Тур де Франс без границ?

     Для старта Тур де Франс 2012 года выбран бельгийский город Льеж. Кристиан Прюдомм, директор Тур де Франс, объявил некоторые подробности. Презентация команд участников Тура-2012 пройдет 28 июня, а гонка начнется  30 июня с пролога по улицам Льежа, маршрут аналогичен образцу 2004 года, когда победителем пролога стал Фабиан Канчеллара. Первый этап будет полностью спринтерским, стартуя в Льеже, гонщики финишируют в Сераинге. Затем гонщики отправятся в Визе и далее к северу в сторону Франции.

    Страны и города продолжают подавать свои заявки для участия в Тур де Франс. Китай также выставил свою кандидатуру. В очереди стоит и Дания. Выдвинул свою кандидатуру и Катар. Но оправдаются ли ожидания Китая и Катара? Бернар Ино высказал свое мнение на сей счет: "Максимальное расстояние от Франции не должно превышать более 1000 км, в противном случае, гонщикам придется столкнуться с трудностями адаптации уже с первых дней гонки, для организаторов возникнет еще больше проблем, я считаю, что это не практично".

    Тур без границ, новые горизонты, обилие проблем… Кругосветный Тур, зачем и кому это нужно, понятно - спонсорам. Но не насилие ли это над гонщиками? Да, наш ответ.  Имейте совесть, господа организаторы!
 

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE