Залогом успешных занятий спортом является не только большое желание и усердие. Не менее важный параметр – верно подобранное обмундирование. Особенно это касается обуви. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Чаще всего приобретаются спортсменами кроссовки. Однако существуют и иные варианты, такие как кеды, мокасины, бутсы, борцовки и многое другое. Каждый вид является актуальным в самых разных ситуациях.

Рассмотрим несколько подробнее кроссовки. Здесь сразу нужно сказать о том, что подобный тип также имеет различные деления. Первые изделия – модели для бега. Они отличаются достаточно массивной и высокой подошвой, которая необходима для хорошей амортизации (защищают от постоянных толчков суставы голени и стоп). Изделия отлично фиксируют стопу в подъеме, являясь достаточно устойчивыми. Выбирая продукцию, предназначенную для бега, необходимо отдавать предпочтение паре с максимально гибким носком, имеющей небольшой вес.

Определенные особенности есть и у кроссовок, разработанных специально для фитнесса. В данном случае изготавливаются легкие модели, полностью повторяющие все изгибы стопы. Выполняется обувь из «дышащих» материалов, подошва делается достаточно гибкой. Последний фактор для таких изделий как кроссовки для тренировок в зале является особо важным. Благодаря ему, занимающемуся удается легко выполнять самые разные упражнения.

Отдельный аспект – кроссовки для волейбола и баскетбола. В общем случае, изделия для спортивных игр имеют определенные сходства. Они должны быть наиболее прочными и износостойкими, укрепленными с боков. Помимо этого баскетбольные и волейбольные варианты имеют полиуретановую подошву. Это необходимо для того, чтобы обувь не скользила по паркету во время игры. Что касается изделий, предназначенных для футболистов, то они уже существенно отличаются от вышеперечисленных наименований. Правильнее даже будет сказать, что речь ведется не о кроссовках, а о бутсах. Главное отличие изделий – наличие специальных шипов. Для игры в футбол изготавливаются различные варианты, в зависимости от того, где они будут использоваться. Так, взорам потребителей представлены модели для игры на гравии, в футзале или на газоне. Подбирая тот или иной вид кроссовок, очень важно останавливать внимание на продукции известных брендов, пользующихся положительной репутацией. Такой товар сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.


Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 215)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-20201?

Комментарии

  • uran
    Тренер Марка Кэвендиша о его ф ... (8)
    uran-Фото
    Может как "пушечное ядро"?
  • uran
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    uran-Фото
    Цитата: Адриен
    Следующим решением будет переименование команды в Premier Tech - Astana. Затем будет просто - Premier Tech и смена "гражданства". На радость многим комментаторам VeloLive ...
    Не мешайте отношение к астанафанам и к команде.
  • Гонщик
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    Гонщик-Фото

    Цитата: velodoctor
    Видимо канадцам он не нравится,  результаты у команды хорошие, для такого состава гонщиков. 
    Скорее эскортница кому-то из руководства сильно запала , как  заремба в Спартаке .

  • s75
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    s75-Фото
    учитывая поставленные цели - наоборот, очень грамотно
  • s75
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    s75-Фото

    зимой прострелили себе оба колена, теперь контрольный в голову, браво

  • rude_rider
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    rude_rider-Фото
    Цитата: motte
    Пффф
    Не обращаем внимания. Девушка не в себе.
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2021: Гороховая м ... (5)
    старт-шоссе 82-Фото

    Судьба гороховой майки определиться на 17-18 этапах, оба этапа на мой взгляд не подходят под отрыв ( в любом случае все будет зависить от того как будет развиваться гонка , в целом и на этих этапах ) Если генеральщики будут идти впритык в генеральной таблицы ,то скорее всего гороховая майка достанеться победителю тура.

    Возможен и другой вариант то что написал Виктор выше 

    Цитата: EL-Fenomeno
    Французы всегда заточены под горох (ибо не могут взять главную желтую майку), поэтому к перечисленным велогонщикам в обзоре добавлю ещё и капитана КОФИДИСа Г.Мартина. А ещё есть чуйка (хотелось бы), что горох возьмёт тур тру горняк - Саймон Йейтс, либо кто то из отборных  и доблестных МОВИСТАРовцев.
     

    По поводу Фрайле я не уверен и опять вставлю свои 20 коп за Изагирре ,ему эта роль больше подойдет.

  • bambuk1970
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    bambuk1970-Фото

    Несложно было это предположить с первого же дня объявления о появлении канадского титульного спонсора. Та же история, что и с "Катюшей"... Через год ничего русского, пардон, казахского в команде не останется! Позорище...((

  • Александра
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    Александра-Фото

    Прямо перед Тр де Франс!! Как-то совсем топорно сработано.

  • AAA
    Александр Винокуров покинет по ... (17)
    AAA-Фото

    Поворуют этот год и следующий, потом эту же Яну обвинят в некомпетентности, халатности и растратах.

    И поедут доживать век на канарах/гавайях...

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE