Залогом успешных занятий спортом является не только большое желание и усердие. Не менее важный параметр – верно подобранное обмундирование. Особенно это касается обуви. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Чаще всего приобретаются спортсменами кроссовки. Однако существуют и иные варианты, такие как кеды, мокасины, бутсы, борцовки и многое другое. Каждый вид является актуальным в самых разных ситуациях.

Рассмотрим несколько подробнее кроссовки. Здесь сразу нужно сказать о том, что подобный тип также имеет различные деления. Первые изделия – модели для бега. Они отличаются достаточно массивной и высокой подошвой, которая необходима для хорошей амортизации (защищают от постоянных толчков суставы голени и стоп). Изделия отлично фиксируют стопу в подъеме, являясь достаточно устойчивыми. Выбирая продукцию, предназначенную для бега, необходимо отдавать предпочтение паре с максимально гибким носком, имеющей небольшой вес.

Определенные особенности есть и у кроссовок, разработанных специально для фитнесса. В данном случае изготавливаются легкие модели, полностью повторяющие все изгибы стопы. Выполняется обувь из «дышащих» материалов, подошва делается достаточно гибкой. Последний фактор для таких изделий как кроссовки для тренировок в зале является особо важным. Благодаря ему, занимающемуся удается легко выполнять самые разные упражнения.

Отдельный аспект – кроссовки для волейбола и баскетбола. В общем случае, изделия для спортивных игр имеют определенные сходства. Они должны быть наиболее прочными и износостойкими, укрепленными с боков. Помимо этого баскетбольные и волейбольные варианты имеют полиуретановую подошву. Это необходимо для того, чтобы обувь не скользила по паркету во время игры. Что касается изделий, предназначенных для футболистов, то они уже существенно отличаются от вышеперечисленных наименований. Правильнее даже будет сказать, что речь ведется не о кроссовках, а о бутсах. Главное отличие изделий – наличие специальных шипов. Для игры в футбол изготавливаются различные варианты, в зависимости от того, где они будут использоваться. Так, взорам потребителей представлены модели для игры на гравии, в футзале или на газоне. Подбирая тот или иной вид кроссовок, очень важно останавливать внимание на продукции известных брендов, пользующихся положительной репутацией. Такой товар сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.


Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 682)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Аugusto
    Трульс Корсет завершает профес ... (8)
    Аugusto-Фото
    Не обязательно допинг, ведь мог хапнуть "лишнего" когда лечение проходил. Со стороны похоже на сделку, да.
  • VeloVelo
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    VeloVelo-Фото

    Похоже, гонка под Скай.

  • Серафим
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    Серафим-Фото
    В Скай не верю, как в победителя.
  • RexDroid
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    RexDroid-Фото
    BMC вырежет. на прощальной ноте.
  • RexDroid
    Трульс Корсет завершает профес ... (8)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: RexDroid
    вот так мне кажется должны заканчиваться выявления допинга теперь
    кругом у вас черти ( .. почему просто не допустить, что парень вправду попал на лечение и рекомендованную паузу в тренях.. после которой вся картина жизни представилась несско в ином цвете?
    ведь совершенно точно не все одержимы в равной мере? кто-то, как белка, попадает на это колесо - и привет, попался. но кому-то случайная пауза может открыть слегка другие горизонты )
    кругом одни фиалки… "расторгнут контракт досрочно..." - ключевая фраза. приходит тут гонщик к руководству и говорит: "у меня тут контракт двухлетний через три месяца заканчивается. гставшаяся з/пл меня и семью не волнует, возможные санкции по контракту тоже, вот хочу учиться". - "а подождать 3 месяца не можешь? " - "нет - первый семестр в школе закончится".
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я думаю Скай сможет и за первое бороться таким составом.
  • vitali
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    vitali-Фото

    Хорошая должна получиться гонка. Уже все-таки 62 км, а не 57, и подъем неплохой - можно на нем и выиграть и проиграть гонку (30 сек - 1 мин).

    Но, с точки зрения болельщика, думается, что для таких профи можно и под 80 км сделать, оставив подъем как сейчас с 40 по 45 км,  было-бы ещё интереснее, т.к. тактически пришлось-бы ехать немного по-другому.

     

  • AXEL87
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    AXEL87-Фото

    Разделка обещает быть интересной, а это главное...

  • Roscomsport
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (11)
    Roscomsport-Фото

    IMHO - подъём решит гонку на 90%,  конечно если не будет неприятных неожиданностей на спуске 

     

    PS

    Скороподъёмность  будет самымой интересной частью репортажа,ждем с нетерпением...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE