Мебель из запчастей велосипеда    Велоспорт - красивый и тяжелый вид спорта. Драматичный, захватывающий дух, полон эмоций и впечатлений. Можно полюбить велоспорт и стать профессиональным велосипедистом или стать верным болельщиком. С годами к велоспорту человек привязывается настолько, что уже все в жизни связанно только с велоспортом. В последнее время в мире спорта велоспорт стал серьезным конкурентом футболу, теннису, фигурному катанию, борьбе... Многие болельщики отправляются вслед за своими кумирами по дорогам соревнований, поддерживая и переживая вместе с ними волшебные мгновения велогонки.
   

Встроенная мебель на заказ не будет проблемой

Но есть особенная категория любителей велоспорта. До чего только не додумается человек! Талантливые руки из любого материала могут сделать удивительно удобную вещь. Такие изделия  становится и украшением, и предметами быта, и даже мебелью. Многие увлеченные велоспортом люди настолько привязываются к своему железному другу - велосипеду, что дают им вторую жизнь.
    В последнее время стало очень модно изготавливать предметы быта и мебель из деталей велосипедов вышедших из строя. В ход идет все - цепи, вилки, рамы, и особенно обода колес. У многих умельцев настолько хорошо поучается, что им поступают предложения от дизайнеров и они делают мебель на заказ.
    Наравне с футбольными кафе открываются вело-кафе. В таких кафе все дышит велоспортом. На стенах развешаны плакаты знаменитых велогонщиков, их майки с автографами, ведутся трансляции велогонок. И даже у стойки бара посетители могут сидеть на специально изготовленных под стулья велосипедах - крутить педали, попивать освежающий сок и наслаждаться видео-трансляцией гонки.
    Очень популярны журнальные столики, за основу которых взяты обода колес отслужившие свой срок, а в качестве ножек используются велосипедные вилки. И даже старым покрышкам находится применение - ими обтягивают обода колес: парочка колес, несколько покрышек, и вот, уже готово потрясающее кресло.
    Такую мебель массово не производят, и, если вы обзаведетесь парой-тройкой таких вещей, ваши гости не останутся равнодушны и, безусловно, оценят ваш вкус.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • close2you
    Жулиан Алафилипп: «Моя желтая ... (1)
    close2you-Фото
    Молодцы, аккуратно, себя списали со счетов ) чтобы аккуратно, как само-списанные выиграть таки тур ) Пино, давай, этого Франция давно ждёт. Впишись ты в историю навсегда :)
  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото
    Ну да, согласен, тут только 4я категория. Совсем не густо.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    VeloVelo-Фото
    Разве Велленс отказался от претензий на горох?
  • hodorik
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    hodorik-Фото

    Наблюдаем закат команды Катюша , думаю исчезнет в следующем сезоне.

  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    veloliveuser-Фото
    если Вы не поняли мой ответ, то разжевываю мною же сказанное (кстати, это не только мое мнение, тут я соглашаюсь со словами Курдюкова, который, думаю, высказывает общие вещи):
    "скай... чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними."
    т.е. чтобы по равнине 150км гнать впереди скай, нужно иметь 4-5 моторов. а если их всего 2-3, то можно быстро загнать самих себя и к финишу оказаться ни с чем (спринтерские команды предпочитают экономиться к финишу, горняцким - не надо). поэтому вынуждены были тащиться за скаем (который себя тоже не утруждал) всем пелотоном - без всяких отвалов и хвостов (что тоже есть подтверждение низкой скорости движения). + часто скай уже имел желтую майку и "должен" был везти всех. ну обычная же тактика.
    а вот на горках картина менялась - об этом тоже писал.

    на этом туре в инеос два разношерстных кэпа, никому из которых предпочтения не дают, поэтому везут их "универсально". + подозреваю, что с одним из них не всех нормально (Джи?). поэтому они не перенапрягаются и особенно не высовываются.

    а выстраивание в ряд - Вы не смотрите этапы с самого начала? они это не только на тдф применяли. делал это и Виго (если не изменяет память). + слушайте Курдюкова - он упоминает и даже разжевывает всякие вещи.
    вот типа этого, только на еще более узких дорогах:
    http://www.sportfair.it/wp-content/uploads/2017/07/tour-de-france-2017-24.jpg
  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Адриен-Фото

    Всегда пожалуйста. Если и в дальнейшем возникнут вопросы по крокодилам - а так же кайманам, аллигаторам, гавиалам - обращайтесь;););)

     

     

     

     

     

     

  • salomon
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    salomon-Фото
    Цитата: Такие дела
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
    A на чём едет Алафилипп ? Тур д'Франс 2018 год - 33 место в генерале ! Тур д'Франс 2016 год - 41 место !!! Критериум Дофине( главная репетиция Тура) 2019 год - 35 место в генерале !!! Тур д' Франс 2019 год - после 15 этапов ПЕРВОЕ место в генерале ! Поразительный взлёт для однодневщика !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото

    У всех нормальных команд генералы высоко, ну кроме команд Колбрелли и Кристофа. Им бы отдохнуть после гор и перед горами. Лотто поди в отрыв запустит либо Велленса либо Де Гента. Саган сам в отрыв поедет))) Остальным спринтерам тоже рекомендую)

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    Tom_Boonen-Фото
    Вы так и не ответили на главный вопрос: почему другие команды не делали на прошлых турах тоже самое, что делают сейчас? Хотя, как вы сами сказали, все возможности для этого были. Ну, бред про выстраивание в ряд я во внимание не беру.
  • Tom_Boonen
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    Tom_Boonen-Фото
    Только у него в команде Берналя не было.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE