Залогом успешных занятий спортом является не только большое желание и усердие. Не менее важный параметр – верно подобранное обмундирование. Особенно это касается обуви. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Чаще всего приобретаются спортсменами кроссовки. Однако существуют и иные варианты, такие как кеды, мокасины, бутсы, борцовки и многое другое. Каждый вид является актуальным в самых разных ситуациях.

Рассмотрим несколько подробнее кроссовки. Здесь сразу нужно сказать о том, что подобный тип также имеет различные деления. Первые изделия – модели для бега. Они отличаются достаточно массивной и высокой подошвой, которая необходима для хорошей амортизации (защищают от постоянных толчков суставы голени и стоп). Изделия отлично фиксируют стопу в подъеме, являясь достаточно устойчивыми. Выбирая продукцию, предназначенную для бега, необходимо отдавать предпочтение паре с максимально гибким носком, имеющей небольшой вес.

Определенные особенности есть и у кроссовок, разработанных специально для фитнесса. В данном случае изготавливаются легкие модели, полностью повторяющие все изгибы стопы. Выполняется обувь из «дышащих» материалов, подошва делается достаточно гибкой. Последний фактор для таких изделий как кроссовки для тренировок в зале является особо важным. Благодаря ему, занимающемуся удается легко выполнять самые разные упражнения.

Отдельный аспект – кроссовки для волейбола и баскетбола. В общем случае, изделия для спортивных игр имеют определенные сходства. Они должны быть наиболее прочными и износостойкими, укрепленными с боков. Помимо этого баскетбольные и волейбольные варианты имеют полиуретановую подошву. Это необходимо для того, чтобы обувь не скользила по паркету во время игры. Что касается изделий, предназначенных для футболистов, то они уже существенно отличаются от вышеперечисленных наименований. Правильнее даже будет сказать, что речь ведется не о кроссовках, а о бутсах. Главное отличие изделий – наличие специальных шипов. Для игры в футбол изготавливаются различные варианты, в зависимости от того, где они будут использоваться. Так, взорам потребителей представлены модели для игры на гравии, в футзале или на газоне. Подбирая тот или иной вид кроссовок, очень важно останавливать внимание на продукции известных брендов, пользующихся положительной репутацией. Такой товар сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.


Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 647)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    VeloVelo-Фото

    А от ваших только розами пахнет )

  • VeloVelo
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    VeloVelo-Фото

    Джанни хороший гонец, но, с головой пока не дружит.
    Это уже не первый его залёт.

  • VeloVelo
    Серж Паувелс сходит с Тур де Ф ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Локтевой отросток очень болезненно. Здоровья Сержу.

  • VeloVelo
    Тур де Франс. Этап 15. Магнус ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Астана Браво! 

  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Адриен-Фото
    Мартинелли...
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Адриен-Фото
    Вообще, то , что мы наблюдали сегодня - НЕСПОРТИВНО, извините, до тошнотиков. В велоспорте это уже стало системой - проходные этапы, специальные проигрыши для дальнейших РАЗРЕШЕННЫХ отрывов на четверть часа - сплошные фактические договорняки. А мы кушаем - уж таково блюдо ... Я не собираюсь принижать победу Корта или поливать Скай за прогулку... Просто такова СИСТЕМА, когда борьба на КАЖДОМ этапе просто НЕ НУЖНА. Какой же тут спорт ?! Это все равно как на ринге бы боксеры дрались по настоящему... через раунд. Раунд бьются, а в следующем - просто стоят друг против друга , потряхивая руками - надо же и отдохнуть. Понравилось бы такое зрителям, болельщикам? А вот любителей велоспорта уже приучили к подобным "шоу"... Просто-напросто надо СИСТЕМУ, правила изменить так, чтобы КАЖДЫЙ гонщик - горняк, спринтер, классик - на КАЖДОМ этапе - горном, плоском, брусчатом - стремился бы занять как можно высокое место - И ВСЁ ! И не будет проходных скучных этапов. Как в монументах-однодневках - борьба от старта до финиша. Можно возразить, мол это слишком уж тяжело... Ничего. На то и настоящие ПРОФИ, чтобы уметь РАСПРЕДЕЛЯТЬ силы в борьбе. Не сумел - проиграл... Ведь для чего придумали эти зеленые, гороховые, белые классификации ? Только для разбавления всей этой трехнедельной монотонности... Так уже плохо работает, не цепляет... А когда будет определяющим не время, а МЕСТО, которое на этапах занимает гонщик - вот тогда можно будет наблюдать СПОРТИВНУЮ БОРЬБУ на протяжении всего этапа, на ВСЕХ этапах. И за желтую майку будут бороться не только теперешние ЗАПИСНЫЕ генеральщики, а и, к примеру, Саган или Дегенкольб, а раньше бы точно ее обладателем обязательно стал Канчеллара...
  • ARC
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    ARC-Фото

    От ваших коментов дерьмом воняет

  • M-07
    Дэн Мартин, Герант Томас, Пете ... (1)
    M-07-Фото

    Томас:

    На спуске Роман Барде попытался что-то предпринять, но мы контролировали гонку.

    Барде сам в одном из поворотов ошибся, вот и не получилось у него уехать на спуске, причём тут их контроль? Может и не отпустили бы, но что об этом говорить.

  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    M-07-Фото
    Цитата: EL-Fenomeno

    У Сагана уже 452 очка в зачёте зелёной майки. Рекорд ТдФ в спринтерской классификации 470. Если в Пиренеях не капнет OTL, то в среду, или в в воскресенье точно установит новую планку по спринтерсим баллам в истории Тура (за развод с Катой, вот тут нежданчик со знаком минус)

    Неправильно рекорды считать, когда система начисления очков часто меняется.
  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    M-07-Фото
    Почти со всем согласен, но я против окмандных разделок на многодневках, да и вообще комадные разделки не люблю. Мне было бы интереснее, если бы были эстафеты (можно с преследованием, а то передавать эстафету как-то опасно в велоспорте), но отдельно, а не в многодневках.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE