Руководство компании Neri Sottoli, спонсирующей одноимённую проконтинентальную итальянскую команду,  приняло решение уйти из титульных спонсоров после того, как спортивный директор Лука Шинто покинул свой пост. Neri Sottoli продолжит спонсировать команду, которая на данный момент снова обозначает себя как Yellowfluo, и название компании Neri Sottoli также будет присутствовать на майках гонщиков.

  Основную поддержку Neri Sottoli теперь будет оказывать юниорским командам, в частности команде, названной в честь Франко Баллерини, куда перешёл работать Лука Шинто.

 

 

Джулиано Баронти, Neri Sottoli

 

 

  Джулиано Баронти, глава компании Neri Sottoli: «Это общее решение. Мы делили успехи и трудности, мы вместе выросли до победы в Кубке Италии. Мы не хотим оставлять профессиональную команду, имя нашей компании останется на веломайках гонщиков. Мы просто хотим увеличить инвестиции в молодых гонщиков, в команду Франко Баллерини, техническим менеджером которой стал Лука Шинто…Имя такой компании как наша может гарантировать команде определённую стабильность и придаст дополнительный импульс».

 

  Менеджер команды Neri Sottoli Анджело Читракка понимает желание спонсора: «Это был важный для нас титульный спонсор. Мы всегда старались оправдать их доверие, и думаю, у нас это получилось. Нас объединяет крепкая дружба. Поэтому название компании Neri Sottoli останется на наших майках. Джулиано Баронти хочет больше поддерживать молодых гонщиков, особенно команду Франко Баллерини. Я думаю, это прекрасная инициатива. Молодёжный велоспорт нуждается в серьёзных компаниях, чтобы спокойно двигаться вперёд. И Neri Sottoli поможет им в этом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Лука Шинто Neri Sottoli Yellowfluo

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    6 января 2015 00:20 | Регистрация: 10.04.2011

    в команду Франко Баллерини, техническим менеджером которой стал Лука Шинто
     
    Семь пятниц на неделе. Шинто буквально позавчера опровергал, что будет там работать.

  2. Cyrill

    6 января 2015 22:58 | Регистрация: 8.05.2013

    Мы просто хотим увеличить инвестиции в молодых гонщиков ... техническим менеджером которой стал Лука Шинто…
    Интересный поворот событий - прямо "клановость" какая-то :)

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • rude_rider
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    rude_rider-Фото
    а вы сударь о чем будите вообще?
    Астана давно уже казвело,и изначально создавалась для таких целей а чем ваша персональная проблема в связи с этим,?)))вас не взяли в команду или вас вышвырнули как не очем ?
  • ironharley
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ironharley-Фото
    Казвело грядет, с десятком ниочемных Кажатаевых
  • VeloVelo
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    VeloVelo-Фото

    "Астана" потихоньку сливается?

  • Адриен
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Адриен-Фото
    Все правильно. Уход из команды того или иного спортсмена надо рассматривать с одной точки зрения - команда что-то теряет или нет. Думаю, от ухода Чернецкого, Грифко, Тлеубаева, Минали или Мозера - ровным счетом ничего, погоды они не портили,но и не делали... А вот Кангерта и Вальгрена явно терять не хотели, но - "насильно мил не будешь"...
  • Earl57
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Earl57-Фото

    Цитата: ktilp-12
     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта

    А желания самих гонщиков значения не имеют? Если человек считает, что в другой команде ему будет лучше, то что делать в таком случае?

    Вон в бельгийской Verandas Willems пытались оставить лучшего гонщика команды - и уговоривали, и улучшенный контакт предлагали, а он все равно ушел, громко хлопнув дверью. Теперь руководство команды судится с гонщиком и требует с него компенсацию за разрыв контракта, потому что из-за его ухода потеряли несколько спонсоров. И судиться они будут долго, почти год...

    Думаете Лефевр с легким сердцем Гавирию отпустил в другую команду? Насильно мил не будешь.

     

  • ROSt
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ROSt-Фото

    Моё пожелание Грифу - быть таким же спокойным и планомерно идущим по-жизни спортсменом !!! Направления открыты и их много,начиная от новой команды (гонщиком или меценатом) или в федерации велоспорта Украины ukr

    пс.. Дякую за все !!!

    drinks

  • byvshiy
    Роман Майкин ищет профессионал ... (2)
    byvshiy-Фото

    нескончаемый поток русских ребят ищущих команды .....

  • ktilp-12
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ktilp-12-Фото

     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта, Гривко видимо будет заниматься созданием украинской команды и его развитием, тем более является замом Башенко, думаю без работы не останется. В его возрасте надо думать о дальнейшей карьере.  На ГТ будут выступать испано-колумбийско-датская разбавленная итальянцами и казахстанцами команды, а в Каха Рояль Чернецкий возможно будет капитанить, в Астане не оправдал надежды. Наскоки на Вилеллу необоснованные на Вуэльте хорошо работал, Де Фрессе на весенних классиках хорош, как командный гонщик, очень много помогал Корту и Вальгрену. Короче, менеджменту и тренерам виднее, не нам судить.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Редкий талант потраченый на чужие амбиции это Попович ,вот о ком мир говорил будет выигрывать все подряд, но он выбрал другую дорогу. А Андрей на своём месте даже супер на своём . и сделал удачную карьеру.
  • Серафим
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Серафим-Фото

      Гриф - по моему, это нереализовавший себя в полной мере способнейший велогонщик. Все могло бы быть по другому. А не - "спасибо, Андрiй, досвидос."

    Я не украинец, но и не националист.Мне жаль редкий талант,потраченный на чужие амбиции.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE