Профессиональная континентальная команда Wanty-Groupe Gobert представила нового спонсора команды – чешскую компанию по производству спортивной одежды KALAS Sportswear, контракт с которой подписан на 2 года, также была представлена новая форма команды на 2016 год.

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Генеральный менеджер команды Wanty-Groupe Gobert Жан-Франсуа Бурлар (Jean-François Bourlart): «Наша команда создана при поддержке семейной компании, чьи владельцы очень любят велоспорт. Именно поэтому мы так рады принять KALAS Sportswear в ряды наших партнёров наряду с компаниями Wanty, Groupe Gobert и CUBE. KALAS Sportswear разделяет наше стремление к развитию, мы воодушевлены возможностью повышать уровень нашего выступления в том числе и благодаря спортивной одежде высокого качества».

 

  Якуб Венчек (Jakub Věncek), генеральный директор компании KALAS Sportswear: «Для компании KALAS Sportswear это крупнейший контракт с велокомандой за 25 лет нашей истории. Мы тщательно выбирали велокоманду, которая должна была стать нашим партнёром, и уверены что Wanty-Groupe Gobert прекрасно соответствует нашим требованиям. Только за последний год мы добавили 4 новых изделия в нашу линейку PRO, и все они будут использоваться командой. Мы особенно гордимся нашей новой разработкой – велотрусами PRO Arco, которые также войдут в велоформу команды.

  Мы разработали дизайн формы и продолжим совершенствовать наши изделия. Наша мечта сбылась, мы сможем увидеть, как работает наша форма, специально разработанная для весенних классик. Тур Фландрии и Париж-Рубэ – одни из самых трудных гонок календаря, мы рады внести свой вклад в работу команды».

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Представителем компании KALAS Sportswear по работе с командой будет бывший профессиональный велогонщик Франтишек Рабон, выступавший в командах T-Mobile, HTC, OmegaPharma-QuickStep. Сейчас Франтишек Рабон отвечает за развитие отдела спортивной одежды компании: «Как тот, кто выступал в гонках на высоком уровне, я прекрасно знаю, какие требования необходимо предъявлять к велоформе. Доставлять команде велоформу и обсуждать её характеристики является частью моих обязанностей. Я уже встречался с гонщиками команды, мы проводили примерки и подгонку. Следующая встреча состоится в январе в тренировочном лагере, где я должен буду удостовериться, что весь комплект велоформы из новой линейки PRO полностью готов к старту сезона 2016 года».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Wanty-Groupe Gobert

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. olvo

    22 декабря 2015 18:47 | Регистрация: 10.05.2011

    Браво, KALAS. Нормальную форму шьют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE