Игровая платформа Джамблер стала известной благодаря своим Лайв-турнирам. Они уже стали визитной карточкой данного проекта для десятков тысяч поклонников футбола и прогнозистов. Прогнозы популярны во всех видах спорта, особенно в велоспорте, где неожиданный результат гонки часто удивляет даже опытных экспертов. Эти турниры уникальны, так как не имеют аналогов, увлекательны и интересны. Но есть у них и определенный минус. Так, делать в Live на Джамблер ставки надо в ходе футбольного матча в режиме нон-стоп, а чтобы рассчитывать на призовые места или победу - отвлекаться от игрового процесса нельзя. Если у вас времени навалом, то это скорее преимущество, но бывает же и иначе...

 

Выход для деловых и занятых есть - Прематчи

 

Если мало времени или вы предпочитаете делать ставки не в Лайв-режиме, то игровая платформа имеет решение. Она создала Prematch-турниры. Тут для участия нужно минимум времени, весь игровой процесс занимает около 5-10 минут, а в ходе самого футбола можно погрузиться в происходящее на поле или же и вовсе заниматься другими делами - работать, есть на природе шашлыки, сходить с любимой в театр или на романтическое свидание или попросту отсыпаться после сложного трудового дня.

 

В Прематч-турнирах надо участвовать строго до начала футбольной встречи. В большинстве случаев у прогнозиста есть большой зазор времени - от суток и более до стартового свистка арбитра (модераторы платформы создают Прематчи за день или два, а по самым ожидаемым и важным матчам - ещё более заблаговременно). Получается, что игроку проще найти время и дать ответы на вопросы, касающиеся предстоящей баталии, и подтвердить участие в турнире.

 

Виды Prematch-турниров

 

Не обязательно искать о Джамблер отзывы, чтобы убедиться в большом многообразии данных турниров. Зайдите в Лобби и убедитесь. Больше 10-15 Прематчей на выбор есть почти всегда. Их условно разделяют на две группы - бесплатные и платные.

 

В первых разыгрываются как игровые очки Jambler Points (JP), так и реальные деньги. То есть совершенно без вложений можно выиграть либо внутриигровую валюту (за неё, кстати, покупаются и билеты на платные турниры), либо денежные средства. Платные турниры классифицируются в зависимости от призов - денежные или JP.

 

Регистрация и выбор турнира

 

Чтобы стать полноценным игроком на Джамблер, надо создать аккаунт. После указания логина, пароля и email или же привязки к соцсетям, можно приступать к выбору турниров в Лобби. Изначально, многие пробуют свои силы в бесплатных турнирах. Затем, поняв суть, участвуют в турнирах на деньги. После первых побед, конечно же, возникает желание проверить возможность вывода средств. Пока автоматически в личном кабинете сделать это нельзя. Но Jambler выводит деньги по запросу в техническую поддержку - в ручном режиме. К тому же предлагаются разные платежки для вывода.

 

Как участвовать в Прематчах?

 

Для участия в Prematch-турнирах нужно выбрать интересующую вас игру и тип турнира, затем нажать кнопку «Начать игру», а в игровой комнате - на «Ответить на вопросы». Дальше все легко и просто:

 

* отвечаете на 15 вопросов - прогнозируете исход и ключевые события футбольного матча. Выбирайте как самые вероятные, так и рискованные ответы (начисляется больше баллов, если пройдут);

* подтверждаете участие в турнире - нажимаете на активную кнопку «Получить билет»;

* повышаете свои шансы на победу - покупая или получая бесплатно за шаринг в социальных сетях дополнительные билеты;

* следите за ходом футбольного матча и точностью своих прогнозов, если есть возможность и желание;

* за сбывшиеся прогнозы начисляются баллы, они суммируются. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

 

Интересно? Тогда заходите на официальную страничку Джамблер в Ютуб и смотрите информативные и наглядные ролики о платформе и принципах игры в разных типах турниров. Отыскать это видео несложно - можно ввести запрос «джамблер youtube» в поисковиках или же ввести «Jambler» в поиске видеохостинга.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 157)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    sixpack-Фото

    ну какой еще Спартак? Ганна совсем другой, Спартак был сильнейшим классиком, а Ганне это не грозит, зато уже есть олимпийское золото на треке.

  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    borgre36-Фото

    Интерестно было бы посмотреть на Дюмолана и Дениса, трасса им подходит. Рогличу конечно посложней было бы здесь. У Погачара спад формы после ТДФ начался.   

  • sixpack
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    sixpack-Фото

    Цитата: salomon
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !

     

    не понял, где именно здесь завышенное самомнение. Ну да, унес ноги. "Беспокоился, что потеряю третье место". Вряд ли можнео оспаривать, что он хорошо проехал, впереди хотя бы Кюнга.

     

    Усложнение рельефа это здорово, но на этот случай есть свои специалисты, те же Роглич и Дюмулен. Думаю, что кеогда-нибудь Ремко оденется в радужное, но это всегда непросто. ЧМ все же.

  • BlAr
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    BlAr-Фото
    Насчёт Роглича, Денниса и Дюмулана думаю, что могло ничего и не измениться. Разве что Деннис мог что-то показать. Для остальных рельеф вообще не подходит из-за его отсутствия.
  • Woterman 1980
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Ганна взял реванш за проигрыш на ЧЕ, все это потому что была сплошная равнина. Если бы было пару хороших горок он бы не слог обыграть Ван Арт.
    Пару горок, ему не помогли на Олимпийской разделке войти даже в 5ку, и огромному Ганне он проиграл о, ень много. Так что дело не в горках
  • salomon
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    salomon-Фото
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !
  • BG-
    Тур Словакии-2021. Этап 4 (5)
    BG--Фото
    Но в итоге-то первый!
  • Ернат
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    Ернат-Фото

    Второй Спартак )

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ганна таки додавил ВВА, хотя было видно, что после 2-й отсечки итальянец чуть чуть прибавляет, а бельгиец (после финиша заметно как Воут среагировал и откровенно растроился на секунду, мне его даже стало немного жаль) чуть-чуть проседает, но эти два высокорослые парни таки были в отдельной лиге на ITT, что на фоне других больших (Кюнг, Асгрен, Биссиггер) делает бронзу "малогабаритного" Рэмко Эвенпула очень дорогой. Кстати эти самые другие "большие" думал будут по времени ближе к первым двум.

    Датчанин Каспер проиграв 2 сек. к призовому подиуму ощутил наверное то, что недавно было у Штефана на ОИ...хорошо хоть на ЧМ швейцарец не 4-й, а золото (и майка) ЧЕ у него на год в запасе. 

    Цитата: Earl57
    Ганна и Ван Арт в отдельной лиге.
    Самый неожиданный в первой десятке - это Хейтер. Всего 1 секунда от Биссегера, при том что Хейтер легче на 10 кг. Уж он то специалистом разделки точно не является.

    Этот молодой парень очень сПрогрессировал в этом сезоне, а ему то только позовчера исполнилось 23. Отметить надо также и Тони Мартина - в таком возрасте на ЧМ - очень достойно.

    А теперь представим (на минуту) какой получился бы итоговый подиум если б эту инд.разделку колесили ещё Рогличъ, Дэннис и Дюмолин...

  • flugegeheimen
    Ваут Ван Арт – серебряный приз ... (1)
    flugegeheimen-Фото
    Какой Ремко маленький:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE