велосипеды екатеринбург


Каждый из нас в детстве крутил педали на трехколесном велосипеде, окрыленный чувством гордости и свободы. И сейчас, повзрослев, хочется выбраться из душного офиса в парк или на озеро, при этом не задыхаясь и не ожидая в заторах. Итак, Вы точно решили купить велосипед! Зайдя в первый магазин велосипедов Екатеринбурга Вы удивитесь количеству и разнообразию моделей и ценам, начиная от недорогих велосипедов и заканчивая экземплярами, сравнимыми со стоимостью хорошего автомобиля.

Виды велосипедов:

  • Горные велосипеды - Самый большой и популярный сегмент. Сюда входят универсальные велосипеды, которые одинаково хорошо подойдут и для езды по  городу, и для езды по пересеченной местности. Бортики или корни деревьев на лесных тропинках - Вы всегда уверены, что сможете доехать до конечной точки своего маршрута.
  • Городские велосипеды - Комфортные велосипеды, предназначенные для передвижения по ровной поверхности, часто имеют в комплекте подножку и крылья, что должно порадовать любителей передвигаться неспешно и с максимальным комфортом.
  • Складные велосипеды - Имеют раму специальной конструкции, которая позволяет "сложить" велосипед пополам, после чего его можно беспрепятственно разместить в любом ограниченном пространстве, в багажнике машины например. Хотя чаще встречаются велосипеды классической компоновки с цельной рамой.
  • Шоссейные велосипеды - Как следует из названия, это велосипеды ориентированные на гонки, достижение высоких скоростных показателей и как следствие, совсем не подходят для езды по неровной поверхности.
  • Фэтбайки - Относительно новый вид. Велосипеды этого типа отличаются очень широкими и большими колесами, пришли к нам из Аляски и очень хорошо подходят для езды по снегу, траве и лесу. Благодаря огромного размера резине, ширина которой достигает 120-130мм, можно кататься на пониженном давлении в камерах, что добавит еще больше комфорта на сложном рельефе.

Выбор размера велосипеда:

Выбор ростовки велосипеда зависит главным образом от Вашего роста. И, если Вы точно не знаете Вашу ростовку, рекомендация выбора исходя из Вашего роста будет лучшим вариантом. Для удобства мы представим небольшую таблицу:

Выбор размера велосипеда Ваш рост в см: Ростовка велосипеда в дюймах: 
150 - 160см 14-15 дюймов
160 - 170см 16-17 дюймов
170 - 180см 18-19 дюймов
180 - 190см 20-21 дюймов
190 - ... 22-24 дюймов 

Если Вы выбираете себе велосипеды в Екатеринбурге - обратитесь в магазин Veloimport.ru, в котором грамотные консультанты подскажут и подберут модель велосипеда, полностью соответствующую Вашим запросам! 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 154)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • allb46
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (12)
    allb46-Фото
    Прекрасные слова, все наверное так и есть.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Earl57-Фото
    Трасса в Токио под горняков. С финишем на Фудзи
  • Zhanzhak
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (12)
    Zhanzhak-Фото

    Мне понравилось интервью. По человечески, нет ни капли снобизма, а желание быть в гонке. Не забегает вперёд, де даёт себе авансов, реально смотрит на вещи! Молодец! Характер есть, воспитание на отлично! От всего сердца желаю здоровья и успехов! Вот такие люди и творят историю! Поклонницей его не являюсь, но очень уважаю! 

  • sixpack
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    sixpack-Фото
    по крошечным картинкам трудно разобрать, что к чему на негорных этапах. На первом (вроде как) подъем метров 500 с двумя горбами, и после спуска километров 30 остается. Уезжает группа с Жужу и Велленсом, приказывая остальным догонять, и спринтеры выбывают из борьбы за этап. Для чистых равнинных спринтеров остается 10й и 21й, видимо, 11й, и возможно, что-то еще. Маловато все же для ТдФ.

    А олимпийская трасса под кого в 2020?
  • rude_rider
    Микель Ланда завершил работу в ... (19)
    rude_rider-Фото

    В Бахрейне зато и денег много и капитанить будет единолично что не было у него практчиески нигде

    мало ли,может соберет всех тараканов в кучу и выдаст что нибудь

    На том же туре ,он хорошо востанавливается, поддержка ему особо не нужна

    На подиум вполне потянет

  • RVL
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    RVL-Фото

    Жужу, бери билет на завтрашний рейс в Колумбию. Обратный, раньше мая не заказывай! 

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Earl57-Фото

    Цитата: sixpack
    Это где здесь 9 равнинных этапов? Все ж мощная борьба в спринте отличала ТдФ от других ГТ.  Профили "спринтерских" этапов пока не детализированы, но по виду только два, плюс спринтерам сразу ударят горами по ногам. Спринт мы будем лицезреть на горных финишах, похоже. Некоторым их всегда не хватает, нужно, чтоб на каждом этапе было повторение Турмале-19 

    Юэн в своем интервью сказал, что у спринтеров будет 3-4 этапа.

    Вот если посмотреть на 1-й этап, например, который орги маркировали как "равнинный". Стартуют в Ницце, потом едут в сторону гор. Делают круг по предгорьям, возвращаются в Ниццу, где будет финиш. Если финиш равнинный, значит и этап типа равнинный. А что от спринтеров останется после езды по горам, по долам - это уже другой вопрос.

  • RVL
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    RVL-Фото
    Это точно. У спринтеров разделка 300м. Деннис отдыхает)
    Всё относительно.
  • Sergey_C
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Sergey_C-Фото

    Мне нравится разделки на последних этапах, после горных, проигрыш Родригеза и выигрыш Дюмолина были отличными завершениями гт, на Вуэльте Эраса тоже объехали в свое время на последнем этапе. Если бы была равнинная под 50км, у горняков было бы еще больше мотивации зажигать в горах, но и так сойдет.

  • ДимаЛел
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    ДимаЛел-Фото
    не отправят, финиш на высоте 1035 м, как и раньше.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE