К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня".

Отзывы.

Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил Игнатьев

 

  

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил ИгнатьевК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил Игнатьев

 

   Денис Меньшов, победитель «Джиро д`Италия», двукратный победитель гонки «Вуэльта Испании»


   Давно в нашей печати не появлялись книги о велоспорте, да ещё и такого уровня. Прекрасно иллюстрированный «велороман» Влада Богомолова стал, на мой взгляд, прорывом в этом направлении. Десятилетний труд автора позволяет не только узнать о самой гонке, но и дает ответ на вопрос: почему так  популярен велоспорт в  Италии?  Помимо всей исторической подоплёки «Джиро», в стране ведётся гигантская работа с велошколами. По всей стране для юных спортсменов устраивают сотни «покатушек», лучших из них  премируют поездками на этапы «Джиро д`Италия», тем самым навсегда влюбляя ребят в велоспорт. Не это ли сейчас нужно делать и в России? В своей книге Влад Богомолов затрагивает эту тему и рассказывает нам о том, как это работает в Италии.


   Спасибо автору. Прочитав эту книгу, ещё раз пережил те эмоции, которые испытывал, стоя у стен Колизея в 2009 году.

 

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Джамолидин АбдужапаровК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Джамолидин Абдужапаров


   Джамолидин Абдужапаров, один из лучших спринтеров мира - семь побед на этапах «Тур де Франс», одна на «Джиро д`Италия», четыре - на «Вуэльта Испании»


  С Владом Богомоловым мы знакомы давно. Много раз пересекались на разных гонках, а на одной из «Джиро» нам даже удалось поработать вместе. Я знаю Влада как хорошего фотографа, но, прочитав книгу «Джиро» вокруг меня», он открылся  мне еще и как замечательный рассказчик.
Здорово, что наконец-то появилась такая яркая книга, написанная на русском языке!  

 

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Михаил ИгнатьевК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Михаил Игнатьев


   Михаил Игнатьев, олимпийский чемпион


   Книга о Джиро на русском языке! Вау! Я думаю, что не только в России, но и в Италии многие фанаты велоспорта захотят иметь такой экземпляр у себя дома на полке. За это красочное издание надо сказать спасибо Владу, который на протяжении многих лет фиксировал лучшие моменты итальянской многодневки, проезжая тысячи километров с фотоаппаратом в руках.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bob.velo17

    15 мая 2017 07:06 | Регистрация: 21.01.2017

    Ждем не дождемся книги.

  2. Sm1T

    15 мая 2017 07:20 | Регистрация: 1.01.2012

    где покупать?:)

    1. Николай Парилин

      15 мая 2017 10:30 | Регистрация: 21.02.2016

      Дорогие читатели "Велолайва"! Для приобретения книги предлагаю самый оптимальный, как нам кажется, вариант: пишите напрямую Владу Богомолову на его личную почту

      pinarello71@mail.ru

      Там все детали и обговорите. Всем удачи!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Александра
    Микель Ланда завершил работу в ... (18)
    Александра-Фото

    Вот я тоже думаю, что Астана  - лучшая команда для Ланды. Но там сделали ставку на Ару, в итоге проиграли все. Гадать, конечно, смысла нет, но похоже, что это было очень недальновидно.

  • kwwk
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    kwwk-Фото
    НУ у Инеос разброд и шатания не возможны, там политика партии превыше всего.
  • Astanaforever
    Адам Хансен продлил контракт с ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Взяли в команду только из за глубокого уважения к нему. Есть звезды, а есть просто пахари работяги. Так вот Адам вот такой пахарь. Молодец че сказать. ..
  • Shega
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    Shega-Фото
    Восстанавливалась после травмы, как известно. Что не помешало им,"безголовым", однако, взять ТДФ) Ну... может быть, менее эффектно. Без их фирменного заезда на финиш практически в полном составе, когда остальные едва переводят дух) Расчет и железная дисциплина - великое дело!
  • BaTman
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    BaTman-Фото

     Жаль что мало разделок. Хотелось увидеть интересные сражения в разделке пока выступает Фрум, Герайнт. Роглич, Томас, Денис столько интересных личностей способных показать борьбу как на разделке так и в гору, а маршрут сугубо горный причём не самые высокие финиши. 

      Непонятно ??‍??

  • SSS
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    SSS-Фото
    Лопес-это днище на разделке. Из десятки вылетит на предпоследнем этапе!
  • uran
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    uran-Фото
    Цитата: Ice
    Несколько сильных гонщиков?)))) У мувиков эта политика лишь раз успех принесла, а так все больше разброд и шатание - каждый одеяльце на себя, грегари путаются, кому помогать и устают намного больше, так как помогать приходится много и часто. Но с иерархией Инеоса таких проблем быть не должно, у дракона по-любому будет главная голова, которую остальные не будут кусать за шею при каждом удобном случае. 
    И кто же был "голова" на тдф 2019?
  • Krakk
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    Krakk-Фото
    Да уж.. Вот говорят, что организаторы Тура делают все, чтобы подогнать его под французских гонщиков,и сами Прюдомм и к этого особо не скрывают. Казалось бы, маршрут следующего года должны строить под Пино, облегчаю ему борьбу с "Иниосом", а что нужно Пино, чтобы победить "Иниос"? Только горы, как можно более тяжелые, запредельное количество финишей в гору. А что на деле? Три с половиной горных финиша, один из которых умудрились засунуть в самое начало гонки. А на 3-й неделе, где и гонщики-претенденты, и болельщики ждут каскада финишных подъемов, всего один достойный этап в начале недели (Лоз) и "горная" разделка с 30 км равнины из 36 под занавес. Похоже, ребята совсем кокнулись и решили запилить маршрут под Алафилиппа. Пино, значит, улыбался? Из соображений вежливости и приличия, а сам возьмет и пойдет на Джиро. И так же, надеюсь, поступят все топ-горняки. При условии, конечно, что тамошний маршрут в этот раз не подкачает, возможности устроить горный праздник имеются. Ждем.
  • Бакеша
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    Бакеша-Фото
    В этот раз Астана наверно отправить на Тур Лопеса ?
  • Ice
    Адам Хансен продлил контракт с ... (2)
    Ice-Фото

    Трудяга, железный Хансен. Звезд с неба не хватал, зато сделал то, что под силу единицам. Спортсмен до мозга костей, влюбленный в велоспорт.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE