Спортивная обувь прочно вошла в жизнь не только профессиональных спортсменов, но и тех, кто надевает кроссовки или кеды для удобства в повседневной жизни. Всевозможные модели и расцветки всех видов обуви от традиционных кроссовок до слипонов, балеток и даже сандалий можно найти на http://sniker.ua.

 

 Такая обувь не выходит из моды, качество и стиль, которыми славятся известные производители, позволяют носить спортивную обувь каждый день. Профессиональные велосипедисты вне гонок также предпочитают кроссовки. А, садясь на велосипед, многие выбирают спортивные велотуфли Sidi. Зимой Sidi помогает уже тем, кто выигрывает медали на лыжах.

 

 В начале апреля в штаб-квартирe компании Sidi пришли особые гости – знаменитые бывшие велогонщики Паоло Беттини и Лука Паолини, а также итальянский горнолыжник, специалист слалома Манфред Мёльгг. Все они одерживали победы вместе с Sidi. Паоло Беттини – двукратный чемпион мира и победитель групповой гонки на шоссе на Олимпиаде в Афинах - выступал в велотуфлях Sidi, сделанных специально для него. Модель для Паоло Беттини была разработана президентом Sidi Дино Синьори (Dino Signori), и бывший итальянский профессиональный велогонщик теперь продолжает крутить педали в велотуфлях Sidi, но уже не ради побед, а для удовольствия.

 

  Перед Туром Фландрии в Бельгии прошла велогонка для любителей, где Паоло Беттини, конечно, принимал участие, хотя назвать его любителем сложно.

 

  Группа энтузиастов, влюблённых в велоспорт, вместе с ним проехала по маршруту знаменитой классики-Монумента, а верным помощником в преодолении сложной дистанции были велотуфли Sidi.

 

  Паоло Беттини рассказал о своих впечатлениях: «Недавно принял участие в Туре Фландрии для любителей, это особая гонка, которая проводится за день до профессиональной велогонки. Меня и Андреа Тонти (бывший профессиональный велогонщик, также выступавший в велотуфлях Sidi), сопровождала группа велолюбителей, которые хотели получить уникальный, ни с чем не сравнимый опыт прохождения маршрута по легендарным дорогам Фландрии. Такое нужно испытать хотя бы раз в жизни.

  Когда я был профессиональным велогонщиком, мой сезон в основном концентрировался на второй части классик – на Арденнских классиках Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж. Но атмосфера, которую ощущаешь во Фландрии – феноменальна. Там чувствуется единение всех любителей велоспорта. В гонке для любителей приняли участие более 15 тысяч человек, целое море людей, готовых преодолевать легендарные фламандские «стенки». Никто не заботился о том, какое место в итоге займёт. Все мы просто наслаждались прохождением дистанции по маршруту знаменитой классики».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (392)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • close2you
    Chrono des Nations-2018. Женщи ... (1)
    close2you-Фото
    Узбечка :)
  • Серафим
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (9)
    Серафим-Фото
    Согласен, лучше ничего нет, чем спокойное путешествие, когда и мир посмотреть и себя показать.
    Во время гонки и даже тренировки увидишь немногое.
  • close2you
    Тур Турции-2018. Этап 6 (7)
    close2you-Фото
    Цитата: Бакеша
    От Гидича ждал большего
    Работал гидич на лешу
  • Shalam s Urala
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (9)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Крайний
    Думается, многим гонцам может пойти на пользу поездить бреветы 1200 и больше. Для поднятия боевого духа.
    была-б польза - езидили-б. пусть не собссно бреветы но что-то подобное

    но всё дело в том, что эти бреветы абсолютно не нужны асболютно никаким гонщикам (в смысле - всех специализаций). ни для поднятия духа, ни для чего другого

    бреветы - несско странное хобби весьма упорных людей с определёнными особенностями психики

     

    а вот неспеша прокатиться, не решая вообще никакиз задач, от гостиницы до гостиницы, как и придумали парни - самое то!

  • Катерина
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (9)
    Катерина-Фото

    Вау, какие молодцы!  Не накатались...)))

    Пойду подпишусь на твиттер Де Гендта.

  • Катерина
    Максимилиан Шиандри – новый сп ... (9)
    Катерина-Фото

    Ещё письмецо по тому же адресу отправила. По итогам сезона. Но и здесь напишу, ибо тошно...

     

    Ну что может сделать Шиандри (весь из себя умнейший и талантливейший) с Анаконой, Бетанкуром? С Рохасом? С Кинтаной-мл? С Кинтаной-ст, который будто срок отбывает - унылый день в гонке прОжит- спасибо, Матерь Божья- отмучался!

    Молодежь без развития и без дисциплины, не видно и серьёзной индивидуальной подготовки.

    Что есть, на том и едут. Семьёй, не торопясь...

     

    Нет хорошего состава, нет и оценки реальных возможностей гонщиков, нет того здравого понимания, которым поразил меня Хавьер Мингес. Видно было, что ребятам сборной он "отец родной", что любит и жалеет, но оценивает их трезво и без шор. Вот у него были неограниченные права, хоть и кратковременные.  Состав был отличный, да, но и талант Мингеса отчетливо просматривался.

     

    Позорный сезон. Даже завершить толково не смогли - сразу после Вуэльты массово выпали в осадок. Не заслужили они своего чемпиона.
    А уже вырисовываются контуры сезона нового, где их главную гордость будут разбирать не только непримиримые старые соперники, но и салаги-первогодки - всем захочется понадкусывать чемпиона мира... И шансы у всех будут.
    Думать об этом мне неприятно.

     

  • flugegeheimen
    Ломбардия-2018. Результаты (18)
    flugegeheimen-Фото

    Тибо молодец, красивая и заслуженная победа. В отличной форме подошел к итальянской неделе. Может, ему следует сделать больший акцент на классики? Гранд туры он пока не очень тянет, или команда другая нужна. 

  • M-07
    Состав команды Bora-hansgrohe ... (4)
    M-07-Фото

    Да что тут придираться к Сагану-то? Для любого человека важна комфортная для него атмосфера в любом виде деятельности, это позволяет больше расслабиться, да и рабочий процесс уже налажен и привычен, и, соотвественно, результат получается лучше, а для Боры Саган очень важен, раз создаю для него такие условия.

  • Крайний
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (9)
    Крайний-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Юра, а куда им спешить? Два друга едут в удовольствие,
    отдыхают от гонок и тренировок )
    Заодно пропагандируют путешествие на велике по Европе. Что тут говорить - Красавцы! Зачет )

    Есть такое. "Зачем ехать за час, если оплачено за два". biggrin

  • Бакеша
    Тур Турции-2018. Этап 6 (7)
    Бакеша-Фото
    От Гидича ждал большего

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE