Вы помните свой первый велосипед? Вспоминаете, когда вы впервые начали крутить педали, насколько это было увлекательно? Велосипед дарил чувство свободы и ни с чем несравнимую радость. Не важно, начинает ли ребёнок крутить педали на трёхколёсном велосипеде или учится держать равновесие на двухколёсном – это всегда начало грандиозного приключения и формирование важных навыков, которые не будут лишними в жизни, даже если в дальнейшем велосипед останется лишь одним из увлечений.

Покупка и выбор детского велосипеда – весьма ответственный шаг для родителей, которые должны обеспечить своему малышу, чтобы его первый опыт на велосипеде получился удачным. Сложность в том, что по размеру детский велосипед подобрать гораздо труднее, чем взрослый.  Важно, чтобы велосипед не был слишком большим, потому что ребёнку будет неудобно сидеть. Как ребёнок сможет в полной мере почувствовать, что он контролирует велосипед, если его ноги не могут достать до земли, а руки с трудом дотягиваются до руля. Это не только неудобно, но и очень опасно, чревато падениями.

Для начала можно просмотреть имеющиеся в продаже детские велосипеды, полный их каталог можно найти на www.alienbike.ru.

Лучший способ найти верный размер велосипеда – посадить на велосипед ребёнка.  Посмотрите, достают ли ноги ребёнка до земли, хорошо также приглядеться к ребёнку, сидящему на велосипеде, в профиль. Дети чаще всего любят сидеть на велосипеде в более вертикальной посадке, а если велосипед для них маловат, им приходится сидеть склонившись, что неудобно и может привести к потере равновесия.

Как известно, дети растут очень быстро, и первый маленький велосипед довольно скоро также может стать неудобным. Именно поэтому первые детские велосипеды в смысле компонентов гораздо проще, чем велосипеды для взрослых. Соответственно, ниже их цена. Велосипеды для детей легче.  

 Можно научить ребёнка 3 лет кататься на двухколёсном велосипеде, но чаще всего такой навык приобретается детьми к 5 годам. Самый первый детский велосипед – трёколёсный, с простыми, часто пластиковыми деталями, которые обеспечивают лёгкость велосипеда. Большую популярность в последнее время получили беговелы –  двухколёсные велосипеды, где нет педалей, а ребёнок едет, отталкиваясь ногами  от земли. Так дети учатся держать равновесие. Беговел может увлечь ребёнка на первом этапе привыкания к велосипеду. Малыш с помощью беговела учится контролировать свои движения, большой плю беговела, что он весит в два раза меньше обычного детского велосипеда.

В любом случае, выбирать первый и последующие детские велосипеды необходимо тщательно, лучше всего делать это вместе с ребёнком и воспользоваться помощью квалифицированных продавцов-консультантов, которые помогут выбрать наилучшую модель.

 Выбираете детский велосипед - покупайте в интернет-магазине Alienbike.ru

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 776)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • SportSpirit
    Ваут ван Арт, Эган Берналь, Дэ ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Это самое позитивное интервью Дюмолана за последние несколько лет. Кажется, к нему возвращается не только нога, но и удовольствие от того, что он делает. 

     

    Обстановка в JV - сказка-быль: "З капитана развозят спринтера")

  • levonardo
    Gran Piemonte-2020 (13)
    levonardo-Фото
    Вальтер пытался тянуть, но видимо силенок не хватало на эффективную погоню и ДеМарки попробовал сам.
  • pac1ent
    Gran Piemonte-2020 (13)
    pac1ent-Фото
    Ван дер Пул в горку как раз почти добрал, а вот когда начался спуск перестал крутить - возможно судорогу поймал, хотя так быстро не отпустило бы, не знаю..
    По дождю спускались все, у Джорджа преимущество перед спуском было около 5 секунд, просто в группе никто работать не хотел, хотя ССС была представлена двумя гонцами.
    И если бы не ОАЭ, которые добрали вторую группу и взвинтили темп на бароло - быть отрыву секунд 20 и на финише.
  • GTX
    Ригоберто Уран едет первую вел ... (1)
    GTX-Фото

    Атака не плохая была, если бы Роглич не накрыл, что то могло бы и получиться

  • Sezar
    Ваут ван Арт, Эган Берналь, Дэ ... (2)
    Sezar-Фото

    Как бы после сегодняшнего 2 этапа количество капитанов на Тур в Инеос не сократилось с 3 до 2. До Берналя и Сивакова.

  • EL-Fenomeno
    Швейцария не сможет провести ч ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Опять спринтерский ЧМ !? Не хотелось бы (но кажись так и будет), ведь в Швейцарии должен был пройти настоящий горный вело-мундиаль на шоссе.
    Но может тогда в 2021 состоится сразу 2 ЧМ (как пишут на СайклингНьюс): "Organising committee downplays hypothesis of two Worlds in 2021". При этом Швейцария бы сохранила свое право на организацию и проведения каг бэ "первого" чемпионата мира:

    https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_le-report-des-mondiaux-de-cyclisme-d-
    aigle-martigny-en-2021-envisage-mais-peu-probable?id=10547003

  • salomon
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    salomon-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Висма просто издевается на всеми командами. Хаха.Инеос отпад. Не быть им первыми на Туре. Однозначно. Ладно Фрум бедолага..поломанный весь. Но где ваш хваленный Томас? Просто на Туре будет вопрос стоять кто поднимется на первую ступень из состава Джамбо Висма? Вот и все.
    Не гоните лошадей, уважаемый ! Рановато делить шкуру неубитого медведя!
  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (13)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (13)
    HalidS-Фото
    Спасибо

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE