Команда AG2R La Mondiale объявила состав на Вуэльту Испании-2017

 

  Французская команда AG2R La Mondiale на Вуэльте Испании-2017 ставит целью борьбу за попадание в топ-10 генеральной классификации с Доменико Поццовиво, а также борьбу за этапы с Романом Барде и другими гонщиками команды.

 

  19 августа на старт 72-го выпуска испанского Гран-тура команда AG2R La Mondiale выйдет в следующем составе: 26-летний французский гонщик Роман Барде (Romain Bardet), 25-летний французский гонщик Клеман Шеврье (Clement Chevrier), 23-летний немецкий гонщик Нико Денц (Nico Denz), 27-летний французский гонщик Аксель Домон (Axel Domont), 27-летний французский гонщик Жюльен Дюваль (Julien Duval), 29-летний французский гонщик Александр Женье (Alexandre Geniez), 24-летний французский гонщик Алексис Гужар (Alexis Gougeard), 26-летний канадский гонщик Хьюго Уль (Hugo Houle) и 34-летний итальянский гонщик Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo).

 

Впервые поедут Вуэльту Испании Роман Барде, Нико Денц, Жюльен Дюваль и Хьюго Уль.

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Жюльен Жюрди, спортивный директор команды AG2R La Mondiale: «Роман Барде впервые с тех пор, как пришёл в профессионалы в 2012 году, поедет два Гран-тура в один сезон. После финиша Тур де Франс его уровень формы позволяет ему с уверенностью подойти к Вуэльте Испании. Он поедет гонку с другими целями, отличающимися от тех, что ставились на Тур де Франс. Но он надеется ярко выступить на этапах, которые ему подходят.

  Доменико Поццовиво в этом сезоне доказал, что вернулся на уровень лучших гонщиков на многодневных велогонках. Он с самого начала сезона выступал очень стабильно. К соревнованиям вернулся на Туре Польши-2017, где занял 6-е место, это стало хорошим знаком, что он может будет серьёзно настроен на борьбу за попадание в топ-10 или даже выше на этой Вуэльте Испании».

 

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2017:

 

Роман Барде/Romain Bardet, (Франция)

Клеман Шеврье/Clement Chevrier, (Франция)

Нико Денц/Nico Denz, (Германия)

Аксель Домон/Axel Domont, (Франция)

Жюльен Дюваль/Julien Duval, (Франция)

Александр Женье/Alexandre Geniez, (Франция)

Алексис Гужар/Alexis Gougeard, (Франция)

Хьюго Уль/Hugo Houle, (Канада)

Доменико Поццовиво/Domenico Pozzovivo, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:13 | Регистрация: 8.07.2017

    Весьма скромные планы команды и Барде.

    "Я это написал не в интересах истины, а в интересах правды".
  2. Kreo69

    17 августа 2017 00:12 | Регистрация: 13.04.2016

    Думаю, что это своеобразный эксперимент для Барде. Понять на что способен организм после ТДФ, чтобы планировать календарь на 2018 год. Можно попробовать цеплять этапы, а если станет худо, то без всякого сожаления и ненужного перенапряжения можно будет сойти.

     

    Похожий эксперимент для Наиро Кинтаны в этом году завершился не очень хорошо на ТДФ он был бледной тенью самого себя, но Наиро был в другой ситуации с психологической точки зрения. Барде же поедет почти в свое удовольствие, т.к. главной цели сезона 2017 - подиум ТДФ он уже достиг.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE