Швейцарская проконтинентальная команда Roth со следующего сезона в своём нынешнем виде существовать не сможет. Команда уходит с проконтинентального уровня и сосредоточится только на развитии молодых гонщиков.

 

  Стратегию команды заставило изменить отсутствие со-спонсоров и финансовая задолженность, оставшаяся с сезона 2015 года. Поэтому остаётся лишь юниорская команда Roth, которая продолжит работать как андеровская команда по развитию гонщиков.

 

 

  Команда «возвращается к корням» и будет фокусироваться на работе с молодыми талантливыми швейцарскими гонщиками. Среди гонщиков команды, которые будут представлять её в следующем году победитель Int. Junioren Driedaagse van Axel 18-летний швейцарский гонщик Штефан Биссегер (Stefan Bissegger) и 17-летний швейцарский гонщик Робин Фруадево (Robin Froidevaux), занявший 2-е место на юниорской классике E3 Harelbeke.

 

  Штефан Блазер (Stefan Blaser), владелец команды: «Нам важно и в будущем вносить вклад в развитие швейцарского велоспорта. Но без финансовой обеспеченности оказалось невозможно продолжать выступать на прежнем уровне. Мы очень сожалеем о таком решении. Мы вели переговоры с потенциальными партнёрами, но, к сожалению, не получилось так, как мы хотели. Будем искать решение по поводу каждого гонщика команды и персонала».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Roth

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bettini11

    5 октября 2016 20:27 | Регистрация: 22.03.2010

    проконти закрывается, WT открывается...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Tour de France


ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2017 станет?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE