Спортивная обувь прочно вошла в жизнь не только профессиональных спортсменов, но и тех, кто надевает кроссовки или кеды для удобства в повседневной жизни. Всевозможные модели и расцветки всех видов обуви от традиционных кроссовок до слипонов, балеток и даже сандалий можно найти на http://sniker.ua.

 

 Такая обувь не выходит из моды, качество и стиль, которыми славятся известные производители, позволяют носить спортивную обувь каждый день. Профессиональные велосипедисты вне гонок также предпочитают кроссовки. А, садясь на велосипед, многие выбирают спортивные велотуфли Sidi. Зимой Sidi помогает уже тем, кто выигрывает медали на лыжах.

 

 В начале апреля в штаб-квартирe компании Sidi пришли особые гости – знаменитые бывшие велогонщики Паоло Беттини и Лука Паолини, а также итальянский горнолыжник, специалист слалома Манфред Мёльгг. Все они одерживали победы вместе с Sidi. Паоло Беттини – двукратный чемпион мира и победитель групповой гонки на шоссе на Олимпиаде в Афинах - выступал в велотуфлях Sidi, сделанных специально для него. Модель для Паоло Беттини была разработана президентом Sidi Дино Синьори (Dino Signori), и бывший итальянский профессиональный велогонщик теперь продолжает крутить педали в велотуфлях Sidi, но уже не ради побед, а для удовольствия.

 

  Перед Туром Фландрии в Бельгии прошла велогонка для любителей, где Паоло Беттини, конечно, принимал участие, хотя назвать его любителем сложно.

 

  Группа энтузиастов, влюблённых в велоспорт, вместе с ним проехала по маршруту знаменитой классики-Монумента, а верным помощником в преодолении сложной дистанции были велотуфли Sidi.

 

  Паоло Беттини рассказал о своих впечатлениях: «Недавно принял участие в Туре Фландрии для любителей, это особая гонка, которая проводится за день до профессиональной велогонки. Меня и Андреа Тонти (бывший профессиональный велогонщик, также выступавший в велотуфлях Sidi), сопровождала группа велолюбителей, которые хотели получить уникальный, ни с чем не сравнимый опыт прохождения маршрута по легендарным дорогам Фландрии. Такое нужно испытать хотя бы раз в жизни.

  Когда я был профессиональным велогонщиком, мой сезон в основном концентрировался на второй части классик – на Арденнских классиках Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж. Но атмосфера, которую ощущаешь во Фландрии – феноменальна. Там чувствуется единение всех любителей велоспорта. В гонке для любителей приняли участие более 15 тысяч человек, целое море людей, готовых преодолевать легендарные фламандские «стенки». Никто не заботился о том, какое место в итоге займёт. Все мы просто наслаждались прохождением дистанции по маршруту знаменитой классики».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 387)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 марта 2024

Strade Bianche

3- 10 марта 2024

Paris - Nice

4- 10 марта 2024

Tirreno-Adriatico

13 марта 2024

Danilith Nokere Koerse

13 марта 2024

Milano - Torino

15 марта 2024

Bredene Koksijde Classic

16 марта 2024

Milano-Sanremo

18 -24 марта 2024

Volta Ciclista a Catalunya

19 -23 марта 2024

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

20 марта 2024

Classic Brugge-De Panne

4 - 26 мая 2024

Маршрут Джиро д'Италия-2024

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники