Гонщики проконтинентальной команды Wanty-Groupe Gobert завершили двухнедельные тренировочные сборы, проходившие в Бенидорме (Испания). Команда получила приглашение на участие в Вуэльте Каталонии.

  Прошлый сезон команда Wanty-Groupe Gobert завершила на втором месте в рейтинге UCI Europe Tour и не намерена снижать планку в этом году. Для бельгийской команды особое значение имеют весенние классики - Omloop Het Nieuwsblad, Kuurne-Brussels-Kuurne, а также классики, входящие в календарь Мирового тура – Тур Фландрии, E3-Prijs Harelbeke и Париж-Рубэ.

 

Команда Wanty-Groupe Gobert готова к сезону 2015 года

 

 Photo credit: KRamon

 

  Спортивный директор команды Хилэр ван дер Схюрен (Hilaire Van Der Schueren) доволен результатами тренировочного лагеря: «Ребята работали очень много. Мы заложили прочную основу на предстоящий сезон. Мы также расписали календарь для всех гонщиков команды вплоть до чемпионата Бельгии, который состоится в июне».

  Во время тренировок на сборах гонщики были разделены на две группы: «Новобранцы Энрико Гаспаротто и Марко Маркато с самого начала отлично вписались в команду. Они привнесли нам настоящее качество. Такие гонщики, как Маркато, очень важны для нашего спринтера Роя Янса.

  Молодые гонщики Ландер Сейнаве (Lander Seynaeve), Симоне Антонини (Simone Antonini), Том Девриндт (Tom Devriendt), Борис Дрон (Boris Dron) и Янник Эйссен (Yannick Eijssen) также были тепло приняты в коллектив.

  Надеюсь, в этом году мы сможем взять около 20 побед, включая некоторые гонки категории UCI 1.1. На таких классиках Мирового тура как Тур Фландрии, Харельбеке, Париж-Рубэ мы хотим бороться за места на подиуме.

  В прошлом году мы закончили сезон на 2-м месте в рейтинге Евро-тура, в этом сезоне наша цель вновь удержать место в тройке лучших».

 

  Сегодня команда Wanty-Groupe Gobert получила приглашение на Вуэльту Каталонии. В прошлом году Вуэльта Каталонии была одной из 13 гонок Мирового тура, в которой команда приняла участие в течение сезона.

  «Гонка такого уровня, с высоким классом стартующих гонщиков, большой протяжённостью этапов, важна в качестве подготовки к Арденнским классикам – Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж.

  С Энрико Гаспаротто мы надеемся добиться там хороших результатов. Горняки Янник Эйссен, Марко Миннард и Франсис де Грееф будут ему помогать.

  В прошлом году в Каталонии мы заложили основу на успешное выступление на Туре Швейцарии. Мы надеемся, что в 2015 году снова сможем принять участие и в Туре Швейцарии».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    23 января 2015 16:09 | Регистрация: 10.04.2011

    А вот Веньи их, похоже, недолюбливает: ни на одну гонку не позвал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • fortunewheel
    Варран Баргий, Крис Фрум, Рома ... (2)
    fortunewheel-Фото

     

    Да, Варран Баргий яркий гонщик в гороховой майке. 2 горные победы сами по себе очень красивы, особенно на вчерашнем этапе. Но надо учитывать и другие обстоятельства, прежде всего, позицию в ГК. Все капитаны лидеров ГК также ярки, но по своему - им приходится "зубным скрежетом" выдерать каждую секунду, так как за ними "глаз да глаз", и они борются на каждом этапе, и они со своими командами идут с такой же запредельной скоростью, и им приходится атаковать. Но и их грегори, разве не герои? Они выкладываются полностью и замыкают ГК, пример: Люк Роу. Нет, все в пелотоне Тура достойны называться мужественными людьми и величайшими Профессионалами!

  • hotddog
    Обсуждение Тур де Франс-2017 в ... (1)
    hotddog-Фото

    Бассон_хаген должен брать париж

  • veloliveuser
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (101)
    veloliveuser-Фото
    думаю, тут влияет и настрой команды - амбиции мелковаты при таком бюджете и послужном списке. поэтому лучше синица.
    да и кто ему, Урану, помогает?
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (101)
    veloliveuser-Фото
    заметил, что Фрум, если есть нога, обычно атакует примерно за 2км до финиша - можно максимально выложить остаток сил и до "умирания" финишнуть (все - строго по расчетам). поэтому он и рванул.
    кстати, по этой же причине он не ускоряется в 1-й части этапа, чем успешно пользовались Конта и Кинтана.
    так что оружие против Фрума - дергать и протягивать его 2/3 пути на этапе, особенно, горном.
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (10)
    veloliveuser-Фото
    для разрыва нужда дееспособная команда. у кого она осталась? - у ская и а-жи-2-р? может, трек? или спринтерская какая-нибудь пойдет - тут надо просто цепляться, т.е. быдь постоянно впереди и смотреть в оба.
  • Berdok
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (101)
    Berdok-Фото

    в песпективе победитель тура без единой победы - ну, это нормально.

    прекрасное впереди - осень и Вуэльта 

  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (101)
    Camel-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Я прошу прощения, но, Николай Н. чуть бОльше вашего понимает в велоспорте.
    Вам еще пока нужно расти до него.

    Поберегите вашу иронию )
    Она вам еще пригодится. Без обид ;)

     

    Никаких обид. Просто вы напрочь лишены чувства юмора. Мужчина с отсутствием этого качества выглядит немного глупо. Без обид :)

  • tiuteamd
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (10)
    tiuteamd-Фото

    Цитата: сервело
    Фрум в горной номинации выше и Урана и Барде и даже Ланды. О чём то это, наверное, говорит. Например, о том, что горы у него под контролем. Гонка была пройдена в тактическом ключе? Так надо

     

    только Фрум этап не зацепил )) а кол-во очков больше так как его команда шла в гору , он  за ней , и на 3-6 позиции брал очки , так как атак не было

  • Anna P.
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (101)
    Anna P.-Фото
    Вместо жирного плюса получился "минус минус" :-(.
    Абсолютно согласна, команда-доминатор убивает интригу. Но у них свои задачи, никто нам - зрителям - ничего не должен.
    Я не согласна с некоторыми коллегами по форуму, что гонщики - это гладиаторы нам на забаву. С этим - в бои без правил, пожалуйста.
    Профессиональный спорт - это их работа, работа на спонсоров и т.п. Плюс желание преодоления, плюс просто любовь - потому что иначе такие нагрузки, ограничения и иногда просто мучения не выдержать.
    Очень уважаю этих спортсменов.
    Баргий молодца, Контадорушка - мы с тобой, Барде, надеюсь, свое возьмет. Ару сочувствую, но "пораженье от победы ты сам не должен отличать" (С).
    Всем хорошей разделки в Марселе, будет красиво (смотреть с экрана...).
  • tiuteamd
    Варран Баргий, Крис Фрум, Рома ... (2)
    tiuteamd-Фото

    Баргий самый яркий гонщик Тура...



    Интересно ,  есть шансы выйграть у фруму разделку ? )

    а это он хотел выйграть хоть 1 этап.. так и не вышло

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE