Гонщик команды «Катюша» Гатис Смукулис стал бронзовым призером групповой гонки чемпионата Латвии 2014 года, который сегодня завершился в городе Смилтене.

Гатис Смукулис, фото @Tim De Waele

 - В целом, доволен своим выступлением, а главное самочувствием по ходу сегодняшней гонки. После «разделки» удалось полностью восстановиться. Была очень плохая погода, весь день шел дождь, и было холодно. Дорога была скользкой, и я старался лишний раз не рисковать, ведь всего через два дня я отправляюсь в Англию на «Тур де Франс». На первой половине дистанции уехал большой отрыв из 12 гонщиков. Вместе с Алексеем Сарамотинсом мы бросились в контратаку и постепенно начали догонять гонщиков из отрыва одного за другим. Но, одного и тех, кто атаковал раньше, все же догнать не успели. В итоге, он и выиграл гонку. Мы приехали примерно минуту спустя, а я финишировал третьим. В принципе, я доволен тем, как прошел чемпионат Латвии, и с воодушевлением ожидаю старта нашей команды «Катюша» на «Тур де Франс», - рассказал Гатис Смукулис.

  Победителем групповой гонки чемпионата Латвии стал Андрис Восекалнш из команды «Rietumu-Delfin», который атаковал из группы отрыва, сумев удержать свое преимущество до самого финиша. Серебряную медаль завоевал Алексей Сарамотинс из «IAM Cycling», а Гатис Смукулис, как и было сказано, стал бронзовым призером.

 

Пресс-служба

Российской команды Мирового Тура

«КАТЮША»

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Гатис Смукулис Katusha

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE