Команда AG2R La Mondiale объявила состав на Вуэльту Испании-2017

 

  Французская команда AG2R La Mondiale на Вуэльте Испании-2017 ставит целью борьбу за попадание в топ-10 генеральной классификации с Доменико Поццовиво, а также борьбу за этапы с Романом Барде и другими гонщиками команды.

 

  19 августа на старт 72-го выпуска испанского Гран-тура команда AG2R La Mondiale выйдет в следующем составе: 26-летний французский гонщик Роман Барде (Romain Bardet), 25-летний французский гонщик Клеман Шеврье (Clement Chevrier), 23-летний немецкий гонщик Нико Денц (Nico Denz), 27-летний французский гонщик Аксель Домон (Axel Domont), 27-летний французский гонщик Жюльен Дюваль (Julien Duval), 29-летний французский гонщик Александр Женье (Alexandre Geniez), 24-летний французский гонщик Алексис Гужар (Alexis Gougeard), 26-летний канадский гонщик Хьюго Уль (Hugo Houle) и 34-летний итальянский гонщик Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo).

 

Впервые поедут Вуэльту Испании Роман Барде, Нико Денц, Жюльен Дюваль и Хьюго Уль.

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Жюльен Жюрди, спортивный директор команды AG2R La Mondiale: «Роман Барде впервые с тех пор, как пришёл в профессионалы в 2012 году, поедет два Гран-тура в один сезон. После финиша Тур де Франс его уровень формы позволяет ему с уверенностью подойти к Вуэльте Испании. Он поедет гонку с другими целями, отличающимися от тех, что ставились на Тур де Франс. Но он надеется ярко выступить на этапах, которые ему подходят.

  Доменико Поццовиво в этом сезоне доказал, что вернулся на уровень лучших гонщиков на многодневных велогонках. Он с самого начала сезона выступал очень стабильно. К соревнованиям вернулся на Туре Польши-2017, где занял 6-е место, это стало хорошим знаком, что он может будет серьёзно настроен на борьбу за попадание в топ-10 или даже выше на этой Вуэльте Испании».

 

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2017:

 

Роман Барде/Romain Bardet, (Франция)

Клеман Шеврье/Clement Chevrier, (Франция)

Нико Денц/Nico Denz, (Германия)

Аксель Домон/Axel Domont, (Франция)

Жюльен Дюваль/Julien Duval, (Франция)

Александр Женье/Alexandre Geniez, (Франция)

Алексис Гужар/Alexis Gougeard, (Франция)

Хьюго Уль/Hugo Houle, (Канада)

Доменико Поццовиво/Domenico Pozzovivo, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    16 августа 2017 08:13 | Регистрация: 8.07.2017

    Весьма скромные планы команды и Барде.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  2. Kreo69

    17 августа 2017 00:12 | Регистрация: 13.04.2016

    Думаю, что это своеобразный эксперимент для Барде. Понять на что способен организм после ТДФ, чтобы планировать календарь на 2018 год. Можно попробовать цеплять этапы, а если станет худо, то без всякого сожаления и ненужного перенапряжения можно будет сойти.

     

    Похожий эксперимент для Наиро Кинтаны в этом году завершился не очень хорошо на ТДФ он был бледной тенью самого себя, но Наиро был в другой ситуации с психологической точки зрения. Барде же поедет почти в свое удовольствие, т.к. главной цели сезона 2017 - подиум ТДФ он уже достиг.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Адриен
    Дилан Груневеген занялся доста ... (5)
    Адриен-Фото

    Так он ПОМОГАЕТ или РЕКЛАМИРУЕТ ? Если помогает - брал бы пример с гайдаровского Тимура с его командой. Подобная деятельность - если она ОТ ДУШИ - должна быть НЕГЛАСНОЙ и БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ.

  • Колёсник
    Дилан Груневеген занялся доста ... (5)
    Колёсник-Фото
    Я б ради такой фотки заказал... :)
  • Mima
    Дилан Груневеген занялся доста ... (5)
    Mima-Фото
    Молодец. И фирма молодец. Пройдет и это. И останутся воспоминания.
  • SportSpirit
    Дилан Груневеген занялся доста ... (5)
    SportSpirit-Фото

    JV как велокоманде повезло с нишей спонсора. Очевидно, что у супермаркетов в данное время нет переживаний за финансовую составляющую бизнеса, + дополнительная реклама от этой акции. 

     

    Дилан милый) 

  • AvA
    Альберто Контадор выставил на ... (3)
    AvA-Фото

    может кому-то будет интересно - https://www.ebay.es/itm/373014922256

  • AvA
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    AvA-Фото
    Какой возраст "этих болячек", а какой у COVID-19?... чтобы сравнивать количество их жертв.
    Отнюдь, вы снова ошибаетесь, что я каким-то образом пытался вас оскорбить. Этого даже в мыслях не было. Но если вы где-то увидели оскорбление, значит лишь, что вы сами хотели это увидеть!))
    И, одно дело иметь своё мнение, выражать которое никто никому не в праве запрещать. И совсем другое, пытаться, так скажем, чрезмерно экспрессивно, убедить в правоте своего мнения окружающих, используя не совсем корректные аргументы и стиль изложения.
    И я не напрягаюсь читая ваши комментарии, не переживайте!))
  • SSS
    Дилан Груневеген занялся доста ... (5)
    SSS-Фото

    Правильно. Пора осваивать новую профессию.

  • RVL
    Альберто Контадор выставил на ... (3)
    RVL-Фото
    Надеюсь его возьмут гараздо дороже
  • Адриен
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    Адриен-Фото
    Всё в этом мире рано или поздно заканчивается... Вирус - это только цветочки. Ягодки - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия. Могу предсказать, как мне кажется, с большой вероятностью - в итоге можем не досчитаться НЕСКОЛЬКИХ команд в пелетоне. И очень опасаюсь за Астану...
  • Адриен
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    Адриен-Фото
    Знаете , РАЗУМНЫЙ вы наш, от этих болячек конечно есть вакцины и лекарства. Но народу от них умирает В РАЗЫ больше , чем от COVID-19... И еще - не напрягайтесь , НЕ ЧИТАЙТЕ написанное мной - не вам и не для вас пишу. Во всяком случае, для тех,кто не клеймит высокомерно , НЕ ОПУСКАЕТСЯ ДО ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ только лишь за то, что имеет противоположное мнение.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE