Проконтинентальная польская команда CCC Sprandi Polkowice получила приглашения на три гонки Мирового тура первой части сезона – Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Тур Фландрии, а также на классику Страде Бьянке. Ранее команда получила приглашение на домашнюю гонку Мирового тура – Тур Польши-2016.

 

 

  Один из самых опытных гонщиков польской команды Давиде Ребеллин в 2001 году выиграл общий зачёт и этап «Гонки двух морей», и дважды поднимался на вторую ступень подиума. Давиде Ребеллин будет выступать в CCC Sprandi Polkowice четвёртый сезон.

  На Милан-Сан-Ремо CCC Sprandi Polkowice будет выступать второй год подряд. В прошлом году двое гонщиков «оранжевой команды» финишировали в первой группе – Грега Боле занял 16-е место, Мачей Патерски стал 22-м.

  Команда CCC Sprandi Polkowice не подавала заявку на получение приглашения на Джиро д’Италия-2016, руководство польской команды в этом году решило изменить программу гонок.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор CCC Sprandi Polkowice: «Участие на Джиро д’Италия в прошлом году стало для нас большим шагом вперёд, дало огромный опыт, было честью и очень важным тестом наших спортивных и логистических способностей. Однако, в этот раз мы решили не подавать заявку на wild card.

  Мы очень рады, что организаторы оценили наше выступление прошлого года и снова пригласили нашу команду на Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке. Мы гордимся сотрудничеством с RCS Sport.

  Мы также гордимся, что вошли в число 25 команд, которые выйдут на старт легендарной гонки Тур Фландрии. Мы сделаем всё возможное, чтобы выступить на высшем уровне. В этом году мы фокусируемся на престижных однодневных и недельных гонках первой части сезона. Наша цель – однажды принять участие в Тур де Франс, мы верим, что единственный путь для получения приглашения – показать себя на крупных гонках, таких, как Тур Фландрии. В этом сезоне мы получили приглашения и на такие гонки, организованные ASO, как Тур Катара и Тур Омана».

 

  В 2016 году гонщики польской команды будут носить велотуфли Sidi Sport. Для команды знаменитый производитель велотуфель и спортивной обуви разработал модель в оранжево-чёрном цвете.

Команда CCC Sprandi Polkowice готова к сезону 2016 года

 Photo © Press Office Sidi Sport 

 

  Дино Синьори, глава Sidi Sport: «CCC Sprandi Polkowice – команда с давними традициями, с опытными гонщиками, которые работают вместе с молодыми талантами. И в этой команде выступают не только польские гонщики. Некоторые из гонщиков CCC Sprandi Polkowice, например, Сильвестр Жмыд и Мачей Патерски уже выступали в велотуфлях Sidi».

 

  Сегодня прошла презентация польской команды CCC Sprandi Polkowice. Состав на 2016 год: Alan Banaszek (Pol), Piotr Brozyna (Pol), Josef Cerny (Cze), Victor De la Parte (Spa), Felix Großschartner (Aut), Jan Hirt (Cec), Adrian Honkisz (Pol), Jakub Kaczmarek (Pol), Tomasz Kiendys (Pol), Adrian Kurek (Pol), Eryk Laton (Pol), Kamil Malecki (Pol), Jaroslaw Marycz (Pol), Bartlomiej Matysiak (Pol), Nikolay Mihaylov (Bul), Marcin Mrozek (Pol), Lukasz Owsian (Pol), Michal Paluta (Pol), Maciej Paterski (Pol), Leszek Plucinski (Pol), Simone Ponzi (Ita), Davide Rebellin (Ita), Branislau Samoilau (Blr), Grzegorz Stepniak (Pol), Patryk Stosz (Pol), Sylwester Szmyd (Pol), Mateusz Taciak (Pol).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: CCC Sprandi Polkowice Sidi Sport

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Фрум, в отличии от Пино, слабость сегодня не почему-то проявил.
    Астану поздравляем с подиумом!

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    В 12-м он был сильнее, и весь сезон проводил очень сильно, 3 недельки выиграл, такого сильного сезона у него не было больше. В 11-м году он шёл к той пиковой форме, это было видно. Однако так силён он был год с небольшим, а на уровень 4-е места Тура или даже призы ГТ многие выдавали такое чуть ли не раз в жизни, Фоклера можно вспомнить тоже.
  • MonteVideo
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (10)
    MonteVideo-Фото

    Цитата: Александра
    Я готова аплодировать победе Фрума, но не готова читать его  интервью. Как уже говорила, не верю. Время чудес прошло.

    А в чем чудо то? 

    Фруум (спасибо Скаю) пер не против всего пелетона как Лэндис в свое время, а против маленькой группы где работал один Дюмолан.

     

    В том что Фруум навез Дюмолану в горах 3 минут, причем большую часть на спуске?  Не тянет это на что-то сверхестественное, не тянет.

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото
    Пахарь, не пахарь, но это всё-равно разрыв шаблона, ибо так-то они все пахари, в том числе и Фрум. Когда на Туре-07 ты уезжаешь в выставочный одиночный отрыв на одном из первых равнинных этапов и в прямом эфире поздравляешь с ДР свою жену, а через два года претендуешь на подиум... Ну сушился он чем-то.
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото
    Кобо - это тогда казалось жестью - всё в сравнении, всё в сравнении, сказал бы Меньшов, смотря на нынешнего розовомаечного
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото

    Твиг пахарь, хоть и с паркета, но всегда вызывал уважение, а какое-то недоразумение ему рукой махало...это за гранью, господа

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото

    Ну я особых отличий Вигго-09 (когда его по сути один Вандевельде катал на решающих отрезках) от его же версии в 12-ом году не вижу. Просто в 12-ом и маршрут был идеален, и команда. Да и падение со сходом у него было на Туре. То ли в 10-ом, то ли в 11-ом, неизвестно, насколько высоко в генерале он бы тогда заехал.

    А по Фруму: я и сам за него болел на Вуэльте-11, ибо Кобо - это тогда казалось жестью.)

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    Да тот же Уиггинс на человека похож, что бы о нём не говорили, у него только один сезон удался, у многих в карьере бывает такая форма всей жизни, будь это гонка, многодневка или один сезон. И будь у Фрума эта форма на той Вуэльте-2011, а потом вернись он на свой посредственный уровень, не было бы вопросов.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Да не думаю. Он подтянул разделку, и, видимо, благодаря этому потерял свои горные качества. Надо уметь находить баланс и/или подтягивать одно не в ущерб другому, нужно подождать просто, и Ару с командой, и нам.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Ну если бы он много говорил именно про наших гонщиков, я бы не был против, но он говорит много именно про Астану, независимо наши гонщики это или нет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE