Милан – Сан Ремо опишу с точки зрения событий которые происходили со мной на гонке.

Остальное вы и так знаете :fellow:

Итак...

 

 Перед гонкой получил задание, со старта контролировать отрыв, если уезжает больше пяти человек, ехать с ними, если трое, двое или кто-то в одного, то пускай едут.

Прямо в момент нейтрального старта пошёл дождь, и многие, вместо того чтобы поехать вперёд, поехали назад к своим техничкам одевать ветровки. Прокатка из центра Милана до нулевого километра около 10 км, во время неё уже кто-то упал, поскользнувшись на трамвайных рельсах.:crying:

Старт Милан - Сан Ремо пошёл дождик...

После реального старта (нулевого километра), с первой атаки уехали три человека, за ними потянулись, но без энтузиазма…отпустили.

Когда отрыв стал уже очень большой (22 минуты!!!) то некоторые команды выделили по одному человеку, чтоб догонять отрыв. От нашей команды поехал я. Работали ровненько в команде, до перевала Туркино, сократили минут 10.:bully:

Перед Туркино, все стали лезть вперёд, и затусовывали тех кто работал на дагон, меня в том числе. Перед питательным случился первый большой завал, взять еду на питательном у меня не получилось. Все лезли вперёд, так как шёл дождь, и было понятно, что спуск будет опасным, и группа сильно растянется.sad

Перед туннелем на перевале, потянули ребята из Аква&Сапоне, я провалился в середину группы.

Когда мы въехали в туннель, в его центральной части почему-то не было света! (Серьёзный промах организаторов:am: ) Да ёщё и какие-то дорожные работы, знаки. На 60-70-й позиции в темноте упали, и движение остановилось. Я стоял в темноте и видел только свет в конце туннеля, рядом копошились упавшие, пытаясь разобрать, где чей велик! Кое-как выбрался из туннеля, в условиях плохой видимости (темно и туман), отталкиваясь ногой от асфальта как и все.:crying: :wassat: :crying:

Спуск к морю был скользкий, народ падал, я на поворотах перетормаживал, не рисковал.:no:

Когда спустились в Геную, то дождя уже не было и дорога была сухая, повезло. Но оказалось, что 80 человек в группе отрыва, и уже была дыра больше минуты от второй части пелетона. Для нас ситуация была благоприятная, так как из нашей команды там были все кроме меня, но я уже к тому времени выполнил свою задачу.

Первая группа из 80 человек... 

Тут включились Каламбия и Кольнаго, я сел сразу за ними. Сначала казалось, что не догонят, но потом они пошли 50-55 км/ч и стали выбирать…:belay:

Подъехав ко второй горе «Ле Мани» на 200-м километре, группа стала разваливаться, я тоже отстал, так как был уже напахавшись.

Поворот на "Le Mànie"

Мы (отставшие) собрались группетой и поехали до второго питательного, чтоб там сесть в свои технички. На пункте питания, я не обнаружил своей машины, массажисты уже снялись на финиш. Я был не один такой потерявшийся, проблема была в том, что конец гонки и метла уехали; и вообще уже пустили автомобильное движение. sad Поскольку до Сан Ремо было ещё 70 км, я попросился в техничку к Еускателю, они  меня любезно приютили и транспортировали до финиша, за что им огромное велогонское спасибо!:feel:

Так вот бесславно закончилось моё 3-е Милан – Сан Ремо.:winked:

 

Итог:

Выиграл Фрейре, в третий раз в своей карьере, поэтому в клубе победителей Милан – Сан Ремо не прибавилось. Следуя моде на Модолоwink , напишу, что парень крут (4-м); а если бы попал на подиум, то это было бы вообще!!!!!!!!!!!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Cmycmympuk
    Команды Мирового Тура 2017: Te ... (1)
    Cmycmympuk-Фото

    Кириенко точно будет в этом году выступать? Тут просто слушок прошол, что при личной встречи с ним получили инфу, что он остается дома и ни куда ни поедет уже - завязал. 

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (3)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Даун Андер-2017, у России 0 очков

  • rdktr
    Калеб Юэн, Петер Саган и Данни ... (2)
    rdktr-Фото

    а мне кажется, что ему борода мешает.

  • Walther
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Walther-Фото

    Ура, Порт! Ура, Юэн! Саган, так НЕ держать...

  • Walther
    Эстебан Чавес, Натан Хаас, Дже ... (1)
    Walther-Фото

    А я то думал, куда на финише делся Серхио Энао. Оказывается контакт с МакКарти. Да, обидно для обоих, но, да, таков велоспорт...

  • MSG
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    MSG-Фото

    Петер Саган возвращается на привычные позиции? Три раза был вторым на этой гонке

  • Rokka
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Rokka-Фото
    Вот это да. Калеб зверствует))
  • Sm1T
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (1)
    Sm1T-Фото

    Весь тур забрали австралийци :)

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE