Велосипед – идеальный подарок тому, кто любит активный образ жизни, для кого важно иметь свободу передвижений и кто любит открывать новое. Для каждого члена семьи можно найти свою модель велосипеда, которая поможет раскрыть свои таланты и наслаждаться велопрогулками.  Велосипеды «Azimut» представлены в различных версиях - городской, детский, горный, двухподвесный или одноподвесный – велосипеды на любой вкус можно приобрести на сайте http://azimut.velo500.com/. Доступность и качество моделей сделают велосипед главным средством передвижения и развлечения.

Увлечение велосипедом может перерасти в профессию, участие в любительских соревнованиях для многих нынешних звёзд шоссейного и трекового велоспорта стали первым шагом к тому, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела.

 

После детских гонок приходят юношеские, где опытные тренеры и спортивные директора крупных велокоманд будут следить за результатами, чтобы предложить молодому велосипедисту развиваться дальше, подписав первый контракт. Юношеские версии таких гонок как Париж-Рубэ, Джиро д’Италия, Тур де Франс давно являются важным показателем мастерства и открывают дорогу в будущее.

 

 В этом году зажглась новая звезда – 17-летний британский спортсмен Том Пидкок (Tom Pidcock) стал победителем юниорской версии «Париж-Рубэ», самой трудной гонки из серии классик. Для юниоров протяжённость дистанции классики составляет 111 км, ребята должны преодолеть 28,9 км брусчатки, разделённой на 16 секторов от Сен-Аман-ле-О до велодрома в Рубэ.

 

 В то время как профессионалы начинали штурмовать секцию Аренбергского леса, на велодроме в Рубэ зрители встречали победителя юношеской версии «Северного Ада» - Тома Пидкока. Париж-Рубэ для юниоров является второй гонкой серии Международного Юниорского Кубка UCI. Том Пидкок выступал в форме сборной Великобритании. Он атаковал за 16 км до финиша и из одиночного отрыва взял победу на престижной классике. Тот, кто выигрывает на такой тяжёлой гонке, показывает, что его ждёт блестящая карьера в профессионалах. Многие команды Мирового тура уже взяли на заметку этого молодого британского гонщика, который может пойти по стопам своего соотечественника Геранта Томаса, который также побеждал в юниорской версии Париж-Рубэ в 2004 году.

 

  Том Пидкок: «После титула чемпиона мира в велокроссе Рубэ для меня было главной целью моего сезона на шоссе. Я ускорился на секции Каррефур де л’Арбр, увидел, что за мной никто не поехал. И тогда я осознал, что могу выиграть гонку, и отдал все силы, чтобы удержаться до финиша. Я счастлив. Конечно, это юниорская версия, но она очень тяжёлая. Я проглотил немало пыли».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 019)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • DIM
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    DIM-Фото
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • Astanaforever
    Флориан Сенешаль заменит Тима ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Бедный Кэв. Бельгийское лобби беспределит. Кэву надо уйти от квиков и выиграть в другой команде 35 этап , показав средний палец Патрику. Надо сделать это целью жизни, даже пропустив все гонки мира.
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Хотелось бы что б ИНЭОСовская тройка составила серьёзную конкуренцию и как команда Юмбо-Висме, и в личке, так сказать, в борьбе за генерал/подуим. Ну в самом же деле, не Погачаром и Рогличем едиными богат Тур де Франс.

    А вообще то буду за Барде, Власова + дуэт из Бахрейна (особенно за Дамьяноне). Вот эт был бы номер, если ба такой окончательный подиум состоялся в Париже, но согласен и на то чтобы кто то один из них получил ну...если не желтую майку, то хотя бы "медальку" на Шамп-Элизе 24.07

  • M-07
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    M-07-Фото
    Так не в качестве лидера, а в помощники Власова Игиту хорошо бы было.
  • Александра
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    Александра-Фото
    Список, конечно, очень оптимистичный. Ни Барде, ни Мас, ни Томас, ни Саша Власов… Погачар и Роглич, Роглич и Погачар.
  • velodoctor
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    velodoctor-Фото
    Думаю потому, что тур для спонсоров важен и надо было впихнуть 3 австрийцев и 3 немцев.
  • Karmatron
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    Karmatron-Фото
    Цитата: дрокер
    Сане удачи и хорошей ноги! Погги тоже человек и с Рогличем можно бороться. Изначально планировали Эгиту в состав, они отлично сработались с Саней. Почему не включили в состав?
    Игите с его комплекцией и разделкой больше подходят Джиро и Вуэльта. А тут его могут тащить 19 этапов, а на финальной 40-километровой разделке ему навтыкают все, кому не лень. Надо отдать ему должное, на Туре Швейцарии он на разделке коксу дал. Но то была неделька, а тут ребята и посерьезней собрались.
  • kwwk
    Заявление велокоманды Bahrain ... (9)
    kwwk-Фото
    тоже сразу подумал об этом
  • дрокер
    Александр Власов – капитан ком ... (10)
    дрокер-Фото
    Сане удачи и хорошей ноги! Погги тоже человек и с Рогличем можно бороться. Изначально планировали Эгиту в состав, они отлично сработались с Саней. Почему не включили в состав?
  • Adriano
    Тур де Франс-2022. Жёлтая майк ... (15)
    Adriano-Фото

    Фрум всех натянет

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE