Профессиональные велосипедисты понемногу начинают возвращаться к постоянным и активным тренировкам. Межсезонье подходит к концу, и впереди у велосипедистов командные сборы, пришла пора готовить спортивные сумки для фитнеса и отправляться на тренировочный сбор. Французская велокоманда "Ag2r-La Mondiale", входящая в число велокоманд Мирового Тура (WorldTour) (1-й дивизион), на днях получила подтверждение лицензии на велосезон 2016 года от Международного союза велосипедистов (UCI), и гонщики велокоманды "Ag2r-La Mondiale" готовы приступить к тренировкам и начать планирование календаря велогонок в 2016 году.

 

Велокоманда "Ag2r-La Mondiale", во главе с генеральным менеджером Вансаном Лавеню (Vincent Lavenu), отправится на первый тренировочный сбор нового велосезона уже  16 ноября. Тренировочный сбор продлится пять дней и пройдет в альпийских горах, вблизи знаменитой в мире велоспорта вершины Альп д’Юэз (Alpe d’Huez) в окрестностях Оисан-а-Вожани (Oisans à Vaujany), подробную информацию вы найдете на befirst.info. Велогонщикам предстоит пройти медицинские и физиологические тесты, ряд других важных мероприятий, и, главным образом, это будет знакомство с новыми велогонщиками команды, которые начнут выступать в составе велокоманды "Ag2r-La Mondiale" с первого января 2016 года.

 

Из пресс-релиза Вансана Лавеню: "В новый велосезон велокоманда "Ag2r-La Mondiale" войдет почти таким же составом, как и в велосезоне 2015 года, в наступающем году у нас произошли лишь некоторые изменения в составе команды. Мы подписали трех новых велогонщиков - французский велогонщик Сирил Готье (Cyril Gautier), перешедший к нам из велокоманды "Europcar"; новозеландский велогонщик Джесс Серджент (Jesse Sergent), ранее выступавший за велокоманду Trek Factory Racing; и, наш стажер, нео-профессиональный гонщик Франсуа Бидар (François Bidard).

 

Вансан Лавеню намерен и далее привозить велогонщиков команды "Ag2r-La Mondiale" в окрестности Оисан-а-Вожани для тренировочных командных сборов и подготовки к Тур де Франс (Tour de France). "Мы рады находится здесь в самом сердце Вожани, где мы уже привыкли ездить в летний период. Мы регулярно возвращаемся сюда для подготовки к самым важным стартам. Инфраструктура на высшем уровне, и нас ничто не отвлекает от полноценной работы".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 439)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • velodoctor
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (13)
    velodoctor-Фото

    Думаю Ван Арт будет в 5ке

  • Student
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (13)
    Student-Фото

    Цитата: Гонщик
    Цитата: AlGalgalim
    Из Джамбы ещё Сеп Кусс могёт, под конец 17 этапа он уж очень бодро Рогличу помогал.
      Это разделка , а не финиш в гору , 30км равнины вымотают так , что чистый горняк ничего не выкроит на последних пяти км .

    Так там и не совсем равнина, перед горой имеется тягун. Мощность сохранить будет трудно, разрывы будут большие.Думаю, Порт возьмёт третье место, пускай и с минимальным преимуществом.

  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (13)
    старт-шоссе 82-Фото

    Основные интриги в генерале:

    1- сможет ли Лопес отыграть 30 сек у Погачара? Возможно.

    2- или скорее Порт отыграет 1.40 у Лопеса? Наврятли.

    3- насколько хорош в разделке Мас чтобы догнать Ланду? Вопрос.

    4- Уран и Ейтс, очень близко. Ставлю на Урана.

    5- Сможет ли Карапас удержать гороховую майку? Для этого надо чтобы Погачар показал как минимум пятый результат, наврятли, но от Погачара можно всего ожидать.

    Еще от себя добавлю пару товарищей кто может не плохо проехать разделку , это Кемна и Квятковский, может быть Бильбао если еще не убит. И очень интересно посмотреть на Мартинеса, я понимаю мативации никакой ,но всетаки.

  • Гонщик
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (13)
    Гонщик-Фото

    Цитата: AlGalgalim
    Из Джамбы ещё Сеп Кусс могёт, под конец 17 этапа он уж очень бодро Рогличу помогал.
      Это разделка , а не финиш в гору , 30км равнины вымотают так , что чистый горняк ничего не выкроит на последних пяти км .

  • AlGalgalim
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (13)
    AlGalgalim-Фото
    Из Джамбы ещё Сеп Кусс могёт, под конец 17 этапа он уж очень бодро Рогличу помогал.
  • Серафим
    Стартовый протокол 20-го этапа ... (2)
    Серафим-Фото
    На разделке можно ставить лежак на гоночный обычный велосипед. На групповой гонке конечно нет.
    А вообще, велосипед менять стоит, если дистанция подъезда к горе достаточно большая. На рогатке и систему с кассетой можно подобрать другую. Тут не только время можно сэкономить, но и просто митохондрии для дальнейшей работы.
  • Karmatron
    Михал Квятковски и Ричард Кара ... (8)
    Karmatron-Фото
    Не волнуйтесь, принц до сих пор с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, ему хочется завоевывать жёлтую майку снова и снова и т.п.
  • Astanaforever
    Тур Люксембурга-2020. Этап 4 (1)
    Astanaforever-Фото
    Пронскому стоит побороться в генерале за десятку. В зачет очков Казахстана.
  • dafik
    Тур Словакии-2020. Этап 1а (2)
    dafik-Фото

    Цитата: s75
    Мартин красавчик.

    согласен. только поправьте Yauheni Karaliok (Blr) не Minsk Cycling Club, а Gazprom - Rusvelo, т.к. он там стажером

  • Astanaforever
    Стартовый протокол 20-го этапа ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Ну давай Мигелито Лопесито не подкачай! Как сказал СК он должен поехать самую главную гонку в своей карьере на все 100. Но вот в чем вопрос..на чем? На разделочном всю дистанцию или менять будет перед 6 км горой? Лишь бы не прогадать. Как правило эти замены ни к чему хорошему не приводят. Вдруг форс мажор с механиками? Потеря времени замены велика не компенсируют время в гору. Может стоит проехать весь этап на классическом? Интересно можно ставить рогатку на обычный? В прошлом году на Джиро Супермен отлично проехал горную разделку первого этапа, показав если я не ошибаюсь пятый или четвертый результат. В любом случае успеха ему пожелаем!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE