Команда Dimension Data представила велоформу на 2017 год. Недавно завершившийся велосезон стал успешным для африканской команды Мирового тура, гонщики Dimension Data одержали 32 победы, поднялись на подиум более чем 70 гонок.

  Среди особых достижений 5 побед на этапах Тур де Франс-2016 (Марк Кэвендиш выиграл 4 этапа, Стив Каммингс -1 этап), а также первая в истории команды победа в классификации лучшего горного гонщика на Вуэльте Испании-2016, которую выиграл Омар Фраиле.

 

 

  В эти дни на юго-западе ЮАР в Куллинане проходит первый сбор команды. Гонщики уже провели несколько тренировок, а также встретились с главными спонсорами команды – Dimension Data, Deloitte и Cervelo. Также была представлена и новая велоформа команды на 2017 год.

 

  Символическое изображение салютующей руки, присутствующее на велоформе гонщиков, и ставшее синонимом команды, останется.  Однако, теперь помимо руки на белом фоне появятся также изображение 28 маленьких рук, нарисованных зелёным контуром. Они символизируют детей, получивших помощь благодаря 28 гонщикам команды Dimension Data, которые, выступая на самом высоком уровне, привлекли внимание и интерес зрителей к фонду Qhubeka.

 

 

 

  Джереми Орд, исполнительный директор Dimension data: «Команда Dimension Data ярко провела сезон 2016 года. Успехи команды за последние два года воодушевили и вызывали интерес миллионов болельщиков не только в Африке, но и по всему миру. Мы гордимся быть частью «семьи» и намерены сделать значительный вклад в будущие успехи африканской молодёжи, поддерживая команду и благотворительный проект Qhubeka».

 

 

 

  Антуан Баллон, глава отдела маркетинга компании Cervelo: «Эта команда продолжает нас удивлять. Мы гордимся, что являемся партнёрами команды и ценим взаимоотношения с гонщиками, совершенствуя наши велосипеды. 2015 год был великолепным, 2016 – потрясающим. Мы с нетерпением ждём, когда команда Dimension Data отправится в сезон 2017 года на велосипедах Cervelo».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Dimension Data

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0x5F375A86

    25 ноября 2016 20:24 | Регистрация: 17.08.2015

    Лучшая команда в протуре с лучшей идеологией.

  2. Val e Ron

    25 ноября 2016 22:01 | Регистрация: 22.07.2012

    Кардинальных изменений в велоформе не произошло, что может и к лучшему. Главное, "рука" осталась !

    У чемпиона Эритреи герб на майке навевает какие-то российские мотивы - золото на алом ! ))

     

    Когда Кэвендиш перешёл в "Даймэншенз", то я был абсолютно уверен, что это его "лебединая песня" и просто способ неплохо заработать перед окончанием карьеры. А тут такой сезон ! Прям-таки песня ! )) Марк, конечно, Великий спринер и я очень надеюсь на продолжении феерии побед в следующем году. 

     

    На фото жёлтый велик явно для Реншоу готовят - там багажник для Кэва, чтобы он метров за 100 с него спрыгнул и опять всех "порвал" в финишном створе ! ))))

     

  3. VeloVelo

    26 ноября 2016 01:04 | Регистрация: 4.07.2013

    По этим фото сложно судить о новой форме.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • ezhachok
    Три победы Грега Ван Авермата ... (5)
    ezhachok-Фото

    Йенс Кёкелер уже с прошлого года стал показывать достойные результаты на брусчатых классиках. Для меня было неожиданно что он так в конце еще спуртануть смог, почти ж обогнал ГВА. 

  • Kitsune-taichou
    Алехандро Вальверде, Альберто ... (16)
    Kitsune-taichou-Фото

    опять зевнули! ну фруми, ну как же так!

  • Александра
    Три победы Грега Ван Авермата ... (5)
    Александра-Фото

    Все больше люблю Орику!

  • Bjoern
    Результаты Гент-Вевельгем-2017 (41)
    Bjoern-Фото
    Цитата: Адриен
    Попробуйте по жизни руководствоваться этим принципом - где окажетесь?
    Вы удивитесь, но этим принципом всю жизнь и руководствуюсь, а карьеристов идущих по головам презираю
  • Андрон
    Три победы Грега Ван Авермата ... (5)
    Андрон-Фото

     Между прочим, молодец Кёкельер - столько финишных километров тянуть на пару с ГВА.  И, между прочим, тянул свои смены ничуть не меньше и не сдулся до финиша. Я думал раньше, что он неплохой финишер, а тут смотри... 

      Молодец прямо неожиданно ( для меня, во всяком случае).

  • FETCH
    Три победы Грега Ван Авермата ... (5)
    FETCH-Фото

    Браво , Олимпийскому чемпиону .

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Три победы Грега Ван Авермата ... (5)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    даешь победу на Фландрии))

  • Адриен
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 7 (20)
    Адриен-Фото
    |Фрум насмешил...Своей бесперспективной попыткой|
    Так ведь в велоспорте в 90% случаев попытки подобных отрывов - бесперспективны... По вашей же логике самым смешным зрелищем можно назвать , например, футбол. А что ? Там игроки только тем и занимаются, что полтора часа бесперспективно пытаются забить гол. А удается только один-два раза...
  • Адриен
    Результаты Гент-Вевельгем-2017 (41)
    Адриен-Фото
    Хорош поступок - "мужественно" психануть и намеренно проиграть ради поражения соперников ! То есть в итоге оказаться там же, где и они. Попробуйте по жизни руководствоваться этим принципом - где окажетесь? А может быть наоборот - чтобы наказать, надо ВЫИГРЫВАТЬ?.. Такова уж оборотная сторона "звездной медали" - все против Чемпиона. И это нормально и ПРАВИЛЬНО, ведь если и в подобных РАМКАХ продолжишь побеждать - значит действительно по чемпионски велик и талантлив.
  • HastaManana
    Результаты Гент-Вевельгем-2017 (41)
    HastaManana-Фото
    "Бритва Оккама" отрезает всё лишнее, сколько ни рассуждай. В команде перед Петей стоят две очень конкретные задачи на этот сезон - один монумент и зелёная майка ТДФ. Всё! Остальное - приятный бонус. Ну и всей командой по итогам года надо заехать в топ-6 (а он почти с подиума не слазит). Платить максимальную цену за победу на этой гонке в преддверии Фландрии и Рубе (как это сделал ГВА) ну, нет резона, согласитесь. У него один монумент "колёсники" уже забрали. А тут не факт, что сам победишь, так ещё и Грега обидят, который в развязке гонки больше всех пахал. Так что сегодня Петя исполнил фигуру "болт с резьбой" на хитрую часть команды Квик-Степ. Потому что эти ребята решили, что побеждать нужно только с Петиного колеса и когда он упаханный, в противном случае ждать Гавирию и ничего не делать. В итоге имеем: шикарный троллинг команды "Квик степ флоорс", удовлетворённого и менее мотивированного чем прежде ГВА и злого и более мотивированного Сагана)
    Есессно мои домыслы не имеют никакого значения. Но как оценивает поступок Сагана Грег и поставит ли он ему условное "пиво", хотелось бы знать)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE