Игровая платформа Джамблер стала известной благодаря своим Лайв-турнирам. Они уже стали визитной карточкой данного проекта для десятков тысяч поклонников футбола и прогнозистов. Прогнозы популярны во всех видах спорта, особенно в велоспорте, где неожиданный результат гонки часто удивляет даже опытных экспертов. Эти турниры уникальны, так как не имеют аналогов, увлекательны и интересны. Но есть у них и определенный минус. Так, делать в Live на Джамблер ставки надо в ходе футбольного матча в режиме нон-стоп, а чтобы рассчитывать на призовые места или победу - отвлекаться от игрового процесса нельзя. Если у вас времени навалом, то это скорее преимущество, но бывает же и иначе...

 

Выход для деловых и занятых есть - Прематчи

 

Если мало времени или вы предпочитаете делать ставки не в Лайв-режиме, то игровая платформа имеет решение. Она создала Prematch-турниры. Тут для участия нужно минимум времени, весь игровой процесс занимает около 5-10 минут, а в ходе самого футбола можно погрузиться в происходящее на поле или же и вовсе заниматься другими делами - работать, есть на природе шашлыки, сходить с любимой в театр или на романтическое свидание или попросту отсыпаться после сложного трудового дня.

 

В Прематч-турнирах надо участвовать строго до начала футбольной встречи. В большинстве случаев у прогнозиста есть большой зазор времени - от суток и более до стартового свистка арбитра (модераторы платформы создают Прематчи за день или два, а по самым ожидаемым и важным матчам - ещё более заблаговременно). Получается, что игроку проще найти время и дать ответы на вопросы, касающиеся предстоящей баталии, и подтвердить участие в турнире.

 

Виды Prematch-турниров

 

Не обязательно искать о Джамблер отзывы, чтобы убедиться в большом многообразии данных турниров. Зайдите в Лобби и убедитесь. Больше 10-15 Прематчей на выбор есть почти всегда. Их условно разделяют на две группы - бесплатные и платные.

 

В первых разыгрываются как игровые очки Jambler Points (JP), так и реальные деньги. То есть совершенно без вложений можно выиграть либо внутриигровую валюту (за неё, кстати, покупаются и билеты на платные турниры), либо денежные средства. Платные турниры классифицируются в зависимости от призов - денежные или JP.

 

Регистрация и выбор турнира

 

Чтобы стать полноценным игроком на Джамблер, надо создать аккаунт. После указания логина, пароля и email или же привязки к соцсетям, можно приступать к выбору турниров в Лобби. Изначально, многие пробуют свои силы в бесплатных турнирах. Затем, поняв суть, участвуют в турнирах на деньги. После первых побед, конечно же, возникает желание проверить возможность вывода средств. Пока автоматически в личном кабинете сделать это нельзя. Но Jambler выводит деньги по запросу в техническую поддержку - в ручном режиме. К тому же предлагаются разные платежки для вывода.

 

Как участвовать в Прематчах?

 

Для участия в Prematch-турнирах нужно выбрать интересующую вас игру и тип турнира, затем нажать кнопку «Начать игру», а в игровой комнате - на «Ответить на вопросы». Дальше все легко и просто:

 

* отвечаете на 15 вопросов - прогнозируете исход и ключевые события футбольного матча. Выбирайте как самые вероятные, так и рискованные ответы (начисляется больше баллов, если пройдут);

* подтверждаете участие в турнире - нажимаете на активную кнопку «Получить билет»;

* повышаете свои шансы на победу - покупая или получая бесплатно за шаринг в социальных сетях дополнительные билеты;

* следите за ходом футбольного матча и точностью своих прогнозов, если есть возможность и желание;

* за сбывшиеся прогнозы начисляются баллы, они суммируются. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

 

Интересно? Тогда заходите на официальную страничку Джамблер в Ютуб и смотрите информативные и наглядные ролики о платформе и принципах игры в разных типах турниров. Отыскать это видео несложно - можно ввести запрос «джамблер youtube» в поисковиках или же ввести «Jambler» в поиске видеохостинга.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 005)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (185)
    Zhanzhak-Фото
    О каких результатах идёт речь в сравнении? Катальдо в Астане за всю его карьеру в ней только один этап и взял. Про него речи нет. Ланда? Ну и о каком высоком достижении идёт речь здесь? Он балансирует между подиумом и 5-6 сильнейших , не скатывается но и не поднимается выше!
    В одном из эфиров СК как то сказал, что На Ару повлиял Тиралонго, он его подбил сменить команду. И многие их общие знакомые Тире говорили, зачем ты это сделал? Ару был на своём месте. СК рассказывал более подробно, я в общих словах.
    Если вы мне пишете просто для того что бы придраться к моим словам из за вашей «нелюбви» к Астане, то не стоит я пишу не предвзято, все мы смотрим и прекрасно понимаем о чем речь. Если бы у них были результаты лучше чем в Астане, то я бы и слова не написала против.
  • Николай Степаныч
    Французская полиция провела об ... (3)
    Николай Степаныч-Фото

    Французская полиция накрыла французскую команду. У любителей теорий заговора и убеждённых, что свои всегда покрывают своих, очередной разрыв шаблонов.

  • Earl57
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: AmLoket
    Цитата: s75
    Судя по тому, что пишет "Телеграф", Ричи возвращается. Из других (возможных) имен - Мартинез из EF и Свифт-мл. (оба на длительных контрактах в своих нынешних командах) ну и, конечно, вчерашняя "бомба" - Том.

    https://www.telegraph.co.uk/cycling/2020/09/20/ineos-sign-tom-pidcock-first-raf
    t-new-signings-begin-sir-dave/
    А кто этот Пидкок, что я его фамилию уже не первый раз встречаю? По возрасту на следующем Туре будет прям как Погачар сейчас.

    На следующий Тур он не попадает, ибо его нынешняя команда андеровская и ориентирована на велокросс. Судя по его инстаграму и твитеру, где он весьма активен, отказываться от велокросса и МТБ Том не собирается. И в элиту на шоссе не рвется. Ездить как Погачар он не будет, характер совсем другой.

  • M-07
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (185)
    M-07-Фото
    Не стоит также забывать, что Погачар и на чемпионате Словении в разделке он выиграл у Роглича. И в прошлом году неплох в разделках был (да ещё и в его-то возрасте).
  • M-07
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    M-07-Фото
    Думаю, Джамбо не суждено выиграть Тур, особенно укрепляет мою уверенность в этом та история в 2007 году. Джиро и Вуэльты пожалуйста, но не Тур. Хотя мне хотелось бы победы Тома Дюмулина на Туре.
  • Такие дела
    Французская полиция провела об ... (3)
    Такие дела-Фото
    Цитата: Гонщик
    А другие команды типа заплатили , чтобы их номера не шманали , цирк шапито .
    Что в твоем мозгу творится? Негатив, злорадство, ехидство, ненависть... сам не осознаешь, насколько себя этим несчастней делаешь... займись собой, прими душ, посмотри в зеркало, полюби себя
  • error
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    error-Фото

    А так то конечно Тур Джамбы... роеально сильнейшая команда Тура...и все грамотно подведенные а не ...  впрочем "не" будет оффтоп...

  • error
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    error-Фото
    Походу это ментально колумбийское. Ниодного кроме Кинтаны не вспомнить както стабильного. Им надоедает работать и тренироваться после первого взлета. Имхо.
  • drevgen
    Предварительные составы команд ... (36)
    drevgen-Фото
    Аккерман едет на БинкБанк Тур и на Вуэльту. Так пишет Просайклингстатс
  • Гонщик
    Французская полиция провела об ... (3)
    Гонщик-Фото

    А другие команды типа заплатили , чтобы их номера не шманали , цирк шапито .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE