Мужские роликовые коньки купить в Inline Skating

 

 

Велоспорт является видом спорта на выносливость, в эту же категорию входит и катание на роликовых коньках. Поэтому многие велосипедисты совмещают два этих вида активного досуга, которые будут прекрасно дополнять друг друга, заставляя работать мышцы бёдер, икр ног и брюшного пресса.

 

Велосипед и роликовые коньки – плюсы для здоровья

 

Если велосипед позволяет ехать быстрее и дальше, то роликовые коньки добавляют азарта и требуют большей координации движений. Всё вместе позволяет быстро достигнуть хорошей физической формы, чередуя один и другой вид активности, что позволяет избежать скуки. И велоспорт, и роликовые коньки позволяют довольно быстро сжечь лишние калории и улучшат кислородный обмен. Кроме того, оба эти вида не дают такой сильной нагрузки на связки, в отличие от бега и джоггинга. Поэтому тем, кто намерен посвятить часть своего времени велосипеду, не мешает приобрести и роликовые коньки.

 

Inline Skating – интернет-магазин, в котором каждый найдёт лучшие для себя роликовые коньки. Консультанты магазина помогут выбрать коньки для всей семьи. Линейка мужских роликовых коньков охватывает все размеры и представляет виды роликовых коньков для разных видов активности, поэтому там легко мужские роликовые коньки купить.

 

Положительный эффект от занятий на роликовых коньках и велосипеде

 

Велосипед в сочетании с занятиями на роликовых коньках даёт организму двойной положительный эффект. Крутя педали, можно сжечь больше калорий, а встав на роликовые коньки, провести более эффективную анаэробную тренировку. Оба вида спорта приносят радость и великолепно подходят для поддержания физической формы. Роликовые коньки отлично помогают в развитии мышц плечевого пояса, как и в плавании, и в то же время заствляют работать ягодичные мышцы, подколенное сухожилие, бёдра.  Велоспорт укрепляет мышцы ног, но не так эффективно, как общая тренировка.

 

 

Роликовые коньки и велосипед, являясь видами спорта на выносливость, стимулируют всю сердечно-сосудистую систему, укрепляя сердечную мышцу и улучшая кровоток. Так как эти виды спорта требуют развития разных видов мышцы, то плоский живот, подтянутые бёдра, крепкие икры не заставят себя ждать, достаточно лишь уделять этим видам спорта хотя бы два часа в неделю.

 

 

Калории

 

Если стоит задача – похудеть и сжечь лишние калории, то велосипед немного превосходит в этом плане роликовые коньки. Так, человек весом в 68 кг, который едет на велосипеде на средней скорости 19 км/ч каждые 30 минут сжигает 297 калорий. Тот же человек, катаясь на роликовых коньках на средней скорости сжигает 171 калорию за 30 минут. Однако, увеличение скорости на роликовых коньках быстро увеличит сжигаемые калории, в то время как увеличение скорости на велосипеде существенно не изменит процесс сжигания калорий.

 

Каждый выбирает для себя вид физической активности, но велосипед и катание на роликовых коньках являются наиболее доступными, он помогут объединить всю семью, интересно провести время с пользой для здоровья

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (841)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Sezar
    Ремко Эвенепул дебютирует на к ... (7)
    Sezar-Фото

    :) Да и группа совсем уменьшится. Догонять некому будет.

  • Astanaforever
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Понял, что не тянет. Удар под дыхло.
  • APXEOLOG
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    APXEOLOG-Фото
    На старт не вышел, но спустя пол часа выехал на маршрут в качестве тренировки видимо - видел в Ужине) То есть спина или что там ещё не критично сказываются на способности крутить..
  • SportSpirit
    Ремко Эвенепул дебютирует на к ... (7)
    SportSpirit-Фото
    На Сормано - как раз его дистанция для 50-км разделки)
  • SportSpirit
    Давиде Формоло, Примож Роглич, ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Мне нравится как говорит и едет Пино. Визуально у него есть запас веса, который можно сушить под его идеальные горняцкие кондиции, т.е. он идет в разгон к Tуру. И еще когда он много говорит, слегка оправдываясь, - значит все ок. А как только "форма хорошая, я буду бороться за победу" - беспощадная к Пино giornata no.

  • SportSpirit
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Только я вчера порассуждала, что ему нужно переходить в тренировочный режим. Но сход? Если это не "проблемы с желудком"), то попахивает нервяком.

     

    Я в словах Томаса - все то, что он умеет отлично делать. На Туре он будет среди сильнейших.  

  • AmLoket
    Эган Берналь сошёл с Критериум ... (4)
    AmLoket-Фото

    Меня не покидает чувство, что успех на прошлом Тур де Франс у Берналя обуславливался везением и стечением обстоятельств.

  • Серафим
    Критериум Дофине-2020. Этап 3 (25)
    Серафим-Фото
    Эх, надо тоже чего-нибудь написать, да некогда. Занят подготовкой Роглича.
  • Ice
    Критериум Дофине-2020. Этап 3 (25)
    Ice-Фото

    Как много тут знатоков, которые точно знают, что с формой Роглича) Вы думаете, он хуже вас понимает, как набирать форму и когда быть на пике? Как клоуны, ей богу. У меня ощущение, что тут сидят исключительно спецы, а все диванные эксперты готовят Роглу.

     

  • kabachok
    Ломбардия-2020. Маршрут (15)
    kabachok-Фото
    наконец то велоспорта потихоньку возвращается

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE