Вы помните свой первый велосипед? Вспоминаете, когда вы впервые начали крутить педали, насколько это было увлекательно? Велосипед дарил чувство свободы и ни с чем несравнимую радость. Не важно, начинает ли ребёнок крутить педали на трёхколёсном велосипеде или учится держать равновесие на двухколёсном – это всегда начало грандиозного приключения и формирование важных навыков, которые не будут лишними в жизни, даже если в дальнейшем велосипед останется лишь одним из увлечений.

Покупка и выбор детского велосипеда – весьма ответственный шаг для родителей, которые должны обеспечить своему малышу, чтобы его первый опыт на велосипеде получился удачным. Сложность в том, что по размеру детский велосипед подобрать гораздо труднее, чем взрослый.  Важно, чтобы велосипед не был слишком большим, потому что ребёнку будет неудобно сидеть. Как ребёнок сможет в полной мере почувствовать, что он контролирует велосипед, если его ноги не могут достать до земли, а руки с трудом дотягиваются до руля. Это не только неудобно, но и очень опасно, чревато падениями.

Для начала можно просмотреть имеющиеся в продаже детские велосипеды, полный их каталог можно найти на www.alienbike.ru.

Лучший способ найти верный размер велосипеда – посадить на велосипед ребёнка.  Посмотрите, достают ли ноги ребёнка до земли, хорошо также приглядеться к ребёнку, сидящему на велосипеде, в профиль. Дети чаще всего любят сидеть на велосипеде в более вертикальной посадке, а если велосипед для них маловат, им приходится сидеть склонившись, что неудобно и может привести к потере равновесия.

Как известно, дети растут очень быстро, и первый маленький велосипед довольно скоро также может стать неудобным. Именно поэтому первые детские велосипеды в смысле компонентов гораздо проще, чем велосипеды для взрослых. Соответственно, ниже их цена. Велосипеды для детей легче.  

 Можно научить ребёнка 3 лет кататься на двухколёсном велосипеде, но чаще всего такой навык приобретается детьми к 5 годам. Самый первый детский велосипед – трёколёсный, с простыми, часто пластиковыми деталями, которые обеспечивают лёгкость велосипеда. Большую популярность в последнее время получили беговелы –  двухколёсные велосипеды, где нет педалей, а ребёнок едет, отталкиваясь ногами  от земли. Так дети учатся держать равновесие. Беговел может увлечь ребёнка на первом этапе привыкания к велосипеду. Малыш с помощью беговела учится контролировать свои движения, большой плю беговела, что он весит в два раза меньше обычного детского велосипеда.

В любом случае, выбирать первый и последующие детские велосипеды необходимо тщательно, лучше всего делать это вместе с ребёнком и воспользоваться помощью квалифицированных продавцов-консультантов, которые помогут выбрать наилучшую модель.

 Выбираете детский велосипед - покупайте в интернет-магазине Alienbike.ru

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 424)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Бакеша
    Якоб Фульсанг ставит целью Джи ... (3)
    Бакеша-Фото
    Правильное решение
  • Astanaforever
    Энрико Гаспаротто стал граждан ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Трудяга. Помню его победы в Астане.
  • Astanaforever
    Якоб Фульсанг ставит целью Джи ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Ну и ладно. Все таки Лопес в первый раз едет Тур как и предполагалось. И ему помощник нужен в горах. А лучше Фульса никого нет.Удачи Якобу.
  • Ice
    Спортивный директор команды Ju ... (12)
    Ice-Фото

    Цитата: Student
    Цитата: Ice
    Цитата: Student
    Цитата: Ice
    Цитата: Student
    Цитата: Ice
    Цитата: Student
    Хотелось бы увидеть эту бумажка с бюджетами, прям таки у них 17-е место))))

    Если бы было иначе, спортдир во всеуслышание не заявлял бы. Вообще на западе не принято прибедняться, тем более перед теми, кто знает правду. 
    Сколько всего команд в волдтуре?

    Он же написал, вторые с конца))) Команд в сезоне 2019 было 18, так что все сходится. Или мы то-то упустили?)))
    Нет не упустил, но и намёк не понял...

    В данном случае ни на что не намекал, сам немного засомневался, вот и написал.
    Нет намекал я, не может команда с бюджетом вторым с конца показывать такие результаты, не знаю не одного примера, когда гонщик отказывался получать больше, чтобы остаться в "родной" команде.

    Мне кажется, что зарплаты у гонщиков отставали не сильно, иначе точно разбежались бы))). Да и бумаги нет, может там плотность бюджетов такая, что разница в 10 мест вообще не приципиальна. В этом году они уже восьмые, значит денег больше намного. Что неудивительно - Тома взяли, да и звездам платить нужно нормально.

  • rude_rider
    Якоб Фульсанг ставит целью Джи ... (3)
    rude_rider-Фото

    ну наверное и правильно

     

  • Kitsune-taichou
    Алессандро де Марки едва избеж ... (8)
    Kitsune-taichou-Фото
    точно. когда фура нежно выжимает тебя на ледяную кромку, и ты на ней висишь, цепляясь зубами за воздух, и молишься на свою швальбу с шипами на боковине, а потом фура заканчивается, и ты уже готов скатиться обратно в колею, но тут вдруг начинается прицеп, - вот это и есть настоящий экстрим :)
  • SportSpirit
    Даниэле Беннати завершает карь ... (5)
    SportSpirit-Фото

    Трогательные слова. 

    Время неумолимо, смена поколений неизбежна.. Здоровья и найти себя в вело в новом качестве. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Даниэле Беннати завершает карь ... (5)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Здоровья
  • VeloVelo
    Даниэле Беннати завершает карь ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Вот и Беннати уходит. 
    Все когда-нибудь уходят. И что с этим делать? 

  • Astanaforever
    Даниэле Беннати завершает карь ... (5)
    Astanaforever-Фото
    52 победы, это говорит о его таланте.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE