К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня".

Отзывы.

Вячеслав Екимов, Сергей Курдюков, Александр Винокуров

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Вячеслав Екимов,К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Вячеслав Екимов,

 

   Вячеслав Екимов, трехкратный олимпийский чемпион.


  Любое дело держится на людях, которые из искренней любви к нему открывают его другим. И велоспорт здесь совсем не исключение. Скорее, даже в большей степени, чем любой иной вид спорта, он зависит от таких энтузиастов.


   Велоспорт всегда нуждался в настоящих фанатах своего дела, людях, для которых он – неотъемлемая часть естества. Влад Богомолов – один из таких людей.


   Я с большим удовольствием прочел его книгу о великой гонке «Джиро д’Италия». Было интересно взглянуть на неё под несколько другим углом. Увидеть ее, так сказать, глазами фотографа.


  Безусловно, читая книгу, погружаешься в атмосферу этого грандиозного праздника. Находишь, порой, какие-то ускользнувшие от тебя детали, которые не замечал, сидя в седле велосипеда или за рулем технички. Много познавательной информации узнал я и об Италии.


  Рекомендую эту книгу к прочтению как людям, тесно связанным с велоспортом, так  и любителям путешествий!

 

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Сергей КурдюковК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Сергей Курдюков

 

   Сергей Курдюков, телекоментатор, призер чемпионата мира по велоспорту среди журналистов.


   Когда-то давно мы, мальчишки, только что пришедшие в велоспорт, увлеченно собирали газетные и журнальные вырезки. Лепили их на обои над кроватью, несмотря на шумные протесты родителей. Считалось особым шиком иметь богатую коллекцию велосипедных фотографий – тем более, мы еще не успели собрать даже скромных коллекций собственных призов, которыми можно было бы похвастать.


   Эпохи на стыке веков сменялись со скоростью гонщиков, исправно работающих “вертушкой”. Пришло время цифры. Открой сайт – и грузи гигабайты фото. Поначалу это опьянило, и казалось, что “аналоговым” фотоальбомам суждено пылиться теперь на полках и в архивах ностальгических воспоминаний. А потом в очередной раз выяснилось, что всему есть достойное место – как кино не убило театр, так и бездонные Интернет-хранилища никогда не обесценят книгу.


   Спасибо Владу за осязаемые, пахнущие типографской краской воспоминания о “Джиро”, гонке, которая всегда будет для меня любимейшей из многодневок. Миссия летописца – одна из самых почетных во все времена, и я желаю ему дальнейших успехов на этом поприще.

  Александр Винокуров, олимпийский чемпион.


   Книга получилась очень яркой. Думаю, она будет интересна не только фанатам велоспорта, но и тем, кто ещё не соприкоснулся с «Джиро д`Италия», не прочувствовал необыкновенного духа этой гонки.


   Приятно, что на страницах «Джиро» вокруг меня» нашли отражение и незабываемые победы и яркие моменты, навсегда оставленные в истории этого гранд-тура моей родной командой «Астана».


   Желаю всем читателям получить приятные эмоции от знакомства с этой книгой! Убеждён, что качественные и интересные снимки автора никого не оставят равнодушными.

К выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Александр ВинокуровК выходу книги Влада Богомолова "Джиро" вокруг меня". Отзывы. Александр Винокуров

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • ktilp-12
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    ktilp-12-Фото

     Да, уходит самый богатый спонсор в велоспорте, в связи со сменой хозяина Скай после продажи американцам, они не хотят спонсировать английский велоспорт, тем более очень дорогой. После Фруммовской истории есть причина отказа, сам Брейсфорд узнал в тот день, когда принимали решение. Мердок- бывший хозяин симпатизировал команде Скай, а американцам не нужен, т.к. большие затраты , они хорошо считают свои денежки.

     Брейсфорд, если найдет спонсора, но это будет не такой бюджет, а ему кроме з/платы, необходимо платить фармаколагам. Многие велогонщики Ская могут уйти в другие команды, а вот многим из обсуживающего персонала трудно  будет найти работу.  

    Если Ару, Кинтана и др. не покажут 2019г. хорошие результаты, то могут потерять миллионные контракты. Будет интересный 2019 год.



    Предложение Тинькову, купить очередную "игрушку", отправить Брейсфорда на пенсию, пишут, что без спонсора Скай будет стоит дешево. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Rokka

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
    спасибо
  • levonardo
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    levonardo-Фото
    У него контракт до конца 2020. Интересно, сможет ли новый спонсор потянуть его зарплату.И почему Sky принял такое решение?
  • Sm1T
    Лицензии проконтинентальных ко ... (2)
    Sm1T-Фото
    Глпвное что русвело есть:-)
  • close2you
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    close2you-Фото
    Скай в 2019 заканчивает спонсорства команды... даешь фрума в астане))
  • ЧОРНЫЙ
    Официальное заявление команды ... (9)
    ЧОРНЫЙ-Фото
    Двигайся вперёд Бахтияр!) И «не кисни»
  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (9)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (8)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE