Старт велосипедного сезона 2016 года уже не за горами. Велосипедные команды мирового пелотона раскрывают для публики имена своих новых спонсоров, представляютобновленную велоформу, тестируют на командных сборах запчасти для велосипеда на велорама. На будущий велосезон нам предстоит увидеть многие команды в непривычных, обновленных цветах велоформы.
 
Так швейцарская велосипедная команда Мирового Тура "IAM Cycling" сменила цвет велоформы с тёмно-синего на белый. Неизменным в велоформе команды "IAM Cycling" остались логотипы в самом центре майки - во-первых, швейцарский флаг - обозначает принадлежность велокоманды к Швейцарии, а также логотип основного титульного спонсора команды "IAM SA", по названию которой называется и сама велокоманда. Возможно, такой цвет формы сделает велогонщиков команды менее заметными на фоне других цветов пелотона, но, остается надеяться, что на результаты велокоманды это не повлияет.
 
Британская велосипедная команда "Sky" также представила новый вариант свой велоформы на будущий велосезон. Британцы предпочли минимизировать возможные изменения и лишь усилили присутствие марки "Rapha" на своей велоодежде, представив марку "Rapha" двумя большими полосами традиционного цвета этой марки - бирюзовым и белым. Болельщики уже успели отметить, что эти полосы больше похожи на национальный флаг Эстонии.
 
Французская велокоманда "AG2R La Mondiale" одной из первых в этом году представила обновленный вариант свой велоформы. Больших изменений она не претерпела, изменился лишь цвет левого рукава веломайки - он стал голубого цвета.
 
Еще одной командой "рассекретившей" дизайн своей велоформы на 2016 года стала бельгийская велокоманда "Etixx-Quick Step". Если в прошлом варианте цвет формы был на в большей степени черным, то в новой версии главным цветом станет тёмно-синий, белая полоска, проходящая по центру майки - останется, но станет намного тоньше, ее будут окружать чёрные полосы. Точно такое же сочетание полос - черные с белом, будет присутствовать и на манжетах рукавов велоформы.
 
На днях мы увидим новые версии велоформы российских велокоманд Мирового тура "Катюши" и "Тинькофф", а также казахстанской велокманды "Астана". 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (581)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (4)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    velodoctor-Фото

    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе. diablo

     

    Людей которых будет действительно сложно обойти, это Нибали и Кинтана. Но вот с остальными мне кажется можно бороться. Тот же Томас может провалиться на последней неделе.

    Объективно в том году еслиб не падения Ильнур мог и майку розовую примерить и быть в  3ке мне кажется. 

     Надеюсь в этот раз гонка пройдет гладко. 

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото
    Ну мне по сезону больше понравились Ныч и Шалунов.
  • EL-Fenomeno
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Может для начала замахнуться на майку горного короля + ТОП 10 в генерале (в связи с падением и сменой тренировочного режима попасть в ТОП 5 тяжеловато будет), ну и само собой какой ценный этапчик захватить

  • Андрон
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (4)
    Андрон-Фото

      Да, это практически максимум возможного,что команда смогла выставить в помощь Тому. Ну, может, не считая Баргиля. Но Баргиль вообще теперь под вопросом на этот сезон.

      Состав, конечно, не суперударный. Но он тут не один такой генеральщик. У многих тоже кадровые проблемы.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE