Спортивная обувь прочно вошла в жизнь не только профессиональных спортсменов, но и тех, кто надевает кроссовки или кеды для удобства в повседневной жизни. Всевозможные модели и расцветки всех видов обуви от традиционных кроссовок до слипонов, балеток и даже сандалий можно найти на http://sniker.ua.

 

 Такая обувь не выходит из моды, качество и стиль, которыми славятся известные производители, позволяют носить спортивную обувь каждый день. Профессиональные велосипедисты вне гонок также предпочитают кроссовки. А, садясь на велосипед, многие выбирают спортивные велотуфли Sidi. Зимой Sidi помогает уже тем, кто выигрывает медали на лыжах.

 

 В начале апреля в штаб-квартирe компании Sidi пришли особые гости – знаменитые бывшие велогонщики Паоло Беттини и Лука Паолини, а также итальянский горнолыжник, специалист слалома Манфред Мёльгг. Все они одерживали победы вместе с Sidi. Паоло Беттини – двукратный чемпион мира и победитель групповой гонки на шоссе на Олимпиаде в Афинах - выступал в велотуфлях Sidi, сделанных специально для него. Модель для Паоло Беттини была разработана президентом Sidi Дино Синьори (Dino Signori), и бывший итальянский профессиональный велогонщик теперь продолжает крутить педали в велотуфлях Sidi, но уже не ради побед, а для удовольствия.

 

  Перед Туром Фландрии в Бельгии прошла велогонка для любителей, где Паоло Беттини, конечно, принимал участие, хотя назвать его любителем сложно.

 

  Группа энтузиастов, влюблённых в велоспорт, вместе с ним проехала по маршруту знаменитой классики-Монумента, а верным помощником в преодолении сложной дистанции были велотуфли Sidi.

 

  Паоло Беттини рассказал о своих впечатлениях: «Недавно принял участие в Туре Фландрии для любителей, это особая гонка, которая проводится за день до профессиональной велогонки. Меня и Андреа Тонти (бывший профессиональный велогонщик, также выступавший в велотуфлях Sidi), сопровождала группа велолюбителей, которые хотели получить уникальный, ни с чем не сравнимый опыт прохождения маршрута по легендарным дорогам Фландрии. Такое нужно испытать хотя бы раз в жизни.

  Когда я был профессиональным велогонщиком, мой сезон в основном концентрировался на второй части классик – на Арденнских классиках Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж. Но атмосфера, которую ощущаешь во Фландрии – феноменальна. Там чувствуется единение всех любителей велоспорта. В гонке для любителей приняли участие более 15 тысяч человек, целое море людей, готовых преодолевать легендарные фламандские «стенки». Никто не заботился о том, какое место в итоге займёт. Все мы просто наслаждались прохождением дистанции по маршруту знаменитой классики».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 072)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • DIM
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    DIM-Фото
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • Astanaforever
    Флориан Сенешаль заменит Тима ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Бедный Кэв. Бельгийское лобби беспределит. Кэву надо уйти от квиков и выиграть в другой команде 35 этап , показав средний палец Патрику. Надо сделать это целью жизни, даже пропустив все гонки мира.
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Хотелось бы что б ИНЭОСовская тройка составила серьёзную конкуренцию и как команда Юмбо-Висме, и в личке, так сказать, в борьбе за генерал/подуим. Ну в самом же деле, не Погачаром и Рогличем едиными богат Тур де Франс.

    А вообще то буду за Барде, Власова + дуэт из Бахрейна (особенно за Дамьяноне). Вот эт был бы номер, если ба такой окончательный подиум состоялся в Париже, но согласен и на то чтобы кто то один из них получил ну...если не желтую майку, то хотя бы "медальку" на Шамп-Элизе 24.07

  • M-07
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    M-07-Фото
    Так не в качестве лидера, а в помощники Власова Игиту хорошо бы было.
  • Александра
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    Александра-Фото
    Список, конечно, очень оптимистичный. Ни Барде, ни Мас, ни Томас, ни Саша Власов… Погачар и Роглич, Роглич и Погачар.
  • velodoctor
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    velodoctor-Фото
    Думаю потому, что тур для спонсоров важен и надо было впихнуть 3 австрийцев и 3 немцев.
  • Karmatron
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    Karmatron-Фото
    Цитата: дрокер
    Сане удачи и хорошей ноги! Погги тоже человек и с Рогличем можно бороться. Изначально планировали Эгиту в состав, они отлично сработались с Саней. Почему не включили в состав?
    Игите с его комплекцией и разделкой больше подходят Джиро и Вуэльта. А тут его могут тащить 19 этапов, а на финальной 40-километровой разделке ему навтыкают все, кому не лень. Надо отдать ему должное, на Туре Швейцарии он на разделке коксу дал. Но то была неделька, а тут ребята и посерьезней собрались.
  • kwwk
    Заявление велокоманды Bahrain ... (9)
    kwwk-Фото
    тоже сразу подумал об этом
  • дрокер
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    дрокер-Фото
    Сане удачи и хорошей ноги! Погги тоже человек и с Рогличем можно бороться. Изначально планировали Эгиту в состав, они отлично сработались с Саней. Почему не включили в состав?
  • Adriano
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    Adriano-Фото

    Фрум всех натянет

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE