Электровелосипед становится всё популярнее у любителей передвижения на двухколёсном транспорте. Благодаря электоровелосипеду можно выбирать для себя сложные по рельефу маршруты, преодолевать особенно крутые подъёмы. В интернет-магазине «Цитрус» - http://www.citrus.ua/shop/goods/elektrotransport/3063/, можно выбрать электровелосипеды на любой вкус, и тогда по плечу, а вернее «по ногам» будет любая горка и любой протяжённый велопоход.

 

  Электровелосипед - тот же самый велосипед, но с интегрированным в дизайн мотором, аккумулятором и контроллером. Энергия электричества помогает, но не заменяет мощность ног велосипедиста.

 

Многие любители чистоты жанра относятся к самому понятию «электровелосипед» с предубеждением, но не стоит думать, что электрический велосипед  - это то же самое, что мопед. Ногами поработать всё равно придётся, и немало, но зато в сложный момент электрический мотор облегчит задачу, поможет немного отдохнуть и восстановиться, не потерять свежести ощущений. Часто основная масса любителей велосипеда садится в седло лишь при хорошей погоде, и  отсутствие регулярных тренировок приводит к тому, что решиться на долгую поездку на велосипеде очень трудно. Однако, когда знаешь, что можно положиться на электромотор, получаешь свободу действий.  Будь то сильный ветер или неудобные холмы или горки, электровелосипед позволит сэкономить силы.

 

Кроме того, чем больше усилий прилагает велосипедист, нажимая на педали, тем дольше может сберечь заряд аккумуляторов. Поэтому для начинающих и сомневающихся в своих силах электровелосипед может стать настоящей находкой.

 

Научные исследования доказывают, что регулярная езда на электровелосипеде полезна для здоровья,  улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, увеличивает аэробный порог. Средняя скорость, которую можно развить на электровелосипеде – 24 км/ч. Мощность моторов электровелосипеда от 200 ватт до 1000 ватт и более.

 

Ещё один существенный плюс электровелосипеда – возможность ехать легко, несмотря на, например, тяжёло нагруженный рюкзак во время большого велопохода.

 

Можно найти электровелосипеды для города и горные, а также складные, таким образом, можно выбрать велосипед для любого случая жизни. В городе электровелосипед позволит легко и быстро добраться до места назначения, но не устать. В прогулке за городом на горном электровелосипеде можно преодолевать любые неровности. Складной электровелосипед – отличное решение для тех, у кого мало места в квартире, но без такого двухколёсного транспорта уже не обойтись.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 240)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Sezar
    Ваут ван Арт, Эган Берналь, Дэ ... (1)
    Sezar-Фото

    Как бы после сегодняшнего 2 этапа количество капитанов на Тур в Инеос не сократилось с 3 до 2. До Берналя и Сивакова.

  • EL-Fenomeno
    Швейцария не сможет провести ч ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Опять спринтерский ЧМ !? Не хотелось бы (но кажись так и будет), ведь в Швейцарии должен был пройти настоящий горный вело-мундиаль на шоссе.
    Но может тогда в 2021 состоится сразу 2 ЧМ (как пишут на СайклингНьюс): "Organising committee downplays hypothesis of two Worlds in 2021". При этом Швейцария бы сохранила свое право на организацию и проведения каг бэ "первого" чемпионата мира:

    https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_le-report-des-mondiaux-de-cyclisme-d-
    aigle-martigny-en-2021-envisage-mais-peu-probable?id=10547003

  • salomon
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    salomon-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Висма просто издевается на всеми командами. Хаха.Инеос отпад. Не быть им первыми на Туре. Однозначно. Ладно Фрум бедолага..поломанный весь. Но где ваш хваленный Томас? Просто на Туре будет вопрос стоять кто поднимется на первую ступень из состава Джамбо Висма? Вот и все.
    Не гоните лошадей, уважаемый ! Рановато делить шкуру неубитого медведя!
  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (11)
    HalidS-Фото
    Спасибо
  • Meridale
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    Meridale-Фото

    Дюмулану ещё раскатиться и вообще держитесь все)

     

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Беннет ушел на подьеме на предпоследнюю гору, гдето за 9 км до финиша, за ним рванул Москон, но горку не потянул, потом ван дер Пул, но горку не потянул. За ним все остальные. А на вершине горки начался дождь, Беннет еще до дождя спустился, разрыв был до 22 секунд, все спускались в дождь. Но на последнем подьеме Беннет почти стал, тут его стали потихоньку добирать, каждый шел индивидуально, но банально не догнали.

  • velodoctor
    Gran Piemonte-2020 (11)
    velodoctor-Фото

    ДБеннет заранее уехал, улиси метров за 150 атаковал, и сразу отъехал, власов раскатывал сокомандника но тот не потянул совсем спринт, в итоге россиянин на последних метрах его обошел. 

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Унихкороновирус.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE