И не столько прямой, сколько наименее радикальный и изматывающий, а потому - наиболее полезный, приятный и безопасный способ обретения притягательных пропорций фигуры. Ведь ни одна из диет, подразумевающих жесткие ограничения возможности ежедневно и полноценно удовлетворять естественную потребность человека в пище, не способна подарить индивиду, стремящемуся воплотить в себе произведение искусства, такие преимущества как: крепкие и подтянутые мышцы, выносливость, здоровый цвет лица, отличное настроение, уверенность в каждом движении (благодаря улучшению их координации) и повышение умственной активности – помимо снижения веса.

Со времен своего появления человек находился в движении, темп которого замедлялся с развитием науки и техники, - по мере усложнения изобретений, стимулировавших лень. И если в первобытные времена люди недоедали только тогда, когда не находили ничего съедобного, то в 21 веке недоедание уже ассоциируется со здоровым образом жизни (хотя, в последнее время, благодаря все более частому появлению на экранах спортивных, но не изможденных голодовкой авторитетных женщин, эта ассоциация начинает терять актуальность). Если несколько веков назад движущей силой эволюции была динамичность, то с течением времени бразды правления творческими порывами изобретателей перешли во власть статичности и желания ее сохранять. При таких тенденциях в недалеком будущем ученые, возможно, придумают способ управления телевизионным эфиром при помощи одного только взгляда, который позволит не утруждать необходимостью нажатия на кнопку пульта щуплые от гиподинамии руки.

И рынок - вначале обеспечив нас свободным доступом к еде при минимуме физических усилий, направленных на ее добычу, теперь (во имя процветания фармацевтической промышленности, медицины и, в частности, светил диетологии), нацеливает все свои рекламные усилия на удержание потребителя в стационарном состоянии (говоря между строк - болезненном), предлагая ему кофе и чаи, биодобавки и комплексы для похудания (помогающие стройнеть, не отрываясь от дивана, но самое главное – побуждающие худеющих членов потребительского общества к новым приобретениям у радеющих за наше здоровье продавцов).

Даже если читатель в порыве протеста уже поднялся с дивана, то будет, скорее всего, вынужден вспомнить о нехватке времени на пешую прогулку или денег на посещение фитнес-клуба. Или об отсутствии подходящей компании для катания на коньках. Или навыков катания на них. И то, что нужно собираться, выходить из дома, да и погода еще к тому же плохая… А то и вовсе снова успел занять исходное положение на диване…Для него/ее имеется неопровержимый довод в пользу покупки по-настоящему ценной и незаменимой для или вечно спешащего, или ленящегося, или не желающего покидать пределы родной обители человека 21 века – беговые дорожки, над максимальным облегчением приобретения которых уже потрудились на http://activizm.ru/catalog/treadmills/.

Несколько кликов – и в распоряжении вашего тела, спешащего навстречу совершенству и здоровью, - гениальное изобретение, позволяющее хорошеть в домашних условиях, без необходимости оформления абонементов, поездок в фитнес-центры и простаивания в пробках на пути к ним, без надобности преодолевать стеснение перед другими участниками групповых занятий (что свойственно людям закомплексованным). К тому же беговая дорожка, установленная дома, подстраивается под ваш график и желание двигаться - в отличие от тренажеров спортивных центров, заставляющих клиентов корректировать список дел и время их выполнения – в соответствии с расписанием занятий в специализированных залах.

И в завершение невозможно не упомянуть об экономичности и продуктивности беговых дорожек, средняя рыночная цена которых (в средней ценовой категории) сопоставима со стоимостью годового абонемента не грандиозного, но и не захудалого фитнес-центра (около 35 000 руб.). Возможность проводить каждодневные занятия любой длительности и в течение куда более долгого периода, нежели год, вы получаете по идентичной цене периодических и ограниченных во времени тренировок. Вывод: при равной стоимости товаров, несомненно, предпочтение следует отдать более полезному из них.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (676)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE