Марк Падун остаётся в команде Bahrain-Merida до конца 2020 года

 

 

  22-летний украинский гонщик Марк Падун продолжит выступать в команде Bahrain Merida, его контракт был продлён до конца 2020 года. В свой первый сезон  на профессиональном уровне в команде Мирового тура  Марк Падун одержал победу на этапе Тура Альп-2018, стал вторым в классификации лучшего горного гонщика на Туре Страны Басков-2018, на четырёх этапах Тура Австрии финишировал в топ-10.

 

 

 

  Марк Падун: «Мой первый год в этой команде идёт потрясающе, я очень рад, что остаюсь здесь на следующие 2 года».

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды Bahrain Merida: «Марк с самого начала работы команды великолепно себя проявил. Он – один из самых ценных и талантливых гонщиков профессионального пелотона. Мы знаем ему цену. Весь менеджмент команды верит в него, поэтому мы продлили с ним контракт. Мы считаем, что Марк талантлив во многих дисциплинах. Он одинаково хорошо едет горы и разделку.  Он очень умный гонщик, знает, как распределять свои силы, хотя ещё очень молод. Одна из его сильнейших сторон – положительный настрой и умение упорно трудиться, что не перестаёт нас восхищать. Мы очень рады, что продолжим работать с ним в ближайшие два года».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Марк Падун Bahrain Merida

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. marketbk

    11 августа 2018 22:09 | Регистрация: 24.12.2010

    Странно, его всего на год подписывали первоначально?   Вроде было правило для нео-профи первоначальный контракт не меньше 2 лет. Или я что-то упустил?

    1. Earl57

      11 августа 2018 22:20 | Регистрация: 7.12.2014

      У него и был контракт на два года, до конца 2019 года включительно. Но в Бахрейне решили подсуетиться, чтобы талантливого парня не переманили в другую команду. И предложили ему новый контракт, более выгодный и привлекательный, надо полагать.

      1. marketbk

        11 августа 2018 22:34 | Регистрация: 24.12.2010

        Спасибо. Изначально не правильно понял написанное))

  2. EL-Fenomeno

    11 августа 2018 22:28 | Регистрация: 4.01.2015

    Думаю в будущем сезоне команде БМ нужно больше доверять Марку (если можно так выразиться), т.е. ставя его в родстер на гонки чуть выше по категории престижности, так скзать, чем Тур Австрии или там Тур Польши.

    В 2018 Джиро дель Тренитно колесил, Тур Страны Басков тоже, значит в 2019 нужно Тиррено-Адриатико/Париж-Ницца. Ну а можно апробировать и на Джиро в качестве перспектвиного молодого горняка.

    Вот бы только Марку Падуну чуток больше здоровья и стабильности в этом "здоровом" плане, а там гляди и конкурентноспособность да мастерство придёт.

    Понимаю, что ещё рано (по времени), но хочется увидеть таких гонцов как Падун, Сиваков в борьбе за самые высоки цели и места в отборных соревнованиях и ТОПовых гонках.

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
    1. Earl57

      11 августа 2018 22:55 | Регистрация: 7.12.2014

      Я очень надеюсь, что он поедет нынешнюю Вуэльту. Есть все шансы.

    2. SSS

      12 августа 2018 12:50 | Регистрация: 25.05.2015

      РоДстер-это маленький двухместный автомобильbye
      Может, в ростер все-таки?!

  3. Student

    11 августа 2018 22:58 | Регистрация: 1.10.2012

    Цитата: EL-Fenomeno
    Думаю в будущем сезоне команде БМ нужно больше доверять Марку (если можно так выразиться), т.е. ставя его в родстер на гонки чуть выше по категории престижности, так скзать, чем Тур Австрии или там Тур Польши.
    В 2018 Джиро дель Тренитно колесил, Тур Страны Басков тоже, значит в 2019 нужно Тиррено-Адриатико/Париж-Ницца. Ну а можно апробировать и на Джиро в качестве перспектвиного молодого горняка.
    Вот бы только Марку Падуну чуток больше здоровья и стабильности в этом "здоровом" плане, а там гляди и конкурентноспособность да мастерство придёт.
    Понимаю, что ещё рано (по времени), но хочется увидеть таких гонцов как Падун, Сиваков в борьбе за самые высоки цели и места в отборных соревнованиях и ТОПовых гонках.
    Ну, не виду чем Трентино прямо таки ниже Ниццы, главное не категория гонки, а результат. Только тогда произойдёт рост, от маленькой победы к большой. 22 года, возможно, и молод. Но по нынешним меркам, есть люди, которые в 22 года уже гремели во всю. А там посмотрим.

  4. ROSt

    12 августа 2018 19:15 | Регистрация: 6.11.2012

    Здоровья  сил та натхнення! 

    ukr

  5. Сейтмеметов сейтхалил

    12 августа 2018 23:11 | Регистрация: 24.12.2017

    Удачи , и здоровья.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» представила о ... (16)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Адриен
    Спонсорство - это не благотворительность. Спонсор должен ИМЕТЬ свой интерес - тогда будут вложены реальные средства... Например понятно, что участвуют автопроизводители - неплохая реклама в виде техничек. А вот вопрос - почему, к примеру, в велоспорт не приходит такой ГЛОБАЛЬНЫЙ инвестор, спонсор и организатор многочисленных соревнований именно в технических видах спорта как Red Bull? Да потому, что отдачи от велоспорта в финансовом смысле - НОЛЬ. Деньги, выброшенные на ветер... Матешица как то спросили о политике компании по спонсированию спортивных мероприятий, мол, тратятся СОТНИ миллионов. Так он ответил, что у него этим занимается целое крупное подразделение, поэтому денежки вкладываются не на обум, а с ТОЧНО ПРОСЧИТАННОЙ перспективой на прибыль.
    Вы правы ,по поводу ред була, ввиду жизненных обстоятельств 7 лет назад повезло присутствовать на переговорах о создании велокоманды с ред бул, шел разговор о 6 миллионах. Не бог весть что но и не мало.так вот как мне позже объяснили компания имеет совет акционеров и вроде как первое лицо ,австриец ,так и второе лицо индус ( на тот момент) очень даже благосклонно относятся к шоссе велоспорту ,но компания маркетинговая которая их консультирует сказала что потенциальный клиент среди аудитории смртрящей велоспорт шоссе находится на уровне 6% и нет смысла вкладывать так как это не поможет увеличить продажи ,они рекомендовали или найти 2-3 гонщика неординарных аля Саган и Буани и быть лицом какой-то кампании по продвижению в журнале но никак не спонсорство команды. Так же они провели анализ что самым желательным может быть негазированая вода до 96% вероятность увеличения продаж, газированая минералка 80-86%, Сладкая вода газированая70-82% пиво 70-81% и после была рекомендация о спортивном - здоровом питании ( изотонические растворы или бады) и после вино шло.эти виды продукции были на тот момент самыми рекомендуемыми и давали возможность на правильное вложение.И ни один энергетический напиток не сможет отбить свои вложения так как аудитория не та.В принципе пока ни одного бренда нет ещё ,ждут что поколение смениться.По моему Ред бул был спонсором в Азербайджане многодневки,хотя я думаю там основа это гос финансы. Ред Бул, как и другие бренды, представлены оооочень сильно в велоспорте ,но не шоссе,они есть в мтв ,bmx, фиксед ред хуки всякие и ещё многие другие так они, к 30 миллионам что вкладывали на спонсорство вело команд и гонцов в этих видах ,и организацию мероприятий решили эти 6 миллионов прибавить))))

    По поводу спонсорства, я не знаю как на постсоветском пространстве , если кто то знает как это функционирует мне кто то может сказать есть ли возврат для спонсора ,может в налогах или субсидиях или выплатах,и как это устроенно в отдельных республиках,России, Украине Белоруссии ,Казахстане ,Прибалтике. Я 100% знаю что в Европе,потраченные суммы на спорт,если они не превышают определённый процент от вашей суммы налогов, просто списываются и вы можете помочь какой то региональной команде, не только велоспорт но и футбол ,гимнастика ,бокс,и все все остальное. В Великобритании и Ирландии при регистрации спортивного коллектива он избавляется от налогов на 3 года вроде, а государство возвращает через два года вложенную сумму если она не превышает определённый лимит, ведь разница между европейском и постсоветским спортом не в Астане или Мовистар а в тысячах маленьких коллективах детских, юношеских , юниорских, любительских во всех видах спорта, ведь не скаем единым они имеют такое развитие ,посмотрим на наличие женских команд. Хоть им и нет такой отдачи как есть в протуре мужском,но с на региональном уровне ради каких то местных спортсменок ,предприниматель или небольшой завод( потенциальный спонсор) может себе позволить вложится так как государство его поддержит не забирая эти деньги. Если кто то знает то напишите пожалуйста как устроена ситуация в вашей республике. Спасибо
  • Николай Степаныч
    Том Дюмулин ставит целью Джиро ... (13)
    Николай Степаныч-Фото

    Правильное решение Тома и команды. Организаторы Тура не составляют сбалансированный маршрут, а дают преимущество чистым горнякам, пусть и получают гонку горняков. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Компания Telefonica останется ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да ,все правда ,все правда,большое количество команд любительских из латинской Америки, с надписями Мовистар или телефоника. Спасибо большое))))
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Велоформа команды Cofidis на 2 ... (16)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: Адриен
    А то по серьезному, прицокивая языком, раздаются оценки - какая-то не совсем розовая, а бело-красная, цикламеновая ( только без обид)... Прям как на форуме бальных танцев среди комментаторов-дам... КАКАЯ РАЗНИЦА, МУЖИКИ ?! Я понимаю, если бы обсуждались ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ особенности велоформы - другое дело, а так... Да пусть хоть в сер-бур-малиновое облачатся, в цвета картофельной ботвы - но радовали и удивляли нас,велоболельщиков шикарными выступлениями и впечатляющими результатами.
    нет, разница всё-таки есть. дизайн формы - не только вопрос эстетики. был у меня как-то спонсорский комплект велоформы весьма солидного бренда. в нём всё было хорошо, всё - технологично. и графика на форме была на достойном уровне. но цвета... на мой взгляд, велоформа просто обязана быть яркой, ну почти сигнальных цветов, чтобы выделять спортсмена на шоссе. да, это добавляет "петушинности", но безопасность важнее чужих заморочек. и я не постеснялся на это указать в отчётах (которые предусматривались спонсорским контрактом)
    Цитата: Серафим
    Меня всегда удивляло серьезное обсуждение здесь формы, цветов, цветочков и т.д. Как будто попал на форум стилистов - визажистов. Очень углубленное изучение оттенков цвета наводит на некоторые мысли, которые озвучивать будет не толерантно.
    да вы не стесняйтесь, озвучивайте, покажите себя! а то ж никто не знает, что в интернетах все суровые воены, только вот прямо в глаза высказаться - точно хвостик прижмут )
    допустите великодушно на минутку, что различать цвета - часть моей профессии и образования. соответственно и уровень дистинкций в этой плоскости несколько отличается и от вашего и от "среднего по палате"
    ++++
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин ставит целью Джиро ... (13)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: rude_rider
    я ж написал от 1 до 5 минут всем горнякам
    Том хорошо едит как равнину так и с горками
    Пример 20тый этап тура
    там он на 31 км с крутяками (местами по 15%)  в конце кинул таким мастерам как Зак - 1 минуту
    Крю,Майка например под 2 минуты
     
    и это в конце тура по пути пободавшись со Скай в горах.

    за счет 3х разделок набегут эти минуты

    допустим список будет таков,все горняки проиграют на этих рахделках вместе взятых
    1)Берналь 1-2
    1) Нибали-Ейтс 2-3 минуты
    2)Вальверде Кройшвайк Закарин 2-4 минут
    3)Лопес-Ланда 4-5 минут
    как то так.
    Ну если честно, по моему мнению,я бы не давал Нибали ,Берналю,Урану,Крюйсвику,Ейтсу,Поцовиво те разрывы о которых вы говорите ,ну пролог может быть, а так если не будет падений проблем с велосипедами и благоприятные погодные условия для всех гонцов то мне кажется могут и дать неплохо. Все вышеперечисленные гонщики очень даже не плохи в раздельном старте ,особенно в контексте многодневки на три недели.
  • bambuk1970
    Открытое письмо команды Sky бо ... (11)
    bambuk1970-Фото

    Велосипедист, который на самых крутых участках уходит от кушающих допинг профи (!!! подтверждают из года в год эту непреложную истину), как от стоячих - истинно чист перед WADA! Просто Sky не хотят платить лишние бабки за молчание нужным людям. Надоели косые взгляды коллег. Там допингом воняет за километр до входа velo home...!

  • Freejazz
    Команда «Астана» представила о ... (16)
    Freejazz-Фото
    Все правильно - но у нас, к сожалению, нет Мапеи, Квик Степа, Мувистара, которые находят интерес в спонсорстве команд - страна не велосипедная, а телевизионная. А так: Парад (отделочные материалы), ... (плитка - какая нибудь), МТС - что мешает? Только Макаров и Тиньков - из-за песональных пристрастий.
  • Адриен
    Команда «Астана» представила о ... (16)
    Адриен-Фото
    Спонсорство - это не благотворительность. Спонсор должен ИМЕТЬ свой интерес - тогда будут вложены реальные средства... Например понятно, что участвуют автопроизводители - неплохая реклама в виде техничек. А вот вопрос - почему, к примеру, в велоспорт не приходит такой ГЛОБАЛЬНЫЙ инвестор, спонсор и организатор многочисленных соревнований именно в технических видах спорта как Red Bull? Да потому, что отдачи от велоспорта в финансовом смысле - НОЛЬ. Деньги, выброшенные на ветер... Матешица как то спросили о политике компании по спонсированию спортивных мероприятий, мол, тратятся СОТНИ миллионов. Так он ответил, что у него этим занимается целое крупное подразделение, поэтому денежки вкладываются не на обум, а с ТОЧНО ПРОСЧИТАННОЙ перспективой на прибыль.
  • Двс
    Компания Telefonica останется ... (3)
    Двс-Фото
    Увидев картинку, подумалось, а что он тут делает? Так привычна стала радужная майка на плечах Сагана)
  • Shakal
    Команда «Астана» представила о ... (16)
    Shakal-Фото
    Да действительно, ошибку допустили журналисты, но суть это не меняет, Андрей Гривко остался без команды.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE