Петер Саган, Photo © AAP Images   В 2013 году на Милан – Сан-Ремо словацкий гонщик Петер Саган (Cannondale) был в шаге от победы, но остался вторым. В этом году он снова выходит на старт итальянской классики одним из фаворитов. В интервью Tuttobici Петер Саган, который в этом сезоне уже взял две победы, утверждает, что сделал всё, чтобы подойти к Милан-Сан-Ремо в лучшей форме.

  Петер Саган: «Опыт прошлого года стал для меня важным уроком, показал, насколько тяжёлой и непредсказуемой может быть эта классика. Именно по этой причине на ней всегда большой список претендентов на победу. Я буду доволен, если в финале гонки сделаю всё, что в моих силах и выиграю. Милан-Сан-Ремо всегда была для меня одной из важнейших целей сезона. Я планирую добиться на этой гонке успеха, и подготовить себя к следующим, бельгийским классикам.

  Я сделал всё необходимое для улучшения моей формы, результаты дают мне уверенность в своих силах. Маршрут без прохождения Помпеианы делает гонку другой, но я не волнуюсь, потому что изменения повлияют на всех. Чтобы выиграть Милан-Сан-Ремо, прежде всего надо быть на пике формы и пробовать с помощью своей команды вести гонку так, как надо тебе. Это моя цель».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE