Проконтинентальная польская команда CCC Sprandi Polkowice получила приглашения на три гонки Мирового тура первой части сезона – Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Тур Фландрии, а также на классику Страде Бьянке. Ранее команда получила приглашение на домашнюю гонку Мирового тура – Тур Польши-2016.

 

 

  Один из самых опытных гонщиков польской команды Давиде Ребеллин в 2001 году выиграл общий зачёт и этап «Гонки двух морей», и дважды поднимался на вторую ступень подиума. Давиде Ребеллин будет выступать в CCC Sprandi Polkowice четвёртый сезон.

  На Милан-Сан-Ремо CCC Sprandi Polkowice будет выступать второй год подряд. В прошлом году двое гонщиков «оранжевой команды» финишировали в первой группе – Грега Боле занял 16-е место, Мачей Патерски стал 22-м.

  Команда CCC Sprandi Polkowice не подавала заявку на получение приглашения на Джиро д’Италия-2016, руководство польской команды в этом году решило изменить программу гонок.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор CCC Sprandi Polkowice: «Участие на Джиро д’Италия в прошлом году стало для нас большим шагом вперёд, дало огромный опыт, было честью и очень важным тестом наших спортивных и логистических способностей. Однако, в этот раз мы решили не подавать заявку на wild card.

  Мы очень рады, что организаторы оценили наше выступление прошлого года и снова пригласили нашу команду на Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке. Мы гордимся сотрудничеством с RCS Sport.

  Мы также гордимся, что вошли в число 25 команд, которые выйдут на старт легендарной гонки Тур Фландрии. Мы сделаем всё возможное, чтобы выступить на высшем уровне. В этом году мы фокусируемся на престижных однодневных и недельных гонках первой части сезона. Наша цель – однажды принять участие в Тур де Франс, мы верим, что единственный путь для получения приглашения – показать себя на крупных гонках, таких, как Тур Фландрии. В этом сезоне мы получили приглашения и на такие гонки, организованные ASO, как Тур Катара и Тур Омана».

 

  В 2016 году гонщики польской команды будут носить велотуфли Sidi Sport. Для команды знаменитый производитель велотуфель и спортивной обуви разработал модель в оранжево-чёрном цвете.

Команда CCC Sprandi Polkowice готова к сезону 2016 года

 Photo © Press Office Sidi Sport 

 

  Дино Синьори, глава Sidi Sport: «CCC Sprandi Polkowice – команда с давними традициями, с опытными гонщиками, которые работают вместе с молодыми талантами. И в этой команде выступают не только польские гонщики. Некоторые из гонщиков CCC Sprandi Polkowice, например, Сильвестр Жмыд и Мачей Патерски уже выступали в велотуфлях Sidi».

 

  Сегодня прошла презентация польской команды CCC Sprandi Polkowice. Состав на 2016 год: Alan Banaszek (Pol), Piotr Brozyna (Pol), Josef Cerny (Cze), Victor De la Parte (Spa), Felix Großschartner (Aut), Jan Hirt (Cec), Adrian Honkisz (Pol), Jakub Kaczmarek (Pol), Tomasz Kiendys (Pol), Adrian Kurek (Pol), Eryk Laton (Pol), Kamil Malecki (Pol), Jaroslaw Marycz (Pol), Bartlomiej Matysiak (Pol), Nikolay Mihaylov (Bul), Marcin Mrozek (Pol), Lukasz Owsian (Pol), Michal Paluta (Pol), Maciej Paterski (Pol), Leszek Plucinski (Pol), Simone Ponzi (Ita), Davide Rebellin (Ita), Branislau Samoilau (Blr), Grzegorz Stepniak (Pol), Patryk Stosz (Pol), Sylwester Szmyd (Pol), Mateusz Taciak (Pol).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: CCC Sprandi Polkowice Sidi Sport

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Не, не, не ... Одно дело - неудовлетворенность предоставленными возможностями, ролью в команде. Или неудовлетворенность руководства результатами гонщика. Или неудовлетворенность зарплатой. А тут  - "Я старался адаптироваться к СТИЛЮ работы команды Sunweb, но у меня не получилось." ЧТО ЗА СТИЛЬ ТАКОЙ ? Я понимаю, что вопрос риторический, но может быть кто-то из знатоков в курсе или догадывается -  в чем отличие СТИЛЕЙ тех или иных команд ?

  • YuraHist
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    YuraHist-Фото
    Интересно, может и какую-нибудь команду протянет на гонку мирового тура
  • Крайний
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    Крайний-Фото

    Ух ты! Вот это новость! Я на это посмотрю обязательно.

  • Starch27
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Starch27-Фото

    Видимо не предоставили лидерскую роль на некоторых гонках или в недостаточной степени делали акцент на возможности добиться результат для Тёнса.

  • 0x5F375A86
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    У квикстеп финансовые трудности, поэтому они не могут удержать даже тех гонщиков, с которыми есть контракт. А рекрутеры скай без проблем берут в команду универсалов с хорошей разделкой.
  • Серафим
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Серафим-Фото

     "Расхождения во взглядах" означают просто одно, очевидно. Не потянул, и все тут.

    - " В следующем году потяну"

    - " Да ни фига не потянешь, давай разойдемся".

  • levonardo
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    levonardo-Фото

    Что то я не понял, Карапаз вроде тоже из Эквадора и за Мувиков с 17 года гоняет, нет?

  • rude_rider
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    rude_rider-Фото

    как так можно..заключить контракт с одной командой..после свалить в другую

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Ничего конкретного - не устроил "стиль" Sunweb*а , взгляды сильно различаются... Какой стиль, какие взгляды ? Чего нет, что есть в других командах в отличии от Sunweb*а ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE