К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня".

Отзывы.

Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил Игнатьев

 

  

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил ИгнатьевК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Денис Меньшов, Джамолидин Абдужапаров, Михаил Игнатьев

 

   Денис Меньшов, победитель «Джиро д`Италия», двукратный победитель гонки «Вуэльта Испании»


   Давно в нашей печати не появлялись книги о велоспорте, да ещё и такого уровня. Прекрасно иллюстрированный «велороман» Влада Богомолова стал, на мой взгляд, прорывом в этом направлении. Десятилетний труд автора позволяет не только узнать о самой гонке, но и дает ответ на вопрос: почему так  популярен велоспорт в  Италии?  Помимо всей исторической подоплёки «Джиро», в стране ведётся гигантская работа с велошколами. По всей стране для юных спортсменов устраивают сотни «покатушек», лучших из них  премируют поездками на этапы «Джиро д`Италия», тем самым навсегда влюбляя ребят в велоспорт. Не это ли сейчас нужно делать и в России? В своей книге Влад Богомолов затрагивает эту тему и рассказывает нам о том, как это работает в Италии.


   Спасибо автору. Прочитав эту книгу, ещё раз пережил те эмоции, которые испытывал, стоя у стен Колизея в 2009 году.

 

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Джамолидин АбдужапаровК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Джамолидин Абдужапаров


   Джамолидин Абдужапаров, один из лучших спринтеров мира - семь побед на этапах «Тур де Франс», одна на «Джиро д`Италия», четыре - на «Вуэльта Испании»


  С Владом Богомоловым мы знакомы давно. Много раз пересекались на разных гонках, а на одной из «Джиро» нам даже удалось поработать вместе. Я знаю Влада как хорошего фотографа, но, прочитав книгу «Джиро» вокруг меня», он открылся  мне еще и как замечательный рассказчик.
Здорово, что наконец-то появилась такая яркая книга, написанная на русском языке!  

 

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Михаил ИгнатьевК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Михаил Игнатьев


   Михаил Игнатьев, олимпийский чемпион


   Книга о Джиро на русском языке! Вау! Я думаю, что не только в России, но и в Италии многие фанаты велоспорта захотят иметь такой экземпляр у себя дома на полке. За это красочное издание надо сказать спасибо Владу, который на протяжении многих лет фиксировал лучшие моменты итальянской многодневки, проезжая тысячи километров с фотоаппаратом в руках.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bob.velo17

    15 мая 2017 07:06 | Регистрация: 21.01.2017

    Ждем не дождемся книги.

  2. Sm1T

    15 мая 2017 07:20 | Регистрация: 1.01.2012

    где покупать?:)

    1. Николай Парилин

      15 мая 2017 10:30 | Регистрация: 21.02.2016

      Дорогие читатели "Велолайва"! Для приобретения книги предлагаю самый оптимальный, как нам кажется, вариант: пишите напрямую Владу Богомолову на его личную почту

      pinarello71@mail.ru

      Там все детали и обговорите. Всем удачи!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • uran
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (1)
    uran-Фото
    Собственно что и требовалось, меньше слушать авторитетных дядь, ехать по гонке и по чутью. Бельгийцы сделали все наоборот.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Да, но ремко не грандтурщик, это же очевидно.

    Оказалось, что у Ремко другое мнение на этот счет. Он собирается бросить вызов Погачару, Берналю и Рогличу на ТДФ-2022.

  • serg80050
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    serg80050-Фото
    Никто не ошибался.
    Просто один из восьми этапов, судя по всему 4-й, будет с гравийными секторами ...
  • EL-Fenomeno
    Veneto Classic-2021 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, надо признать, что АСТАНА закончила сезон на весьма мажорной ноте. И пускай эти последние гонки не "высшего сорта", но победы (Луца, а теперь и Батистеллы) в кармане копилке команды, а значит очки, рейтинг статистика и успех вполне ЗАЧЁТные.
    Отдельное поздравление и Кюнгу, который со всей своей невезучестью в этом году тоже заверешил сезон (с) победой.
    Теперь можно всем парням и на заслуженный отдых. music

  • Sm1T
    Луис Леон Санчес и Йохан Прайс ... (6)
    Sm1T-Фото
    Лучшие годы Санчеса были в нынешнем Мовистар.
    В Астане он уже в основном только таскал на горбу всех капитанов.
  • Ice
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (29)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Да куда уж тверже? Мочить болельщиков еще сильнее? Или останавливаться в гонке еще чаще? Это не слабость как многие думают, что он не контролирует эмоции. Он со стержнем, однозначно. Недаром нож получил в бок в свое время когда свой единственный велик забирал у грабителей.За что и получил погоняло" Superman" .Сопли не распускает как некоторые. Ему конкурент в твердости только Насер Буани не уступает. Хаха.

    Вообще, как минимум 8 из 10 болельщиков его одним лещом вырубят) А остановка на последней ешго гонке - это именно бесхарактерность. Психануть - много ума не нужно, доказать что-то тяжелее. 

  • Ice
    Veneto Classic-2021 (7)
    Ice-Фото

    Хорошая точка в сезоне. Классная победа.

  • дрокер
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    дрокер-Фото

    Если кто не в курсе, Александра Колясева мама Паши Сивакова

  • Earl57
    Chrono des Nations-2021 (1)
    Earl57-Фото

    Кюнга хоть немного отпустило. Похоже что радиосвязи не было, потому что после финиша он не знал результата. И только когда ему сказали что он победил, только тогда впервые за долгое время на его лице появилась осторожная, неуверенная улыбка. Штефану надо брать пример с юниорского чемпиона мира. Неважно, что 5-е место. Густав Ванг все такой же веселый, жизнерадостный, рот до ушей. Подошел к бельгийцу, поздравил с победой, они дружески поболтали...

    Ганна заявлялся на эту гонку, получил 1-й номер, но за два дня до старта упал на тренировке и повредил ребро. Поэтому был вынужден отказаться, но пообещал обязательно участвовать в следующем году.

    Для Тофта Мадсена эта гонка как для Ричи Порта Виллунга)) Несколько раз побеждал, и с подиума не слезает. Только один раз мимо был, когда тяжело упал и не смог финишировать.

    Хорошая гонка получилась у Де Марки. А вот у Ремко не пошло с самого начала. Он не падал, велосипед не ломался, однако уже на первой отсечке отставал на 19 сек. И не от Кюнга, который стартовал на 3 минуты позже Ремко и шел позади, а от Де Марки и Латура. Все-таки почти 45 км по равнине - это не его дистанция. Ему нужно покороче и похолмистее.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE