Паскаль Акерман, Альваро Ходег, Маттео Трентин о 1-м этапе Тура Польши-2018

 

 

  Чемпион Германии Паскаль Акерман (Pascal Ackermann) одержал победу на 1-м этапе Тура Польши-2018. Это пятая победа 24-летнего немецкого гонщика команды Bora  hansgrohe в этом сезоне после выигранных этапа на Туре Романдии, этапа Критермиума Дофине, групповой гонки чемпионата Германии и недавней классики Prudential RideLondon-Surrey.

 

1-й этап Тура Польши-2018 завершился общим спринтом, где Паскаль Акерман обошёл колумбийского гонщика команды Quick Step Floors Альваро Ходега и итальянского гонщика команды Mitchelton – Scott Маттео Трентина.

 

Кубок за победу на этапе Паскаль Акерман получил из рук премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, который посетил гонку, отмечающую 90-летние с момента основания (первый выпуск состоялся в 1928 году).  Юбилей гонки совпал с праздничным для Польши годом, страна отмечает национальный праздник - 100-летие Независимости (1918-2018).

 

Паскаль Акерман стал также первым лидером общего зачёта Тура Польши-2018.

 

  Победа гонщика складывается из мельчайших деталей, где должно быть точно, как на лабораторных весах http://bestves.com.ua/vesy-laboratornye/, начиная от количества употребляемых калорий до поддержания идеального веса самого гонщика. Но когда ни одна деталь в подготовке не упущена, точность даёт больше шансов на победу, которая не заставит себя ждать.

 

 

 

 

 

 

 

Photos ©ATCommunication/TDP

 

 

  Паскаль Акерман: «После чемпионата Германии и классики в Лондоне я одержал ещё одну важную победу. Я очень счастлив. Чувствую, что нахожусь в отличной форме, сегодня всё прошло как по нотам. Я благодарен команде за великолепную работу, они фантастически вывезли меня на спринт. Теперь моя цель  - хорошо выступить на следующих двух этапах, которые подходят моим характеристикам. Постараюсь защитить жёлтую майку».

 

 

  Альваро Ходег (Quick Step Floors): «Тур Польши для меня вторая  гонка Мирового тура, в которой я боролся в спринте. Сегодня у меня был шанс взять ещё одну победу, но Паскаль просто был сильнее. Я доволен своей формой и счастлив, что получаю такую невероятную поддержку товарищей по команде, которым говорю большое спасибо за потрясающую работу. Мало приятного финишировать вторым, но у меня ещё будут шансы, я не теряю уверенности в себе».

 

  Маттео Трентин (Mitchelton – Scott): «Я доволен, потому что это мой лучший результат в сезоне. После того, как я получил травму на Париж-Рубэ, не мог принимать участие в гонках. Теперь моя форма становится всё лучше. Такой день как сегодня возвращает мне уверенность, поднимает боевой настрой. Тур Польши – важная гонка, и здесь есть все необходимые условия для того, чтобы вернуться на пик формы и показать результат. Моя цель – как можно лучше проехать гонку. Тур Польши завершается 10 августа, а 12 я поеду с национальной сборной Италии групповую гонку на чемпионате Европы в Глазго».

 

 

Результаты 1 этапа Тура Польши-2018

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото
    Спасибо за минус, но так и есть))
  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото

    Том точно не Канчеллара. Если до сих пор не проявил себя таким

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото
    Темперамент не тот. Хорошо и достаточно быстро едет один в своем темпе, зачастую при помощи команды. Что Вигго, что Том. А прыгать в нужные отрывы, чувствовать ситуацию здесь и сейчас , идти ва банк. Не. Эти ребята не того пошиба
  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    Ice-Фото

    Цитата: RVL
    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

    Кто знает... Если ему набрать массы как у Канчеларры, может, станет таким же могучим классиком. Если ни у кого не получалось, не значит, что не найдется генеральщик, который сможет и в классиках себя показать. Вроде на Туре брусчатку отрабатывал на хорошем уровне, с учетом того, что на ней он точно мало практиковался. С его подходом может что-то и получиться. Положа руку на сердце, Брэдли быстро сдал и в годы классик мало что мог по сути показать.

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото

    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    Тому сейчас все можно говорить..его форма это темный лес..может диета поможет ..а так посмотрим.. раздельщик = ПР это совсем не катит.
    Том походу привлекает к себе внимание как болел так и спонсоров.ниче не показывая пытаится спасти свою карьеру

    А кто сейчас что-то показывает?))) 

  • Shalam s Urala
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Shalam s Urala-Фото

    велосипедный рай. - горы, дорога, лес, солнце, 0-траффик

  • SportSpirit
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    SportSpirit-Фото

    Огонь!

     

    Бухмана никогда не форсировали, не давили ожиданиями результатов по местам - только собственный прогресс. Интересно наблюдать, к чему приведет такая бережная огранка таланта. 

  • edw2edw
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    edw2edw-Фото
    Написано, что спускался по другой стороне. В правилах еверестинга кольцо разрешено только в случае наличия ограничений на спуск по тому же маршруту (например, одностороннее движение в гору).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE