До старта Джиро д’Италия остается меньше двух недель, и у претендентов на общую победу остается совсем не много времени на подготовку. Одним из ключевых стартов перед итальянской супермногодневкой всегда был Тур Романдии, гонка, где Денис Меньшов традиционно показывает высокие результаты: так, в прошлом году он был вторым в генеральной классификации, и на этот раз мы в праве ждать от него хорошего выступления. Тур Романдии начинается 26 апреля, во вторник, и станет последней гонкой перед Джиро для Дениса и его команды Geox-TMC.

«Мы начинаем эту гонку, будучи очень мотивированными, - заявил спортивный директор команды Даниэле Нарделло. – Эта гонка очень важна и для молодых гонщиков, и для Дениса Меньшова с его товарищами, которые поедут Джиро, для них  Тур Романдии будет подготовительным   перед борьбой за розовую майку. Думаю, что разделки и горные этапы будут очень интересными».

На Туре Романдии компанию Денису Меньшову составят Маурисио Ардила, Маттиас Брандл, Джанпаоло Кьюла, Марко Корти, Ноэ Джанетти, Дмитрий Козончук и Марсель Висс.  Ну а потом гонщиков Geox-TMC ждет Джиро, где Денис также будет капитаном при поддержке сильнейших горняков своей команды, включая Карлоса Састре. 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE