Проконтинентальная польская команда CCC Sprandi Polkowice получила приглашения на три гонки Мирового тура первой части сезона – Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Тур Фландрии, а также на классику Страде Бьянке. Ранее команда получила приглашение на домашнюю гонку Мирового тура – Тур Польши-2016.

 

 

  Один из самых опытных гонщиков польской команды Давиде Ребеллин в 2001 году выиграл общий зачёт и этап «Гонки двух морей», и дважды поднимался на вторую ступень подиума. Давиде Ребеллин будет выступать в CCC Sprandi Polkowice четвёртый сезон.

  На Милан-Сан-Ремо CCC Sprandi Polkowice будет выступать второй год подряд. В прошлом году двое гонщиков «оранжевой команды» финишировали в первой группе – Грега Боле занял 16-е место, Мачей Патерски стал 22-м.

  Команда CCC Sprandi Polkowice не подавала заявку на получение приглашения на Джиро д’Италия-2016, руководство польской команды в этом году решило изменить программу гонок.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор CCC Sprandi Polkowice: «Участие на Джиро д’Италия в прошлом году стало для нас большим шагом вперёд, дало огромный опыт, было честью и очень важным тестом наших спортивных и логистических способностей. Однако, в этот раз мы решили не подавать заявку на wild card.

  Мы очень рады, что организаторы оценили наше выступление прошлого года и снова пригласили нашу команду на Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке. Мы гордимся сотрудничеством с RCS Sport.

  Мы также гордимся, что вошли в число 25 команд, которые выйдут на старт легендарной гонки Тур Фландрии. Мы сделаем всё возможное, чтобы выступить на высшем уровне. В этом году мы фокусируемся на престижных однодневных и недельных гонках первой части сезона. Наша цель – однажды принять участие в Тур де Франс, мы верим, что единственный путь для получения приглашения – показать себя на крупных гонках, таких, как Тур Фландрии. В этом сезоне мы получили приглашения и на такие гонки, организованные ASO, как Тур Катара и Тур Омана».

 

  В 2016 году гонщики польской команды будут носить велотуфли Sidi Sport. Для команды знаменитый производитель велотуфель и спортивной обуви разработал модель в оранжево-чёрном цвете.

Команда CCC Sprandi Polkowice готова к сезону 2016 года

 Photo © Press Office Sidi Sport 

 

  Дино Синьори, глава Sidi Sport: «CCC Sprandi Polkowice – команда с давними традициями, с опытными гонщиками, которые работают вместе с молодыми талантами. И в этой команде выступают не только польские гонщики. Некоторые из гонщиков CCC Sprandi Polkowice, например, Сильвестр Жмыд и Мачей Патерски уже выступали в велотуфлях Sidi».

 

  Сегодня прошла презентация польской команды CCC Sprandi Polkowice. Состав на 2016 год: Alan Banaszek (Pol), Piotr Brozyna (Pol), Josef Cerny (Cze), Victor De la Parte (Spa), Felix Großschartner (Aut), Jan Hirt (Cec), Adrian Honkisz (Pol), Jakub Kaczmarek (Pol), Tomasz Kiendys (Pol), Adrian Kurek (Pol), Eryk Laton (Pol), Kamil Malecki (Pol), Jaroslaw Marycz (Pol), Bartlomiej Matysiak (Pol), Nikolay Mihaylov (Bul), Marcin Mrozek (Pol), Lukasz Owsian (Pol), Michal Paluta (Pol), Maciej Paterski (Pol), Leszek Plucinski (Pol), Simone Ponzi (Ita), Davide Rebellin (Ita), Branislau Samoilau (Blr), Grzegorz Stepniak (Pol), Patryk Stosz (Pol), Sylwester Szmyd (Pol), Mateusz Taciak (Pol).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: CCC Sprandi Polkowice Sidi Sport

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    ставка не на того...
    Ланда еще тот черт. Астана ждала, Скай ждала, Мувистар тоже ждет, когда он выскочит из табакерки.
    все на него ставят, а он сопротивляется))

    Астана не ждала, Астана выбрала Ару.

    Да и Скай не особо ждал. Вырастить за год капитана из молодого гонщика сложно. Да и какие шансы у Ланды в Скай? Даже болельшикам понятно, что шанс был один. Ланда не смог,  - давай, до свиданья, грегори дальше.

    Думаю, ему не прибавило оптимизма, когда два года назад он понял, что так и будет грегорить в Астане. Сложно, когда в тебя не верят.

    В любом случае, скоро станет ясно, на кого стоило делать ставки. Ланда и Ару будут капитанить, и в каждой команде свои погремушки. У Ару - сборная солянка и боевой Мартин, у Ланды - вечно живой Вальверде и вечный второй капитан Кинтана.

    Если бы да кабы... Был бы сейчас у Астаны сильный Ланда и команда под него.))

  • RVL
    Перед стартом Тура Абу-Даби-20 ... (9)
    RVL-Фото

    а победит Вальверде))

  • RVL
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    RVL-Фото
    ставка не на того...
    Ланда еще тот черт. Астана ждала, Скай ждала, Мувистар тоже ждет, когда он выскочит из табакерки.
    все на него ставят, а он сопротивляется))
  • Rokka
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    Rokka-Фото

    Ару мне кажется особо не дорожит теми отношениями, которые строились вокруг него. Допустим тот же Нибали собрал гвардию из Астаны и других команд. Саган половину своей команды перенёс, Киттель, Контадор, даже Кристофф ушёл с земляком. Ару пришёл не в команду а в сборную, в которой явно на него не будут работать столько, сколько в Астане, уже писали выше что у них и Мартин есть, и Кристофф тот же, Улисси, Кошта, и ещё много кого. Как он справится с таким положением покажет время.

    А про Ланду - да, действительно жалко. Имхо его место как раз было в Астане. А то скай с Фрумом и со своей англо-сакской дивизией, Мувистар с Кинтаной и Вальверде. А в Астане он как фигурка в тетрисе попал бы куда нужно, ибо команде нужен такой человек с задатками лидера

  • Rokka
    Перед стартом Тура Абу-Даби-20 ... (9)
    Rokka-Фото

    Кэв уже отправил сам себя в нокаут, устроив падение на нулевом километре. Перелом того же локтя который сломал об Сагана

  • Александра
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    Александра-Фото

    В Ару как в единицу я никогда не верила, всегда было заметно, что его победы - результат командной работы. Астана - команда очень сильная, профессиональная, гонщики которой умеют работать на общий результата. Если этот общий результата - победа Ару, то выкладывались все. Не знаю, будет ли такой эфект в UAE. И я тоже ставлю на Мартина!

    Не знаю, как ушел Ару и как его вспоминают, честно говоря, мне как-то все равно, потому что я..., а, уже писала - никогда в него не верила.)

    Но мне кажется, что два года назад Астана допустила большую стратегическую ошибку, поставив на Ару, а не на Ланду. Последние переходы Ланды в Скай, а потом в Мувистар, как мне кажется, это последствие того, что в Астане не оценили его потенциал как капитана. Возможно, это не лучшим образом сказалось на его уверенности в себе. Все это, конечно, догадки, но, думаю, Ланда смог бы на долгие годы стать лидером Астаны. А теперь ни того, ни другого.

  • GTX
    Перед стартом Тура Абу-Даби-20 ... (9)
    GTX-Фото

    Интересно, кто всё же на кого будет работать: Том на Вилко или наоборот

  • Earl57
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    Earl57-Фото
    Так откуда там новым именам взяться то? В первую очередь Анди Шлек, всего 8 профессиональных побед за карьеру. Да, травма, но карьеру он завершил в 2014 году, три года спустя. Да и до 2011 с победами было не густо. А какие авансы ему выдавались! Единственная победа на Грантуре и та по наследству от дисквалифицированного Контадора досталась.
    Роман Кройцигер тоже не оправдал ожиданий и топовым генеральщиком так не стал.
  • levonardo
    Перед стартом Тура Абу-Даби-20 ... (9)
    levonardo-Фото
    Ну, с учётом разделки претендентов не так уж и много, особенно учитывая что Том вроде за генерал бороться не будет. Интересно посмотреть на Лопеса в разделке, насколько подтянули этот компонент в межсезонье.
  • Vadik22
    Фабио Ару: «Счастлив вернуться ... (34)
    Vadik22-Фото
    Можете привести фамилии гонщиков, которые не оправдали ожиданий, может новые фамилии узнаю, а то в то время не увлекался велоспртом

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE