Старт велосипедного сезона 2016 года уже не за горами. Велосипедные команды мирового пелотона раскрывают для публики имена своих новых спонсоров, представляютобновленную велоформу, тестируют на командных сборах запчасти для велосипеда на велорама. На будущий велосезон нам предстоит увидеть многие команды в непривычных, обновленных цветах велоформы.
 
Так швейцарская велосипедная команда Мирового Тура "IAM Cycling" сменила цвет велоформы с тёмно-синего на белый. Неизменным в велоформе команды "IAM Cycling" остались логотипы в самом центре майки - во-первых, швейцарский флаг - обозначает принадлежность велокоманды к Швейцарии, а также логотип основного титульного спонсора команды "IAM SA", по названию которой называется и сама велокоманда. Возможно, такой цвет формы сделает велогонщиков команды менее заметными на фоне других цветов пелотона, но, остается надеяться, что на результаты велокоманды это не повлияет.
 
Британская велосипедная команда "Sky" также представила новый вариант свой велоформы на будущий велосезон. Британцы предпочли минимизировать возможные изменения и лишь усилили присутствие марки "Rapha" на своей велоодежде, представив марку "Rapha" двумя большими полосами традиционного цвета этой марки - бирюзовым и белым. Болельщики уже успели отметить, что эти полосы больше похожи на национальный флаг Эстонии.
 
Французская велокоманда "AG2R La Mondiale" одной из первых в этом году представила обновленный вариант свой велоформы. Больших изменений она не претерпела, изменился лишь цвет левого рукава веломайки - он стал голубого цвета.
 
Еще одной командой "рассекретившей" дизайн своей велоформы на 2016 года стала бельгийская велокоманда "Etixx-Quick Step". Если в прошлом варианте цвет формы был на в большей степени черным, то в новой версии главным цветом станет тёмно-синий, белая полоска, проходящая по центру майки - останется, но станет намного тоньше, ее будут окружать чёрные полосы. Точно такое же сочетание полос - черные с белом, будет присутствовать и на манжетах рукавов велоформы.
 
На днях мы увидим новые версии велоформы российских велокоманд Мирового тура "Катюши" и "Тинькофф", а также казахстанской велокманды "Астана". 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (395)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Адриен-Фото

    Какая-то странная и печальная закономерность ... Конечно, когда на первое место выходят финансовые причины ... Взять тот же Газпром. Почему бы ему - раз уже поддерживает одну велокоманду, т.с. уже "влез" в мир велоспорта - не прийти НА ПОМОЩЬ основному российскому велоколлективу, когда материальные проблемы угрожали самому существованию команды? Ну ведь является же Газпром генеральным спонсором ЗАРУБЕЖНЫХ футбольных клубов - немецкого "Шальке 04", сербской "Црвены звезды"... Все же для ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний приоритетным должно быть спонсорство РОССИЙСКИХ спортивных коллективов, выступающих на мировом уровне... Обидно. Конечно, будет радостно, если (дай Бог) в 2017 придут победы к Закарину, Белькову, Кочеткову ... А вот победы Мартина или Кристоффа уже не будут НАШИМИ ...

  • Eufemiano Fuentes
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Надо бы и оставшимся 5-ти Россиянам топать из *Апельсина*,после ухода Славика ставить на них никто не станет....жаль...

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE