Профессиональная континентальная команда Wanty-Groupe Gobert представила нового спонсора команды – чешскую компанию по производству спортивной одежды KALAS Sportswear, контракт с которой подписан на 2 года, также была представлена новая форма команды на 2016 год.

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Генеральный менеджер команды Wanty-Groupe Gobert Жан-Франсуа Бурлар (Jean-François Bourlart): «Наша команда создана при поддержке семейной компании, чьи владельцы очень любят велоспорт. Именно поэтому мы так рады принять KALAS Sportswear в ряды наших партнёров наряду с компаниями Wanty, Groupe Gobert и CUBE. KALAS Sportswear разделяет наше стремление к развитию, мы воодушевлены возможностью повышать уровень нашего выступления в том числе и благодаря спортивной одежде высокого качества».

 

  Якуб Венчек (Jakub Věncek), генеральный директор компании KALAS Sportswear: «Для компании KALAS Sportswear это крупнейший контракт с велокомандой за 25 лет нашей истории. Мы тщательно выбирали велокоманду, которая должна была стать нашим партнёром, и уверены что Wanty-Groupe Gobert прекрасно соответствует нашим требованиям. Только за последний год мы добавили 4 новых изделия в нашу линейку PRO, и все они будут использоваться командой. Мы особенно гордимся нашей новой разработкой – велотрусами PRO Arco, которые также войдут в велоформу команды.

  Мы разработали дизайн формы и продолжим совершенствовать наши изделия. Наша мечта сбылась, мы сможем увидеть, как работает наша форма, специально разработанная для весенних классик. Тур Фландрии и Париж-Рубэ – одни из самых трудных гонок календаря, мы рады внести свой вклад в работу команды».

 

Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 Велоформа команды Wanty-Groupe Gobert на 2016 год от компании KALAS Sportswear

 

  Представителем компании KALAS Sportswear по работе с командой будет бывший профессиональный велогонщик Франтишек Рабон, выступавший в командах T-Mobile, HTC, OmegaPharma-QuickStep. Сейчас Франтишек Рабон отвечает за развитие отдела спортивной одежды компании: «Как тот, кто выступал в гонках на высоком уровне, я прекрасно знаю, какие требования необходимо предъявлять к велоформе. Доставлять команде велоформу и обсуждать её характеристики является частью моих обязанностей. Я уже встречался с гонщиками команды, мы проводили примерки и подгонку. Следующая встреча состоится в январе в тренировочном лагере, где я должен буду удостовериться, что весь комплект велоформы из новой линейки PRO полностью готов к старту сезона 2016 года».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Wanty-Groupe Gobert

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. olvo

    22 декабря 2015 18:47 | Регистрация: 10.05.2011

    Браво, KALAS. Нормальную форму шьют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (7)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?
  • Rokka
    Лицензии проконтинентальных ко ... (1)
    Rokka-Фото
    Порто стали проконти, это здорово, первая португальская команда за последние годы. Wilier - Triestina стали Tharcor, благодаря новому спонсору из Ирландии, но прописка осталась итальянской.
  • Rokka
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Rokka-Фото

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересные аббревиатуры, например у sky так и написано sky а у uae написано uad , о чем к чему? Ну ладно после надписи uad название страны uae но team dimension data -DDD???? - откуда? В чем логика?Trek segafredo- TFS ,почему не TSF ???? CCC - CPT это типо CCC pro team?a FDJ - GFC????если некоторые вещи понятны то некоторые вообще не укладываются ни в какую логику.
  • velodoctor
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    velodoctor-Фото

    В Германии популяность велоспорта растет снова, все больше спонсоров от туда. 

  • rude_rider
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    rude_rider-Фото

    а почему бы и нет...

     джамбо на мерсы

    вот теперь арабы должны на как минимум порше пересесть..иначе никак

  • AzaKonta
    Официальное заявление команды ... (7)
    AzaKonta-Фото
    Цитата: Student
    а у Ромы Киреева, что обнаружили?
    Ironman у него обнаружили ?
  • rude_rider
    Официальное заявление команды ... (7)
    rude_rider-Фото
    канечно же ты прав студент. это они заметают следы.
    парень неожидано выиграл пачку этапов га ГТ и теперь чтоб скрыть запрещенку придумали историю.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE