Игровая платформа Джамблер стала известной благодаря своим Лайв-турнирам. Они уже стали визитной карточкой данного проекта для десятков тысяч поклонников футбола и прогнозистов. Прогнозы популярны во всех видах спорта, особенно в велоспорте, где неожиданный результат гонки часто удивляет даже опытных экспертов. Эти турниры уникальны, так как не имеют аналогов, увлекательны и интересны. Но есть у них и определенный минус. Так, делать в Live на Джамблер ставки надо в ходе футбольного матча в режиме нон-стоп, а чтобы рассчитывать на призовые места или победу - отвлекаться от игрового процесса нельзя. Если у вас времени навалом, то это скорее преимущество, но бывает же и иначе...

 

Выход для деловых и занятых есть - Прематчи

 

Если мало времени или вы предпочитаете делать ставки не в Лайв-режиме, то игровая платформа имеет решение. Она создала Prematch-турниры. Тут для участия нужно минимум времени, весь игровой процесс занимает около 5-10 минут, а в ходе самого футбола можно погрузиться в происходящее на поле или же и вовсе заниматься другими делами - работать, есть на природе шашлыки, сходить с любимой в театр или на романтическое свидание или попросту отсыпаться после сложного трудового дня.

 

В Прематч-турнирах надо участвовать строго до начала футбольной встречи. В большинстве случаев у прогнозиста есть большой зазор времени - от суток и более до стартового свистка арбитра (модераторы платформы создают Прематчи за день или два, а по самым ожидаемым и важным матчам - ещё более заблаговременно). Получается, что игроку проще найти время и дать ответы на вопросы, касающиеся предстоящей баталии, и подтвердить участие в турнире.

 

Виды Prematch-турниров

 

Не обязательно искать о Джамблер отзывы, чтобы убедиться в большом многообразии данных турниров. Зайдите в Лобби и убедитесь. Больше 10-15 Прематчей на выбор есть почти всегда. Их условно разделяют на две группы - бесплатные и платные.

 

В первых разыгрываются как игровые очки Jambler Points (JP), так и реальные деньги. То есть совершенно без вложений можно выиграть либо внутриигровую валюту (за неё, кстати, покупаются и билеты на платные турниры), либо денежные средства. Платные турниры классифицируются в зависимости от призов - денежные или JP.

 

Регистрация и выбор турнира

 

Чтобы стать полноценным игроком на Джамблер, надо создать аккаунт. После указания логина, пароля и email или же привязки к соцсетям, можно приступать к выбору турниров в Лобби. Изначально, многие пробуют свои силы в бесплатных турнирах. Затем, поняв суть, участвуют в турнирах на деньги. После первых побед, конечно же, возникает желание проверить возможность вывода средств. Пока автоматически в личном кабинете сделать это нельзя. Но Jambler выводит деньги по запросу в техническую поддержку - в ручном режиме. К тому же предлагаются разные платежки для вывода.

 

Как участвовать в Прематчах?

 

Для участия в Prematch-турнирах нужно выбрать интересующую вас игру и тип турнира, затем нажать кнопку «Начать игру», а в игровой комнате - на «Ответить на вопросы». Дальше все легко и просто:

 

* отвечаете на 15 вопросов - прогнозируете исход и ключевые события футбольного матча. Выбирайте как самые вероятные, так и рискованные ответы (начисляется больше баллов, если пройдут);

* подтверждаете участие в турнире - нажимаете на активную кнопку «Получить билет»;

* повышаете свои шансы на победу - покупая или получая бесплатно за шаринг в социальных сетях дополнительные билеты;

* следите за ходом футбольного матча и точностью своих прогнозов, если есть возможность и желание;

* за сбывшиеся прогнозы начисляются баллы, они суммируются. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

 

Интересно? Тогда заходите на официальную страничку Джамблер в Ютуб и смотрите информативные и наглядные ролики о платформе и принципах игры в разных типах турниров. Отыскать это видео несложно - можно ввести запрос «джамблер youtube» в поисковиках или же ввести «Jambler» в поиске видеохостинга.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (566)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    А я думала, что там генеральным менеджером Брент Коупленд, который южноафриканец. И что итальянцев там больше, чем словенцев. Вон Нибали недавно с гордостью сказал: "у нас здесь маленькая Италия".
    То есть если гонщики Бахрейна будут побеждать, значит их не проверяют. Потому что побеждать они не должны... Ну, ну...
    А можно огласить полный список тех, кого должны подписывать команды с деньгами и кому разрешено побеждать, потому что они нужного возраста и нужной национальности?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А чем победитель валедаосты не угодил?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Поживем увидим и это не кто то и что то а это чемпиона Европы никто в протур не позвал ,и только должен был словен найти богатого кошелька что бы создать команду , поэтому и собирают всех словенов. А вот в вопросе проверяют или нет , есть ли какой то преференции для Бахрейна ,это мы посмотрим на следующий год. Может и быть правда что он подписался на то что бы отдавать часть от зарплаты . поживем увидим.
  • kimi
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    kimi-Фото
    мне думается, что вилелла нормальный и полезный гонщик, как и хирт. а вот по двум другим персонажам пока нет четкого понимания, какова их роль и польза
  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    То есть кто-то что-то говорил, но нигде ни разу пойман не был. И никаких санкций не было. Только слухи.
    А что, Бахрейн тоже никто не проверяет?
  • Бакеша
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Бакеша-Фото
    Понабрали, честное слово

    Минали, Виллела, Хансен, Хирт и т.д.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Мальчика когда то Лефевр попер ,он в любителях был монстром будучи первогодкой выиграл либерационе в Риме сам 10 кругов ехал !!!! Через несколько дней ехали Реджиони он и её вложил , хоть и было мало этапов. Его подписывает омегафарма, и через пол года там начались проблемы ,гонок не ездил до финиша не доезжал, после контракта лишился ,там во внутрикомандных тестах были отклонения в биопаспорте, ну слух ходил что и поймали его , в команде с сумкойхолодильником с медпрепаратами, в итоге отправили его домой. Патрик решил не выносить сор из избы . И вы знаете он вернулся опять в любители ,( континентальный клуб) и кааааак поехал)))))) если бы кто то видел каааак он выиграл чемпионат Европы в тот год. Стол там скорости под 60 км были и он сам 40 км ехал и сколько не строились голландцы и итальянцы но так его и не догнали .И лицо такое раздутое было как у Сантамброджио на Джиро ,кто знает тот поймет))))) по поводу словенской диаспоры , и персонал и правая рука шейха все словены , база вторая ,регистрация транспорта и банковская словенские,были по крайней мере. В лямпре тоже так было там правда папа тренер подтянул сына. Короче по поводу Яна , он в ССС так летал , потому что контроль на биопаспорт во втором дивизионе три -четыре раза в год. А в протуре все анализы вносятся в одну базу и сравниваются. Так что если он там встанет ,что скорее всего, как Боле и Кумп, то будет жаль что не взяли другого гонщика молодого,если же не встанет а полетит ,то тогда пятно ляжет на команду и нибса ,
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Нет не сын , покойный ЧТ из Тосканы ,а этот из Ломбардии, на границе с Пьемонтом. Астана сделает такой же флоп как с Минали и Вилеллой ,думаю пустышка.
  • Cepik
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Cepik-Фото
    Это не сын Франко Баллеирини, погибшего тренера сборной Италии?
  • rude_rider
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    rude_rider-Фото
    Норм..вот теперь бы от балласта избавится. Пару старичков убрать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE