Подписанием контрактов с Цгабу Грмаем и Николой Кончи команда Trek-Segafredo завершила формирование состава на 2018 год

 

 

  Команда Trek-Segafredo завершила формирование состава на 2018 год подписанием контрактов с Цгабу Грмаем (Tsgabu Grmay) и Николой Кончи (Nicola Conci).

 

  26-летний эфиопский велогонщик Цгабу Грмай переходит в Trek-Segafredo из команды Bahrain-Merida. Являясь действующим чемпионом Эфиопии в индивидуальной гонке на время, он сочетает в себе качестве раздельщика  и горняка.

 

  20-летний итальянский велогонщик Никола Кончи с августа этого года стал стажёром Trek-Segafredo и в этой команде начнёт свою карьеру в профессионалах, подписав двухлетний контракт. Никола Кончи вошёл в топ-10 общего зачёта в андеровской версии Джиро д’Италия, где также занял 2-е  место в молодёжной классификации, одержал две победы на итальянских однодневных гонках для андеров.

 

 

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: “Подписанием Цгабу Грмая и Николы Кончи мы завершили формирование состава команды на следующий год. Могу сказать, что горжусь тем, какую команду мы собрали. У нас 28 гонщиков, представляющих 18 стран мира. Объединив силы и способности каждого, мы сможем зажигать на гонках в течение всего сезона.

 

  За прошлые годы Цгабу показал, что является приличным раздельщиком и горняком. Более того, его результаты показывают, что он часто выступает лучше во второй части многодневных гонок. Он отлично восстанавливается  после долгого приложения усилий, что позволит ему помогать нашим генеральщикам.

 

  За успехами Николы мы следили вместе с тренировочным Центром Мапеи, он работал по программе развития молодых гонщиков. Летом он присоединился к нам в тренировочном лагере. На основе результатов его тестов, которые он проходил как в лаборатории, так и в полевых условиях, мы решили дать ему шанс стать стажёром нашей команды на нескольких велогонках второй части сезона. Он доказал, что мы не ошиблись в нём, наоборот, он показал, что сможет выступать в профессиональном пелотоне. Мы видим его потенциал, хотим дать ему возможность расти и развиваться в нашей команде».

 

 

  Цгабу Грмай: «Я очень рад перейти в команду Trek-Segafredo, которую всегда выделял  за их профессионализм в том, как они руководят спортсменами своей команды. Я уверен, что смогу продолжить развиваться как гонщик в наилучших условиях.

 

  Мне очень нравятся многодневные велогонки, потому что они подходят мне больше однодневных. Моя мечта - однажды выиграть этап на одной из гонок. Но я буду двигаться постепенно. Хочу продолжать учиться и совершенствоваться, отдам все силы работе, и, кто знает, возможно, достигну своей цели. Я с честь буду носить майку моей команды и моей страны. Я был первым эфиопским велогонщиком, ставшим профессионалом, и чувствую поддержку всей страны, что даёт мне силы двигаться дальше».

 

  Никола Кончи: «Стать профессионалом – мечта любого молодого гонщика, а выступать в одной из самых крупных команд мира – это вообще потрясающе. Надеюсь хорошо выступать в следующие годы и помогать команде, как делал на Туре Дании, где выиграл Мадс Педерсен. Это был удивительный для меня опыт.

 

  Я бы описал себя как горняка – универсала. Чувствую себя лучше всего там, где на дистанции достаточно подъёмов. Арденны – моя любимая территория, Льеж – самая любимая классика. Если однажды я смогу выиграть там, то буду очень счастлив. Но, конечно, будучи итальянцем, я также люблю Джиро д’Италия и гонки, которые проходят в Трентино, где я родился и вырос».

 

 

 

Состав команды Trek-Segafredo на 2018 год:

 

 

Продолжают работать: Эуженио Алафачи (Eugenio Alafaci), Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu), Жульен Бернар (Julien Bernard), Маттиас Брэндле (Matthias Brändle), Марко Коледан (Marco Coledan), Грегори Дэниэл (Gregory Daniel), Джон Дегенкольб (John Degenkolb), Лоран Дидье (Laurent Didier), Фабио Феллине (Fabio Felline), Михаэль Гогль (Michael Gogl), Рубен Геррейро (Ruben Guerreiro), Маркель Ирисар (Markel Irizar), Кун де Корт (Koen de Kort), Бауке Моллема (Bauke Mollema), Джакомо Ниццоло (Giacomo Nizzolo), Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano), Мадс Педерсен (Mads Pedersen), Бой ван Поппель (Boy van Poppel), Грегори Раст (Gregory Rast), Кьель Рейнен (Kiel Reijnen), Питер Стетина (Peter Stetina), Яспер Стейвен (Jasper Stuyven).

 

  Пришли: Джанлука Брамбилла (Gianluca Brambilla),  Никола Кончи, Цгабу Грмай, Никлас Эг (Niklas Eg), Том Скуйиньш (Toms Skujins), Алекс Фрейм (Alex Frame), Райан Маллен (Ryan Mullen).

 

Ушли: Альберто Контадор, Андре Кардозо (André Cardoso), Эдвард Тёнс (Edward Theuns), Хесус Эрнандес (Jesús Hernández), Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Trek-Segafredo

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    3 октября 2017 06:53 | Регистрация: 16.08.2017

    и кто генералить будет?

  2. Rokka

    3 октября 2017 07:36 | Регистрация: 23.01.2016

    Я уж думал что Ару к ним пойдет, тем более когда они взяли Брамбиллу. Видать либо Эмираты возьмут либо ещё кто. А генералить у Трека скорее всего будет Моллема, либо же будут делать ставку на молодого Пантано

    1. VeloVelo

      5 октября 2017 01:31 | Регистрация: 4.07.2013

      Rokka, зря ты "-" Студенту поставил.
      Ты мне его должен был поставить.
      Это я тебе минуснул за "молодого Пантано", извини ;)

  3. Student

    3 октября 2017 20:08 | Регистрация: 1.10.2012

    Цитата: Rokka
    Я уж думал что Ару к ним пойдет, тем более когда они взяли Брамбиллу. Видать либо Эмираты возьмут либо ещё кто. А генералить у Трека скорее всего будет Моллема, либо же будут делать ставку на молодого Пантано
    Не такой уж он и молодой, если что.

  4. VeloVelo

    4 октября 2017 02:15 | Регистрация: 4.07.2013

    Харлинсон Пантано Гомес (исп. Jarlinson Pantano Gómez) род. 19 ноября 1988

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • ARC
    Крис Фрум - победитель Джиро д ... (3)
    ARC-Фото

    Если бы Крис попался на допинге во время внезапной случайной проверки - его бы давно наказали, но он сдавал на Вуэльте тест каждый день, как лидер гонки, и в этой ситуации разовое превышение невозможно трактовать как умышленное, так как он точно знал, что его опять будут проверять. Кто будет специально спускать в унитаз всю свою карьеру, ради какой-нибудь лишней минуты на этапе, зная что точно попадется? Только не надо писать всякого бреда, типа думал что отмажут или простят за былые заслуги.

  • VeloVelo
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (19)
    VeloVelo-Фото
    Как раз молодым нужно учиться слушать свой организм, а не фигачить на эмоциях, убивая себя.

    Впрочем, кто-то и в старости этому не хочет учиться)
  • VeloVelo
    Крис Фрум - победитель Джиро д ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Поздно. Он уже ее взял. Как и Контадор свои. И как все другие.

  • shekn
    Крис Фрум - победитель Джиро д ... (3)
    shekn-Фото

    До тех пор, пока вопрос с Вуэльтой открыт, не стоит ставить Криса в этот список.

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (41)
    VeloVelo-Фото

    Не соглашусь с вами.
    Орги соорудили отличный маршрут.
    Но, так получилось, что проходных (транзитных, отдыхающих) этапов не было. Так получилось благодаря
    течению самой гонки, тому, как она проходила. 
    (отцепляли Чавеса на транзитном этапе, например
    и т.д.). А еще погодные условия были очень комфортные. 
    Из-за всего этого Джиро получилась очень скоростной и тяжелой.
    В результате, Не все смогли грамотно рассчитать силы.
    Пино, кстати, этим никогда не отличался. Тибо - человек эмоций.

    Кстати, если бы Джиро выдалась холодной и дождливой,
    не факт, что Фрум бы ее вообще доехал. Это так, информация к размышлению.

  • Sezar
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (147)
    Sezar-Фото

    Так вы и со второго раза не поняли, раз спрашиваете. Я написал что это значит в предыдущем постинге с 3 предложения.
    Лучшая иллюстрация на тему"если надо объяснять-то не надо объяснять".

  • VeloVelo
    Финальный подиум и белая майка ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Поздравления Астане и ее болельщикам с 3-м местом в генерале
    (а это Дорого стоит!) и с Мальябьянки! 

    Интересно будет посмотреть на Лопеса в следующем сезоне.

  • VeloVelo
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (19)
    VeloVelo-Фото

    Андрей, ну что вы в самом деле.
    Райхенбах не был капитаном.
    Райхенбах не боролся на каждом этапе за каждую секунду в генерале. У Райхенбаха не было ответственности перед командой за генеральский подиум. Вы согласны?
    И как после этого можно сравнивать готовность Пино и Себа?

  • Александра
    Джиро д'Италия-2018. Розовая ... (62)
    Александра-Фото
    )) По-моему, подиум был очень предсказуемым. Хотя к итогу шли кривыми переулками.))
  • Александра
    Финальный подиум и белая майка ... (3)
    Александра-Фото

    Каталась все выходные, не смотрела этапы. Что, думаю, я там не видела, Фрума на подиуме штоле?))

    Поздравляю всех, кто рад его победе, сочувствую тем, кто расстроен. Мне же как-то никак.) Видимо, дошла до стадии масла маслянее и неба голубее.

    Я начинала смотреть велошоссе, когда в пелотоне катались Контадор, Бассо, Тиралонго, Попович, Скарпони, Винокуров, Пурито, Спартак, Томмике, Меньшов... "Иных уж нет, а те далече"... Не все мне нравились, не за всех болела, но, видимо, старая любовь не ржавеет, а новая никак не срастается.
    Один старик Вальверде и остался, вот и буду ждать Тур.

    Спасибо всем за компанию и нескучные беседы.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE