Игровая платформа Джамблер стала известной благодаря своим Лайв-турнирам. Они уже стали визитной карточкой данного проекта для десятков тысяч поклонников футбола и прогнозистов. Прогнозы популярны во всех видах спорта, особенно в велоспорте, где неожиданный результат гонки часто удивляет даже опытных экспертов. Эти турниры уникальны, так как не имеют аналогов, увлекательны и интересны. Но есть у них и определенный минус. Так, делать в Live на Джамблер ставки надо в ходе футбольного матча в режиме нон-стоп, а чтобы рассчитывать на призовые места или победу - отвлекаться от игрового процесса нельзя. Если у вас времени навалом, то это скорее преимущество, но бывает же и иначе...

 

Выход для деловых и занятых есть - Прематчи

 

Если мало времени или вы предпочитаете делать ставки не в Лайв-режиме, то игровая платформа имеет решение. Она создала Prematch-турниры. Тут для участия нужно минимум времени, весь игровой процесс занимает около 5-10 минут, а в ходе самого футбола можно погрузиться в происходящее на поле или же и вовсе заниматься другими делами - работать, есть на природе шашлыки, сходить с любимой в театр или на романтическое свидание или попросту отсыпаться после сложного трудового дня.

 

В Прематч-турнирах надо участвовать строго до начала футбольной встречи. В большинстве случаев у прогнозиста есть большой зазор времени - от суток и более до стартового свистка арбитра (модераторы платформы создают Прематчи за день или два, а по самым ожидаемым и важным матчам - ещё более заблаговременно). Получается, что игроку проще найти время и дать ответы на вопросы, касающиеся предстоящей баталии, и подтвердить участие в турнире.

 

Виды Prematch-турниров

 

Не обязательно искать о Джамблер отзывы, чтобы убедиться в большом многообразии данных турниров. Зайдите в Лобби и убедитесь. Больше 10-15 Прематчей на выбор есть почти всегда. Их условно разделяют на две группы - бесплатные и платные.

 

В первых разыгрываются как игровые очки Jambler Points (JP), так и реальные деньги. То есть совершенно без вложений можно выиграть либо внутриигровую валюту (за неё, кстати, покупаются и билеты на платные турниры), либо денежные средства. Платные турниры классифицируются в зависимости от призов - денежные или JP.

 

Регистрация и выбор турнира

 

Чтобы стать полноценным игроком на Джамблер, надо создать аккаунт. После указания логина, пароля и email или же привязки к соцсетям, можно приступать к выбору турниров в Лобби. Изначально, многие пробуют свои силы в бесплатных турнирах. Затем, поняв суть, участвуют в турнирах на деньги. После первых побед, конечно же, возникает желание проверить возможность вывода средств. Пока автоматически в личном кабинете сделать это нельзя. Но Jambler выводит деньги по запросу в техническую поддержку - в ручном режиме. К тому же предлагаются разные платежки для вывода.

 

Как участвовать в Прематчах?

 

Для участия в Prematch-турнирах нужно выбрать интересующую вас игру и тип турнира, затем нажать кнопку «Начать игру», а в игровой комнате - на «Ответить на вопросы». Дальше все легко и просто:

 

* отвечаете на 15 вопросов - прогнозируете исход и ключевые события футбольного матча. Выбирайте как самые вероятные, так и рискованные ответы (начисляется больше баллов, если пройдут);

* подтверждаете участие в турнире - нажимаете на активную кнопку «Получить билет»;

* повышаете свои шансы на победу - покупая или получая бесплатно за шаринг в социальных сетях дополнительные билеты;

* следите за ходом футбольного матча и точностью своих прогнозов, если есть возможность и желание;

* за сбывшиеся прогнозы начисляются баллы, они суммируются. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

 

Интересно? Тогда заходите на официальную страничку Джамблер в Ютуб и смотрите информативные и наглядные ролики о платформе и принципах игры в разных типах турниров. Отыскать это видео несложно - можно ввести запрос «джамблер youtube» в поисковиках или же ввести «Jambler» в поиске видеохостинга.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 116)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-20201?

Комментарии

  • Astanaforever
    Состав велокоманды DSM на Тур ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Полный провал команды в этом году. Только одна победа. Последнее место UCI среди элиты по очкам. Хирши ваще после прошлогоднего успеха, зазвездился и потух.

    Про Хирши из Эмиратов опечатка, но правда.
  • reforg34
    Тур де Франс-2021. Жёлтая майк ... (23)
    reforg34-Фото

    Автор видимо хейтер Ская или не следит за результатами велоспорта) 

    Не включить двух главных фаворитов Фрума и Томаса...на минуточку, эти 2 велогонщика имеют больше ТДФ, чем весь остальной пелотон суммарно. Я напомню, что Фрум уезжал сидя от горняка Контадора, Кинтана в лучшей форме не мог ничего поделать против Фрума, а Томас очень сбалансированный гонщик на Топ2.Единственный гонщик который будет пытаться что-то противопоставить этим двум, должен стать Кинтана, но в итоге будет бороться за топ-3,4 с Портом, а "главные фавориты" должны быть где-то в районе 6-7 мест, с 6-7 минутным отставанием от Фрума.
    P.s.Что-то не припомню чтобы все ставили на Перейро Сио после выигранного им ТДФ 2006.

  • sashaney
    Патрик Лефевр о замене Сэма Бе ... (9)
    sashaney-Фото
    Ну зачем чушь то нести? Если у Беннета были проблемы с самолётом - это легко подтвердить или опровергнуть.
    Если Беннет должен был приехать, но не приехал - это легко подтвердить или опровергнуть.
    Сам Беннет не опровергает, хотя мог бы. Даже не сам, а послать агента мог бы. Например.
    Так что это факт или враньё? Тут же легко его (Лефевра) можно и уличить.
    п.с. сам я со свечкой не стоял. Мне Беннет и Лефевр не дяди и не папы. Это мои наблюдения.
  • kabachok
    Тур де Франс-2021. Жёлтая майк ... (23)
    kabachok-Фото

    ванную первую пятёрку из Инеос, а там может и вся десятка за ними будет. что там мелочиться?

     

  • Mima
    Состав команды Trek-Segafredo ... (1)
    Mima-Фото
    Надеюсь, Нибали сделает этап.
  • Evergreen
    Состав велокоманды Movistar на ... (3)
    Evergreen-Фото

    Надеюсь Лопес взбаламутит это болото. В генерале только он пофеерить может. Но для этого нужно заставить Маса и Солера работать на одного лидера.

  • sixpack
    Тур де Франс-2021. Альтиметрия ... (13)
    sixpack-Фото
    а что заминусовали? здесь много этапов с широким кругом претендентов, в т.ч. и первые два. Петя лучшие годы вполне затаскивал такие горки. Круг названных гонцов достаточно разумный. Демара я б исключил из этого списка, но и только
  • Woterman 1980
    Патрик Лефевр о замене Сэма Бе ... (9)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Cyrill
    Кто бы, что не говорил, но всем нам хочется увидеть это - победу Кэва на этапе ТДФ после такой "паузы в один конец", если мы увидим две - это будет ... без слов. Ну, и как не крути, сам факт появления Кэва как главного спринтера одной из главных спринтерских команд на ТДФ - это просто мегареклама "волчьей стае"...
    Только за всех не нужно говорить. Мне Кэвэндишь никогда не нравился, и вообще была бы моя воля, я бы убрал спринтерские этапы вообще, оставил бы горные этапы и раздели, а всех с принтеров отправил бы на трек выступать, там их настоящее место

    Смотреть 4-5 ти часовую трансляцию, только ради того, чтобы на последнем километре увидеть спринтерский розыгрыш, это ж сколько терпения нужно?.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE