Луис Мейнтьес и Руй Кошта – капитаны команды UAE Team Emirates на Вуэльту Испании-2017

 

 

  На Вуэльте Испании-2017 команда UAE Team Emirates ставит целью попадание в десятку сильнейших генеральной классификации с Луисом Мейнтьесом и Руем Коштой, а также борьбу за победу на этапах.

 

Состав команды UAE Team Emirates на Вуэльту Испании-2017

 

  19 августа на старт испанского Гран-тура выйдут:

 

24-летний марокканский гонщик Анасс Аит Эль Абдия (Anass Ait El Abdia), 29-летний колумбийский гонщик Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), 30-летний португальский гонщик Руй Кошта (Rui Costa), 25-летний южноафриканский гонщик Луис Мейнтьес (Louis Meintjes), 30-летний итальянский гонщик Саша Модоло (Sacha Modolo), 22-летний словенский гонщик Матей Мохорич (Matej Mohoric), 37-летний польский гонщик Пшемыслав Немец (Przemyslaw Niemiec), 25-летний словенский гонщик Ян Поланк (Jan Polanc), 23-летний итальянский гонщик Федерико Цурло (Federico Zurlo).

 

 

  Симоне Педраццини, спортивный директор команды UAE Team Emirates: «У нас хорошая команда, все ребята в отличной форме. Капитанами на Вуэльте Испании-2017 будут Луис Мейнтьес и Руй Кошта, которые ставят целью попадание в топ-10 общего зачёта. На горных этапах они будут полагаться на помощь Дарвина Атапумы и Яна Поланка. Саша Модоло будет бороться в спринтах, и все гонщики команды будут стараться взять победу на этапе».

 

 

  Луис Мейнтьес: «К Вуэльте Испании я готовился в тренировочном лагере, на высоте, в Андорре. Цель – бороться за генеральную классификацию, но посмотрим, насколько я смог восстановиться после Тур де Франс (Прим. – Луис Мейнтьес занял на Тур де Франс-2017 8-е место в общем зачёте)».

 

 

  Руй Кошта: «Я впервые поедут Вуэльту Испании, и рад этому. Хочу проходить гонку день за днём, не слишком задумываясь о позиции в общем зачёте и наслаждаясь каждым этапом. Третий этап уже покажет, в какой форме я нахожусь».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Sezar
    Ваут ван Арт, Эган Берналь, Дэ ... (1)
    Sezar-Фото

    Как бы после сегодняшнего 2 этапа количество капитанов на Тур в Инеос не сократилось с 3 до 2. До Берналя и Сивакова.

  • EL-Fenomeno
    Швейцария не сможет провести ч ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Опять спринтерский ЧМ !? Не хотелось бы (но кажись так и будет), ведь в Швейцарии должен был пройти настоящий горный вело-мундиаль на шоссе.
    Но может тогда в 2021 состоится сразу 2 ЧМ (как пишут на СайклингНьюс): "Organising committee downplays hypothesis of two Worlds in 2021". При этом Швейцария бы сохранила свое право на организацию и проведения каг бэ "первого" чемпионата мира:

    https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_le-report-des-mondiaux-de-cyclisme-d-
    aigle-martigny-en-2021-envisage-mais-peu-probable?id=10547003

  • salomon
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    salomon-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Висма просто издевается на всеми командами. Хаха.Инеос отпад. Не быть им первыми на Туре. Однозначно. Ладно Фрум бедолага..поломанный весь. Но где ваш хваленный Томас? Просто на Туре будет вопрос стоять кто поднимется на первую ступень из состава Джамбо Висма? Вот и все.
    Не гоните лошадей, уважаемый ! Рановато делить шкуру неубитого медведя!
  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (11)
    HalidS-Фото
    Спасибо
  • Meridale
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    Meridale-Фото

    Дюмулану ещё раскатиться и вообще держитесь все)

     

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Беннет ушел на подьеме на предпоследнюю гору, гдето за 9 км до финиша, за ним рванул Москон, но горку не потянул, потом ван дер Пул, но горку не потянул. За ним все остальные. А на вершине горки начался дождь, Беннет еще до дождя спустился, разрыв был до 22 секунд, все спускались в дождь. Но на последнем подьеме Беннет почти стал, тут его стали потихоньку добирать, каждый шел индивидуально, но банально не догнали.

  • velodoctor
    Gran Piemonte-2020 (11)
    velodoctor-Фото

    ДБеннет заранее уехал, улиси метров за 150 атаковал, и сразу отъехал, власов раскатывал сокомандника но тот не потянул совсем спринт, в итоге россиянин на последних метрах его обошел. 

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Унихкороновирус.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE