Спортивная обувь прочно вошла в жизнь не только профессиональных спортсменов, но и тех, кто надевает кроссовки или кеды для удобства в повседневной жизни. Всевозможные модели и расцветки всех видов обуви от традиционных кроссовок до слипонов, балеток и даже сандалий можно найти на http://sniker.ua.

 

 Такая обувь не выходит из моды, качество и стиль, которыми славятся известные производители, позволяют носить спортивную обувь каждый день. Профессиональные велосипедисты вне гонок также предпочитают кроссовки. А, садясь на велосипед, многие выбирают спортивные велотуфли Sidi. Зимой Sidi помогает уже тем, кто выигрывает медали на лыжах.

 

 В начале апреля в штаб-квартирe компании Sidi пришли особые гости – знаменитые бывшие велогонщики Паоло Беттини и Лука Паолини, а также итальянский горнолыжник, специалист слалома Манфред Мёльгг. Все они одерживали победы вместе с Sidi. Паоло Беттини – двукратный чемпион мира и победитель групповой гонки на шоссе на Олимпиаде в Афинах - выступал в велотуфлях Sidi, сделанных специально для него. Модель для Паоло Беттини была разработана президентом Sidi Дино Синьори (Dino Signori), и бывший итальянский профессиональный велогонщик теперь продолжает крутить педали в велотуфлях Sidi, но уже не ради побед, а для удовольствия.

 

  Перед Туром Фландрии в Бельгии прошла велогонка для любителей, где Паоло Беттини, конечно, принимал участие, хотя назвать его любителем сложно.

 

  Группа энтузиастов, влюблённых в велоспорт, вместе с ним проехала по маршруту знаменитой классики-Монумента, а верным помощником в преодолении сложной дистанции были велотуфли Sidi.

 

  Паоло Беттини рассказал о своих впечатлениях: «Недавно принял участие в Туре Фландрии для любителей, это особая гонка, которая проводится за день до профессиональной велогонки. Меня и Андреа Тонти (бывший профессиональный велогонщик, также выступавший в велотуфлях Sidi), сопровождала группа велолюбителей, которые хотели получить уникальный, ни с чем не сравнимый опыт прохождения маршрута по легендарным дорогам Фландрии. Такое нужно испытать хотя бы раз в жизни.

  Когда я был профессиональным велогонщиком, мой сезон в основном концентрировался на второй части классик – на Арденнских классиках Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж. Но атмосфера, которую ощущаешь во Фландрии – феноменальна. Там чувствуется единение всех любителей велоспорта. В гонке для любителей приняли участие более 15 тысяч человек, целое море людей, готовых преодолевать легендарные фламандские «стенки». Никто не заботился о том, какое место в итоге займёт. Все мы просто наслаждались прохождением дистанции по маршруту знаменитой классики».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (775)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

28 июля - 1 августа 2020

Vuelta a Burgos

1 августа 2020

Strade Bianche

1 - 4 августа 2020

La Route d'Occitanie - La Depeche du Midi

3 августа 2020

Gran Trittico Lombardo

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5- 8 августа 2020

Le Tour de Savoie Mont Blanc

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

14 - 19 августа 2020

Tour de l'Avenir

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

28 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Программа Тома Дюмулина не поз ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Хаха. Походу будет борьба не межкомандная, а внутрикомандная. Берналь+Томас+Фрум против Роглич+Кройшвайк+Дюмолон. А в это время одиночки типа Кинтаны и Лопеса возьмут и разыграют главный трофей под их шумные разборки.))) ?
  • Yuriy 17
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    В 18 м 19 годах у Sky-Ineos было два капитана - и всё завершилось полным успехом.

     

  • Sezar
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Sezar-Фото

    Интересно, что Берналь чувствует именно себя фаворитом. Это читается между строк.

    Насчет тактики все ясно. Если Берналь атакует, Фруму ждать контратаки Роглича либо кого еще и садиться на колесо. И ждать разделки. А Томасу то же самое, но ждать последнего километра и вперед! Три капитана все же многовато, а вот два как по мне вполне нормально.

  • Sezar
    Тренировочный сбор команды Dec ... (1)
    Sezar-Фото

    Думаю, что по проценту жирности Ремко окажется в первом дециле :).

  • Гонщик
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Адриен
    Вот "выстреливает" из группы, допустим, Фрум (Берналь, Тоиас). ЧТО ДЕЛАТЬ БЕРНАЛЮ (ФРУМУ, ТОМАСУ) ?! У него куча сил, он ЗНАЕТ, что может добрать, обогнать, выиграть... Без определенного ЗАРАНЕЕ приоритетного капитана всё же не обойтись - как не крути... А на нескольких стульях усидеть невозможно - как и добыть нескольких зайцев...
    Фруму достаточно высидеть на колесе у Берналя , далее навезти в разделке , рвать и уезжать не обязательно , но позволит ли Роглич и др будем посмотреть  .

  • Camel
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Camel-Фото

    Цитата: Astanaforever
    ...Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.

    Ну какой же он "зеленый"? 23 года. Пора задуматься о месте в техничке. Тут уже 19-ти и 20-летние подпирают.

  • Astanaforever
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Тактика двух капитанов неэффективна, не говоря уж о трех. Просто смотреть итог выступлений Мувистар, Астаны. Каждый должен знать свое место и свою роль. А три звезды как не крути в душе испытывает злобу на тех двоих. Вроде ЭГО еще никто не отменял. Фрум не проглотит. Томас не сглотнет. Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.
  • Адриен
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (6)
    Адриен-Фото

    Вот "выстреливает" из группы, допустим, Фрум (Берналь, Тоиас). ЧТО ДЕЛАТЬ БЕРНАЛЮ (ФРУМУ, ТОМАСУ) ?! У него куча сил, он ЗНАЕТ, что может добрать, обогнать, выиграть... Без определенного ЗАРАНЕЕ приоритетного капитана всё же не обойтись - как не крути... А на нескольких стульях усидеть невозможно - как и добыть нескольких зайцев...

  • rude_rider
    Флориан Сенешаль – победитель ... (1)
    rude_rider-Фото

    ну что этим продолжаем сезон или как?

  • Ice
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    Ice-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Earl57
    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.
    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

    А какая разница, кто именно так делает. Эвенпулу нужно совершенно другое. И пока его ровесник скачет козлом на велосипеде, Ремко в 18 лет становится чемпионом Бельгии, ЧМ в групповой и индивидуальной гонках. Юниор. А в 19 лет - чемпион Европы и 2-й на ЧМ. Зачем ему скакать на велосипеде?

    Ольга все правильно сказала ниже))) Пока один хвалит себя, за другим спонсоры толпами уже строятся, чувствуете разницу?)) Клопу не стать Вандерпулей хотя бы из-за того, что он при всем своем таланте ограничен шоссе, Матье уникум, и как бы разным Ремко не хотелось, им не стать легендой едва ли с начала карьеры)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE