 процентов. В конце сезона (начало осени) магазины стараются распродать залежавшийся товар из старой продуктовой линейки, поэтому снижают цены. Именно в это время можно купить технику недорого. Детские модели практически всегда стоят одинаково, поскольку цена не зависит от сезонного фактора, и производители выпускают одно и то же средство передвижения по нескольку лет без изменений внешнего вида. Желая сэкономить, можно попросить скидку у продавцов. К примеру, интернет-магазин велосипедов Мерида всегда предлагает бонусы своим покупателям. Стремясь соответствовать высоким запросам клиентов, производители постоянно ищут новые конструкторские решения. На новые модели цены всегда выше, чем на велосипеды из прошлой коллекции. Купить велосипед по лучшей цене можно в период сентябрь-декабрь.

Критерии выбора

Выбирая надежного двухколесного друга, важно придерживаться нескольких правил. Велосипеды различных видов и брендов отличаются кардинальным образом. При выборе важно определиться, для каких целей будет использоваться велосипед – для горной езды, передвижения по шоссе или городским улицам. Для каждого предназначения существует свой тип техники – городские, шоссейные, горные, гибридные, женские. Средний диапазон цен составляет 2-20 тысяч рублей. Лучше всего остановиться на средней цене, поскольку они достаточно надежные, крепкие, долговечные, покупка не станет для вас непосильной ношей. Городские велосипеды отличаются удобным седлом, наличием багажника, фар, отражателей, специальной защитой цепи. Также в них имеется каретка для велосипеда, обеспечивающая высокие рабочие характеристики. Для тех, кто предпочитает выезжать за город по автотрассам, больше всего подойдет шоссейный велосипед. Он отличается тонкими шинами и легкостью. Для экстремальных видов спорта, горных походов подойдет МТВ велосипед. Самое главное его преимущество – надежность и долговечность. Он способен выдержать любые испытания.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (882)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Александра
    Примож Роглич, Крис Фрум, Рома ... (8)
    Александра-Фото

    При этом у Урана есть шикарный этап. Как-то вы его сильно недооцениваете.

  • ASTANA FAN
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    ASTANA FAN-Фото

    Тревожно за Ару, но он боец! Держим кулаки за него

  • Sezar
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    Sezar-Фото

    Цитата: Meilleur
    Цитата: Sezar
    Зачем бросит? Либо сбросит всех ровным темпом кроме Урана), либо атакует, посмотрит на реакцию Урана, и если тот не поедет, то пойдет Фрум.

    Не думаю, что раскачивание лодки в пользу Фрума. Вязкая защита, скорее всего.
    А как же насчет показать кто тут главный? Хотя бы самому себе? Ланду продвинуть на подиум. Да и Уран некомфортно сидит, вспомнит еще на везении как надо разделку ехать. 

  • velostar
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    velostar-Фото

    Цитата: Серж
    интересно, до гонщиков наши советы доводит кто-нибудь?biggrin

    Надо сказать земляку - Винокурову.

  • Серж
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    Серж-Фото

    интересно, до гонщиков наши советы доводит кто-нибудь?biggrin

  • sailingmaster
    Примож Роглич, Крис Фрум, Рома ... (8)
    sailingmaster-Фото

    Цитата: LLL
    Я уже начинаю тихо ненавидеть Урана. Тактика, как в прошлые годы у Кнтаны, человек - невидимка, отсиживающийся в пелотоне. И по поводу разделки, лично у меня есть сомнения, что Уран в ней так уж силен.

     

    Он едет так, насколько хватает сил. Видимо их не так много (да и не такой крутой атакующий он горняк, как Кинтана), так что Уран не решается идти в атаку, а просто держится в группе фаворитов. Место в тройке для него - супердостижение. А вот Наиро, который позиционируется, как человек, который может выигрывать ГТ, слишком оборонительно ехал в прошлых выпусках ТдФ...Согласен

  • voodoo724
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    voodoo724-Фото

    Желаю Урану сегодня финишнуть так, чтобы у Фрума коленки задражали перед разделкой biggrin Хочется бойни сегодня, уверен Бардэ порадует атаками. 

  • Lex
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (41)
    Lex-Фото

    Цитата: axel

     

    До Изоара.
    Киря будет диктовать нужный темп - его работа. Барде пару раз дернет и успокоится.
    Попытки отрыва будут ликвидированы.
    На Изоре.
    Фрум поедет. После горного этапа разделки он едет ещё лучше, так что беречься смысла нет. Все забыли о Квято, а напрасно. Ару на половинке выпадет. Из связки Уран-Барде первым вывалит Уран. Фрум подарит победу Ланде.


     

    Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с)biggrin

    Но я за такой сценарийbrit

  • Gonza Golanov
    Марсель Киттель сошёл с Тур де ... (4)
    Gonza Golanov-Фото
    Цитата: VeloVelo
    Очень жаль. Но, есть и "маленький" плюс.
    Теперь команда построится вокруг Дэна.
    А что, очень может быть. Если Дэн не потеряет в четверг, то на пятничном этапе Квикстепы могут попробовать организовать разрывы и высадить Скай. Кто знает...
  • Boris
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (141)
    Boris-Фото

    Цитата: Alex1961
    никто не хочет замечать, что Туры превратились просто в рекламное шоу

    Да, и девки раньше были моложе ...  blush

    "Велогонка «Тур де Франс» изначально была учреждена как рекламный проект газеты L’Auto" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80_%D0%B4%D0%B5_%D0%A4%D1%80%D0%B0
    %D0%BD%D1%81
    И остальные велогонки тоже плотно завязаны на рекламу.
    Как и весь современный спорт.
    И ничего с этим не поделать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE