Профессиональные велосипедисты понемногу начинают возвращаться к постоянным и активным тренировкам. Межсезонье подходит к концу, и впереди у велосипедистов командные сборы, пришла пора готовить спортивные сумки для фитнеса и отправляться на тренировочный сбор. Французская велокоманда "Ag2r-La Mondiale", входящая в число велокоманд Мирового Тура (WorldTour) (1-й дивизион), на днях получила подтверждение лицензии на велосезон 2016 года от Международного союза велосипедистов (UCI), и гонщики велокоманды "Ag2r-La Mondiale" готовы приступить к тренировкам и начать планирование календаря велогонок в 2016 году.

 

Велокоманда "Ag2r-La Mondiale", во главе с генеральным менеджером Вансаном Лавеню (Vincent Lavenu), отправится на первый тренировочный сбор нового велосезона уже  16 ноября. Тренировочный сбор продлится пять дней и пройдет в альпийских горах, вблизи знаменитой в мире велоспорта вершины Альп д’Юэз (Alpe d’Huez) в окрестностях Оисан-а-Вожани (Oisans à Vaujany), подробную информацию вы найдете на befirst.info. Велогонщикам предстоит пройти медицинские и физиологические тесты, ряд других важных мероприятий, и, главным образом, это будет знакомство с новыми велогонщиками команды, которые начнут выступать в составе велокоманды "Ag2r-La Mondiale" с первого января 2016 года.

 

Из пресс-релиза Вансана Лавеню: "В новый велосезон велокоманда "Ag2r-La Mondiale" войдет почти таким же составом, как и в велосезоне 2015 года, в наступающем году у нас произошли лишь некоторые изменения в составе команды. Мы подписали трех новых велогонщиков - французский велогонщик Сирил Готье (Cyril Gautier), перешедший к нам из велокоманды "Europcar"; новозеландский велогонщик Джесс Серджент (Jesse Sergent), ранее выступавший за велокоманду Trek Factory Racing; и, наш стажер, нео-профессиональный гонщик Франсуа Бидар (François Bidard).

 

Вансан Лавеню намерен и далее привозить велогонщиков команды "Ag2r-La Mondiale" в окрестности Оисан-а-Вожани для тренировочных командных сборов и подготовки к Тур де Франс (Tour de France). "Мы рады находится здесь в самом сердце Вожани, где мы уже привыкли ездить в летний период. Мы регулярно возвращаемся сюда для подготовки к самым важным стартам. Инфраструктура на высшем уровне, и нас ничто не отвлекает от полноценной работы".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (767)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE