Команда BMC объявила состав на командную гонку чемпионата мира-2017

 

 

  Велокоманда BMC, двукратный победитель командной гонки на время (2014 и 2015 года) и серебряный призёр прошлого года, нацелена на борьбу за золото в командной разделке на чемпионате мира-2017.  

 

  За титул трёхкратных победителей будут бороться  Роан Деннис (Rohan Dennis), Сильван Дилье (Silvan Dillier), Даниэль Осс (Daniel Oss), Мануэль Квинцато (Manuel Quinziato), которые входили в состав во время побед команды в 2014 и 2015, а также Стефан Кюнг (Stefan Küng), который входил в состав BMC в прошлом году, и Майлз Скотсон (Miles Scotson).

 

 Photo © BMC Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Джексон Стюарт, спортивный директор команды BMC: «Мы очень мотивированы выиграть командную гонку. Думаю, после того, как в прошлом году мы заняли 2-е место, наш настрой вернуться и снова стать чемпионами, стал ещё сильнее. Думаю, в этом году состав команд-соперников будет более сильным, а дистанция отличаться от тех, что были в прошлые годы.

 

  Возможно, этот маршрут сочетает в себе элементы дистанций Ричмонда и Понферрады. Он более холмистый, но это полностью подходит нашей команде. Протяжённый подъём на последней трети дистанции будет ключевым, там надо удержать команду вместе, надеюсь, все ребята приедут вместе в центр Бергена.

 

  Все шесть гонщиков в отличной форме. Кто-то из них приедет в Берген после тренировочного сбора, кто-то – после Вуэльты Испании. Думаю, у нас сильная команда. Не секрет, что командная разделка – одна из самых важных целей команды BMC, для нас это одна из главных гонок сезона».

 

  Марко Пинотти, тренер команды: «Выбрать шесть гонщиков из всей команды было нелегко, у нас многие отлично проходят разделки, это доказано успехами нашей команды в этой дисциплине за последние три года. Те, кого мы отобрали, составляют мощную и решительно настроенную группу. У нас два чистых специалиста высшего класса – Роан Деннис и Стефан Кюнг, два мощных гонщика – Даниэль Осс и Сильван Дилье, опытный капитан – Мануэль Квинцато, а также молодой Майлз Скотсон, у которого большой опыт в гонке командного преследования. Они  - шесть сильных гонщиков, опытных и свежих.

 

  Командная гонка потребует хорошо сбалансированного приложения усилий на  протяжении всей дистанции, я считаю, что при сухой дороге средняя скорость будет очень высокой. В общем, на такой дистанции многие команды смогут проехать хорошо, мы понимаем, что уровень конкуренции будет высок, но считаем, что сможем бросить вызов соперникам».

 

  Роан Деннис: «В моём понимании командная гонка – это особый вид соревнований, где дело не в том, что должен выиграть один гонщик, а в том, как слаженно будет работать команда, чтобы удерживать как можно более высокую скорость. Каждая из команд старается привезти лучших спортсменов, поэтому когда побеждаешь в командной гонке, то ты являешься частью лучшей команды в мире.

Я не видел дистанции в Бергене, мне бы хотелось посмотреть её собственными глазами вместо того, чтобы слушать чьё-то мнение. Поэтому я собираюсь проверить её на этой неделе».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. сервело

    14 сентября 2017 11:33 | Регистрация: 28.08.2016

    кмк, состав сильнее чем у Sky

  2. VeloVelo

    15 сентября 2017 02:18 | Регистрация: 4.07.2013

    Супер-состав. Вполне на победу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (27)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: reforg34
    Все мы будем болеть за Фрума и Томаса. В хорошей форме они способны привезти в генерале Карапасу или Погачару минут эдак 6-7.
    Вот ты сказочный фантазер. Ты вело то смотришь эти два года хоть или все в 18 году застрял? Какие минут 6-7? Маловато будет..однако. Полчаса минимум. А то и час..я думаю.
  • Astanaforever
    Майкл Вудс возглавит команду I ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Фрум обидется, однако.
  • paziz
    Предварительные составы команд ... (27)
    paziz-Фото
    Падун на Туре, класс, успехов Марку Паровоз инеос очень убедителен
  • sashaney
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (9)
    sashaney-Фото

    Он самый. Автор WORST RETIREMENT EVER канала.

    Они там все друг на друга косятся. Попович про колесо Хешдала писал в днениках здесь. Бенетт про питание Фрума на фантастическом этапе Джиро в прямом эфире.

  • BaTman
    Предварительные составы команд ... (27)
    BaTman-Фото
    Я думаю его за заслуги должны 9-м допускать в команду ))
    Ну а в целом состав предварительный, не думаю что поедет. Смысла немного, лучше бы для подготовки Вуэльту в ноги.
  • GTX
    Предварительные составы команд ... (27)
    GTX-Фото
    Цитата: M-07
    А Адам что, Тур не едет? На Вуэльту пошлют его? Я думаю, что Томас не потянет, Карапаз, может, поборется, но я бы так на него не расситывал, по Адаму вопрос, конечно, тоже, но странно, что его на Тур не берут. Может, я что-то пропустил?
    В начале сезона было известно что он на Вуэльте будет капитанить
  • reforg34
    Предварительные составы команд ... (27)
    reforg34-Фото
    ну и за Вальверде, Кинтану с Портом конечно же. Самые заслуженные генеральщики:
    1. Фрум
    2. Томас +2:15
    3. Кинтана +2:20
    4. Вальверде +4:30
    5. Порт +4:47
    6. Уран + 5:21
    Если форма будет при них, будет примерно такая классификация.
  • reforg34
    Предварительные составы команд ... (27)
    reforg34-Фото

    Все мы будем болеть за Фрума и Томаса. В хорошей форме они способны привезти в генерале Карапасу или Погачару минут эдак 6-7.

  • Earl57
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (9)
    Earl57-Фото

    Цитата: sashaney
    Читал книжку Гамона

    Это тот американец, который обвинил Канчеллару в использовании моторчика? Когда Канчеллара стал возмущаться и пригрозил подать в суд за клевету, то заявил что не обвиняет, а просто ему так показалось. Каких либо доказательств само собой нет.

    Видела его комментарии в твиттере несколько раз. Такого сочинялкина еще поискать. Понты и привлечение к себе внимания.

  • sashaney
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (9)
    sashaney-Фото
    Спонсоры это таинственная субстанция. Читал книжку Гамона, так там был примерно такой диалог на предсезонном ужине с командой.
    Гонщик: Але, мужик, передай салат
    Мужик: На
    Гонщик: А ты кто такой вообще?
    Мужик: Я мужик, кот. заплатил миллион, чтобы посидеть за этим столом
    Гонщик: А оно тебе надо? Ты вообще вело интересуешься?
    Мужик: Да не, так просто

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE