Сегодня в Париже прошла официальная презентация "Гран-депар" - "Большого старта" Тур де Франс (Tour de France)-2017, который стартует первого июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе (Düsseldorf). 104-е издание Тур де Франс начнется с 13-км индивидуальной гонки на время. Организаторы французского Гран-тура - "Amaury Sport Organisation" представили маршрут первого этапа - индивидуальная гонка на время ройдет по улицам Дюссельдорфа.

 

Тур де Франс-2017 стартует с 13-км индивидуальной гонки на времяТур де Франс-2017 стартует с 13-км индивидуальной гонки на время

 

   Старт первого этапа Тур де Франс-2017 - равнинной разделки - будет дан перед Выставочным центром "Messe Düsseldorf", затем гонщики проедут вдоль берега реки Рейн, где на протяжении нескольких километров им предстоит дважды пересечь реку, далее участники велогонки поедут по "Королевской аллее" (Königsallee) - одном из красивейших и фешенебельных бульваров города, мимо здания "Немецкой Оперы на Рейне" (Deutsche Oper am Rhein) в северо-западном направлении города, где расположен финиш, недалеко от стартового городка.


   Маршрут первого этапа Тур де Франс-2017 представили в Париже директор Тур де Франс Кристиан Прюдомм (Christian Prudhomme) и мэр города Дюссельдорф Томас Гайзель (Thomas Geizel). Тур де Франс стартовал в Германии уже трижды: в Кельне в 1965, во Франкфурте в 1980 и в Западном Берлине в 1987 году.

 

Тур де Франс-2017 стартует с 13-км индивидуальной гонки на время

 

   Второй этап Тур де Франс-2017 отправится из Дюссельдорфа, участникам гонки предстоит сделать 50-км круг по окрестностям города прежде чем они продолжат свой путь в сторону финиша. Детали маршрута этапов Тур де Франс-2017 пока держатся в секрете и будут представлены на официальной презентации 18 октября 2016 года.


   Кристиан Прюдомм: "За последние годы, после нескольких трудных лет немецкий велоспорт пережил возрождение. Новое поколение немецких гонщиков на протяжении последних трех лет блистало на этапах Тур де Франс. Триумфаторами этапов Тур де Франс становились звезды немецкого велоспорта - Тони Мартин (Tony Martin), Андре Грайпель (André Greipel), Марсель Киттель (Marcel Kittel) и Джон Дегенкольб (John Degenkolb)".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

25 октября 2020

Paris-Roubaix

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • SoulThief
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    SoulThief-Фото
    Демар определенно не входит в число фаворитов на ГК. Вот прям абсолютно.
  • aksbor
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    aksbor-Фото

    На бумаге все очень красиво и заманчиво. Дай Бог, чтобы все это состоялось в полном объеме...

  • Ice
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (66)
    Ice-Фото

    Этот чемпион мира намного уместнее прошлогоднего, что бы там не говорили) Победил по праву, только мне интересно стало, если бы Погачар не рванул как молодой сайгак слишком рано и высиживал бы до атаки француза, смог бы с ним уехать, или же нет. Потому что других соперников Жулиану тут не было.

  • salomon
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    salomon-Фото
    Цитата: velodoctor
    Ну очевидно, что Томас главный фаворит. Вы я так понял ждете что изначально все остальные забьют на скай и Томаса и будут бороться за 2-3 места?
    Томас отлично потренировал разделку на ЧМ ( 4-е место). Так что в этом виде у него конкурентов среди генеральщиков не будет! Ну а горы... Кто там явно сильнее Томаса?
  • Astanaforever
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    Astanaforever-Фото
    Зарубежные эксперты пртчисляют Власова к фаворитам и это очень радует. Наконец то наш гонец в фаворе. Круг претендентов нет так уж огромен. Нибали минус сразу. Не выдюжет в силу возраста и срада формы по сравнению с теми годами. Демар вряд ли. Фульсанг тоже три недели не потянет. Вудс тоже. Остаются только Томас. Йейтс. Кройсвек. Майка-50/50. и Власов. Если Томас не капнет на третьей неделе..учитывая его прекрасную разделку и сильный состав Инеос, должен забирать Джиро. Астана тоже едет с тремя крутыми горняками но с плохими раздельщиками. А разделки аж три. Поэтому задел на разделках Томасом и создаст преимущество в горах. который трудно будет отыграть в горах Астане.
  • velodoctor
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    velodoctor-Фото

    Ну очевидно, что Томас главный фаворит. Вы я так понял ждете что изначально все остальные забьют на скай инеос и Томаса и будут бороться за 2-3 места?

  • salomon
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    salomon-Фото
    Цитата: velodoctor
    Соперников у него мало, теоретически Йетс и Крейсвик должны.
    У Джамбо поезда не предвидется - все главные силы укатались на Туре. Ну а Йейтс... не соперник Томасу в разделке. Как видно, разделки решают очень многое на Гран Турах!
  • Kitsune-taichou
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    Kitsune-taichou-Фото
    джи укатает сама джиро. он же в инеосе :(
  • velodoctor
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    velodoctor-Фото
    Соперников у него мало, теоретически Йетс и Крейсвик должны.
  • salomon
    Джиро д'Италия-2020. Альтимет ... (14)
    salomon-Фото
    Цитата: velodoctor
     На стельвио уже снег выпал пару дней назад, что там будет через 20 дней. Много гор и главное горных финишей, мне очень нгравится, будет где Томаса укатать. Очень надеюсь, что погода позволит провести все этапы. 
    А кто будет укатывать Томаса?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE