Электровелосипед становится всё популярнее у любителей передвижения на двухколёсном транспорте. Благодаря электоровелосипеду можно выбирать для себя сложные по рельефу маршруты, преодолевать особенно крутые подъёмы. В интернет-магазине «Цитрус» - http://www.citrus.ua/shop/goods/elektrotransport/3063/, можно выбрать электровелосипеды на любой вкус, и тогда по плечу, а вернее «по ногам» будет любая горка и любой протяжённый велопоход.

 

  Электровелосипед - тот же самый велосипед, но с интегрированным в дизайн мотором, аккумулятором и контроллером. Энергия электричества помогает, но не заменяет мощность ног велосипедиста.

 

Многие любители чистоты жанра относятся к самому понятию «электровелосипед» с предубеждением, но не стоит думать, что электрический велосипед  - это то же самое, что мопед. Ногами поработать всё равно придётся, и немало, но зато в сложный момент электрический мотор облегчит задачу, поможет немного отдохнуть и восстановиться, не потерять свежести ощущений. Часто основная масса любителей велосипеда садится в седло лишь при хорошей погоде, и  отсутствие регулярных тренировок приводит к тому, что решиться на долгую поездку на велосипеде очень трудно. Однако, когда знаешь, что можно положиться на электромотор, получаешь свободу действий.  Будь то сильный ветер или неудобные холмы или горки, электровелосипед позволит сэкономить силы.

 

Кроме того, чем больше усилий прилагает велосипедист, нажимая на педали, тем дольше может сберечь заряд аккумуляторов. Поэтому для начинающих и сомневающихся в своих силах электровелосипед может стать настоящей находкой.

 

Научные исследования доказывают, что регулярная езда на электровелосипеде полезна для здоровья,  улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, увеличивает аэробный порог. Средняя скорость, которую можно развить на электровелосипеде – 24 км/ч. Мощность моторов электровелосипеда от 200 ватт до 1000 ватт и более.

 

Ещё один существенный плюс электровелосипеда – возможность ехать легко, несмотря на, например, тяжёло нагруженный рюкзак во время большого велопохода.

 

Можно найти электровелосипеды для города и горные, а также складные, таким образом, можно выбрать велосипед для любого случая жизни. В городе электровелосипед позволит легко и быстро добраться до места назначения, но не устать. В прогулке за городом на горном электровелосипеде можно преодолевать любые неровности. Складной электровелосипед – отличное решение для тех, у кого мало места в квартире, но без такого двухколёсного транспорта уже не обойтись.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (757)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • rude_rider
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    rude_rider-Фото

    наоборот короткие горы провоцируют на атаки а не наоборот

     

    а то ставят Гавию,а ее то отменят то колхозом едут сьежившись как воробушки

     

    высокие горы это длинные спуски,кому это надо.

     

  • Kitsune-taichou
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    Kitsune-taichou-Фото
    сравнивать мото и вело некорректно. пойдите покрутите хотя бы в наколенниках 200 км при температуре 30+
  • Серафим
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    Серафим-Фото

     Тоже не совсем понимаю, зачем утыкивать маршрут высоченными перевалами.  Все зависит не от высоты, а от необходимости борьбы в гонке. На холмистых классиках, где нет заоблачных перевалов, борьба идет не на шутку. Потому что здесь и сейчас, а не потом по расчету.

      Можно еще сделать ГТ с кучей финишей за 3 км. Пусть уж выигрывают только колумбийцы. Не повезло родиться в Андах - все, уже не герой.

      

  • Konstantin41
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (39)
    Konstantin41-Фото

    Чернецкий под капитанским номером, и Падун под капитанским номером. Интересно.  Ну а так, у большинства команд составы слабые.

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    sixpack-Фото

    Те, кто хочет офигительных гор и горных финишей, могут бесконечно пересматривать горные финиши последнего тдф - Вогезы, Турмале и ВТ. Ну или вместо просмотра вуельты можно сесть на вел и попробовать проехать маршрут плоскача типа 20- го этапа хотя б часиков за 10. Набор там 4.5 км :)

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    sixpack-Фото
    16й, 18й и 20й этапы отменят
  • tds
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    tds-Фото
    Цитата: Адриен
    Информация к размышлению - "Во время квалификационного заезда на соревнованиях NHRA Northwest Nationals в США один из байкеров Бо Лэйн не справился с мотоциклом и упал на скорости 215,86 миль в час (340 км/ч.). Байкера оперативно доставили в больницу. ОН ОТДЕЛАЛСЯ ССАДИНАМИ И НЕСКОЛЬКИМИ ЛЕГКИМИ УШИБАМИ". Вдумайтесь, господа-товарищи велолюбители - 340 км/ч.!!! А все потому, что человек ЗАЩИЩЕН ! При современных технологиях можно легко создать защиту и для велогонщика - легкую, удобную, не мешающую. Но... Проблемы никто не замечает. Тот же Карапас пропускает уже второй в сезоне  ГТ из за травмы - а все воспринимают это , как неизбежное прилагательное к велоспорту... Беда с Фрумом, трагедия на туре Польше... А-а-а, ничего... Как будто  так и должно быть ...
    Вы чушь не пишите о защите в велоспорте! Вы, что предлагаете хоккейную форму одеть всем?
  • Серафим
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    Серафим-Фото

    Ну, во-первых он упал на прямой разгона. Драг-рэйсинг на четверть мили - идеальная прямая, идеальное полотно. Падение было скользящим, он сразу встал и пошел. Если бы на пути было хоть небольшое препятствие или поворот - все кончилось бы плачевно. 

  • motte
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (32)
    motte-Фото

    Посмотрел список претендентов и выбрал роглича, гор ,правда много, но что то на его потянуло-:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE