Проконтинентальная польская команда CCC Sprandi Polkowice получила приглашения на три гонки Мирового тура первой части сезона – Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Тур Фландрии, а также на классику Страде Бьянке. Ранее команда получила приглашение на домашнюю гонку Мирового тура – Тур Польши-2016.

 

 

  Один из самых опытных гонщиков польской команды Давиде Ребеллин в 2001 году выиграл общий зачёт и этап «Гонки двух морей», и дважды поднимался на вторую ступень подиума. Давиде Ребеллин будет выступать в CCC Sprandi Polkowice четвёртый сезон.

  На Милан-Сан-Ремо CCC Sprandi Polkowice будет выступать второй год подряд. В прошлом году двое гонщиков «оранжевой команды» финишировали в первой группе – Грега Боле занял 16-е место, Мачей Патерски стал 22-м.

  Команда CCC Sprandi Polkowice не подавала заявку на получение приглашения на Джиро д’Италия-2016, руководство польской команды в этом году решило изменить программу гонок.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор CCC Sprandi Polkowice: «Участие на Джиро д’Италия в прошлом году стало для нас большим шагом вперёд, дало огромный опыт, было честью и очень важным тестом наших спортивных и логистических способностей. Однако, в этот раз мы решили не подавать заявку на wild card.

  Мы очень рады, что организаторы оценили наше выступление прошлого года и снова пригласили нашу команду на Тиррено-Адриатико, Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке. Мы гордимся сотрудничеством с RCS Sport.

  Мы также гордимся, что вошли в число 25 команд, которые выйдут на старт легендарной гонки Тур Фландрии. Мы сделаем всё возможное, чтобы выступить на высшем уровне. В этом году мы фокусируемся на престижных однодневных и недельных гонках первой части сезона. Наша цель – однажды принять участие в Тур де Франс, мы верим, что единственный путь для получения приглашения – показать себя на крупных гонках, таких, как Тур Фландрии. В этом сезоне мы получили приглашения и на такие гонки, организованные ASO, как Тур Катара и Тур Омана».

 

  В 2016 году гонщики польской команды будут носить велотуфли Sidi Sport. Для команды знаменитый производитель велотуфель и спортивной обуви разработал модель в оранжево-чёрном цвете.

Команда CCC Sprandi Polkowice готова к сезону 2016 года

 Photo © Press Office Sidi Sport 

 

  Дино Синьори, глава Sidi Sport: «CCC Sprandi Polkowice – команда с давними традициями, с опытными гонщиками, которые работают вместе с молодыми талантами. И в этой команде выступают не только польские гонщики. Некоторые из гонщиков CCC Sprandi Polkowice, например, Сильвестр Жмыд и Мачей Патерски уже выступали в велотуфлях Sidi».

 

  Сегодня прошла презентация польской команды CCC Sprandi Polkowice. Состав на 2016 год: Alan Banaszek (Pol), Piotr Brozyna (Pol), Josef Cerny (Cze), Victor De la Parte (Spa), Felix Großschartner (Aut), Jan Hirt (Cec), Adrian Honkisz (Pol), Jakub Kaczmarek (Pol), Tomasz Kiendys (Pol), Adrian Kurek (Pol), Eryk Laton (Pol), Kamil Malecki (Pol), Jaroslaw Marycz (Pol), Bartlomiej Matysiak (Pol), Nikolay Mihaylov (Bul), Marcin Mrozek (Pol), Lukasz Owsian (Pol), Michal Paluta (Pol), Maciej Paterski (Pol), Leszek Plucinski (Pol), Simone Ponzi (Ita), Davide Rebellin (Ita), Branislau Samoilau (Blr), Grzegorz Stepniak (Pol), Patryk Stosz (Pol), Sylwester Szmyd (Pol), Mateusz Taciak (Pol).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: CCC Sprandi Polkowice Sidi Sport

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

18 - 22 мая 2021

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

30 мая - 6 июня 2021

Criterium du Dauphine

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    MVDP-Фото
    Ремкомплект зарешает, и к бабке не ходи. На разделке минуты полторы всем бросит.
  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2021, превью эт ... (1)
    Николай Н.-Фото

    Верней всего будут эшелоны. Вдоль берега та ещё с ветром.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    Николай Н.-Фото

    Этап получился красивым. Не такой как раньше, котились до последней горки. Атаки была по всему этапу. Инеос сработал грамотно. Когда Бернал остался с напарником, то тот сделал ложную атаку, чтоб заставить Волчью стаю работать. А Бернал потом взял свою. Я вчера писал, что выиграет беглец из отрыва, так и получилось.

  • DenisRodikov
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    DenisRodikov-Фото
    Там пытались передать ветровку между техничками, насколько я смог рассмотреть
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    EL-Fenomeno-Фото

    6 этапов - 6 разных победителей, причём из 6 разных стран clapping Кто завтра ?)

    У Мадера на финише даже сил не было на празднование, но как же хорошо, что после схода Ланды на горном этапе победу взял именно велогонщик комнады Бахрейн(а). Рад за него, может даже поборется за синюю майку.

    Парень out of nowhere или кто такой мистер Бисигер Аттила Вальтер. У молодого две майки Джиро, причем не по наследству, а заработанные, так сказать.

    Берналь - да - пока выглядит лучше всех, а вот Йейтс опять как тень. Не верю что у него траблы (настоящих больших гор то не было ещё), но и как то совсем не оправдывает статус фаворита №1 коим был Саймон перед началом ГТ

    Цитата: SportSpirit
    Водитель технички BikeEcChange: "Про авто-вело рестлинг не слышали? Ща покажу."locny
    Надеюсь, с Серри все ок. А этап в целом искры не зажег.

    Спрашивается куда "гнал" водитель? Стукнул так прилично спортсмена. Было опасно

    Giro d'Italia 2021 stage 6 | CRASH : a RIDER and a CAR - 12 KM

    Дать штраф и придумать какое то ещё наказание для команды BikeExchange.

     

  • Meridale
    Том Дюмулин возвращается в вел ... (4)
    Meridale-Фото

    Насвежака стратанёт, нормально.

     

  • rude_rider
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    rude_rider-Фото
    Прошлогодние чемпионы джиро Алмейда и Джай пока в гарнире . Нибали все таки возраст.
  • BaTman
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    BaTman-Фото

     Инеос молодцы, но всё же атака помощнее должна быть после того как весь день пелотон укатывали. Бернал всё же пока не тот. 

     Ремко хорошо держит удар, посмотрим как дальше будет. Но в любом случае пока крут. 

     Власов надеюсь что просто не совсем его день, и сможет ещё показать себя. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE