Мужские роликовые коньки купить в Inline Skating

 

 

Велоспорт является видом спорта на выносливость, в эту же категорию входит и катание на роликовых коньках. Поэтому многие велосипедисты совмещают два этих вида активного досуга, которые будут прекрасно дополнять друг друга, заставляя работать мышцы бёдер, икр ног и брюшного пресса.

 

Велосипед и роликовые коньки – плюсы для здоровья

 

Если велосипед позволяет ехать быстрее и дальше, то роликовые коньки добавляют азарта и требуют большей координации движений. Всё вместе позволяет быстро достигнуть хорошей физической формы, чередуя один и другой вид активности, что позволяет избежать скуки. И велоспорт, и роликовые коньки позволяют довольно быстро сжечь лишние калории и улучшат кислородный обмен. Кроме того, оба эти вида не дают такой сильной нагрузки на связки, в отличие от бега и джоггинга. Поэтому тем, кто намерен посвятить часть своего времени велосипеду, не мешает приобрести и роликовые коньки.

 

Inline Skating – интернет-магазин, в котором каждый найдёт лучшие для себя роликовые коньки. Консультанты магазина помогут выбрать коньки для всей семьи. Линейка мужских роликовых коньков охватывает все размеры и представляет виды роликовых коньков для разных видов активности, поэтому там легко мужские роликовые коньки купить.

 

Положительный эффект от занятий на роликовых коньках и велосипеде

 

Велосипед в сочетании с занятиями на роликовых коньках даёт организму двойной положительный эффект. Крутя педали, можно сжечь больше калорий, а встав на роликовые коньки, провести более эффективную анаэробную тренировку. Оба вида спорта приносят радость и великолепно подходят для поддержания физической формы. Роликовые коньки отлично помогают в развитии мышц плечевого пояса, как и в плавании, и в то же время заствляют работать ягодичные мышцы, подколенное сухожилие, бёдра.  Велоспорт укрепляет мышцы ног, но не так эффективно, как общая тренировка.

 

 

Роликовые коньки и велосипед, являясь видами спорта на выносливость, стимулируют всю сердечно-сосудистую систему, укрепляя сердечную мышцу и улучшая кровоток. Так как эти виды спорта требуют развития разных видов мышцы, то плоский живот, подтянутые бёдра, крепкие икры не заставят себя ждать, достаточно лишь уделять этим видам спорта хотя бы два часа в неделю.

 

 

Калории

 

Если стоит задача – похудеть и сжечь лишние калории, то велосипед немного превосходит в этом плане роликовые коньки. Так, человек весом в 68 кг, который едет на велосипеде на средней скорости 19 км/ч каждые 30 минут сжигает 297 калорий. Тот же человек, катаясь на роликовых коньках на средней скорости сжигает 171 калорию за 30 минут. Однако, увеличение скорости на роликовых коньках быстро увеличит сжигаемые калории, в то время как увеличение скорости на велосипеде существенно не изменит процесс сжигания калорий.

 

Каждый выбирает для себя вид физической активности, но велосипед и катание на роликовых коньках являются наиболее доступными, он помогут объединить всю семью, интересно провести время с пользой для здоровья

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (554)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • poshtet
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    poshtet-Фото

    Герант Томас: «Чувствовал себя лучше, чем на 14-м этапе. Попытался удержать скорость, когда начались атаки, но затем, что досадно, оказался за Алафилиппом. Мне не хотелось везти его на колесе. Это сложности тактики.

    Тут совсем недавно один тоже не хотел Роглича везти ))

  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    Адриен-Фото
    Все просто - изображение прикованного к пальме крокодила символизирует побежденный Египет. Ним основал император Август, который разгромил флот Клеопатры и подчинил Египет Римской империи. Ну а воины-легионеры в награду получали земли в Ниме... На гербе раньше даже красовалась отнесенная к Египту надпись - "Col Nem", т.е. "Колония Нима"...
  • salomon
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    salomon-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Спринтерский этап, но будет отрыв, который спринтеры далеко не отпустят. Этап будет смотреться только последних 10 км.
    Исчерпывающий анализ... Теперь саму гонку можно несмотреть.
  • paziz
    Саймон Йейтс – победитель 15 э ... (1)
    paziz-Фото
    А брату еще есть смысл помогать? 25 минут от майки
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (111)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Первая это неделя секунд, вторая это неделя минут,третья неделя часов.
  • Такие дела
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    Такие дела-Фото
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
  • Ayrton
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (6)
    Ayrton-Фото

    Удачи ему! Повторюсь, но по фото он мне Пантани напоминает.

  • rude_rider
    Тибо Пино: «Главное, что отыгр ... (2)
    rude_rider-Фото
    По крайне мере он самый смелый Кройшвайк трус еще тот.при супер команде Мувистар сам себя укатает и возьмет командную Инеос пора браться за дело
  • SportSpirit
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    SportSpirit-Фото
    Цитата: Sezar
    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.
    Будет ли у кого-нибудь "джорнато но"? - вот а чем вопрос)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE