Гонщики проконтинентальной команды Wanty-Groupe Gobert завершили двухнедельные тренировочные сборы, проходившие в Бенидорме (Испания). Команда получила приглашение на участие в Вуэльте Каталонии.

  Прошлый сезон команда Wanty-Groupe Gobert завершила на втором месте в рейтинге UCI Europe Tour и не намерена снижать планку в этом году. Для бельгийской команды особое значение имеют весенние классики - Omloop Het Nieuwsblad, Kuurne-Brussels-Kuurne, а также классики, входящие в календарь Мирового тура – Тур Фландрии, E3-Prijs Harelbeke и Париж-Рубэ.

 

Команда Wanty-Groupe Gobert готова к сезону 2015 года

 

 Photo credit: KRamon

 

  Спортивный директор команды Хилэр ван дер Схюрен (Hilaire Van Der Schueren) доволен результатами тренировочного лагеря: «Ребята работали очень много. Мы заложили прочную основу на предстоящий сезон. Мы также расписали календарь для всех гонщиков команды вплоть до чемпионата Бельгии, который состоится в июне».

  Во время тренировок на сборах гонщики были разделены на две группы: «Новобранцы Энрико Гаспаротто и Марко Маркато с самого начала отлично вписались в команду. Они привнесли нам настоящее качество. Такие гонщики, как Маркато, очень важны для нашего спринтера Роя Янса.

  Молодые гонщики Ландер Сейнаве (Lander Seynaeve), Симоне Антонини (Simone Antonini), Том Девриндт (Tom Devriendt), Борис Дрон (Boris Dron) и Янник Эйссен (Yannick Eijssen) также были тепло приняты в коллектив.

  Надеюсь, в этом году мы сможем взять около 20 побед, включая некоторые гонки категории UCI 1.1. На таких классиках Мирового тура как Тур Фландрии, Харельбеке, Париж-Рубэ мы хотим бороться за места на подиуме.

  В прошлом году мы закончили сезон на 2-м месте в рейтинге Евро-тура, в этом сезоне наша цель вновь удержать место в тройке лучших».

 

  Сегодня команда Wanty-Groupe Gobert получила приглашение на Вуэльту Каталонии. В прошлом году Вуэльта Каталонии была одной из 13 гонок Мирового тура, в которой команда приняла участие в течение сезона.

  «Гонка такого уровня, с высоким классом стартующих гонщиков, большой протяжённостью этапов, важна в качестве подготовки к Арденнским классикам – Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж.

  С Энрико Гаспаротто мы надеемся добиться там хороших результатов. Горняки Янник Эйссен, Марко Миннард и Франсис де Грееф будут ему помогать.

  В прошлом году в Каталонии мы заложили основу на успешное выступление на Туре Швейцарии. Мы надеемся, что в 2015 году снова сможем принять участие и в Туре Швейцарии».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    23 января 2015 16:09 | Регистрация: 10.04.2011

    А вот Веньи их, похоже, недолюбливает: ни на одну гонку не позвал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • Ice
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Ice-Фото

    Ну не знаю, если сравнивать его с покерфейсом Роглича, то Нибали ни разу не спокойный и не рассудительный. Он никогда не был образцом невозмутимости, но мне это недостатком не кажется)

  • SportSpirit
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    SportSpirit-Фото

    "Спокойный и рассудительный", насколько это возможно для итальянца) 

  • Mima
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Mima-Фото
    Цитата: Pinkerton
    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     
    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin
    И правильно делает когда те, кого приглашал добьются таких же высот как и он, и они смогут приглашать на выставку новых желторотиков. Нибали великий спортсмен и надеюсь он ещё несколько лет нас будет радовать. Удачи и здоровья!
  • Pinkerton
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Pinkerton-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     

    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin

  • VeloVelo
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Главный враг человечества не ИИ.
    Главный враг человечества - Идиоты, управляющие ИИ.

  • VeloVelo
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Ну вот, планы озвучены, стало быть Небеса уже рассмешили, а спонсоров ублажили.

  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Конечно хорошо, когда все поровну в семье и есть время для любимого дела. Поддержка второй половинки много значит. И прекрасно, когда и в семье и в работе все ладится. Всем удачи и семейного счастья!
  • Astanaforever
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Бред - релиз.Хоть бы не вылетить с мирового пелотона им . Хаха. Подфартило им в последний день в сезоне с Вальгреном. Надеюсь они ему тортик подарили за набранные очки.
  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE