Спортивная обувь прочно вошла в жизнь не только профессиональных спортсменов, но и тех, кто надевает кроссовки или кеды для удобства в повседневной жизни. Всевозможные модели и расцветки всех видов обуви от традиционных кроссовок до слипонов, балеток и даже сандалий можно найти на http://sniker.ua.

 

 Такая обувь не выходит из моды, качество и стиль, которыми славятся известные производители, позволяют носить спортивную обувь каждый день. Профессиональные велосипедисты вне гонок также предпочитают кроссовки. А, садясь на велосипед, многие выбирают спортивные велотуфли Sidi. Зимой Sidi помогает уже тем, кто выигрывает медали на лыжах.

 

 В начале апреля в штаб-квартирe компании Sidi пришли особые гости – знаменитые бывшие велогонщики Паоло Беттини и Лука Паолини, а также итальянский горнолыжник, специалист слалома Манфред Мёльгг. Все они одерживали победы вместе с Sidi. Паоло Беттини – двукратный чемпион мира и победитель групповой гонки на шоссе на Олимпиаде в Афинах - выступал в велотуфлях Sidi, сделанных специально для него. Модель для Паоло Беттини была разработана президентом Sidi Дино Синьори (Dino Signori), и бывший итальянский профессиональный велогонщик теперь продолжает крутить педали в велотуфлях Sidi, но уже не ради побед, а для удовольствия.

 

  Перед Туром Фландрии в Бельгии прошла велогонка для любителей, где Паоло Беттини, конечно, принимал участие, хотя назвать его любителем сложно.

 

  Группа энтузиастов, влюблённых в велоспорт, вместе с ним проехала по маршруту знаменитой классики-Монумента, а верным помощником в преодолении сложной дистанции были велотуфли Sidi.

 

  Паоло Беттини рассказал о своих впечатлениях: «Недавно принял участие в Туре Фландрии для любителей, это особая гонка, которая проводится за день до профессиональной велогонки. Меня и Андреа Тонти (бывший профессиональный велогонщик, также выступавший в велотуфлях Sidi), сопровождала группа велолюбителей, которые хотели получить уникальный, ни с чем не сравнимый опыт прохождения маршрута по легендарным дорогам Фландрии. Такое нужно испытать хотя бы раз в жизни.

  Когда я был профессиональным велогонщиком, мой сезон в основном концентрировался на второй части классик – на Арденнских классиках Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж. Но атмосфера, которую ощущаешь во Фландрии – феноменальна. Там чувствуется единение всех любителей велоспорта. В гонке для любителей приняли участие более 15 тысяч человек, целое море людей, готовых преодолевать легендарные фламандские «стенки». Никто не заботился о том, какое место в итоге займёт. Все мы просто наслаждались прохождением дистанции по маршруту знаменитой классики».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (268)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

  • LLL
    Предварительные составы команд ... (44)
    LLL-Фото

    возможно мне все еще тоскливо без Контадора

     

    Вы правы. Альберто всегда был в центре событий, а точне провоцировал события. Мне тоже грустно.

    А по поводу Джиро, у меня двоякое отношение к гонке. Фрум оказался в непривычных для него условиях. Посмотрим как он себя поведет. Это привлекает, я о интересе. Но, в целом, кто ему противостоять будет?. Ну не верю я в Дюмулона, как в равного соперника Фруму. Может я и ошибаюсь, неизвестно ведь в какой форме подойдут гонщики к Джиро...

  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Вообще, да, все это было так или иначе озвучено. Но никак не избавиться от ощущения нехватки "тяжеловесов" в составах на Джиро. Не знаю, возможно мне все еще тоскливо без Контадора, или предубеждение против Фрума... Что-то царапает трудноуловимое.)
  • Николай Н.
    Тур Романдии-2018. Этап 2 (4)
    Николай Н.-Фото

    Во, трудяга Томас, столько отпахать и сохранить ещё 2 минуты. Просто молодец.

  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: Александра
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?

    Зачем искать заговор там, где его не было и нет?

    Кинтана еще летом прошлого года, сразу после Тура, заявил, что в 2018 году из ГТ поедет только Тур де Франс.

    Закарин сразу же после окончания Вуэльты объявил ТДФ своей главной целью.

    Порт, Уран, Барде вариант с Джиро вообще не рассматривали на этот год.

    Дэн Мартин сразу после подписания контракта с UAE заявил: Я поеду Тур, а Ару пусть едет Джиро.

    Нибали объяснял, еще в 2016 году, сразу после его подписания контракта с Бахрейном они договорились, что в первый год в команде он едет Джиро, а во второй - Тур де Франс.

    Ни для кого из них наличие или отсутствие Фрума / Дюмулена значения не имеют. Они все сосредоточены либо на своих собственных желаниях и целях, либо на требованиях руководства команды.

  • Bjoern
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Bjoern-Фото

    Сомневаюсь, что Чавес тут капитанить будет

  • veloster
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    veloster-Фото

    Горный состав в сумме, лучший из всех команд. Но. Саймон едет первый раз на Джиро. А Чавито теперь всегда под большим вопросом, тем более на трех неделях.

  • veloster
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    veloster-Фото
    Не. Это Сэм Оумен.
  • Earl57
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    Earl57-Фото
    Дюмулен сказал, что не знает, поедет он Тур или нет. Решать это будут только после окончания Джиро, не раньше.
    Поэтому вполне естественно, что Санвеб разделил ресурсы на два грантура. Дюмулен на Джиро, Келдерман на Тур. Хороший шанс для Вилко.
  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?
  • Александра
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Александра-Фото

    Всегда болею за Чавито. Совершенно не могу делать какие-то прогнозы, но очень надеюсь на то, что настроение, обстоятельства и результаты прошлого сезона остались в прошлом.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE