Как выбрать электровелосипед?

 

Электровелосипеды – новинка, сразу же ставшая популярной. Они отличаются от обычных наличием электромотора. На них можно кататься, используя электрическую тягу или собственные мускульные усилия. Прежде чем выбрать, какой электровелосипед купить, стоит задаться рядом вопросов.

 

Для чего нужно транспортное средство

 

Разные модели байков с двигателем способны разогнаться до 40 км/ч. Экономия очевидна – вы тратите 4 рубля на 100 км, заряжая велосипед от обычной розетки. Однако вес изделия составляет минимум 20 кг. Поэтому определитесь:велосипед электрический - vamvelosiped.ru

 

* с какой целью приобретается транспорт;

* где планируете ездить (в городе, на природе, по проселочным дорогам);

* собираетесь иногда крутить педали или полностью переложите двигательную функцию на мотор.

 

От этих моментов сильно зависит цена и технические характеристики байка. Поэтому отнеситесь к ним серьезно, чтобы не переплатить или не остаться разочарованным покупкой.

 

Критерии выбора

 

Велосипед электрический имеет ряд параметров, на которые будущий владелец должен обратить внимание:

 

  1. электровелосипед купить - vamvelosiped.ruТип двигателя. Опытные велосипедисты рекомендуют покупать модели с мотор-колесом (двигатель помещен внутрь колеса и снаружи не заметен). Эконом-вариант с цепным внешним приводом обладает рядом недостатков: сильно шумит, быстрее ломается, нуждается в тщательном обслуживании.
  2. Аккумулятор. Батарея для электровелосипеда имеет большое значение. Она влияет на стоимость и вес. На современные модели устанавливают два типа аккумуляторов: свинцово-кислотный и литий-ионный. С первым вариантом вы заплатите более низкую цену, но у него есть существенные недостатки, такие как тяжесть, недолговечность (хватает на 1-2 года активного катания). Li-ion батарея емкая, легкая, прослужит долго, но и стоить будет недешево. Еще важно напряжение. Оно бывает 24, 36 или 48 Вольт. Чем выше значение, тем большую скорость сможет развить байк.
  3. Привод. В продаже предлагаются три вида: полный и задний. В стандартных моделях ставится задний, полным оснащаются горные велосипеды.
  4. Обычная или складная конструкция. Складные байки хороши для поездок по городу. Если собираетесь выезжать на природу, лучше покупайте надежный и прочный транспорт.

 

В интернет-магазине vamvelosiped.ru большой выбор электровелосипедов ведущих производителей. Вы можете заказать любой из каталога с доставкой по России.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (183)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (30)
    EL-Fenomeno-Фото

    С учётом отпада Карапаза (очень жаль) Рогличъ неофициально каг бэ претендент №1, но до конца в Примо не верю. А вот Лопез, которому Джиро пошло со всех сторон хуже не придумаешь нацелен очень "злобно"), тем более что подиум и Мигелито уже есть почему бы не замахнуться на победу (Фульсанг ему в помощь для этого)

    С другой стороны даже при отсутствие Карапуза старый и хитрый лис Алекс Вальверде способен уже в который раз удивить всех нас) Ну и Эстебан Чавес Рубио полноценно готовился именно под эту Вуэльту, так что мой призовой подиум в Мадриде (рискну предположить): №1-Примо, №2-Алекс, №3-Эстебан

    Цитата: Arciv
    Пулс капитан???

    Ару тоже)) У Фабио неплохой (как для такого такого Ару) получился ТдФ, хотелось чтобы на этой Вуэльте итальянец поднялся выше чем на Туре-2019

  • Адриен
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (6)
    Адриен-Фото

    Информация к размышлению - "Во время квалификационного заезда на соревнованиях NHRA Northwest Nationals в США один из байкеров Бо Лэйн не справился с мотоциклом и упал на скорости 215,86 миль в час (340 км/ч.). Байкера оперативно доставили в больницу. ОН ОТДЕЛАЛСЯ ССАДИНАМИ И НЕСКОЛЬКИМИ ЛЕГКИМИ УШИБАМИ". Вдумайтесь, господа-товарищи велолюбители - 340 км/ч.!!! А все потому, что человек ЗАЩИЩЕН ! При современных технологиях можно легко создать защиту и для велогонщика - легкую, удобную, не мешающую. Но... Проблемы никто не замечает. Тот же Карапас пропускает уже второй в сезоне  ГТ из за травмы - а все воспринимают это , как неизбежное прилагательное к велоспорту... Беда с Фрумом, трагедия на туре Польше... А-а-а, ничего... Как будто  так и должно быть ...

  • Astanaforever
    Tour de l’Avenir-2019. Этап 7 (6)
    Astanaforever-Фото
    Так бы он пофеерил в Астане на следующий год в горах вместе с Лопесом.Ждем.
  • SportSpirit
    Джон Дегенкольб переходит в ко ... (3)
    SportSpirit-Фото
    Классные подписания у Lotto Soudal! Гонщики, умеющие держать удар судьбы, с именем, с опытом и все еще с желанием и амбициями гоняться. Действительно, можно вспомнить прошлый ТДФ, с эпично-трогательной победой Дененкольба. А через пару этапов полет Жильбера в кювет, последующие 60 км доезда с трещиной в коленной чашечке и быстрое вопреки прогнозам врачей восстановление. Такие истории мотивируют)
  • chel
    Кенни Элиссонд заменён Давидом ... (1)
    chel-Фото

    Ну, хоть Васю оставилиlocny

  • Astanaforever
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (30)
    Astanaforever-Фото
    Давай супермен. Возьми ее эту Вуэльту. Будешь в следующем сезоне зарабатывать как Ару когда то.станешь миллионером.
  • am14
    Джон Дегенкольб переходит в ко ... (3)
    am14-Фото

    Джон из тех гонщиков, которые феерят в начале карьеры. Сейчас он уже не тот. Возможно, повлияла та авария, где полегло полкоманды на тренировке, а ему практически оторвало палец. Так или иначе, его победа на мини-Рубэ на прошлом ТДФ меня заставила буквально плакать вместе с ним. Надеюсь, в Лотто он перезагрузит карьеру, ибо Трек сейчас фактически аморфное безыдейное болото.

  • Astanaforever
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Роглич или Лопес? А может Кройшвайк? Но он устал после тура.
  • Astanaforever
    Вуэльта Испании-2019. Горная к ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Вот эта Вуэльта настоящая.Но Де Гент ее не потянет..слишком круто для него. Только генеральщики.
  • Arciv
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (6)
    Arciv-Фото
    Не одного ГТ не прошло без травмы претендента на победу

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE