Стали известны подробности состояния здоровья 42-летнего американского велогонщика Криса Хорнера (Chris Horner) из итальянской команды Lampre-Merida. Как сообщает пресс-служба команды Lampre-Merida, гонщик тренировался на берегу озера Комо, и был сбит автомобилем в туннеле. Гонщик серьезно пострадал.
После столкновения с велосипедистом, водитель автомобиля скрылся. Полиция предполагает, что наезд совершил семидесятилетний пенсионер и, возможно, водитель даже не заметил этого происшествия. Данный туннель пользуется дурной славой, ранее уже происходили случайные наезды на велосипедистов, проблемой туннеля является плохая система освещения.
На Криса Хорнера, лежащего на обочине и пытающегося сделать звонок по телефону, обратил внимание другой водитель, проезжающий в это время мимо, он остановился и предложил велогонщику помощь – в его багажнике находились насосы Деллмеко, но Хорнеру нужна была только скорая медицинская помощь. Мужчина вызвал карету скорой помощи и полицию. Крис Хорнер был срочно доставлен в ближайший госпиталь, где прошел медицинское освидетельствование. Подозрение на перелом позвоночника не подтвердилось, но у гонщика сломаны четыре ребра, проколото легкое, гематомы и рваная рана на лице, на которую были наложены швы. Врачи подтвердили, что гонщику удалось избежать сотрясения мозга. Крис Хорнер ближайшее время проведет в больнице под наблюдением медицинского персонала госпиталя города Лекко.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 935)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE