Электровелосипед становится всё популярнее у любителей передвижения на двухколёсном транспорте. Благодаря электоровелосипеду можно выбирать для себя сложные по рельефу маршруты, преодолевать особенно крутые подъёмы. В интернет-магазине «Цитрус» - http://www.citrus.ua/shop/goods/elektrotransport/3063/, можно выбрать электровелосипеды на любой вкус, и тогда по плечу, а вернее «по ногам» будет любая горка и любой протяжённый велопоход.

 

  Электровелосипед - тот же самый велосипед, но с интегрированным в дизайн мотором, аккумулятором и контроллером. Энергия электричества помогает, но не заменяет мощность ног велосипедиста.

 

Многие любители чистоты жанра относятся к самому понятию «электровелосипед» с предубеждением, но не стоит думать, что электрический велосипед  - это то же самое, что мопед. Ногами поработать всё равно придётся, и немало, но зато в сложный момент электрический мотор облегчит задачу, поможет немного отдохнуть и восстановиться, не потерять свежести ощущений. Часто основная масса любителей велосипеда садится в седло лишь при хорошей погоде, и  отсутствие регулярных тренировок приводит к тому, что решиться на долгую поездку на велосипеде очень трудно. Однако, когда знаешь, что можно положиться на электромотор, получаешь свободу действий.  Будь то сильный ветер или неудобные холмы или горки, электровелосипед позволит сэкономить силы.

 

Кроме того, чем больше усилий прилагает велосипедист, нажимая на педали, тем дольше может сберечь заряд аккумуляторов. Поэтому для начинающих и сомневающихся в своих силах электровелосипед может стать настоящей находкой.

 

Научные исследования доказывают, что регулярная езда на электровелосипеде полезна для здоровья,  улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, увеличивает аэробный порог. Средняя скорость, которую можно развить на электровелосипеде – 24 км/ч. Мощность моторов электровелосипеда от 200 ватт до 1000 ватт и более.

 

Ещё один существенный плюс электровелосипеда – возможность ехать легко, несмотря на, например, тяжёло нагруженный рюкзак во время большого велопохода.

 

Можно найти электровелосипеды для города и горные, а также складные, таким образом, можно выбрать велосипед для любого случая жизни. В городе электровелосипед позволит легко и быстро добраться до места назначения, но не устать. В прогулке за городом на горном электровелосипеде можно преодолевать любые неровности. Складной электровелосипед – отличное решение для тех, у кого мало места в квартире, но без такого двухколёсного транспорта уже не обойтись.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (811)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (4)
    Серафим-Фото
    Он ушел не потому, что в Кофидисе лучше, а потому что Лефевра перестал устраивать.
  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (4)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (4)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE