Мебель из запчастей велосипеда    Велоспорт - красивый и тяжелый вид спорта. Драматичный, захватывающий дух, полон эмоций и впечатлений. Можно полюбить велоспорт и стать профессиональным велосипедистом или стать верным болельщиком. С годами к велоспорту человек привязывается настолько, что уже все в жизни связанно только с велоспортом. В последнее время в мире спорта велоспорт стал серьезным конкурентом футболу, теннису, фигурному катанию, борьбе... Многие болельщики отправляются вслед за своими кумирами по дорогам соревнований, поддерживая и переживая вместе с ними волшебные мгновения велогонки.
   

Встроенная мебель на заказ не будет проблемой

Но есть особенная категория любителей велоспорта. До чего только не додумается человек! Талантливые руки из любого материала могут сделать удивительно удобную вещь. Такие изделия  становится и украшением, и предметами быта, и даже мебелью. Многие увлеченные велоспортом люди настолько привязываются к своему железному другу - велосипеду, что дают им вторую жизнь.
    В последнее время стало очень модно изготавливать предметы быта и мебель из деталей велосипедов вышедших из строя. В ход идет все - цепи, вилки, рамы, и особенно обода колес. У многих умельцев настолько хорошо поучается, что им поступают предложения от дизайнеров и они делают мебель на заказ.
    Наравне с футбольными кафе открываются вело-кафе. В таких кафе все дышит велоспортом. На стенах развешаны плакаты знаменитых велогонщиков, их майки с автографами, ведутся трансляции велогонок. И даже у стойки бара посетители могут сидеть на специально изготовленных под стулья велосипедах - крутить педали, попивать освежающий сок и наслаждаться видео-трансляцией гонки.
    Очень популярны журнальные столики, за основу которых взяты обода колес отслужившие свой срок, а в качестве ножек используются велосипедные вилки. И даже старым покрышкам находится применение - ими обтягивают обода колес: парочка колес, несколько покрышек, и вот, уже готово потрясающее кресло.
    Такую мебель массово не производят, и, если вы обзаведетесь парой-тройкой таких вещей, ваши гости не останутся равнодушны и, безусловно, оценят ваш вкус.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • veloster
    Состав команды AG2R La Mondial ... (1)
    veloster-Фото

    Получается, ни одной чемпионской джерси в команде нет

  • veloster
    Женские велокоманды, получивши ... (1)
    veloster-Фото

    А что, у Митчелтона что-то не так?

  • explosiveua
    Велокоманда Bahrain McLaren пр ... (10)
    explosiveua-Фото

    Хороша чертовка :)

  • Astanaforever
    Велокоманда Bahrain McLaren пр ... (10)
    Astanaforever-Фото
    Надо было между велотрусами и джерси сделать такой частокол как на флаге Бахрейна.. А так форма будет сливаться на общем телевизионном формате с ССС и Джамбо Висма. Мне так само больше нравится бирюзовая форма Астаны..ничего лишнего. .этой навязчивой рекламы спонсоров и Инеоса в бордовых тонах. Но само противная форма Ажедузар. Ваще ни о чем..никакого креатива.
  • Hammill
    Насэр Буанни: «Моя главная цел ... (5)
    Hammill-Фото

    В каких бойцовских? Когда Кофидис пашет на него, а он в итоге сливается и на очередной горе садится в техничку? Да и рывка у него уже нету, раньше он хоть королём колхозов был, а последнее время и этого не наблюдается.

  • Hammill
    Роан Деннис подписал контракт ... (20)
    Hammill-Фото
    Там Кэв будучи топовым спринтером в своё время пелотон в горы на первой позиции завозил (понятно, что пешком, но...), а вы хотите, чтобы такого раздельщика с каким-никаким, но горным ходом освободили от работы. Его Конечно же не как Васю или Мартина будут запрягать, но и отдыха не дадут.
  • AvA
    Велокоманда Bahrain McLaren пр ... (10)
    AvA-Фото

    А мне расцветка этих бачков напоминает детские бутылки-поильники фирмы Chicco))

  • Ice
    Насэр Буанни: «Моя главная цел ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Адриен
    Так не бывает - при наличии "бойцовских качеств" - и ни одной победы в сезоне... Куда эти "качества" то подевались в 2019 ? Было другое - зашкаливающее самомнение, неизбежно приводящее к ПШИКУ.

    Самомнение было у другого спринтера, который черт знает сколько времени проблемы искал, а потом завязал) 

  • Адриен
    Велокоманда Bahrain McLaren пр ... (10)
    Адриен-Фото
    Вообще, бахрейнский холдинг Mumtalakat владел только 50% акций McLaren Group, но в данный момент совершается сделка ВЫКУПА компании КИТАЙЦАМИ.
  • SVS
    Велокоманда Bahrain McLaren пр ... (10)
    SVS-Фото

    Нравится. Особенно - бачки :). Ещё бы вариант с градиентом как на велосипеде.

    Вообще, мне нравится, когда широко используют ярко-чёрный цвет :).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE