Игровая платформа Джамблер стала известной благодаря своим Лайв-турнирам. Они уже стали визитной карточкой данного проекта для десятков тысяч поклонников футбола и прогнозистов. Прогнозы популярны во всех видах спорта, особенно в велоспорте, где неожиданный результат гонки часто удивляет даже опытных экспертов. Эти турниры уникальны, так как не имеют аналогов, увлекательны и интересны. Но есть у них и определенный минус. Так, делать в Live на Джамблер ставки надо в ходе футбольного матча в режиме нон-стоп, а чтобы рассчитывать на призовые места или победу - отвлекаться от игрового процесса нельзя. Если у вас времени навалом, то это скорее преимущество, но бывает же и иначе...

 

Выход для деловых и занятых есть - Прематчи

 

Если мало времени или вы предпочитаете делать ставки не в Лайв-режиме, то игровая платформа имеет решение. Она создала Prematch-турниры. Тут для участия нужно минимум времени, весь игровой процесс занимает около 5-10 минут, а в ходе самого футбола можно погрузиться в происходящее на поле или же и вовсе заниматься другими делами - работать, есть на природе шашлыки, сходить с любимой в театр или на романтическое свидание или попросту отсыпаться после сложного трудового дня.

 

В Прематч-турнирах надо участвовать строго до начала футбольной встречи. В большинстве случаев у прогнозиста есть большой зазор времени - от суток и более до стартового свистка арбитра (модераторы платформы создают Прематчи за день или два, а по самым ожидаемым и важным матчам - ещё более заблаговременно). Получается, что игроку проще найти время и дать ответы на вопросы, касающиеся предстоящей баталии, и подтвердить участие в турнире.

 

Виды Prematch-турниров

 

Не обязательно искать о Джамблер отзывы, чтобы убедиться в большом многообразии данных турниров. Зайдите в Лобби и убедитесь. Больше 10-15 Прематчей на выбор есть почти всегда. Их условно разделяют на две группы - бесплатные и платные.

 

В первых разыгрываются как игровые очки Jambler Points (JP), так и реальные деньги. То есть совершенно без вложений можно выиграть либо внутриигровую валюту (за неё, кстати, покупаются и билеты на платные турниры), либо денежные средства. Платные турниры классифицируются в зависимости от призов - денежные или JP.

 

Регистрация и выбор турнира

 

Чтобы стать полноценным игроком на Джамблер, надо создать аккаунт. После указания логина, пароля и email или же привязки к соцсетям, можно приступать к выбору турниров в Лобби. Изначально, многие пробуют свои силы в бесплатных турнирах. Затем, поняв суть, участвуют в турнирах на деньги. После первых побед, конечно же, возникает желание проверить возможность вывода средств. Пока автоматически в личном кабинете сделать это нельзя. Но Jambler выводит деньги по запросу в техническую поддержку - в ручном режиме. К тому же предлагаются разные платежки для вывода.

 

Как участвовать в Прематчах?

 

Для участия в Prematch-турнирах нужно выбрать интересующую вас игру и тип турнира, затем нажать кнопку «Начать игру», а в игровой комнате - на «Ответить на вопросы». Дальше все легко и просто:

 

* отвечаете на 15 вопросов - прогнозируете исход и ключевые события футбольного матча. Выбирайте как самые вероятные, так и рискованные ответы (начисляется больше баллов, если пройдут);

* подтверждаете участие в турнире - нажимаете на активную кнопку «Получить билет»;

* повышаете свои шансы на победу - покупая или получая бесплатно за шаринг в социальных сетях дополнительные билеты;

* следите за ходом футбольного матча и точностью своих прогнозов, если есть возможность и желание;

* за сбывшиеся прогнозы начисляются баллы, они суммируются. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

 

Интересно? Тогда заходите на официальную страничку Джамблер в Ютуб и смотрите информативные и наглядные ролики о платформе и принципах игры в разных типах турниров. Отыскать это видео несложно - можно ввести запрос «джамблер youtube» в поисковиках или же ввести «Jambler» в поиске видеохостинга.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (954)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Джулио Чикконе – победитель «T ... (1)
    Earl57-Фото

    Чикконе действительно тактически выиграл у Де Гента. Но как-то сомневаюсь я, что он сам все продумал и рассчитал. Больше похоже что тактика и подсчеты от старшего товарища и наставника, его стиль.

    Очень понравился Гешке. А вот Рафал Майка был самым слабым в этой восьмерке. С другой стороны и соперник у него был очень сильный физически, борьба была неравной.

  • tds
    Колумбийские велогонщики надею ... (2)
    tds-Фото
    Цитата: Серафим
    Специальное разрешение? Вообще-то летают самолеты из Венесуэлы, Панамы, Коста-Рики (это то, что рядом). Туда наземным транспортом - рукой подать.
      А так, на частном самолете, конечно, круче.
     
    При пересечение границы могут попасть на карантин если в стране через которую планируют вылетать есть "самоизоляция".
  • Earl57
    Команда Movistar не обсуждает ... (4)
    Earl57-Фото

    А меня порадовало замечание, что на Джиро собираются отправить молодую команду. Ну очень хочу увидеть там Альбу и Рубио. Если еще Эмираты отправят Ардилу, Митчелтон Хейга, а Астана Власова, то будет вообще шикарно!!!

    Ну и можно будет в реальности сравнить Эвенпула с молодыми колумбийскими горняками.

  • Серафим
    Команда Movistar не обсуждает ... (4)
    Серафим-Фото

     Ладно, повторюсь еще раз - слишком много места занимают обсуждения того, не знаю чего. И только потому, что они связаны с Фрумом. 

      Ничего не имея против Криса Фрума, все же хочется знать - это какой-то супергерой, почему такой ажиотаж?

  • AmLoket
    Петер Саган и Крис Фрум – самы ... (7)
    AmLoket-Фото

    Ару крутой! Не стоит таких денег совершенно.

    Дюмюлен продешевил.

    Тройка закономерна.

  • Zhanzhak
    Команда Movistar не обсуждает ... (4)
    Zhanzhak-Фото

    А кто нибудь видел  фотку Фрума в майке Мувистара? 

  • RVL
    Команда Movistar не обсуждает ... (4)
    RVL-Фото

    Так что, Фрум , получается, балабол в майке мувистар?

  • Серафим
    Колумбийские велогонщики надею ... (2)
    Серафим-Фото

    Специальное разрешение? Вообще-то летают самолеты из Венесуэлы, Панамы, Коста-Рики (это то, что рядом). Туда наземным транспортом - рукой подать.

      А так, на частном самолете, конечно, круче.

     

  • paindoc
    Альберто Контадор о фаворитах ... (22)
    paindoc-Фото
    Согласен. В текущей ситуации очень сложно определить кто будет фаворитом. Весь ритм гоночного сезона нарушен. Привычный тренировочный процесс нарушен. Психологическая составляющая гонцов тоже, наверное, не в лучшей форме. Если все-таки ТДФ пройдет, то результат будет непредсказуем. А насчет Берналя, это мы еще посмотрим.
  • litxaa
    Париж-Ницца-2020. Этап 7 (8)
    litxaa-Фото

    Заканчивается май, а Найро со своей победой все еще на первой строчке в столбце результатов и когда его сместят с этой позиции не до конца ясноblum

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE