Мебель из запчастей велосипеда    Велоспорт - красивый и тяжелый вид спорта. Драматичный, захватывающий дух, полон эмоций и впечатлений. Можно полюбить велоспорт и стать профессиональным велосипедистом или стать верным болельщиком. С годами к велоспорту человек привязывается настолько, что уже все в жизни связанно только с велоспортом. В последнее время в мире спорта велоспорт стал серьезным конкурентом футболу, теннису, фигурному катанию, борьбе... Многие болельщики отправляются вслед за своими кумирами по дорогам соревнований, поддерживая и переживая вместе с ними волшебные мгновения велогонки.
   

Встроенная мебель на заказ не будет проблемой

Но есть особенная категория любителей велоспорта. До чего только не додумается человек! Талантливые руки из любого материала могут сделать удивительно удобную вещь. Такие изделия  становится и украшением, и предметами быта, и даже мебелью. Многие увлеченные велоспортом люди настолько привязываются к своему железному другу - велосипеду, что дают им вторую жизнь.
    В последнее время стало очень модно изготавливать предметы быта и мебель из деталей велосипедов вышедших из строя. В ход идет все - цепи, вилки, рамы, и особенно обода колес. У многих умельцев настолько хорошо поучается, что им поступают предложения от дизайнеров и они делают мебель на заказ.
    Наравне с футбольными кафе открываются вело-кафе. В таких кафе все дышит велоспортом. На стенах развешаны плакаты знаменитых велогонщиков, их майки с автографами, ведутся трансляции велогонок. И даже у стойки бара посетители могут сидеть на специально изготовленных под стулья велосипедах - крутить педали, попивать освежающий сок и наслаждаться видео-трансляцией гонки.
    Очень популярны журнальные столики, за основу которых взяты обода колес отслужившие свой срок, а в качестве ножек используются велосипедные вилки. И даже старым покрышкам находится применение - ими обтягивают обода колес: парочка колес, несколько покрышек, и вот, уже готово потрясающее кресло.
    Такую мебель массово не производят, и, если вы обзаведетесь парой-тройкой таких вещей, ваши гости не останутся равнодушны и, безусловно, оценят ваш вкус.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

14 - 18 сентября 2021

Skoda-Tour de Luxembourg

15 - 19 сентября 2021

Tour de Slovaquie

19 - 26 сентября 2021

World Championships

19 сентября 2021

Eschborn-Frankfurt

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Виктор Сироткин
    Михаэль Вальгрен продлил контр ... (1)
    Виктор Сироткин-Фото

    только в 2020-м году Михаэль Вальгрен был в команде NTT Pro Cycling, поэтому 2022 год может быть только вторым (а не третьим) сезоном в составе американской команды EF Education Nippo.

    https://www.procyclingstats.com/rider/michael-valgren-andersen

  • serghi
    Чемпионат мира по шоссейному в ... (24)
    serghi-Фото
    Гасконь и Порталь разумеется ни при чём. Я о том, что в Канаде очень много французских имён и фамилий, так же в этой стране большая украинская диаспора, и вопрос в том, что не совсем понятно откуда у этого гонца корни растут. Понятно что это всё хрень бессмысленная, забудь... всё норм.
  • serghi
    Патрик Лефевр о Марке Кэвендиш ... (28)
    serghi-Фото
    Извините за любопытство, а зачем ему это?
  • serghi
    Патрик Лефевр о Марке Кэвендиш ... (28)
    serghi-Фото
    Вспомните сколько побед за сезон было у HTC Highroad, Катюша не выпадала из тройки мирового рейтинга, и что, где эти много побеждавшие проекты... Так что не всё так просто. Если команда не обладает бюджетом как у Ineos, Jumbo Visma или UAE, то ей приходится выживать, несмотря на победы. Возможно, если бы не «жадность» Лефевра, Квики бы давно пополнили этот печальный список канувших в лету команд-победительниц.
  • serghi
    Патрик Лефевр о Марке Кэвендиш ... (28)
    serghi-Фото
    Чтобы что-то указывать этому человеку, нужно добиться хотя бы половину того, что он достиг. Всей темы не зная, порассуждать все мы горазды. Алмейда, например, покидает проект, но никаких скандалов, честно отрабатывает свой котракт до последнего дня. Почему-то большинство гонщиков не спешат покинуть волчью стаю, несмотря на жадного и полоумного генменеджера. Как ни странно.
  • VeloVelo
    Патрик Лефевр о Марке Кэвендиш ... (28)
    VeloVelo-Фото

    Я бы тоже не работал, но, уважаю его достижения.

  • VeloVelo
    Grand Prix de Wallonie-2021 (7)
    VeloVelo-Фото

    Лапорт, Кофидис, наконец-то победа. 

  • VeloVelo
    Тур Люксембурга-2021. Этап 3 (9)
    VeloVelo-Фото

    Саша Модоло. Не помню ни одной его победы, хотя давно за ним слежу. 
    kwwk пишет, что уже больше трех лет не было у него побед.

    Это ж как Модоло настрадался, даже не представляю.
    Но, главное, не опустил руки, не сдался. Мужчина!
    И хорошо, что плакал. Эти слезы, как дождь после долгой засухи.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE