Проконтинентальная польская команда CCC Sprandi Polkowice получила приглашения на три гонки Мирового тура первой части сезона – Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Тур Фландрии, а также на классику Страде Бьянке. Ранее команда получила приглашение на домашнюю гонку Мирового тура – Тур Польши-2016.

 

 

  Один из самых опытных гонщиков польской команды Давиде Ребеллин в 2001 году выиграл общий зачёт и этап «Гонки двух морей», и дважды поднимался на вторую ступень подиума. Давиде Ребеллин будет выступать в CCC Sprandi Polkowice четвёртый сезон.

  На Милан-Сан-Ремо CCC Sprandi Polkowice будет выступать второй год подряд. В прошлом году двое гонщиков «оранжевой команды» финишировали в первой группе – Грега Боле занял 16-е место, Мачей Патерски стал 22-м.

  Команда CCC Sprandi Polkowice не подавала заявку на получение приглашения на Джиро д’Италия-2016, руководство польской команды в этом году решило изменить программу гонок.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор CCC Sprandi Polkowice: «Участие на Джиро д’Италия в прошлом году стало для нас большим шагом вперёд, дало огромный опыт, было честью и очень важным тестом наших спортивных и логистических способностей. Однако, в этот раз мы решили не подавать заявку на wild card.

  Мы очень рады, что организаторы оценили наше выступление прошлого года и снова пригласили нашу команду на Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке. Мы гордимся сотрудничеством с RCS Sport.

  Мы также гордимся, что вошли в число 25 команд, которые выйдут на старт легендарной гонки Тур Фландрии. Мы сделаем всё возможное, чтобы выступить на высшем уровне. В этом году мы фокусируемся на престижных однодневных и недельных гонках первой части сезона. Наша цель – однажды принять участие в Тур де Франс, мы верим, что единственный путь для получения приглашения – показать себя на крупных гонках, таких, как Тур Фландрии. В этом сезоне мы получили приглашения и на такие гонки, организованные ASO, как Тур Катара и Тур Омана».

 

  В 2016 году гонщики польской команды будут носить велотуфли Sidi Sport. Для команды знаменитый производитель велотуфель и спортивной обуви разработал модель в оранжево-чёрном цвете.

Команда CCC Sprandi Polkowice готова к сезону 2016 года

 Photo © Press Office Sidi Sport 

 

  Дино Синьори, глава Sidi Sport: «CCC Sprandi Polkowice – команда с давними традициями, с опытными гонщиками, которые работают вместе с молодыми талантами. И в этой команде выступают не только польские гонщики. Некоторые из гонщиков CCC Sprandi Polkowice, например, Сильвестр Жмыд и Мачей Патерски уже выступали в велотуфлях Sidi».

 

  Сегодня прошла презентация польской команды CCC Sprandi Polkowice. Состав на 2016 год: Alan Banaszek (Pol), Piotr Brozyna (Pol), Josef Cerny (Cze), Victor De la Parte (Spa), Felix Großschartner (Aut), Jan Hirt (Cec), Adrian Honkisz (Pol), Jakub Kaczmarek (Pol), Tomasz Kiendys (Pol), Adrian Kurek (Pol), Eryk Laton (Pol), Kamil Malecki (Pol), Jaroslaw Marycz (Pol), Bartlomiej Matysiak (Pol), Nikolay Mihaylov (Bul), Marcin Mrozek (Pol), Lukasz Owsian (Pol), Michal Paluta (Pol), Maciej Paterski (Pol), Leszek Plucinski (Pol), Simone Ponzi (Ita), Davide Rebellin (Ita), Branislau Samoilau (Blr), Grzegorz Stepniak (Pol), Patryk Stosz (Pol), Sylwester Szmyd (Pol), Mateusz Taciak (Pol).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: CCC Sprandi Polkowice Sidi Sport

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Предварительные составы команд ... (17)
    Yuriy 17-Фото

    И чего бы Г. Томасу не победить на втором гран-туре подряд?

  • AzaKonta
    Йон и Горка Исагирре уходят из ... (8)
    AzaKonta-Фото
    Цитата: Rokka
    Хоть в цитате и не мои слова
    Я тоже не понял этого))) Братья принесли больше очков и подиумов. И на всех гонках активны
  • Серафим
    Предварительные составы команд ... (17)
    Серафим-Фото

      По поводу Ланды не понял. Он что, уже восстановился, что-ли? Типа Феникс? Когда его увозили в скорой на Сан-Себастьяне, было асчюсчение, что это очень всерьез и надолго.

  • Адриен
    Йон и Горка Исагирре уходят из ... (8)
    Адриен-Фото
    Дело ведь не в НЕХВАТКЕ денег. Просто у всего есть СВОЯ цена, и даже очень богатый субъект (знающий цену деньгам) не станет переплачивать лишнего доллара за товар, имеющий ОЧЕВИДНУЮ цену.
  • veloliveuser
    Предварительные составы команд ... (17)
    veloliveuser-Фото

    надо же, мувики заявили ВСЕХ грандов - лебедь, рак и щука?

  • Anna P.
    Ники Терпстра подписал контрак ... (6)
    Anna P.-Фото

    Э-хе-хе...

    Минус один волк, и не из худших, мягко говоря...

    Конечно, 34 - это не мало, но я любила следить за ним в суперкоманде Квиков, где многие из ушедших цвели и пахли, а потом скукожились...

    Все помнят, напоминать не надо - один Тони Мартин чего стоит...

  • rude_rider
    Йон и Горка Исагирре уходят из ... (8)
    rude_rider-Фото
    Чет не верится что у базрейна бабок не хватило Наверное просто на себя тенули одеяло команду.
  • Серафим
    Йон и Горка Исагирре уходят из ... (8)
    Серафим-Фото

      И куда? Никто сейчас не платит лишних денег, пусть и хорошим грегари. В другой роли не вижу их. Лет им не по 20. Многих бы заинтересовали, но ценник надо снижать. Бюджет у команд не резиновый.

  • levonardo
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (6)
    levonardo-Фото

    Очень обидный завал в конце. А так страхов молодцом, неплохо первую гонку провёл.

  • motte
    Ники Терпстра подписал контрак ... (6)
    motte-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да квики уже выжали с него все что можно.зачем держать да еще и задорого

    Как выжали?  Он взял в карьере все;о чем мечтают пацаны его страны и не только. ..врядли что еще ему улыбается, но он не промах..может еще жаждет..а финобеспечение и спокойствие важно, он уже не молод, вроде как.

    Удачи

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE