Велосипед – идеальный подарок тому, кто любит активный образ жизни, для кого важно иметь свободу передвижений и кто любит открывать новое. Для каждого члена семьи можно найти свою модель велосипеда, которая поможет раскрыть свои таланты и наслаждаться велопрогулками.  Велосипеды «Azimut» представлены в различных версиях - городской, детский, горный, двухподвесный или одноподвесный – велосипеды на любой вкус можно приобрести на сайте http://azimut.velo500.com/. Доступность и качество моделей сделают велосипед главным средством передвижения и развлечения.

Увлечение велосипедом может перерасти в профессию, участие в любительских соревнованиях для многих нынешних звёзд шоссейного и трекового велоспорта стали первым шагом к тому, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела.

 

После детских гонок приходят юношеские, где опытные тренеры и спортивные директора крупных велокоманд будут следить за результатами, чтобы предложить молодому велосипедисту развиваться дальше, подписав первый контракт. Юношеские версии таких гонок как Париж-Рубэ, Джиро д’Италия, Тур де Франс давно являются важным показателем мастерства и открывают дорогу в будущее.

 

 В этом году зажглась новая звезда – 17-летний британский спортсмен Том Пидкок (Tom Pidcock) стал победителем юниорской версии «Париж-Рубэ», самой трудной гонки из серии классик. Для юниоров протяжённость дистанции классики составляет 111 км, ребята должны преодолеть 28,9 км брусчатки, разделённой на 16 секторов от Сен-Аман-ле-О до велодрома в Рубэ.

 

 В то время как профессионалы начинали штурмовать секцию Аренбергского леса, на велодроме в Рубэ зрители встречали победителя юношеской версии «Северного Ада» - Тома Пидкока. Париж-Рубэ для юниоров является второй гонкой серии Международного Юниорского Кубка UCI. Том Пидкок выступал в форме сборной Великобритании. Он атаковал за 16 км до финиша и из одиночного отрыва взял победу на престижной классике. Тот, кто выигрывает на такой тяжёлой гонке, показывает, что его ждёт блестящая карьера в профессионалах. Многие команды Мирового тура уже взяли на заметку этого молодого британского гонщика, который может пойти по стопам своего соотечественника Геранта Томаса, который также побеждал в юниорской версии Париж-Рубэ в 2004 году.

 

  Том Пидкок: «После титула чемпиона мира в велокроссе Рубэ для меня было главной целью моего сезона на шоссе. Я ускорился на секции Каррефур де л’Арбр, увидел, что за мной никто не поехал. И тогда я осознал, что могу выиграть гонку, и отдал все силы, чтобы удержаться до финиша. Я счастлив. Конечно, это юниорская версия, но она очень тяжёлая. Я проглотил немало пыли».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (182)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE