Американский гонщик Тэйлор Финни (Taylor Phinney) из команды BMC не выйдет на старт знаменитой итальянской классики Милан-Сан-Ремо из-за простуды и высокой температуры. Финни провёл разведку трассы Милан-Сан-Ремо с товарищами по команде, но последнюю тренировку в пятницу, 21 марта, не смог провести в полную силу. Врач команды Макс Теста подтвердил, что американский гонщик хочет поскорее выздороветь, чтобы иметь возможность стартовать на следующих классиках – E3 Harelbeke и Гент-Вевельгем (Gent-Wevelgem). «Только недавно он чувствовал себя нормально, но утром в пятницу на последнюю тренировку вышел уже с симптомами простуды. У него также заболела спина, потом поднялась температура. Мы отделили его от остальных гонщиков, проверяли его состояние вечером, его температура всё ещё была повышена температура, и тогда мы решили, что ему лучше сняться с Милан-Сан-Ремо. К тому же на гонке обещают плохую погоду, думаю, ему лучше сосредоточиться на восстановлении к следующим выходным».

Существует множество методик восстановления организма после болезней, и одним из вариантов может стать помощь, которую даёт клиника лечебного голодания.

Ранее во время пресс-конференции команды президент BMC Джим Очович также сообщил, что Финни, скорее всего, не примет участия в гонке. Место Тэйлора Финни в составе команды займёт Клаас Лодевик, а капитанами команды будут Филипп Жильбер, Тор Хушовд и Грег Ван Авермат.

В твиттере Тэйлор Финни выразил большое сожаление, что не сможет принять участие на Милан-Сан-Ремо, ведь гонщик готовился к ней заранее, ему очень хотелось проехать оригинальным маршрутом гонки, в котором нет подъёма Ле Манье. Ведь этот маршрут по характеристикам как раз подходил Финни, вспомним, что на прошлом Туре Польши американский гонщик атаковал за 4 км до финиша и удержал 15-секундное преимущество над пелотоном, опередив на финише всего на 50 метров.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 439)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Camel
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (3)
    Camel-Фото

    Цитата: Astanaforever
    ...Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.

    Ну какой же он "зеленый"? 23 года. Пора задуматься о месте в техничке. Тут уже 19-ти и 20-летние подпирают.

  • Astanaforever
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Тактика двух капитанов неэффективна, не говоря уж о трех. Просто смотреть итог выступлений Мувистар, Астаны. Каждый должен знать свое место и свою роль. А три звезды как не крути в душе испытывает злобу на тех двоих. Вроде ЭГО еще никто не отменял. Фрум не проглотит. Томас не сглотнет. Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.
  • Адриен
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот "выстреливает" из группы, допустим, Фрум (Берналь, Тоиас). ЧТО ДЕЛАТЬ БЕРНАЛЮ (ФРУМУ, ТОМАСУ) ?! У него куча сил, он ЗНАЕТ, что может добрать, обогнать, выиграть... Без определенного ЗАРАНЕЕ приоритетного капитана всё же не обойтись - как не крути... А на нескольких стульях усидеть невозможно - как и добыть нескольких зайцев...

  • rude_rider
    Флориан Сенешаль – победитель ... (1)
    rude_rider-Фото

    ну что этим продолжаем сезон или как?

  • Ice
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    Ice-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Earl57
    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.
    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

    А какая разница, кто именно так делает. Эвенпулу нужно совершенно другое. И пока его ровесник скачет козлом на велосипеде, Ремко в 18 лет становится чемпионом Бельгии, ЧМ в групповой и индивидуальной гонках. Юниор. А в 19 лет - чемпион Европы и 2-й на ЧМ. Зачем ему скакать на велосипеде?

    Ольга все правильно сказала ниже))) Пока один хвалит себя, за другим спонсоры толпами уже строятся, чувствуете разницу?)) Клопу не стать Вандерпулей хотя бы из-за того, что он при всем своем таланте ограничен шоссе, Матье уникум, и как бы разным Ремко не хотелось, им не стать легендой едва ли с начала карьеры)))

  • Ice
    Мори Вансевенан – новый велог ... (1)
    Ice-Фото

    Интересное приобретение для квиков. Многообещающий молодой горняк - немного не их профиль, как по мне)))

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    uran-Фото

    Эра "лилипутов" настает. Эвенепул Пидкок Погачар ниже среднестатистического, а в пелотоне самые амбициозные и перспективные. Эти ребята в гору будут сбрасывать всех, а на прямиках оставшихся горняков.

  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    paindoc-Фото
    а началось все с этого: Виктор Кампенартс пробует воздействие маски, сокращающей поступление кислорода
  • Серафим
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Серафим-Фото
    Хотелось бы уточнить - 7 зеленых маек у Сагана.
  • VeloVelo
    Трудности с возвращением в Евр ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Карапасу запретят выехать в Европу? )
    Очередная "журналистская бла-блатина".

    Все биги будут на ТДФ.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE