Подписанием контрактов с Цгабу Грмаем и Николой Кончи команда Trek-Segafredo завершила формирование состава на 2018 год

 

 

  Команда Trek-Segafredo завершила формирование состава на 2018 год подписанием контрактов с Цгабу Грмаем (Tsgabu Grmay) и Николой Кончи (Nicola Conci).

 

  26-летний эфиопский велогонщик Цгабу Грмай переходит в Trek-Segafredo из команды Bahrain-Merida. Являясь действующим чемпионом Эфиопии в индивидуальной гонке на время, он сочетает в себе качестве раздельщика  и горняка.

 

  20-летний итальянский велогонщик Никола Кончи с августа этого года стал стажёром Trek-Segafredo и в этой команде начнёт свою карьеру в профессионалах, подписав двухлетний контракт. Никола Кончи вошёл в топ-10 общего зачёта в андеровской версии Джиро д’Италия, где также занял 2-е  место в молодёжной классификации, одержал две победы на итальянских однодневных гонках для андеров.

 

 

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: “Подписанием Цгабу Грмая и Николы Кончи мы завершили формирование состава команды на следующий год. Могу сказать, что горжусь тем, какую команду мы собрали. У нас 28 гонщиков, представляющих 18 стран мира. Объединив силы и способности каждого, мы сможем зажигать на гонках в течение всего сезона.

 

  За прошлые годы Цгабу показал, что является приличным раздельщиком и горняком. Более того, его результаты показывают, что он часто выступает лучше во второй части многодневных гонок. Он отлично восстанавливается  после долгого приложения усилий, что позволит ему помогать нашим генеральщикам.

 

  За успехами Николы мы следили вместе с тренировочным Центром Мапеи, он работал по программе развития молодых гонщиков. Летом он присоединился к нам в тренировочном лагере. На основе результатов его тестов, которые он проходил как в лаборатории, так и в полевых условиях, мы решили дать ему шанс стать стажёром нашей команды на нескольких велогонках второй части сезона. Он доказал, что мы не ошиблись в нём, наоборот, он показал, что сможет выступать в профессиональном пелотоне. Мы видим его потенциал, хотим дать ему возможность расти и развиваться в нашей команде».

 

 

  Цгабу Грмай: «Я очень рад перейти в команду Trek-Segafredo, которую всегда выделял  за их профессионализм в том, как они руководят спортсменами своей команды. Я уверен, что смогу продолжить развиваться как гонщик в наилучших условиях.

 

  Мне очень нравятся многодневные велогонки, потому что они подходят мне больше однодневных. Моя мечта - однажды выиграть этап на одной из гонок. Но я буду двигаться постепенно. Хочу продолжать учиться и совершенствоваться, отдам все силы работе, и, кто знает, возможно, достигну своей цели. Я с честь буду носить майку моей команды и моей страны. Я был первым эфиопским велогонщиком, ставшим профессионалом, и чувствую поддержку всей страны, что даёт мне силы двигаться дальше».

 

  Никола Кончи: «Стать профессионалом – мечта любого молодого гонщика, а выступать в одной из самых крупных команд мира – это вообще потрясающе. Надеюсь хорошо выступать в следующие годы и помогать команде, как делал на Туре Дании, где выиграл Мадс Педерсен. Это был удивительный для меня опыт.

 

  Я бы описал себя как горняка – универсала. Чувствую себя лучше всего там, где на дистанции достаточно подъёмов. Арденны – моя любимая территория, Льеж – самая любимая классика. Если однажды я смогу выиграть там, то буду очень счастлив. Но, конечно, будучи итальянцем, я также люблю Джиро д’Италия и гонки, которые проходят в Трентино, где я родился и вырос».

 

 

 

Состав команды Trek-Segafredo на 2018 год:

 

 

Продолжают работать: Эуженио Алафачи (Eugenio Alafaci), Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu), Жульен Бернар (Julien Bernard), Маттиас Брэндле (Matthias Brändle), Марко Коледан (Marco Coledan), Грегори Дэниэл (Gregory Daniel), Джон Дегенкольб (John Degenkolb), Лоран Дидье (Laurent Didier), Фабио Феллине (Fabio Felline), Михаэль Гогль (Michael Gogl), Рубен Геррейро (Ruben Guerreiro), Маркель Ирисар (Markel Irizar), Кун де Корт (Koen de Kort), Бауке Моллема (Bauke Mollema), Джакомо Ниццоло (Giacomo Nizzolo), Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano), Мадс Педерсен (Mads Pedersen), Бой ван Поппель (Boy van Poppel), Грегори Раст (Gregory Rast), Кьель Рейнен (Kiel Reijnen), Питер Стетина (Peter Stetina), Яспер Стейвен (Jasper Stuyven).

 

  Пришли: Джанлука Брамбилла (Gianluca Brambilla),  Никола Кончи, Цгабу Грмай, Никлас Эг (Niklas Eg), Том Скуйиньш (Toms Skujins), Алекс Фрейм (Alex Frame), Райан Маллен (Ryan Mullen).

 

Ушли: Альберто Контадор, Андре Кардозо (André Cardoso), Эдвард Тёнс (Edward Theuns), Хесус Эрнандес (Jesús Hernández), Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Trek-Segafredo

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    3 октября 2017 06:53 | Регистрация: 16.08.2017

    и кто генералить будет?

  2. Rokka

    3 октября 2017 07:36 | Регистрация: 23.01.2016

    Я уж думал что Ару к ним пойдет, тем более когда они взяли Брамбиллу. Видать либо Эмираты возьмут либо ещё кто. А генералить у Трека скорее всего будет Моллема, либо же будут делать ставку на молодого Пантано

    1. VeloVelo

      5 октября 2017 01:31 | Регистрация: 4.07.2013

      Rokka, зря ты "-" Студенту поставил.
      Ты мне его должен был поставить.
      Это я тебе минуснул за "молодого Пантано", извини ;)

  3. Student

    3 октября 2017 20:08 | Регистрация: 1.10.2012

    Цитата: Rokka
    Я уж думал что Ару к ним пойдет, тем более когда они взяли Брамбиллу. Видать либо Эмираты возьмут либо ещё кто. А генералить у Трека скорее всего будет Моллема, либо же будут делать ставку на молодого Пантано
    Не такой уж он и молодой, если что.

  4. VeloVelo

    4 октября 2017 02:15 | Регистрация: 4.07.2013

    Харлинсон Пантано Гомес (исп. Jarlinson Pantano Gómez) род. 19 ноября 1988

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Сергей Александрович
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Сергей Александрович-Фото

    Цитата: Adriano
    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 
     
    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

     

    Фильм посмотрите. Он там много чего понарасказывал. 

    https://drive.google.com/file/d/13iVKiyYHuOAaydH1A5N1lSEpMvuUXyUU/view?usp=shar
    ing

     p.s. Кому трудно на английском воспринимать происходящее, ищите на русском языке в торрентах. " Ложь Армстронга"

  • motte
    Вуэльта провинции Сан-Хуан-201 ... (1)
    motte-Фото

    Вот и первая разделка сезона!

    трек с победой!

    Рафа заберёт Аргентину?

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    RVL-Фото

    а с кем корректно? с синей бородой или соловьем-разбойником? ))

  • Roscomsport
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Roscomsport-Фото

    Да не нужен Фруму сальбутамол, и от почему:

    - первые сообщения о полипептидах, комитирующих стволовые клетки в направлении миелопоэза появились в специальной литературе («Blood» 1975, «Human genetics 1976» ) в 1975-76 гг, а ловить ЭПО начали только через 15 лет, так и сейчас, кто в теме, тому не нужны препараты вчерашнего дня…  Современные препараты  - прогенироты капилляропоэза, но они не ловятся и не будут определяться лет 10-15.

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE