Профессиональные велосипедисты понемногу начинают возвращаться к постоянным и активным тренировкам. Межсезонье подходит к концу, и впереди у велосипедистов командные сборы, пришла пора готовить спортивные сумки для фитнеса и отправляться на тренировочный сбор. Французская велокоманда "Ag2r-La Mondiale", входящая в число велокоманд Мирового Тура (WorldTour) (1-й дивизион), на днях получила подтверждение лицензии на велосезон 2016 года от Международного союза велосипедистов (UCI), и гонщики велокоманды "Ag2r-La Mondiale" готовы приступить к тренировкам и начать планирование календаря велогонок в 2016 году.

 

Велокоманда "Ag2r-La Mondiale", во главе с генеральным менеджером Вансаном Лавеню (Vincent Lavenu), отправится на первый тренировочный сбор нового велосезона уже  16 ноября. Тренировочный сбор продлится пять дней и пройдет в альпийских горах, вблизи знаменитой в мире велоспорта вершины Альп д’Юэз (Alpe d’Huez) в окрестностях Оисан-а-Вожани (Oisans à Vaujany), подробную информацию вы найдете на befirst.info. Велогонщикам предстоит пройти медицинские и физиологические тесты, ряд других важных мероприятий, и, главным образом, это будет знакомство с новыми велогонщиками команды, которые начнут выступать в составе велокоманды "Ag2r-La Mondiale" с первого января 2016 года.

 

Из пресс-релиза Вансана Лавеню: "В новый велосезон велокоманда "Ag2r-La Mondiale" войдет почти таким же составом, как и в велосезоне 2015 года, в наступающем году у нас произошли лишь некоторые изменения в составе команды. Мы подписали трех новых велогонщиков - французский велогонщик Сирил Готье (Cyril Gautier), перешедший к нам из велокоманды "Europcar"; новозеландский велогонщик Джесс Серджент (Jesse Sergent), ранее выступавший за велокоманду Trek Factory Racing; и, наш стажер, нео-профессиональный гонщик Франсуа Бидар (François Bidard).

 

Вансан Лавеню намерен и далее привозить велогонщиков команды "Ag2r-La Mondiale" в окрестности Оисан-а-Вожани для тренировочных командных сборов и подготовки к Тур де Франс (Tour de France). "Мы рады находится здесь в самом сердце Вожани, где мы уже привыкли ездить в летний период. Мы регулярно возвращаемся сюда для подготовки к самым важным стартам. Инфраструктура на высшем уровне, и нас ничто не отвлекает от полноценной работы".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 171)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE