Залогом успешных занятий спортом является не только большое желание и усердие. Не менее важный параметр – верно подобранное обмундирование. Особенно это касается обуви. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Чаще всего приобретаются спортсменами кроссовки. Однако существуют и иные варианты, такие как кеды, мокасины, бутсы, борцовки и многое другое. Каждый вид является актуальным в самых разных ситуациях.

Рассмотрим несколько подробнее кроссовки. Здесь сразу нужно сказать о том, что подобный тип также имеет различные деления. Первые изделия – модели для бега. Они отличаются достаточно массивной и высокой подошвой, которая необходима для хорошей амортизации (защищают от постоянных толчков суставы голени и стоп). Изделия отлично фиксируют стопу в подъеме, являясь достаточно устойчивыми. Выбирая продукцию, предназначенную для бега, необходимо отдавать предпочтение паре с максимально гибким носком, имеющей небольшой вес.

Определенные особенности есть и у кроссовок, разработанных специально для фитнесса. В данном случае изготавливаются легкие модели, полностью повторяющие все изгибы стопы. Выполняется обувь из «дышащих» материалов, подошва делается достаточно гибкой. Последний фактор для таких изделий как кроссовки для тренировок в зале является особо важным. Благодаря ему, занимающемуся удается легко выполнять самые разные упражнения.

Отдельный аспект – кроссовки для волейбола и баскетбола. В общем случае, изделия для спортивных игр имеют определенные сходства. Они должны быть наиболее прочными и износостойкими, укрепленными с боков. Помимо этого баскетбольные и волейбольные варианты имеют полиуретановую подошву. Это необходимо для того, чтобы обувь не скользила по паркету во время игры. Что касается изделий, предназначенных для футболистов, то они уже существенно отличаются от вышеперечисленных наименований. Правильнее даже будет сказать, что речь ведется не о кроссовках, а о бутсах. Главное отличие изделий – наличие специальных шипов. Для игры в футбол изготавливаются различные варианты, в зависимости от того, где они будут использоваться. Так, взорам потребителей представлены модели для игры на гравии, в футзале или на газоне. Подбирая тот или иной вид кроссовок, очень важно останавливать внимание на продукции известных брендов, пользующихся положительной репутацией. Такой товар сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.


Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 129)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Якоб Фульсанг: «Хотел бы однаж ... (4)
    sixpack-Фото

    как-то мне казалось, что горовосходитель и ПР трудно совместимы.

  • sergeipauk
    Мадс Педерсен стал одним из вл ... (2)
    sergeipauk-Фото

    Велоспорт в Дании на подъёме. Мировые рекорды на треке и победы на шоссе говорят о многом.

  • старт-шоссе 82
    Якоб Фульсанг: «Хотел бы однаж ... (4)
    старт-шоссе 82-Фото

    Ну наконец появилась возможность написать что то о Якобе.

    Хочу поблагодорить его от всей души ,от всего сердца, за пройденный сезон, за Ломбардию,за Андалусию, за поддержку Власова на гонках и конечно же за Джиро.

    Джиро в этом году - это была отдельная песня, не смотря на тяжолый год

    тур получился самым сильным

    Джиро самой интересной

    Вуельта самой странной

    ...Наверно никто из болельщиков Астаны не ждал от Якоба первого места (прекрасно зная его возможности ) но все надеялись на чудо, жаль , чуда не произошло. Но не смотря на неудачи команды ,Якоб  все равно сумел выступить очень ровно и самое главное, подарить болельщикам надежду.

    Поетому я говорю ему БРАВО!!! 

    Фульсанг на сегоднешний день действительно лицо команды.

    ... По поводу Париж - Рубе я сильно сомневаюсь , а вот попробовать повторить свой успех на Льеже и на Ломбардии ему стоит.

  • Shalam s Urala
    Якоб Фульсанг: «Хотел бы однаж ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Дегенкольб же брал. А он всего лишь спринтер.
    "всего лишь" спринтеры там вообще не сильно то и теряются. Саган, Хушовд, Цабель, Людвиг, Бонен..

    при всём уважении к Фульсу, на рубе - 0 шансов. ну если не наберёт кг 5 чистой мощи

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Мадс Педерсен стал одним из вл ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Хорошая новость и хорошие традиции, на пространстве СССР такого мало
  • Astanaforever
    Якоб Фульсанг: «Хотел бы однаж ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Я всегда думал, почему он едет Париж-Рубэ? Он же маунтинбайкер. И булыга должна ему даваться в не напряг. Я думаю..он модет ее взять. Дегенкольб же брал. А он всего лишь спринтер. Надеюсь в в 21 году поставят его на эту гонку. А так Якоб производит впечатление. Позитивный. Простой парень. Сколько лет в Астане пахал на лидеров и судьба отплатила ему монетой за этот труд..громкими , личными победами . Красавчик! Не представляю Астану без него.
  • uran
    Фабио Якобсен вернулся на вело ... (4)
    uran-Фото
    Ещё опухоль не сошла. Потом будет лучше.
  • uran
    Перелом ключицы и рёбер у Мика ... (8)
    uran-Фото
    Как то группой ехали, и меня шавка хотела за ногу цапнуть, так бежала что прямиком под задних попала, к счастью все живы но немного ободрались. Для собаки такое столкновение очень опасно, тонкое колесо легко ломает ребра, возможен пневмоторакс, что без мед помощи часто летально.
  • Колёсник
    Фабио Якобсен вернулся на вело ... (4)
    Колёсник-Фото
    Цитата: Arciv
    А где фото то?
    В твитере
  • Серафим
    Перелом ключицы и рёбер у Мика ... (8)
    Серафим-Фото

     Ну, собаки - это наше все.Видя собаку, торможу заранее. Но бывает, что и нет возможности тормозить или объезжать. Не далее, как позавчера, на спуске вылетела собачка под колеса, хорошо что небольшая и хорошо, что был в контактах. Пришлось перепрыгивать, пострадала слегка собачка, досталось ей по спине задним колесом, но несерьезно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE