Профессиональная континентальная команда Wanty-Groupe Gobert представила нового спонсора команды – чешскую компанию по производству спортивной одежды KALAS Sportswear, контракт с которой подписан на 2 года, также была представлена новая форма команды на 2016 год.

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Генеральный менеджер команды Wanty-Groupe Gobert Жан-Франсуа Бурлар (Jean-François Bourlart): «Наша команда создана при поддержке семейной компании, чьи владельцы очень любят велоспорт. Именно поэтому мы так рады принять KALAS Sportswear в ряды наших партнёров наряду с компаниями Wanty, Groupe Gobert и CUBE. KALAS Sportswear разделяет наше стремление к развитию, мы воодушевлены возможностью повышать уровень нашего выступления в том числе и благодаря спортивной одежде высокого качества».

 

  Якуб Венчек (Jakub Věncek), генеральный директор компании KALAS Sportswear: «Для компании KALAS Sportswear это крупнейший контракт с велокомандой за 25 лет нашей истории. Мы тщательно выбирали велокоманду, которая должна была стать нашим партнёром, и уверены что Wanty-Groupe Gobert прекрасно соответствует нашим требованиям. Только за последний год мы добавили 4 новых изделия в нашу линейку PRO, и все они будут использоваться командой. Мы особенно гордимся нашей новой разработкой – велотрусами PRO Arco, которые также войдут в велоформу команды.

  Мы разработали дизайн формы и продолжим совершенствовать наши изделия. Наша мечта сбылась, мы сможем увидеть, как работает наша форма, специально разработанная для весенних классик. Тур Фландрии и Париж-Рубэ – одни из самых трудных гонок календаря, мы рады внести свой вклад в работу команды».

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Представителем компании KALAS Sportswear по работе с командой будет бывший профессиональный велогонщик Франтишек Рабон, выступавший в командах T-Mobile, HTC, OmegaPharma-QuickStep. Сейчас Франтишек Рабон отвечает за развитие отдела спортивной одежды компании: «Как тот, кто выступал в гонках на высоком уровне, я прекрасно знаю, какие требования необходимо предъявлять к велоформе. Доставлять команде велоформу и обсуждать её характеристики является частью моих обязанностей. Я уже встречался с гонщиками команды, мы проводили примерки и подгонку. Следующая встреча состоится в январе в тренировочном лагере, где я должен буду удостовериться, что весь комплект велоформы из новой линейки PRO полностью готов к старту сезона 2016 года».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Wanty-Groupe Gobert

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. olvo

    22 декабря 2015 18:47 | Регистрация: 10.05.2011

    Браво, KALAS. Нормальную форму шьют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото
    Будет и на телевизионном Евроспорте-2, и на ютубе. Цвифт уже анонсировал трансляции, на их платформе же будет. Трансляции и там и там прямые, в одно время, в 16-00 по московскому времени по субботам и воскресеньям.
  • rude_rider
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    rude_rider-Фото

    Лыжник будет тащить прыгуна кто в принципе тоже лыжник только летающий)))

    вот свявзка то)))

     

    куда катимся,все смешалось  люди кони

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Значит virtual TdF будет LIVE по Евроспорту или только на Ю-тубе??
  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (2)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.
  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото
    А чего такого? Крути педали и побеждай, если силы есть. Программа у всех участников одна и та же, дистанция тоже одинакова для всех. Все гонщики в равных условиях. А результаты у всех разные.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE