Команда BMC, Photo © Andrea Agostini, BMC Racing Team   Команда BMC объявила о подписании двух итальянских гонщиков команды Cannondale - 28-летнего Алессандро де Марки (Alessandro De Marchi) и 26-летнего Дамиано Карузо (Damiano Caruso). Де Марки в этом сезоне по итогам Тур де Франс-2014 получил звание самого агрессивного гонщика, Дамиано Карузо занял 3-е место на Туре Австрии.

  Джим Очович, генеральный менеджер BMC: «Мы рады включить Дамиано в свой состав на 2015 год. Он выразил огромное желание продолжить развивать свой талант с нашей командой. Он выдающийся горняк, показывал высокие результаты в прошлом, а в будущем станет развиваться и как лидер, и как помощник.

  Алессандро де Марки привнесёт в нашу команду своё мастерство. Он агрессивный гонщик и талантлив во многом, особенно нас восхищает его умение проходить горы».

  Алессандро де Марки: «Моя цель – работать на команду. Я знаю свои сильные стороны, конечно, если мне представится шанс, я постараюсь его реализовать, так, как делал в этом году на Туре. Но моя главная задача – работа на капитана и лидеров команды».

  Дамиано Карузо: «У меня появилась отличная возможность присоединиться к одной из лучших команд мира. Я очень рад и горд, что подписал контракт с BMC. В следующем году попробую взять победу в важной гонке и буду помогать выиграть товарищам по команде. Я знаю, что со мной будет хорошая команда».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    6 августа 2014 00:13 | Регистрация: 4.07.2013

    Похоже, Ликвигаз, действительно разбирают на запчасти. Печально. . .
    ЗЫ: Куда же Ваня?

  2. Runcora

    6 августа 2014 00:13 | Регистрация: 7.08.2013

    Ликвигас планируется на вин 3-х гранд-туров за сезон же

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE