Фабио Ару ещё не решил, какой из Гран-туров поставит целью в 2019 году

 

 

  Фабио Ару ещё не принял решения, какой из Гран-туров сезона – Джиро д’Италия или Тур де Франс, станет для него главной целью в 2019 году, о чём рассказал в интервью телеканалу RAI в тренировочном лагере команды UAE Team Emirates.

 

 

  28-летний итальянский гонщик дважды становился призёром Джиро д’Италия в 2014 и 2015 годах, а в  этом году сошёл с гонки на 19-м этапе. Лучшим результатом Фабио Ару на Тур де Франс стало 5-е место в 2017 году.

 

  Фабио Ару: «Я начну сезон на Мальорке в конце января, потом поеду Вуэльту Альгарве и Вуэльту Каталонии. Что касается Гран-туров, во время этого тренировочного лагеря мы проведём несколько тестов. Нам необходимо ещё несколько дней, чтобы всё оценить и решить, старт на каком из Гран-туров станет для меня лучшим выбором. Маршрут Тур де Франс больше мне подходит, чем маршрут Джиро. С другой стороны, я – итальянец, а Джиро д’Италия – красивая гонка.

 

  Я хочу хорошо выступать в 2019 году. Мне нравится велоспорт, это страсть, которая стала работой. Как и в любой работе, здесь есть трудности, но это прекрасная работа не только потому, что она мне нравится, но и благодаря людям, которые за меня болеют».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AAA

    23 декабря 2018 17:12 | Регистрация: 20.01.2011

    Думаю, докатает контракт и на заслуженный отдых.....

  2. Адриен

    23 декабря 2018 17:54 | Регистрация: 17.05.2015

    Хоть и молод, вроде еще кататься и кататься, но именно 2019 для него будет определяющим и решающим для продолжении карьеры. Сам он это, конечно, великолепно осознаёт - поэтому будет выкладываться по полной и даже больше.

  3. rude_rider

    23 декабря 2018 19:55 | Регистрация: 27.07.2011

    А что не так с ним? Ну проехал невзрачно сезон. Зато с ним веселее.безбашенные атаки

  4. Rokka

    24 декабря 2018 05:04 | Регистрация: 23.01.2016

    Ару все таки не Контадор, ему нужна сильная команда вокруг. Вспомните его успех на Вуэльте, больше чем наполовину это командный успех. А тут в эмиратах ему придётся делить команду с Гавирией, при этом не имея таких грегари как в Аст. Так что вопрос только в адаптации Ару, сможет ли он ездить как раньше, имея меньшие человеческие ресурсы. Зато имея больше финансовых кстати

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Astanaforever
    Виктор Кампенартс подписал трё ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Выходит он не может ехать длинные дистанции. Сам признает.Вот тебе на.
  • SportSpirit
    Дамиано Карузо и Джино Медер п ... (5)
    SportSpirit-Фото

    Цитата: Cyrill
    Это самый интересный вопрос :) Но возможно (как показала практика) "недельки" он ещё тянет. На большее - могу предположить, то что мы видим последние годы в его исполнении - отсутствие выносливости на "длинном пробеге", как следствие потеря концентрации на вторых неделях ГТ, как следствие то что имеем ...

     

    После вашей фразы "недельки он еще тянет" мои пазлы относительно Ланды (и не только) сошлись окончательно: собственно с 2018 года он только "недельки и тянет". На Джиро-2018 это была 3-я неделька music

     

    Ланда был потенциальным претендентом на ГК в 2015-2017 гг, когда... являлся реальным вторым номером команд. Талант есть, а лидерских качеств ( = желания и способности выйти за свои пределы) - нет. 

     

    Он не один такой, многие плавают в иллюзиях, основанных на достижениях прошлого. А время летит. 

     

    Позитивный пример для меня: из тех, кто сумел перееориентироваться и продолжать гоняться с огоньком, - Роман Барде.

  • kimi
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    kimi-Фото
    новый погги и новый ремко не нужен, я согласен.

    но насчет казахской фамилии в казахской команде несколько расистски звучит. он не первый казах, возможно не последний в команде. у него есть результаты, за это его взяли, имхо. хочется верить что время простых пассажиров ушло или уходит и настает или настало время нормальных профи. почему у нас в стране их не может быть.
  • Sezar
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Sezar-Фото

    Парень вызывает кучу эмоций, с ним никогда не соскучишься. уже за это ему спасибо. Когда он в гонке колхоза не бывает, будет рубка.

    Конечно же, в отличие от тех кого он назвал, он профильно не многодневщик. Но талант и амбиции должны позволить ему закрыть этот пробел.

    Жду Ремко на Джиро.

  • Ice
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Ice-Фото

    Цитата: Coffe
    Ремко молодец! Да,он амбициозен.Да,он не всегда делал всё по уму.Но сила,напористость,желание победить есть. Всё- таки после травмы, в сезоне он показался весьма достойно и его главные победы ещё впереди.

    Никто не ставит ему в упрек то, что не получилось. Ругают его за длинный язык и хамское отношение к персоналу, а это к спорту не имеет отношения.

  • Coffe
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Coffe-Фото
    Ремко молодец! Да,он амбициозен.Да,он не всегда делал всё по уму.Но сила,напористость,желание победить есть. Всё- таки после травмы, в сезоне он показался весьма достойно и его главные победы ещё впереди.
  • nightbuster33
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    nightbuster33-Фото

    Пока мои оппоненты спят, из-за разницы во времени,мне тоже надо успеть написать свой комментарий в поддержку Нурбергена.Казах

     

     

     

     был чемпионам Мира по велоспорту,только на велотреке.Не боись.Ты будешь первым, если ты сделаешь это на шоссе. Коркпа!Жолын болсын!Алга!

  • nightbuster33
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    nightbuster33-Фото

    Не судите строго комментатора.Из добрых побуждений он ошибся немного.Он хотел сказать"NATIVE",т.е.коренной казахстанец.В Казахстане все настоящие казахстанцы, фальшивых нет. Поэтому убираю минус.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE