Арно Демар, Photo: © AFP  Французский спринтер команды FDJ Арно Демар (Arnaud Demare) занял на престижной классике Гент-Вевельгем-2014 второе место, проиграв полколеса Джону Дегенкольбу (Giant-Shimano).

  Команда FDJ почти без потерь прошла по узким фламандским дорогам, и помогла Арно Демару избежать попадания в многочисленные завалы. Микаэль Делаж и Йоанн Оффредо последними развозили Демара на спринт.

  Арно Демар: «Я очень счастлив, потому что второе место на Гент-Вевельгем много значит. Я доволен, несмотря на то, есть и немного разочарования, когда финишируешь вторым. Но я рад, что нахожусь в хорошей форме, рад за команду, которая проделала отличную работу. У нас очень хорошая команда, они верят в меня, хотя я ещё молод. Когда такие гонщики как Уильям Бонне показывают, что верят в мои силы, я чувствую себя счастливым. Результат показал, что я прогрессирую, форма уже есть.

  В финале гонки в пелотоне было много сильных спринтеров, поэтому я ехал очень осторожно. Нога идёт, и я верил в себя, спринтер всегда верит в свои шансы до самой финишной черты. Теперь мне надо просто продолжать работать и сохранить форму до Рубэ».

  Марк Мадьо, менеджер команды FDJ: «К сожалению, у Уильяма Бонне за 10 км до финиша случился прокол, определённо, это повлияло на наш результат. Думаю, его присутствие было бы решающим, но я доволен, как отработала команда. Конечно, за последние годы Арно очень вырос, набрал опыт. Ему немного не хватает зрелости, но он быстро прогрессирует. Он показал нам, что может быть невероятно конкурентоспособным. Утром перед гонкой я знал, что гонка пройдет хорошо, только взглянув на него. Когда стартуем на важных соревнованиях, он превращается совсем в другого человека. Могу сказать, что сегодня он по-настоящему «зажёг», он мотивирует всю команду».

 

 

 Гент-Вевельгем 2014. Результаты

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • almaty1991
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    almaty1991-Фото

    Лёха продолжает феерить. Умничка!

  • VeloVelo
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (16)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, пост не в тему, каюсь.

  • Адриен
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Адриен-Фото

    Так и хочется провозгласить - " Олег Юрьевич, простите за критику, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ! Видать, среди российских обладателей тугих кошельков вы остались единственным любителем велоспорта. Наплюйте на организационную шелуху международных бюрократов UCI. Все же на кону - судьба большого российского велоспорта, который сейчас в загоне ...". Но - вряд ли отзовется... И все же не хорошо, СТЫДНО , что в великой спортивной стране нет своей команды в высшем велосипедном дивизионе. На кокориных и мамаевых деньги находятся, а на конышевых, екимовых, капитоновых, меньшовых - нет...

  • Mima
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    Mima-Фото
    Поздравляю! Красиво! Здоровья и хорошего настроя.
  • levonardo
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    levonardo-Фото
    Цитата: Rokka
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
    Марсель Kиттель. Самый топ. Хотя, как по мне, вся проблема была в немецком спонсоре. Понять их можно, а вот простить... Тут уж каждый сам решит)
  • Rokka
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Rokka-Фото
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
  • uran
    Тони Мартин собирается участво ... (9)
    uran-Фото
    https://youtu.be/BZNgFiovZgk Вуэльта 2013 этап 6 Главный проигравший, но этот этап помню лучше всех его выигранных гонок.
  • motte
    Тур Словакии-2019. Этап 2 (1)
    motte-Фото

    Этот румын и ранее был на слуху

  • SSS
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    SSS-Фото
    С евреями объединяться, и всем будет хорошо
  • velodoctor
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    velodoctor-Фото
    Наверное все же будет слияние, и его точно во главе команды видеть не хотят. Думаю он найдёт себе работу в португальский команде, для них он как для россиян Екимов или Меньшов, да и с соотечественники куда проще работать. Не знаю зачем Макаров нужна эта игрушка, россияне почти все сбежали уже, платить за иностранцев свои личные деньги не имея никакой маркетинговой выгоды...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE