Лучшие гонщики-классики примут участие в виртуальном Туре Фландрии 5 апреля

 

 

  Во время эпидемии коронавируса организаторы легендарной классики-Монумента Тура Фландрии нашли способ провести гонку, пусть и в другом  формате. 5 апреля 2020 года состоится виртуальный Тур Фландрии, разработанный с техническими партнёрами Bkool и Kiswe. В нём примут участие только велогонщики-профессионалы.

 

  На виртуальный старт выйдут 13 спортсменов: победитель Тура Фландрии-2019 Альберто Беттиоль (EF Pro Cycling), Грег Ван Авермат (CCC), Оливер Насен (AG2R La Mondiale), Яспер Стейвен (Trek-Segafredo), Майк Тёниссен и Ваут ван Арт (Jumbo-Visma), Зденек Штыбар, Ив Лампарт и Ремко Эвенепул (Deceuninck-Quick Step), Тим Велленс и Томас Де Гендт (Lotto Soudal), Майкл Мэттьюс и Николас Роч (Sunweb).

 

Виртуальный Тур Фландрии-2020 пройдёт 5 апреля

 

Виртуальный Тур Фландрии-2020 пройдёт 5 апреля

 

  Виртуальная велогонка пройдёт на базе онлайн платформы Bkool, на которой будет смоделированы финальные 32 км дистанции Тура Фландрии, включающие Круисберг, Ауде Кваремонт, Патерберг и финальные 13 км до финиша в Ауденаарде. Домашние велотренажёры участников способны повторить градиенты подъёмов и имитировать брусчатку.

 

Велогонка, которая продлится час, будет транслироваться через Kiswe и на бельгийском телеканале Sporza.

 

Участники введут данные своего веса, от соотношения мощность/вес будет зависеть скорость их аватаров в реальном времени.

 

 

 

  Ремко Эвенепул: «Никогда не думал, что у меня будет такой дебют на Монументе, но лучше это, чем ничего. Полагаю, я стану первым гонщиком в истории, который дебютирует на Монументе, сидя на домашнем тренажёре, как бы странно это ни звучало. Но я с нетерпением жду этого дебюта. Из того, что я понял, будут точно смоделированы условия Фландрии, так что тест будет довольно трудным».

 

  Ив Лампарт: «Сейчас для всех трудное время, но мы очень надеемся, что этот проект принесёт радость и проблеск надежды всем болельщикам Бельгии и всего мира, которые смогут в прямом эфире посмотреть, как мы поедем финальную часть Тура Фландрии».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. uran

    3 апреля 2020 12:21 | Регистрация: 27.05.2017

    Групповые, конечно, очень посредственны в плане реальности, ІТТ ещё куда ни шло.

  2. patar

    3 апреля 2020 19:32 | Регистрация: 25.10.2019

    Для меня вообще никакого интереса нет. Тоже самое - смотреть как Тайсон бьет рожу Кличко в Мортал комбате или как Криштиану Роналду выигрывает чемпионат мира в FIFA

    1. litxaa

      3 апреля 2020 21:44 | Регистрация: 27.05.2018

      На днях уже показывали на "матч тв" поединок каких то наших футбольных команд (я не большой знаток футбола), который играли два игрока из этих команд на приставках. Дальше больше(((

  3. Адриен

    4 апреля 2020 13:42 | Регистрация: 17.05.2015

    Я пару недель назад в комментариях предсказал (хвалюсь!) , что все к этому придет. Вон уже проводятся виртуальные гонки Ф1, MotoGP ... Войти то в режим изоляции люди вошли ... А КАК ВЫЙТИ !?

  4. EL-Fenomeno

    5 апреля 2020 16:54 | Регистрация: 4.01.2015

    В НБА уже пошли соревноваться в турнире 1 на 1 на "реальных" баскетболистах, не удивлюсь, если что то подобное сделают в НХЛ

    Цитата: patar
    Для меня вообще никакого интереса нет. Тоже самое - смотреть как Тайсон бьет рожу Кличко в Мортал комбате или как Криштиану Роналду выигрывает чемпионат мира в FIFA

    Вот это в точку, нам всем нужен настоящий LIVE; а вот ЕВРОСПОРТ сейчас - жалко(

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (13)
    Astanaforever-Фото
    Я думаю, что Том это вчерашний день. Генеральщиком на грантурах ему не быть больше. Фортуна отвернулась от него после той Джиро.
  • Astanaforever
    Tour de l’Avenir пройдёт с 14 ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Молодые таланты так ждут этот тур с нетерпением, чтобы попасть в мировой пелетон на следующий год в ведущих командах мира.
  • uran
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    uran-Фото
    Русский не мой родной язык, так что не обессудьте.
  • Earl57
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    Earl57-Фото
    Он сын мелкого лавочника из маленького итальянского городка. Большая семья, где отец, дедушки, дяди - огромная толпа мужчин, которым позорно звать такого же мужика для работы, которую можно сделать самим. Обычные итальянцы со средним достатком.
    В 16 лет Винченчо переехал жить к тренеру в маленький тосканский городишко, практически деревню. Где тоже не разбрасывались деньгами и сами делали мужскую работу. Так что не избалованный он и мужиками воспитанный...
  • paindoc
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    paindoc-Фото
    распАяет
    от слова пАять
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    На трек ставку сделали... похоже.а мтб забыли
  • Earl57
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Earl57-Фото
    А маутинбайк кросс кантри чего не развиваете? В Беларуси, как и в России, для этого все условия есть. Там высоких гор не нужно, главное холмы и бездорожье. И вид спорта олимпийский. А резалты в МТБ совсем удручающие.
    На днях запись Cape Epic смотрела на ютубе. Там в чате один человек настойчиво интересовался: "Русские есть?".
    Из 680 команд из 2-х человек, приехавших из 50-ти стран мира, нашлась 1 команда из России в категории Мастерс. Одному 54 года, второму 49 лет. Заняли в итоге 131-е место в своей категории, проиграв Пурито с его напарником 16 часов. В общей классификации 393-е место. К слову, Пурито проиграл Нино 3 часа и занял в общей классификации 26-е место, опередив многих действующих гонщиков.
    К слову гонка имеет категорию UCI и дает очки в рейтинг. Поэтому топы МТБ каждый год с удовольствием туда ездят. И весомые очки в рейтинг, и призовые, и классная тренировка. И не только МТБ. Анна ван дер Бреген победила у женщин, Оскар Фрейре с молодой напарницей занял 2-е место в миксте. А Робби Макюэн подвизался там комментатором. В 2017 г. Кадел Эванс в паре с Хинкепи победили в категории Мастерс.
    Кроме этих двух россиян были 3 человека из Латвии. Один в интернациональной команде и два в чисто латвийской. И всё.
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото

    Вон блогер Красава, завис с женой в деревне у ее родителей...под Слуцком. Стримит себе на природе

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    Это лучше чем станок, 100 %

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE