Велоформа команды Trek-Segafredo на 2019 год

 

 

  На лондонской гонке Rouleur Classic была представлена велоформа мужской и женской велокоманд Trek-Segafredo  на 2019 год, созданную итальянской компанией Santini. Продемонстрировали, как будет выглядеть новая велоформа, Джон Дегенкольб, Кун де Корт и Лиззи Дайгнан (Lizzie Deignan).

 

 

  И мужская, и женская велокоманды получат полный комплект формы, необходимой для выступления в новом сезоне, а также велоформу для тренировок. Основная форма для выступлений мужской команды Trek-Segafredo останется выдержана в привычных чёрном и красном цветах. В велоформе для тренировок добавлены флуоресцентные полоски, которые должны сделать гонщиков более заметными на дороге.

 

 Компания Santini особое внимание уделяет качеству и технической составляющей ткани, из которой изготавливаются предметы спортивной формы.  Ткань сделана по современным технологиям, позволяющим эффективно тренироваться и выступать даже в самую холодную погоду. Ткань, используемая в велоформе 2018 года, настолько понравилась гонщикам, что они попросили использовать её и в форме 2019 года.

 

  Веломайка сделана из ультралёгкой и в  то же время износоустойчивой ткани со вставками перфорированной ткани Rudy впереди, на карманах, воротнике и по бокам для повышения  воздухопроницаемости. Большая часть шортов сделана из материала Impact, где в ткань включены прочные, в 15 раз прочнее стали, нити Dyneema®  с высоким сопротивлением разрыву.

 

 

 Кун де Корт: «Мне очень нравится новая форма. Чёрные шорты выглядят очень стильно, а лично мне очень понравилось, как сделаны рукава. Думаю, форма будет выделять в пелотоне, в этом году мы можем вновь стать командой с формой, которая выглядит лучше всех».

 

  Джон Дегенкольб: «В новую велоформу просто влюбляешься. Стиль ретро потрясающий, мне хочется, чтобы сезон 2019 года скорей стартовал».

Дизайн велоформы женской команды Trek-Segafredo отличается от дизайна мужской велоформы. Материал, из которого изготовлена форма, один, но в женской версии формы преобладает тёмно-синий цвет.

 

  Лиззи Дайгнан: «Я в восторге от формы Trek-Segafredo. Trek и Santini проделали отличную работу, создав форму функциональную и стильную».

 

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Trek-Segafredo велоформа

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Student

    3 ноября 2018 22:05 | Регистрация: 1.10.2012

    Соса все таки с ними?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (15)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (11)
    HalidS-Фото
    Спасибо
  • Meridale
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (15)
    Meridale-Фото

    Дюмулану ещё раскатиться и вообще держитесь все)

     

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Беннет ушел на подьеме на предпоследнюю гору, гдето за 9 км до финиша, за ним рванул Москон, но горку не потянул, потом ван дер Пул, но горку не потянул. За ним все остальные. А на вершине горки начался дождь, Беннет еще до дождя спустился, разрыв был до 22 секунд, все спускались в дождь. Но на последнем подьеме Беннет почти стал, тут его стали потихоньку добирать, каждый шел индивидуально, но банально не догнали.

  • velodoctor
    Gran Piemonte-2020 (11)
    velodoctor-Фото

    ДБеннет заранее уехал, улиси метров за 150 атаковал, и сразу отъехал, власов раскатывал сокомандника но тот не потянул совсем спринт, в итоге россиянин на последних метрах его обошел. 

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Унихкороновирус.

  • Earl57
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Freejazz
    Я не смотрел, но думаю просто он рывок проспал, как на Милан-СанРемо. Для этого одного велокросса, где все один-на-один, недостаточно -нужен шоссейный опыт, как из пачки вовремя прыгнуть в нужный отрыв. Остальных он как раз на рывке объехал.

    Улисси то на финише из той же группы рванул, где он с Матье ехал. А с ним что?

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Я не смотрел, но думаю просто он рывок проспал, как на Милан-СанРемо. Для этого одного велокросса, где все один-на-один, недостаточно -нужен шоссейный опыт, как из пачки вовремя прыгнуть в нужный отрыв. Остальных он как раз на рывке объехал.
  • Earl57
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Earl57-Фото

    А между тем Ван дер Пула Джордж Беннет объехал. Он сильнее физически чем Матье? 4 секундочки Ван дер Пулу не хватило.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE