Мебель из запчастей велосипеда    Велоспорт - красивый и тяжелый вид спорта. Драматичный, захватывающий дух, полон эмоций и впечатлений. Можно полюбить велоспорт и стать профессиональным велосипедистом или стать верным болельщиком. С годами к велоспорту человек привязывается настолько, что уже все в жизни связанно только с велоспортом. В последнее время в мире спорта велоспорт стал серьезным конкурентом футболу, теннису, фигурному катанию, борьбе... Многие болельщики отправляются вслед за своими кумирами по дорогам соревнований, поддерживая и переживая вместе с ними волшебные мгновения велогонки.
   

Встроенная мебель на заказ не будет проблемой

Но есть особенная категория любителей велоспорта. До чего только не додумается человек! Талантливые руки из любого материала могут сделать удивительно удобную вещь. Такие изделия  становится и украшением, и предметами быта, и даже мебелью. Многие увлеченные велоспортом люди настолько привязываются к своему железному другу - велосипеду, что дают им вторую жизнь.
    В последнее время стало очень модно изготавливать предметы быта и мебель из деталей велосипедов вышедших из строя. В ход идет все - цепи, вилки, рамы, и особенно обода колес. У многих умельцев настолько хорошо поучается, что им поступают предложения от дизайнеров и они делают мебель на заказ.
    Наравне с футбольными кафе открываются вело-кафе. В таких кафе все дышит велоспортом. На стенах развешаны плакаты знаменитых велогонщиков, их майки с автографами, ведутся трансляции велогонок. И даже у стойки бара посетители могут сидеть на специально изготовленных под стулья велосипедах - крутить педали, попивать освежающий сок и наслаждаться видео-трансляцией гонки.
    Очень популярны журнальные столики, за основу которых взяты обода колес отслужившие свой срок, а в качестве ножек используются велосипедные вилки. И даже старым покрышкам находится применение - ими обтягивают обода колес: парочка колес, несколько покрышек, и вот, уже готово потрясающее кресло.
    Такую мебель массово не производят, и, если вы обзаведетесь парой-тройкой таких вещей, ваши гости не останутся равнодушны и, безусловно, оценят ваш вкус.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Понял, что не тянет. Удар под дыхло.
  • APXEOLOG
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    APXEOLOG-Фото
    На старт не вышел, но спустя пол часа выехал на маршрут в качестве тренировки видимо - видел в Ужине) То есть спина или что там ещё не критично сказываются на способности крутить..
  • SportSpirit
    Ремко Эвенепул дебютирует на к ... (6)
    SportSpirit-Фото
    На Сормано - как раз его дистанция для 50-км разделки)
  • SportSpirit
    Давиде Формоло, Примож Роглич, ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Мне нравится как говорит и едет Пино. Визуально у него есть запас веса, который можно сушить под его идеальные горняцкие кондиции, т.е. он идет в разгон к Tуру. И еще когда он много говорит, слегка оправдываясь, - значит все ок. А как только "форма хорошая, я буду бороться за победу" - беспощадная к Пино giornata no.

  • SportSpirit
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Только я вчера порассуждала, что ему нужно переходить в тренировочный режим. Но сход? Если это не "проблемы с желудком"), то попахивает нервяком.

     

    Я в словах Томаса - все то, что он умеет отлично делать. На Туре он будет среди сильнейших.  

  • AmLoket
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    AmLoket-Фото

    Меня не покидает чувство, что успех на прошлом Тур де Франс у Берналя обуславливался везением и стечением обстоятельств.

  • Серафим
    Критериум Дофине-2020. Этап 3 (25)
    Серафим-Фото
    Эх, надо тоже чего-нибудь написать, да некогда. Занят подготовкой Роглича.
  • Ice
    Критериум Дофине-2020. Этап 3 (25)
    Ice-Фото

    Как много тут знатоков, которые точно знают, что с формой Роглича) Вы думаете, он хуже вас понимает, как набирать форму и когда быть на пике? Как клоуны, ей богу. У меня ощущение, что тут сидят исключительно спецы, а все диванные эксперты готовят Роглу.

     

  • kabachok
    Ломбардия-2020. Маршрут (15)
    kabachok-Фото
    наконец то велоспорта потихоньку возвращается
  • Sezar
    Критериум Дофине-2020. Этап 3 (25)
    Sezar-Фото

    Кто из них вождь молодых колумбийцев:). Да Мовистар только всех тормозил, имея таких грегари и таких генералов, Унсуэ не хотел устроить простой мощный развоз, типа слишком просто, ему подавай тонкие комбинации. И упорствовал в этом.

    Инеосу на 2 ГТ хватит грегари. На Вуэльту - нет. Но Фрум там вряд ли будет фаворитом, ему они поэтому особо и не нужны, в Испании надо набирать гоночные километры и уверенность в себе, он вчера очень нервничал на интервью, прям дергался. Вспомнить как еще совсем молодой, никому не известный Фрум всех поразил на Кабарге. А далее - всему миру известный сюжет " возвращение героя".

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE