Как купить лучший велосипед в Санкт-Петербурге

 

Сегодня в магазинах Санкт-Петербурга представлен большой выбор велосипедов на любой вкус, а также аксессуары и запчасти. Наибольшим спросом пользуется техника брендов Ghost, Cube, Stark, Scott, Focus, Author. Эти производители уже завоевали любовь поклонников во всем мире. Отправляясь в веломагазин в Санкт-Петербурге, важно знать, как сделать правильный выбор.

Когда выгодно совершать покупку?

В Санкт-Петербурге рост цен на велосипеды отмечается в начале лета. Именно в это время наблюдается повышенный спрос на технику, а покупателей меньше всего волнует вопрос стоимости. Ведь важно сделать покупку как можно скорее. В среднем разброс цен может достигать 25 процентов. В конце сезона (начало осени) магазины стараются распродать залежавшийся товар из старой продуктовой линейки, поэтому снижают цены. Именно в это время можно купить технику недорого. Детские модели практически всегда стоят одинаково, поскольку цена не зависит от сезонного фактора, и производители выпускают одно и то же средство передвижения по нескольку лет без изменений внешнего вида. Желая сэкономить, можно попросить скидку у продавцов. К примеру, интернет-магазин велосипедов Мерида всегда предлагает бонусы своим покупателям. Стремясь соответствовать высоким запросам клиентов, производители постоянно ищут новые конструкторские решения. На новые модели цены всегда выше, чем на велосипеды из прошлой коллекции. Купить велосипед по лучшей цене можно в период сентябрь-декабрь.

Критерии выбора

Выбирая надежного двухколесного друга, важно придерживаться нескольких правил. Велосипеды различных видов и брендов отличаются кардинальным образом. При выборе важно определиться, для каких целей будет использоваться велосипед – для горной езды, передвижения по шоссе или городским улицам. Для каждого предназначения существует свой тип техники – городские, шоссейные, горные, гибридные, женские. Средний диапазон цен составляет 2-20 тысяч рублей. Лучше всего остановиться на средней цене, поскольку они достаточно надежные, крепкие, долговечные, покупка не станет для вас непосильной ношей. Городские велосипеды отличаются удобным седлом, наличием багажника, фар, отражателей, специальной защитой цепи. Также в них имеется каретка для велосипеда, обеспечивающая высокие рабочие характеристики. Для тех, кто предпочитает выезжать за город по автотрассам, больше всего подойдет шоссейный велосипед. Он отличается тонкими шинами и легкостью. Для экстремальных видов спорта, горных походов подойдет МТВ велосипед. Самое главное его преимущество – надежность и долговечность. Он способен выдержать любые испытания.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (684)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

  • Bjoern
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    Bjoern-Фото
    Цитата: bettini11
    А Екимов теперь куда???

    Быстро иностранцы разобрались и турнули этого топ-менеджера
  • Александра
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (13)
    Александра-Фото

    Очень много Альпесна, очень мало Катюши.

    Лица у ребят какие-то кислые. На общем снимке только Тони сияет, видно все хорошо у него.

    Что тут говорить: был национальный проект, не стало национального проекта. И удивляться тут, думаю, нечему.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE