Стали известны подробности состояния здоровья 42-летнего американского велогонщика Криса Хорнера (Chris Horner) из итальянской команды Lampre-Merida. Как сообщает пресс-служба команды Lampre-Merida, гонщик тренировался на берегу озера Комо, и был сбит автомобилем в туннеле. Гонщик серьезно пострадал.
После столкновения с велосипедистом, водитель автомобиля скрылся. Полиция предполагает, что наезд совершил семидесятилетний пенсионер и, возможно, водитель даже не заметил этого происшествия. Данный туннель пользуется дурной славой, ранее уже происходили случайные наезды на велосипедистов, проблемой туннеля является плохая система освещения.
На Криса Хорнера, лежащего на обочине и пытающегося сделать звонок по телефону, обратил внимание другой водитель, проезжающий в это время мимо, он остановился и предложил велогонщику помощь – в его багажнике находились насосы Деллмеко, но Хорнеру нужна была только скорая медицинская помощь. Мужчина вызвал карету скорой помощи и полицию. Крис Хорнер был срочно доставлен в ближайший госпиталь, где прошел медицинское освидетельствование. Подозрение на перелом позвоночника не подтвердилось, но у гонщика сломаны четыре ребра, проколото легкое, гематомы и рваная рана на лице, на которую были наложены швы. Врачи подтвердили, что гонщику удалось избежать сотрясения мозга. Крис Хорнер ближайшее время проведет в больнице под наблюдением медицинского персонала госпиталя города Лекко.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 620)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Александра
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (3)
    Александра-Фото

    Какая печальная новость! Жаль и по-человечески, и как будущего стопроцентного автора атак в горах.

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    Александра-Фото
    Но я не обсуждаю зрителей и не собираюсь начинать.)
  • marketbk
    «Железный Крест» перечеркнул ш ... (1)
    marketbk-Фото
    Ладно спинтеры, а Рейн чего так?
  • vitali
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (3)
    vitali-Фото

    Как всегда, угораздило на ровном месте. Выздоровления, и чтобы смог как раньше побеждать фото

  • marketbk
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    marketbk-Фото
    Жаль, думал будет на подиуме. Но фортуна она такая, сегодня лицом , завтра ж... Ждём на ЧМ
  • EL-Fenomeno
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Эх..(( Чёртовые полицейские. Их много там где не нужно и нету где должны бы быть, чтобы остудить всяких лицедеев, которые "играют" на камеру.

    Очень жаль Винченцо, он мог, хотел и может даже бы сделал как сам утверждает:

    Сегодня у меня отлично шла нога, ехал хорошо. Первой атакой я просто хотел проверить, ответит ли кто-нибудь на ускорение. Но настоящую атаку планировал в финале».

    Главное чтобы теперь не вышло как с Ураном и если врачи скажут НЕТ, рисковать не надо. Боюсь варианта что Винченцо сойдёт во второй день отдыха ибо в Пиренеях будет такая же заруба как и в Альпах и можно "перебрать" для организма типа того как с Пино (только по другой причине). А тогда сезон почти окончен, а ведь Нибс ещё очень хочет выиграть этот австрийский ЧМ в Инсбруке, а тамтоже нужна полная "боевая готовность"

  • Shega
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (3)
    Shega-Фото

    Как же жаль((( Здоровья ему и скорейшего восстановления!

  • 0x5F375A86
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    0x5F375A86-Фото

    Нибали сходит, к сожалению. Что там случилось непонятно, сам Нибали говорит, что он поехал за Фрумом, когда тот атаковал, а потом очутился на земле.

  • Rokka
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    Rokka-Фото
    А между тем, среди спринтеров кроме Сагана остались Кристофф, Дегенкольб и Демар. Все те, кого первыми списывают со счетов. И между прочим все выигрывали по монументу. А так же Колбрелли, уверен что его время ещё обязательно придёт
  • cmap_nep
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    cmap_nep-Фото
    Смотрел этап вдали от Родины, и "перлы" СК не мешали увидеть, что этап прошел под диктовку SKY. Сначала Кастровьехо и Берналь раскрошили пелотон, а потом Фрум и Томас разыграли финиш, параллельно унижая соперников.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE